Virksomheden har svaret
Super freundlicher Kontakt per Email, da es einen Transportschaden gab. Mir wurde innerhalb kürzester Zeit eine Lösung angeboten. Einfach Spitze,bei Bedaef jederzeit gerne wieder!
Wir haben einen Rollator gesucht, auf dem man auch längere Zeit gut sitzen kann und der auch konstruktionsbedingt nicht rückwärts umkippen kann. Dieses Hilfsmittel haben wir bei ihnen gefunden. Liefer... Se mere
Virksomheden har svaret
Helavo is a German mobility brand dedicated to helping people stay independent and active. We design and offer high-quality mobility aids—such as walkers, wheelchairs, and specialized solutions—directly from the manufacturer. By cutting out middlemen, we deliver exceptional quality at a fair price, often significantly lower than traditional medical supply stores. With fast delivery, spare parts available from our German warehouse, and customer support that starts before purchase and continues after, we are committed to providing reliable products and outstanding service. Today, over 500,000 Helavo products are in use worldwide, backed by thousands of 5-star reviews.
Hauptstraße 46, 64342, Seeheim-Jugenheim, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung, schnelle Reaktion auf eine Nachfrage wegen fehlender Montageanleitung. Der Rollator ist in Ordnung. Ich habe noch wenig praktische Erfahrung machen können, da ich das nur in Begleitung von einer Pflegekraft machen darf - und die haben wenig Zeit, mich zu begleiten.
Richtig schöner Rollator kann ich nur empfehlen alles ging reibungslos
Schnelle Lieferung. Dank Video gelang der Aufbau relativ schnell. Auch Reifen ließen sich gut aufpumpen,was bei anderen Typen laut Bewertung nicht gut war. Gut ist auch das eine Anleitung aus Papier beilag.Nicht jeder ältere Mensch kommt mit den neuen Medien klar.Passt auch zusammengeklappt gut in einen normalen PKW, nicht jeder hat einen SUV. Bis jetzt rund um zufrieden und wir sind sehr gespannt ihn beim ersten Ausflug zu testen.
Die Bestellung lief problemlos und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Rollator sieht sehr stabil aus.
Alles gut gelaufen, die Ware sind gut, die Lieferung superschnell!!! Vielen Dank!!!
Der ganze Ablauf war unkompliziert, Lieferung kurzfristig super gute Auswahl der Rollator . Sehr gute Angebote und Preise .
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Schnelle Lieferung.

Besvarelse fra Helavo
Gute Rollator, schnell bekommen, gute Preis.
Leider in geklapptes Zustand steht nicht, die Bremsengriffe konnte besserr qualität sein.

Besvarelse fra Helavo
Der Aufbau dauerte deutlich länger als beschrieben. Die Radachsen waren mit Bindern so fest und eng verschnürt, dass die grüne Lackierung beim Aufschneiden der Binder etwas zerkratzt wurde, denn unter dem dünnen Kunststoff unter dem Binder fehlte eine Schutzpappe. Würden Sie uns bitte einen grünen Lackstift zusenden? Besten Dank!

Sehr zügige Lieferung und vor allem toller leichter wendiger Rollator

Besvarelse fra Helavo
Der Rollator ist so gut wie beschrieben, leicht, keine Kabelage, gängig. Ich bin sehr zufrieden damit. Die Tasche ist für meine Bedürfnisse zu klein, es wäre schön, wenn man zusätzlich einen Korb o.ä. erwerben könnte, ist aber im bestellbaren Zubehör nicht machbar. Empfehlen würde ich ihn auf alle Fälle.

Besvarelse fra Helavo
Mir war wichtig ein Produkt einer deutschen Firma zu kaufen. Der Kundenservice ist sehr gut, außerdem kann man Ersatzteile erhalten. Hervor zu heben ist auch die gute Aufbauanleitung und natürlich der Rollator (1160) selbst. Bin total begeistert davon. Dadurch ist für mich eine neue Mobilität ermöglicht worden. Würde ich immer wieder kaufen, kann ich nur weiter empfehlen. Selbst meine Ärzte (Lungenarzt und Internist) waren begeistert von diesem Rollator und über die Anzahl der Schritte die ich damit vollbringen kann, bin sauerstoffabhängig.

Besvarelse fra Helavo
Der Rollator ist schnell und unkompliziert geliefert worden, die Aufbauanleitung war sehr gut beschrieben und einfach.
Der Rollator/Rollstuhl in einem ist super.

Besvarelse fra Helavo
Eine unglauliche sehr gute Betreung durch den Supporter Alex.
Half bei der Retoure, beim Tausch usw.
Besser geht es nicht.

Besvarelse fra Helavo
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.