Ich habe dort einen Rucksack gekauft. Nach wenigen Monaten ging der Reißverschluss nicht mehr und innen haben sich sämtliche Fäden gelöst. Auf mehrfache Anfrage per Mail wo ich darum bat den Mängel be... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bloß hier nichts kaufen! Qualität der Schuhe war unterirdisch. Rückerstattung nie erhalten trotz Rücksendung. Hatte die Nummer verloren, aber das müssten die ja anhand des Namens und Bestellung trotzd... Se mere
Alles in allem war es ein angenehmer Einkauf. Die Ware musste zwar returniert werden, aber Ersatz wurde vorgeschlagen und die Versandkosten gegen gerechnet in meinem Interresse. Der Schuh hält bishe... Se mere
Virksomheden har svaret
Lieferung erfolgte rasch und problemlos. Qualität erscheint auf den ersten Blick okay...Schuhe jetzt eine Woche getragen-alles gut. Preis-Leistung ist zufriedenstellend
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Soweit war alles gut
Soweit war alles gut, es wurden nur die falschen Arbeitsschuhe geliefert als bestellt und man bekommt keine Rückmeldung auf meine Anfrage wie man das Problem lösen könnte

Sicherheitsschuh (S 3) - außergewöhnlich leicht
Der Sicherheitsschuh (S 3) hat eine sehr gute Verarbeitung und ist außergewöhnlich leicht. Man hat ein sehr angenehmes Tragegefühl.

Lieferung aus Großbritannien und Retoure nicht möglich
Es ist leider auf der Seite nicht klar ersichtlich, dass die Ware aus Großbritannien kommt. Deswegen dauert der Versand sehr lange. Die Ware wird in Plastiktüten umwickelt geliefert, weswegen man für den Rückversand einen Karton organisieren muss. Trotz zweimaligen Versuch die Ware zurück zu senden, kam diese nicht an, bzw. wurde nicht angenommen. Den Rückversand muss man selber tragen, was nach Großbritannien sehr teuer ist. Jetzt haben wir zwei Schuhe, die viel zu groß sind und trotz der mehrmaligen Aufforderung uns die genaue Adresse oder eine Auskunft was schief gelaufen sein kann zu geben würde immer darauf verwiesen, dass der Rückversand in unserer Verantwortung liegt, aber das die Pakete nicht zurück genommen wurden, scheint die nicht zu jucken. Hier würde ich nie mehr was bestellen. Das ist ein sehr schlechter Kundenservice.

Besvarelse fra Henner
Die Schuhe sind sehr schön verarbeitet…
Die Schuhe sind sehr schön verarbeitet und leicht. Allerdings fallen sie sehr klein aus. Wir haben wie empfohlen 1 Größe größer bestellt und mussten feststellen, dass trotzdem zu klein waren. Aber top wir konnten diese ohne Probleme gegen eine größere Größe umtauschen. Von 38 gr auf 40 😃👍

Schuhe super
Schuhe super. Nur die Lieferzeit von ca. 14 Tagen finde ich zu lange.
Ansonsten alles gut

Besvarelse fra Henner
Hatte nur ein paar bestellt und mir…
Enttäuschende Erfahrung mit meiner Bestellung
Ich hatte nach meiner Erinnerung nur ein Paar bestellt. In der Zahlungsabwicklung wurden jedoch zwei Paare berechnet. Daraufhin habe ich innerhalb einer Stunde nach der Bestellung per E-Mail den Widerruf erklärt.
Da anschließend keine für mich zufriedenstellende Lösung zustande kam, habe ich die Annahme der Sendung verweigert. Den gezahlten Betrag habe ich schließlich über PayPal zurückerhalten.
Besonders negativ empfand ich außerdem eine E-Mail, die ich im Zusammenhang mit der Bestellung erhielt. Die darin enthaltene italienische Formulierung mit Beleidigungen war unangemessen.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung mit der gesamten Abwicklung kann ich den Shop nicht empfehlen.
Update : Schon bemerkenswert, mit welcher Ausdauer dieser Shop versucht, sich herauszureden und die Tatsachen in einem anderen Licht darzustellen. Bei mir entsteht inzwischen der deutliche Eindruck, dass man sehr wohl weiß, dass hier alles andere als kundenorientiert gearbeitet wird. Statt berechtigte Kritik ernst zu nehmen und das eigene Vorgehen zu hinterfragen, scheint man lieber immer neue Rechtfertigungen zu suchen. Wenn mehrere Kunden von ähnlichen Erfahrungen berichten, wird es irgendwann schwierig, weiterhin so zu tun, als läge das Problem grundsätzlich bei den Kunden.

