Ich habe dort einen Rucksack gekauft. Nach wenigen Monaten ging der Reißverschluss nicht mehr und innen haben sich sämtliche Fäden gelöst. Auf mehrfache Anfrage per Mail wo ich darum bat den Mängel be... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bloß hier nichts kaufen! Qualität der Schuhe war unterirdisch. Rückerstattung nie erhalten trotz Rücksendung. Hatte die Nummer verloren, aber das müssten die ja anhand des Namens und Bestellung trotzd... Se mere
Alles in allem war es ein angenehmer Einkauf. Die Ware musste zwar returniert werden, aber Ersatz wurde vorgeschlagen und die Versandkosten gegen gerechnet in meinem Interresse. Der Schuh hält bishe... Se mere
Virksomheden har svaret
Lieferung erfolgte rasch und problemlos. Qualität erscheint auf den ersten Blick okay...Schuhe jetzt eine Woche getragen-alles gut. Preis-Leistung ist zufriedenstellend
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
WARNUNG
🚨 Meine klare Warnung: Finger weg von diesem Unternehmen!
Ich habe nur wenige Minuten nach meiner Bestellung den Kundenservice kontaktiert und ausdrücklich um eine Stornierung gebeten. Trotzdem wurde mir die Rückerstattung verweigert. Nachdem ich daraufhin eine 1-Sterne-Bewertung veröffentlicht hatte, ging das Unternehmen noch einen Schritt weiter: Mir wurde sinngemäß vermittelt, dass ich mein Geld nur zurückbekomme, wenn ich meine negative Bewertung entferne bzw. ändere.
Für mich ist das nichts anderes als der Versuch, einen Kunden finanziell unter Druck zu setzen, um eine negative Bewertung aus der Welt zu schaffen. Ein absolut inakzeptabler und aus meiner Sicht rechtlich äußerst fragwürdiger Umgang mit Kunden.
Nachdem ich mir weitere Bewertungen angesehen habe, fällt außerdem auf, dass offenbar zahlreiche Kunden von Problemen mit Rücksendungen und Rückerstattungen berichten. Die Ware kommt aus China, und der gesamte Ablauf hinterlässt bei mir mittlerweile den Eindruck eines äußerst zwielichtigen Unternehmens, bei dem meiner Meinung nach einiges nicht mit rechten Dingen zugeht.
Auch der Umgang mit Kritik auf Trustpilot spricht für mich Bände: Statt Verantwortung zu übernehmen, wird in den Antworten immer wieder versucht, die Schuld beim Kunden zu suchen.
Ich habe den gesamten Vorgang inzwischen der Verbraucherzentrale vorgelegt und mich rechtlich beraten lassen. Weitere rechtliche Schritte werden geprüft bzw. eingeleitet.
Ich werde mich persönlich dafür einsetzen, dass dieses Geschäftsgebaren entsprechend geprüft wird und ein Unternehmen, das Kunden offenbar unter Druck setzt, um negative Bewertungen zu entfernen, nicht einfach unbehelligt weitermachen kann.
Mein eindringlicher Rat: Haltet euch von diesem Unternehmen fern.
Top Qualität
Top Qualität, sehen gut aus, Kollegen wollen jetzt auch welche
Reparatur von Schließmechanismus selber machen
Die Dämpfung der Arbeitsschuhe ist sehr gut. Jedoch war der Verschluss bereits nach 1 Tag defekt. Nach 1 Woche auch der vom anderen Schuh.
Nach Anfrage wird ein Fehler im Herstellungsprozess ausgeschlossen und man wird dazu aufgefordert den Mechanismus selber zu öffnen und zu reparieren.
Zur Verfügung gestellt werden einem dafür 2 Videos, mit 720p Qualität und ohne Ton. Das ganze muss man über einen Link, welcher zu Google Drive führt aufrufen.
MEINER MEINUNG nach sehr fraglich, in Zeiten von E-Mail Betrügern.
Die Qualität schätze ich an sich als gut ein, jedoch ist der Verschluss verbesserungsbedürftig.
Ich würde es nach aktuellem Stand nicht weiter empfehlen.
Abwicklung Widerruf
Nach Erhalt sofort Widerruf erklärt, Ware innerhalb der Frist auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung zurückgeschickt (DHL, Nachweis vorhanden). Der Kundenservice ("Rosalinde") hat die Rücksendung bei Zustellung abgelehnt – auf der Sendungsverfolgung mit Uhrzeit dokumentiert. Anschließend wurde behauptet, es sei überhaupt kein Zustellversuch erfolgt, später dann, eine Kamera bei der Rezeption bestätige das. Belege dafür gab es keine.
Statt der gesetzlich geschuldeten vollen Rückerstattung wurden nacheinander 20 %, dann 30 % Teilerstattung angeboten. Die eigenen, auf der Website veröffentlichten Rückgabebedingungen bestätigen eigentlich den Anspruch auf volle Erstattung nach Nachweis der Absendung – wird vom Kundenservice aber ignoriert.
Auf Trustpilot zeigt sich, dass dieses Muster bei vielen Kunden identisch abläuft: zu kleine Größen, Verzögerung bei Erstattungen, Druck zur Teilerstattung statt vollem Geld zurück. Von einer Bestellung kann ich nach dieser Erfahrung nur abraten.

