Helavo Anmeldelser 78

4,7

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super freundlicher Kontakt per Email, da es einen Transportschaden gab. Mir wurde innerhalb kürzester Zeit eine Lösung angeboten. Einfach Spitze,bei Bedaef jederzeit gerne wieder!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben einen Rollator gesucht, auf dem man auch längere Zeit gut sitzen kann und der auch konstruktionsbedingt nicht rückwärts umkippen kann. Dieses Hilfsmittel haben wir bei ihnen gefunden. Liefer... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af hjælpemidler
  2. Leverandør af udstyr til handicappede
  3. Kørestolsbutik

Skrevet af virksomheden

Helavo is a German mobility brand dedicated to helping people stay independent and active. We design and offer high-quality mobility aids—such as walkers, wheelchairs, and specialized solutions—directly from the manufacturer. By cutting out middlemen, we deliver exceptional quality at a fair price, often significantly lower than traditional medical supply stores. With fast delivery, spare parts available from our German warehouse, and customer support that starts before purchase and continues after, we are committed to providing reliable products and outstanding service. Today, over 500,000 Helavo products are in use worldwide, backed by thousands of 5-star reviews.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, schnelle Reaktion auf eine Nachfrage wegen fehlender Montageanleitung. Der Rollator ist in Ordnung. Ich habe noch wenig praktische Erfahrung machen können, da ich das nur in Begleitung von einer Pflegekraft machen darf - und die haben wenig Zeit, mich zu begleiten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Dank Video gelang der Aufbau relativ schnell. Auch Reifen ließen sich gut aufpumpen,was bei anderen Typen laut Bewertung nicht gut war. Gut ist auch das eine Anleitung aus Papier beilag.Nicht jeder ältere Mensch kommt mit den neuen Medien klar.Passt auch zusammengeklappt gut in einen normalen PKW, nicht jeder hat einen SUV. Bis jetzt rund um zufrieden und wir sind sehr gespannt ihn beim ersten Ausflug zu testen.

12. juni 2026

Preis Leistungsverhältnis sehr gut

Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Schnelle Lieferung.

26. maj 2026

Besvarelse fra Helavo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten – hochwertige Produkte zu einem fairen Preis und einen zuverlässigen Service.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt und allzeit gute Unterstützung im Alltag.

Gute Rollator

Gute Rollator, schnell bekommen, gute Preis.
Leider in geklapptes Zustand steht nicht, die Bremsengriffe konnte besserr qualität sein.

Besvarelse fra Helavo

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Rollator insgesamt zufrieden sind, ihn schnell erhalten haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Hinweise zum Standverhalten im zusammengeklappten Zustand sowie zur Qualität der Bremsgriffe. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Aufbau dauerte deutlich länger als…

Der Aufbau dauerte deutlich länger als beschrieben. Die Radachsen waren mit Bindern so fest und eng verschnürt, dass die grüne Lackierung beim Aufschneiden der Binder etwas zerkratzt wurde, denn unter dem dünnen Kunststoff unter dem Binder fehlte eine Schutzpappe. Würden Sie uns bitte einen grünen Lackstift zusenden? Besten Dank!

Besvarelse fra Helavo

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass der Aufbau mehr Zeit in Anspruch genommen hat als erwartet und dass beim Entfernen der Kabelbinder kleine Kratzer an der Lackierung entstanden sind. Das sollte natürlich nicht passieren.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt mit Ihrer Bestellnummer und einem Foto der betroffenen Stelle. Wir prüfen Ihr Anliegen gerne und finden gemeinsam eine passende Lösung.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Verpackung und den Lieferumfang weiter zu verbessern.

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Sehr zügige Lieferung und vor allem toller leichter wendiger Rollator

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem neuen Rollator so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Leichtigkeit und Wendigkeit des Rollators schätzen – genau diese Eigenschaften sind vielen unserer Kunden im Alltag besonders wichtig.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator und allzeit sichere und angenehme Wege.

Klasse Rolli

Der Rollator ist so gut wie beschrieben, leicht, keine Kabelage, gängig. Ich bin sehr zufrieden damit. Die Tasche ist für meine Bedürfnisse zu klein, es wäre schön, wenn man zusätzlich einen Korb o.ä. erwerben könnte, ist aber im bestellbaren Zubehör nicht machbar. Empfehlen würde ich ihn auf alle Fälle.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Rollator so zufrieden sind und dass er Ihre Erwartungen in Bezug auf Leichtigkeit, Fahrkomfort und Handhabung erfüllt hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie ihn gerne weiterempfehlen würden.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Tasche und den Transportmöglichkeiten. Wir nehmen solche Anregungen sehr ernst und geben Ihr Feedback gerne an unser Produktteam weiter. Kundenwünsche helfen uns dabei, unser Zubehörangebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator und allzeit sichere Wege!

Super Produkt

Mir war wichtig ein Produkt einer deutschen Firma zu kaufen. Der Kundenservice ist sehr gut, außerdem kann man Ersatzteile erhalten. Hervor zu heben ist auch die gute Aufbauanleitung und natürlich der Rollator (1160) selbst. Bin total begeistert davon. Dadurch ist für mich eine neue Mobilität ermöglicht worden. Würde ich immer wieder kaufen, kann ich nur weiter empfehlen. Selbst meine Ärzte (Lungenarzt und Internist) waren begeistert von diesem Rollator und über die Anzahl der Schritte die ich damit vollbringen kann, bin sauerstoffabhängig.

Besvarelse fra Helavo

Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung, liebe Angie!

Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass der H1160 Ihnen zu mehr Mobilität und Lebensqualität verholfen hat. Gerade wenn gesundheitliche Einschränkungen den Alltag erschweren, freuen wir uns besonders, wenn unsere Produkte dazu beitragen können, wieder mehr Selbstständigkeit und Bewegungsfreiheit zu ermöglichen.

Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unseren Kundenservice, die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und die Aufbauanleitung. Es freut uns sehr, dass nicht nur Sie, sondern sogar Ihre Ärzte von Ihrem Rollator und Ihren Fortschritten begeistert sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme und sichere Spaziergänge sowie alles Gute für Ihre Gesundheit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Rollator ist schnell und…

Der Rollator ist schnell und unkompliziert geliefert worden, die Aufbauanleitung war sehr gut beschrieben und einfach.
Der Rollator/Rollstuhl in einem ist super.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Rollator schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist und dass Ihnen der Aufbau dank der verständlichen Anleitung leicht gefallen ist.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Kombination aus Rollator und Rollstuhl so zufrieden sind. Der H1170 wurde genau dafür entwickelt – um im Alltag flexibel zu unterstützen und bei Bedarf zusätzliche Entlastung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator und allzeit sichere und angenehme Wege!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine unglauliche sehr gute Betreung…

Eine unglauliche sehr gute Betreung durch den Supporter Alex.
Half bei der Retoure, beim Tausch usw.
Besser geht es nicht.

10. juni 2026

Besvarelse fra Helavo

Vielen Dank für diese fantastische Bewertung!

Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Support so zufrieden waren und wir Sie bei der Retoure sowie beim Umtausch bestmöglich unterstützen konnten.

Ein großes Dankeschön auch für das besondere Lob an Alex – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

6 Sterne nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen! 😊

Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt.

Ihr Helavo Team 💚

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.