hindbag.fr Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mes achats chez Hindbag ! J’ai commandé plusieurs produits et j’en suis ravie. Les articles sont à la fois beaux, pratiques et semblent vraiment durables. La commande s’est égalem... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vraiment! Non seulement ma commande est arrivée en un temps record (après seulement 3 jours) mais en plus, mon sac est de très bonne qualité, le tissu est non seulement épais, les coutur... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TERRIBLE CUSTOMER SERVICE!!! I’ve wrote at least 7 emails - I’ve never received an answer! Today it‘s a week! I just want to return the items but I can‘t register the return via the website because... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avoid avoid avoid!!! The bags are terrible quality, badly made and horrifically over-priced for what they are. Customer service is a disgrace - I wanted to return the item, the telephone number... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Depuis 2015, Hindbag est engagé dans une mode durable et éthique. Tous nos sacs et accessoires sont en coton biologique certifié GOTS ou en laine recyclée labellisée GRS, et fabriqués au sein d'une ONG qui oeuvre à l'émancipation des femmes en les formant à la couture et en les rémunérant justement.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

74 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

service après peu réactif

L'entreprise a choisi UPS pour me livrer. Le livreur l'a livré à 40km de chez moi...
Je sais bien qu'UPS est responsable de cela mais le temps que je trouve ce colis j'ai écrit au service après vente de HINDBAG (d'autant plus que c'est la procédure lorsqu'on dépose une réclamation chez UPS) et je n'ai eu absolument aucune réponse. Mon colis est à 2h allez 2h retour de transport de chez moi et je ne sais pas comment faire.
Petite mise à jour de l'avis: j'ai réussi à avoir quelqu'un du service après-vente, ils m'ont proposé soit un renvoie soit un remboursement.
J'ai malheureusement choisi le renvoie (je le veux vraiment ce sac!) et je commence à regretter! 10 jours pour avoir le message de renvoie et ils l'on confié à qui? à UPS!

22. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hindbag, une marque éco-responsable incroyable

J'ai commandé deux sacs Eliot sur le site. La commande a mis 1 semaine à être expédiée au lieu du délai normal mais j'ai reçu un mail m'informant du retard dans l'expédition de mon colis.

Une fois le colis expédié, je confirme qu'il est arrivé en 3 jours avec Chronopost.

Je dispose d'un sac banane Olivia en rose blush, j'ai pris le sac à dos dans le même coloris et un autre en vert sapin pour offrir. J'en suis très satisfaite, mon MacBook Air de 15 pouces rentre parfaitement.

15. juli 2025

Jamais reçu

Sac commandé avec un délai d'expédition affiché de 1 à 2 jours ouvrés après la commande. 3 semaines plus tard, aucune nouvelle, je contacte le SAV, le sac n'est toujours pas fabriqué, et ils ne peuvent pas m'indiquer de date de réception. Pourtant, le sac était bien noté comme "en stock" au moment de la commande. Pas de geste commercial possible malgré l'attente non prévue et non signalée par le SAV. Attention donc au délai de livraison.

1. juli 2025

Sac banane demi lune

Sac banane demi lune pour ma maman, elle ne l'a quitte plus tellement elle l'adore. De bonne qualité, avec de bonnes compositions.

17. april 2025

Pas de service client

J'ai commandé une banane chez eux mais la taille ne me convenait pas à réception.
J'ai essayé de contacter le service client au téléphone, par mail et par message, mais aucune réponse.
Au lieu de dépenser aurant en publicité il faudrait peut-être songer à avoir un service client.
Je ne recommande pas cette marque

2. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Can’t return my order because my…

Can’t return my order because my country isn’t supported, can’t get someone to email me back to tell me how they want me to return it. All while they’re running down the return window clock.
Also they don’t split their orders like all other sensible retailers so I had to pay a huge import duties bill just to receive my products. Stupidity like this feels intentional in this day & age

6. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne experience pour un 1er achat…

Très bonne experience pour un 1er achat : sac vulvane et porte monnaie Lili velours. Je craignais que le porte monnaie soit trop petit, mais j'ai pu mettre l'ensemble de mes papiers et argent dedans. Le sac vulvane est vraiment très original. La livraison a été rapide en point relais.

31. maj 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience.
J'ai commandé un sac pour mes cours donc j'avais cherché longtemps avant de le trouver. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais sur hindly mais, pas de revendeurs dans ma ville. Donc j'ai commandé par internet, je m'attendais à le recevoir 1 ou 2 semaines après mais dès le lendemain, j'ai pu aller le chercher en point relais. Aussi, j'avais quelques craintes après avoir lu certains avis sur les retours mais aucun soucis avec ma commande.
Je n'achète pas beaucoup sur internet mais mon expérience a été super et je recommande cette marque si vous voulez acheter de jolis sacs en tissus.

21. maj 2025

rien a redire

Envoi plus que rapide. Sac à main simple qui se mari avec tout, de taille parfaite et je pense de qualité. je ne connaissais pas la marque mais pas déçu de mon premier achat ....

14. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Decoloration sac banane

Bonjour, On m'a offert un sac banane noir et au bout de quelques mois elle a commencé a perdre de la couleur...déçu. Pourtant elle était belle au départ...

7. maj 2025