Besvarelse fra Henner
Bin zufrieden mit der Lieferung.
Bin zufrieden mit der Lieferung.
Aber ich Dummi habe eine Nummer zu klein bestellt.
Die Schuhe hat jetzt meine Tochter.

Besvarelse fra Henner
Mit der Qualität und Funktionalität der…
Mit der Qualität und Funktionalität der Tasche bin ich sehr zufrieden.
Allerdings hat der Bestellung/ Liefervorgange recht lange gedauert.

Super
Alles in allem, ein rundum sorglos Paket, bei Bedarf immer wieder.

Besvarelse fra Henner
Sieht sehr gut aus und ist sehr bequem.
Sieht sehr gut aus und ist sehr bequem.

Besvarelse fra Henner
Super schnelle Lieferung top Verkäufer…
Super schnelle Lieferung top Verkäufer immer wieder gerne Dankeschön 👍

Super Ware, super Kundenservice
Wir sind sehr zufrieden. Ich hatte zunächst eine falsche Größe bestellt. Der Kundenservice war super. Mir wurden Möglichkeiten für den Umtausch vorgeschlagen und dann alles schnell in die Wege geleitet. Die Schuhe sind super. Wir bestellen gerne wieder.

Besvarelse fra Henner
Der sehr gute Service super…
Der sehr gute Service super Kommunikation auf Wünsche und Anregungen wird eingegangen schneller Versand und schnelle Erledigungen schneller Antwort Schuhe fallen so aus wie sie beschrieben sind sollte doch mal einer zu klein sein kann man ihn zurückschicken und es wird getauscht ohne Probleme

Achtung!
Achtung!
Ich habe ein paar Schuhe bestellt. Dann wurde mir plötzlich ein zweites abgerechnet. Ich habe das noch vor Versand reklamiert und auch eine Antwort bekommen. Mir wurde aber gesagt ich kann das erst reklamieren wenn ich die Schuhe bekommen habe. Um sie jetzt zurückzuschicken soll ich den Versand nach UK zahlen.
Ergänzung:
Nach der Veröffentlichung dieser Bewertung wurde mir mit rechtlichen Konsequenzen gedroht, wenn ich sie nicht lösche.
Alles was in dieser Bewertung steht ist aber exakt so passiert, deshalb bleibt die Bewertung online.
Die Infos zur Rücksendung habe ich immer noch nicht bekommen. Trotz mehrfachen Nachfragen bekomme ich nur Nachrichten zu dieser Bewertung und keine zu meiner Rücksendung
Ergänzung 2:
Nach meiner ersten Ergänzung kam die Antwort des Outlets, in der sie mir Anbieten ich solle eindeutig sagen dass ich die Schuhe zurück schicken soll und meine Bestellnummer angeben. Dann wird sich darum gekümmert. Kümmern hieß hier eine 4-Zeilen Antwort mit der Nachricht, solange diese Bewertung online ist, darf ich die Schuhe nicht zurück schicken. Das ich als Teil der Verbraucherrechte das Recht darauf habe, ist ihnen wohl egal. Ich werde nun selber rechtliche Schritte einleiten und rate total davon ab hier zu bestellen!

Qualität ist gut
Qualität ist gut. Habe 42 aber sind bisschen klein, 43 wäre besser gewesen.

Besvarelse fra Henner
Auf der Internetseite ist nicht…
Auf der Internetseite ist nicht ersichtlich, daß die Ware aus China kommt.Die Lieferzeit betrug 13 Tage. Die Ware riecht extrem nach Plastik, in meinem Fall Sicherheitsschuhe.
Ein Retoure erfolgt über Großbritannien;kostet fast 20 Euro und erfordert sehr aufwändige Zollformalitäten.
Es wird angeboten, die Ware gegen 20 % Erstattung zu behalten, aber dieser Vorgang läßt sich nicht durchführen.

Günstige Exportware
Versandbestätigung 2-3 Tage angegeben. Angekommen nach 14 Tagen in Tüte. Qualität ok - ausreichend. Vorsicht Zoll Exportware. 26 EUR Rückversand + Zollanmeldung muss man selber tragen. Für 50 EUR Chinaware nicht in Relation. Dafür gab es ein 20% Deal für nicht Versand. Deshalb zwei Sterne.

Sehr gute Arbeitsschuhe
Sehr gute Arbeitsschuhe , bequem und leicht , gute Auswahl im Shop , Beschreibungen gut beschrieben, Schuhe passen perfekt, werden noch ein Paar für Herbst / Winter bestellen

Besvarelse fra Henner
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.