Mir war wichtig ein Produkt einer deutschen Firma zu kaufen. Der Kundenservice ist sehr gut, außerdem kann man Ersatzteile erhalten. Hervor zu heben ist auch die gute Aufbauanleitung und natürlich der... Se mere
Virksomheden har svaret
Super freundlicher Kontakt per Email, da es einen Transportschaden gab. Mir wurde innerhalb kürzester Zeit eine Lösung angeboten. Einfach Spitze,bei Bedaef jederzeit gerne wieder!
Schnelle Lieferung, schnelle Reaktion auf eine Nachfrage wegen fehlender Montageanleitung. Der Rollator ist in Ordnung. Ich habe noch wenig praktische Erfahrung machen können, da ich das nur in Beglei... Se mere
Wir haben einen Rollator gesucht, auf dem man auch längere Zeit gut sitzen kann und der auch konstruktionsbedingt nicht rückwärts umkippen kann. Dieses Hilfsmittel haben wir bei ihnen gefunden. Liefer... Se mere
Virksomheden har svaret
Helavo is a German mobility brand dedicated to helping people stay independent and active. We design and offer high-quality mobility aids—such as walkers, wheelchairs, and specialized solutions—directly from the manufacturer. By cutting out middlemen, we deliver exceptional quality at a fair price, often significantly lower than traditional medical supply stores. With fast delivery, spare parts available from our German warehouse, and customer support that starts before purchase and continues after, we are committed to providing reliable products and outstanding service. Today, over 500,000 Helavo products are in use worldwide, backed by thousands of 5-star reviews.
Hauptstraße 46, 64342, Seeheim-Jugenheim, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gut das es für den Rollator meiner Mama ein Schraubenersatzteilset gibt. Sehr guter Preis, unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung. Wirklich super Service. Danke

Besvarelse fra Helavo
Montageanleitung sehr gut beschreiben.
Montage sehr schnell und unkompliziert.

Alles hat wunderbar geklappt. Rollator sehr schön. Vielen Dank

Gute Qualität
Man bekommt Ersatzteile
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Made in Germany

Besvarelse fra Helavo
Schnelle und problemlose Lieferung des Ersatzteils.

Eine sehr Gute Gehhilfe schneller Umbau zum Kleinen Rollstuhl Top

Besvarelse fra Helavo
Der Rollator/Rollstuhl machte einen hochwertigen Eindruck, liess sich schnell aufbauen (und wieder auseinanderbauen) und auch in der Bedienung war das Produkt sehr gut.

Besvarelse fra Helavo
Versand ging sehr schnell. Ist drei Tage nach der Bestellung eingetroffen.
Der Aufbau war durch die sehr gute Anleitung problemlos.
Der Rollator ist gut durchdacht. Sehr stabil gebaut, leicht auf- und zuklappen, lässt sich sehr gut fahren, die Bremsen sind sehr griffig, und man sitzt sehr gut darin.
Insgesamt ist dies der perfekte Rollator für meine Bedürfnisse.

Besvarelse fra Helavo
Erstkontakt für Kauf eines outdoor-Rollators. Gute Homepage. Reibungslose Abwicklung der Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra Helavo
Der Rollator ist super. Stabil, man kann gut sitzen. Er lässt sich gut schieben. Alles was man braucht. Und sogar die große Tasche unter dem Sitz ist klasse.

Besvarelse fra Helavo
Ich habe ein Ersatzteil für den Rollator meiner Mutter bestellt. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung schnell, und der Preis war fair.

Besvarelse fra Helavo
Kundenfreundlicher, übersichtlicher Bestellvorgang. Lieferung schnell und korrekt. Zusammenbau des Rollators nach verständlicher Bedienungsanleitung einfach und schnell.

Tolles Produkt, super Service
Meine Vorderräder haben sich nicht richtig gedreht keine 24h später waren meine neuen Räder unterwegs

Perfekter Service
Meine Bestellung hatte ich an einem Sonntag
aufgegeben, am folgenden Montag wurde mir
die Ware bereits übergeben. Schneller ging es
wirklich nicht.
Auch mit dem Rollator bin ich sehr zufrieden
Es ließ sich problemlos zusammenbauen und
erfüllt alle Voraussetzungen.
Ein herzli9ches Dankeschön der Firma Helavo!

Ehrliche Antworten auf meine Fragen vom Support, Top Produkt/Service

Besvarelse fra Helavo
prompte Lieferung, einfacher werkzeugfreier Aufbau, für mich sehr funktional, da die tablettartige, rutschfeste Fläche des Rollators mich jetzt wieder Vieles transportieren lässt !

Besvarelse fra Helavo
Hätte eine Reklamation, kann telefonisch niemanden erreichen und meine Mails werden nur auf Englisch beantwortet. Dies finde ich für ein angeblich Deutsches Produkt sehr befremdlich!

Besvarelse fra Helavo
Mit dem Support sind wir sehr zufrieden. Können nur leider nix zum Produkt selbst sagen,da dieses nicht zugestellt wurde!
Nach erfolgreicher Zustellung am 15.04.26 si d wir sehr zufrieden! Der Rollator lässt sich super schieben und Oma sitzt bequem wenn sie sich ausruhen. Vielen Dank

Besvarelse fra Helavo
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.