Se, hvad kunderne siger
Alles in allem war es ein angenehmer Einkauf. Die Ware musste zwar returniert werden, aber Ersatz wurde vorgeschlagen und die Versandkosten gegen gerechnet in meinem Interresse. Der Schuh hält bishe... Se mere
Virksomheden har svaret
Lieferung erfolgte rasch und problemlos. Qualität erscheint auf den ersten Blick okay...Schuhe jetzt eine Woche getragen-alles gut. Preis-Leistung ist zufriedenstellend
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Möchte gerne zuücksenden gefällt leider…
Möchte gerne zuücksenden gefällt leider nicht.
Wie geht das?
Lieferung erfolgte rasch und…
Erste und letzte Bestellung
Ich habe dort einen Rucksack gekauft. Nach wenigen Monaten ging der Reißverschluss nicht mehr und innen haben sich sämtliche Fäden gelöst. Auf mehrfache Anfrage per Mail wo ich darum bat den Mängel behoben zu bekommen oder zumindest mein Geld zurück zu bekommen wurde mir nur ein Rabatt auf meine nächste Bestellung angeboten. Als ob ich da je einen zweiten Rucksack kaufen würde, wenn der erste schon so eine mangelhafte Qualität hat. Ich bin sehr enttäuscht. Und das für einen Rucksack der angeblich sehr hochwertig sein sollte und mit 50€ auch nicht gerade günstig ist.
Bloß hier nichts kaufen
Bloß hier nichts kaufen! Qualität der Schuhe war unterirdisch. Rückerstattung nie erhalten trotz Rücksendung. Hatte die Nummer verloren, aber das müssten die ja anhand des Namens und Bestellung trotzdem nachvollziehen können.
Auf Nachfrage nach dem Lieferstatus…
Auf Nachfrage nach dem Lieferstatus eine gute Antwort bekommen. Die bestellte Ware kam ordentlich verpackt im Paketshop zur Abholung an.

Besvarelse fra Henner
Finger weg…Da man mindestens einen…
Finger weg…Da man mindestens einen Stern vergeben muss, habe ich das getan. Aber ich kann nur sagen: FINGER WEG. Unseriös, schlechte Qualität und Lieferung!!!!!

Besvarelse fra Henner
Don’t buy anything from this Online shop

Sehr enttäuschende Erfahrung
Sehr enttäuschende Erfahrung – keine Empfehlung
Meine Erfahrung mit Henner Outlet ist leider ausgesprochen negativ und betrifft sowohl die Abwicklung der Bestellung als auch die Qualität und den Umgang mit Reklamationen.
Bei meiner Bestellung wurde ohne meine Freigabe ein weiterer Artikel hinzugefügt und anschließend über PayPal abgerechnet. Auch die Rechnung wurde nach der eigentlichen Bestellung entsprechend geändert bzw. um diesen zusätzlichen Artikel erweitert. Ein von mir gewünschtes Storno wurde nicht zugelassen.
Die Schuhe selbst kamen dann erst nach insgesamt 13 Kalendertagen an. Gleichzeitig wird eine Retoure innerhalb von 14 Tagen ab Bestellung zugesagt, wobei die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen sind.
Leider sind die Schuhe derart unbequem, dass sie für mich nur mit einer zusätzlichen Einlegesohle überhaupt tragbar sind. Auf meine entsprechende Beanstandung wurde sinngemäß darauf verwiesen, dass dies keinen vom Verkäufer zu verantwortenden Defekt darstelle.
Noch enttäuschender ist der Umgang mit einem weiteren Problem: Der Verschluss eines Schuhs ist abgebrochen. Auch hier wurde keine unkomplizierte Lösung angeboten, sondern ich wurde auf die kostenpflichtige Bestellung eines Ersatzteils verwiesen.
In der Summe ergibt sich für mich ein sehr enttäuschendes Gesamtbild – sowohl hinsichtlich Produktqualität, Bestellabwicklung, Kundenservice und Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für mich steht daher fest: Keine Empfehlung für Henner Outlet.

tolle Schuhe zu gutem Preis
Bestellvorgang sehr einfach. Habe zwar erst danach realisiert, dass man direkt in Hongkong bestellt, aber das war nicht schlimm. Lieferzeit hat dementsprechend 1,5 Wochen gedauert, aber das ist völlig in Ordnung. Die Schuhe passen sehr gut, wirken solide gearbeitet und sehen genauso aus wie online dargestellt. Preis ist auch sehr gut.

Keine schlechten Erfahrungen
Der Schuh hält bisher grosse Belastungen aus, über Wasserdichtigkeit kann ich bisher nicht berrichten
Die Versanddauer ist typisch für Ware die aus dem asiatischen Raum nach Mitteleuropa benötigt.

Besvarelse fra Henner
Besser als erwartet – absolute Kaufempfehlung!
Ich bin absolut begeistert! Die Schuhe sind super bequem und passen wie angegossen. Normalerweise trage ich Größe 44,5, aber ich habe mich an die Größenempfehlung der Website gehalten und eine 45 bestellt – sie passen perfekt. Ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen. Einfach überragend!

Bestellung kam schnell an
Bestellung kam schnell an, Kundenservice top!

Besvarelse fra Henner
Die Schuhe sind qualitativ hochwertig.
Die Schuhe sind qualitativ hochwertig.
Fragen wurden umgehend schriftlich beantwortet. Netter Kontakt.
Gerne wieder.

Besvarelse fra Henner
Ich habe gute Erfahrungen gemacht…
Ich habe gute Erfahrungen gemacht ,schöne und bequeme Schuhe und ein freundlicher Kundenservice.

Scnell Lieferung
Scnell Lieferung. Schon 2. Schuhe bei Henneroutlet gekauft. Sehr bequem.

Sicherheitsschuhe minderwertig und falsche Größe
Sicherheitsschuhe minderwertig und Größe passte nicht. Keine Rücknahme(wurde zurückgeschickt) kein Geld zurück. Nur unseriöse Mails . So was hab ich noch nie erlebt.

Rücksendung nur auf eigene Kosten
Rücksendung nur auf eigene Kosten. Beim Kauf wird der Artikel nochmals vergünstigt angeboten. Dieser ist aber dann komplett von der Rücksendung ausgeschlossen. Nie mehr!

Leicht u. Bequem
Meine Bestellung wurde schnell Geliefert!Ich bin sehr begeistert über die Qualität der Schuhe!Leicht ,Bequem zu tragen!Richtige Größe mit Hilfe der Tabelle Bestellt!Hatte keine Probleme!
Bin sehr zufrieden!
Die Arbeitsschuhe haben eine gute…
Die Arbeitsschuhe haben eine gute Qualität sind angenehm zu tragen. Lieferzeit war etwas lang aber ansonsten alles top
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.