Rücksendung erschwert
Rücksendung erschwert, Rückerstattung wird verweigert
Ich habe Sicherheitsschuhe bei HennerOutlet bestellt. Die tatsächliche Größe war deutlich kleiner als angegeben, weshalb die Schuhe nicht passten. Ich habe die Ware fristgerecht per Deutsche Post/DHL zurückgesendet und besitze dafür eine gültige Quittung mit Datum und Zahlungsnachweis.
Der Händler verlangt jedoch zusätzlich eine Tracking-Nummer, die bei dieser Versandart (DHL Päckchen International, Zollsendung außerhalb der EU) grundsätzlich nicht ausgestellt wird. Obwohl ich dies mehrfach schriftlich erklärt und Belege vorgelegt habe, wird die Rückerstattung verweigert.
Zudem wurde mir die Ware ursprünglich aus einem Versandlager in Deutschland zugestellt, die Rücksendung musste jedoch nach Großbritannien erfolgen – was den Rückversand unnötig erschwert.
Meine schriftlichen Fragen dazu wurden bisher nicht beantwortet. Ich habe daher eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale eingereicht und werde bei ausbleibender Rückerstattung eine Rückbuchung über meine Bank veranlassen.
Bitte prüfen Sie vor dem Kauf genau, welche Rücksendebedingungen gelten.

China Ware , Rücksendung nicht möglich
Da die Schuhe nicht zertifiziert waren als Arbeitsschuhe, wollte ich diese zurück schicken. Leider gibt es hier keine Rücknahme.Selbst nach paar Tagen nicht. Stattdessen wird man mit halben Preis für nächste Bestellung abgespeist. Nachdem ich bei PayPal einen Fall aufgemacht habe, wurde mir eine Adresse in Großbritanien geschickt. Und jetzt ACHTUNG ! Diese Adresse existiert, aber der Besitzer des Ladens ist eine ganz andere Person! Er hat absolut gar nichts mit Henner Outlet zu tun! Weshalb sämtliche Rücksendeartikel abgelehnt werden und zurück zum Absender kommen! Ihr zahlt den Rücksendepreis von knapp 30 Euro selbst plus 10 Euro für die Rücksendung weil diese abgelehnt wurde ! Der Verkäufer sitzt tatsächlich in China. Dank PayPal habe ich den kompletten Kaufpreis als auch Versandkosten erstattet bekommen. Das nur weil ich nachweisen konnte das der Verkäufer meine Rücksendung verweigert hat. Kann jedem raten. Lasst es über euren Dienstleister laufen! Lasst Euch nicht abspeisen! Ihr bekommt keine Teilzahlungen zurück! Die halten Euch solange hin,bis Käuferschutz nicht mehr greift! Das ist meine Erfahrung.Basierend auf Fakten und ist zu 100% durch mich zu belegen!
Nachtrag: Nachweise liegen vor! Da ich über PayPal einen Fall aufgemacht habe, kann ich den Prozess lückenlos belegen! Durch die Sendungsnummer auch die verweigerte Annahme.Die im übrigen auch bei Paypal hinterlegt wurde. Eine volle Kostenerstattung habe ich erhalten, weil HennerOutlet nicht über und mit PayPal kommuniziert hat und weil die Annahme der Rücksendung verweigert wurde.Desweiteren sind es immer die gleichen Antworten auf negative Kommentare. Kommunikation mit dem Henner Outlet Support führte ins nichts. Das sind keine schweren Anschuldigungen, das sind vollendete Tatsachen!

Sicherheitschuhe...
Habe mir ein paar Sicherheitsschuhe Bestellt, da Wurde mir noch ein Zweites Paar dazu gehängt für 45.00 €. Keine Richtige Verpackung bloss Plastiktüte' Zurückschicken aus eigener Hosentasche Finde Ich nicht in Ordnung. Nicht zum Empfehlen.

Top Arbeitsschuhe, leicht, gut, passt 👍

Top Arbeitsschuhe
Die Lieferung war schnell, Bestellung unkompliziert und die Arbeitsschuhe sind richtig klasse. Meine Frau und ich tragen die selbst in der Freizeit.

War alles tipptopp..
War alles tipptopp... freundliche Kommunikation... schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware zu einem super Preis.

Keine Weiterempfehlung
Ich habe die Schuhe bestellt,weil sie orthopädisch sein sollen,aber leider sind sie alles andere als orthopädisch. Die Schuhe sind bockhart,die Sohle gibt kein bisschen nach. Der Schnellverschluss löst sich auch immer wieder.
Keine Weiterempfehlung.
Meine Füße schmerzen noch mehr als davor.

Super Service
Super Service, freundliche Mitarbeiter/in und sehr kompetent.
Selbst bei Fragen wird stets eine Lösung gefunden und mit Sorgfalt umgesetzt.
Vielen Dank an das Team
Mit besten Grüßen

Passt perfekt
Beschreibung sehr zuverlässig

Habe diese Arbeitssicherheitsschuhe…
Habe diese Arbeitssicherheitsschuhe gekauft weil sie leicht sein sollen. Und ja, sie sind wirklich leicht. Versand war angemessen,leider fälkt die schuhgrösse doch anders aus als geplant. Hatte gr43 bestellt, auch bekommen, aber waren mir tatsächlich etwas zu klein. Nach email kontakt war der Händler sehr kooparativ, selten sowas nettes erlebt.
Habe gr44 bekommen. Wie wir verblieben sind bleibt bei mir.
Schuhe erfüllen ihren Zweck. Endlich leichter Schuh zum arbeiten.
Also sehr zu empfehlen !
Danke.

Besvarelse fra Henner
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.