Des Voleurs ! Arnaque ! J’ai jamais reçu le téléphone ! 800€ débité de mon compte , aucune réponse pas e-mail, msg insta et le numéro téléphone non fonctionnelle !
Se, hvad kunderne siger
Excellente expérience. L’état « Parfait état » est conforme à la description et à mes choix, livré avec un câble lightning. Livraison dans carton dans enveloppe plastique DHL scellée, moins écologique... Se mere
Virksomheden har svaret
Achat Ok réception au bout d'1 semaine -> après moins d'1 mois d'utilisation, le téléphone présente des problème de lecture du nfc et dans la foulée la batterie remplacée par hello.store se met à gon... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Chez HELLO, nous sommes fiers de vous offrir des smartphones reconditionnés de qualité supérieure, en France selon un protocole rigoureux. Chaque téléphone que nous proposons est minutieusement testé et vérifié pour garantir un fonctionnement à 100%. Nous accordons une attention particulière à la durée de vie de la batterie de nos téléphones reconditionnés, qui est certifiée selon les normes les plus strictes des fabricants d'origine. Vous pouvez donc être assuré(e) de profiter d'une autonomie fiable et durable. Afin de vous offrir une expérience complète, tous nos téléphones reconditionnés sont livrés dans un coffret de qualité comprenant des chargeurs neufs. Vous bénéficiez ainsi d'un ensemble complet, prêt à être utilisé dès réception. En choisissant d'acheter votre nouveau téléphone chez HELLO, vous réalisez des économies remarquables de 30% à 50% par rapport à l'achat d'un téléphone neuf. De plus, vous contribuez activement à la préservation de notre planète en réduisant de 80% l'impact environnemental par rapport à l'acquisition d'un smartphone neuf. Nous sommes ravis de vous offrir des produits de qualité, à des prix compétitifs, tout en étant respectueux de l'environnement. Rejoignez la communauté des clients satisfaits d'HELLO et découvrez la meilleure façon d'acheter un smartphone reconditionné en toute confiance.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- support@hello.store
- hello.store
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
SITE A FUIR ABSOLUMENT !
1 étoile car on ne peut pas en mettre 0… à fuir !!
J’ai acheté un iPhone 15 Pro reconditionné à 730 € en mai, annoncé en “parfait état”. Dès les premiers jours : batterie qui se vide très vite, taches noires sur l’écran, son défectueux.
Demande SAV faite le 18 mai, test envoyé, promesse d’un traitement sous 48h reçue le 26 juin…
➡️ Aucune suite. Aucun appel. Aucune réponse à mes relances.
Site peu sérieux, zéro suivi client. Très déçu.
Je déconseille TRÈS fortement.
Fuyez!!!!!!
Fuyez!!!!!!
Dommage que l on ne peut pas mettre 0 étoiles!
Ce site est une vrai arnaque
J ai annulé ma commande d iPhone 15 pro , j ai étais débité et impossible d avoir quelqu’un pour être rembourser!
Personne ne répond au numéro affiché sur leur site !
Service après vente
Nous avons bien réceptionné le téléphone qui était en réparation depuis 1 mois malgré un délai de livraison plus long que prévu.
Très bon suivi de commande.
Après avoir attendu un peu mon téléphone, puisqu’il n’ à y en avait plus en stock. Lucas m’a rappelé et a été très professionnel. Du coup j’ai même acheté un deuxième téléphone. Merci Lucas. Merci pour ton professionnalisme. Tu Caroline
commande recu mais ecran tactile ne…
commande recu mais ecran tactile ne fontionne pas donc impossible d'utiliser le téléphone
en attente de retour de produit pour remboursement avec étiquette
compliqué car pas de communication téléphonique
Iphone 15 👌🏼
J’ai reçu mon iPhone 15 en parfaite état en 4jours. Avant achat on a répondu à toutes mes interrogations sur tiktok car j’avais très peur au vue des avis.
Je recommande le suivie est top et le téléphone comme neuf.
Des escocs
Le téléphone est arrivé avec le NFC H.S.
Pas trop de communication mais étiquette de retour reçue très rapidement. Le téléphone est repartie de suite. Cela va faire 1 mois que je n'ai plus aucune nouvelle. Pas de suivi du SAV, pas de remboursement, pas de mail, spam ou réponse téléphonique.
Je vous déconseille fortement ce site. Pour ma part c'est ma protection juridique qui prend le relai.

Besvarelse fra Hello.store
J’ai reçu mon Iphone il est super !
Annulation de commande et toujours pas…
Annulation de commande et toujours pas remboursé

Besvarelse fra Hello.store
Téléphone comme décrit boutique…
Téléphone comme décrit boutique sérieuse, envoie un peu long
Être patient
Super entreprise, téléphone de bonne qualité, bonne communication sur les réseaux sociaux si vous avez des inquiétudes juste il faut être patient j’ai reçu mon téléphone en 10 jours et je suis super contente d’avoir attendu merci encore🫶🏾
Achat d’un iPhone 15 pro le 11.06…
Achat d’un iPhone 15 pro le 11.06.2025 apres 1 semaine d’attente je reçois un appel du responsable commercial qui m’informe d’une rupture sur mon model en 256G et que je suis surclassé en 512G. Mon téléphone dois partir demain j’actualiserais mon commentaire après réception.
C’est dommage que je n’ai pas reçu le mail m’indiquant l’indisponibilité de mon model car cela peu faire pense à une arnaque lorsqu’on n’a pas de nouvelles. J’espère recevoir mon téléphone comme prévu vendredi et j’actualiserai à ce moment pour indiquer comment cela c’est fini
Je recommande fortement Hello.store
Je recommande fortement Hello.store:
Le délais de livraison est très rapide (moins d’1 semaine) ; l’emballage est parfait ; le téléphone est comme neuf. 10/10. Je recommanderai dès que besoin!
Personnels réactifs sur les réseaux…
Personnels réactifs sur les réseaux afin de trouver une solution à mon erreur de manipulation qui a généré une commande dont je n'ai ni l'usage, ni les moyens. Y a-t-il une possibilité d'annuler cette commande ?
Bien aimablement,
Aurore SCHMITT
un super téléphone
un super téléphone , aucun regret , il a mis une semaine pour arriver mais en excellent état , pas trop de communication de la part d'hello mais super content
Rien a dire a part que le téléphone est…
Rien a dire a part que le téléphone est comme neuf, la seul chose que j'ai trouvé dommage c'est que sur votre site on peut pas commander depuis les DOM-TOM a part ça tout est nickel 👌.
Très bonne état mais le temps de…
Très bonne état mais le temps de livraison n’est pas le même qui est dit dans le site lors de la commande