HEJ Natural Anmeldelser

4,5

Ihr müsst einen anderen Zusteller beauftragen, UPS liefert mir nie nach Hause, sondern legt das Paket ohne Zustellversuch in der flexbox ab. War bei jeder Zustellung so, meine Beschwerde hat leider ni... Se mere

Wir sind Wiederholungstäter, diesemal gab es neben den HEJ Whey (Vanille und Iced Latte, Schoko war leider ausverkaut) auch die Bestseller Probierbox. Lieferung wie immer ohne Probleme. Das Proteinpu... Se mere

Super schnelle Lieferung, trotz der Rabattaktion. Die alten, aber neu gestalteten, Riegel schmecken mit der Cremefüllung noch besser! Ich habe dabei gar nicht mehr das Gefühl ich würde einen Eiwei... Se mere

Schneller Lieferung, sehr gute Produkte. Super leckere Riegel, der 20g Protein Bar Chocolate Brownie besticht mit seinen zwei Schichten, die softer und gleichzeitig chrunchiger nicht sein könnten. Abs... Se mere

1. Fødevareproducent
  2. Konfekturebutik
  3. Helsekostforretning
  4. Butik med naturlige fødevarer

Om HEJ Natural

Unsere Mission bei HEJ

Wir entwickeln natürliche Produkte, die ein gesundes Leben leichter erreichbar machen – und dabei richtig gut schmecken. Wir setzen auf ausgewählte Zutaten, durchdachte Rezepturen und echten Geschmack. Ganz ohne künstliche Aromen, aber mit viel Liebe zum Detail.

Erfahre mehr über uns

Unser Qualitätsversprechen

HEJ macht es leicht, sich gut zu fühlen – mit Snacks, die nicht nur zu einem fitten Lebensstil passen, sondern auch richtig lecker schmecken. Wir setzen auf ausgewählte Zutaten und verzichten konsequent auf künstliche Aromen, Füllstoffe, Sucralose, Kollagen, Palmöl & Co.

Alle Produkte entdecken

Protein-Boost für unterwegs

Mit unseren Proteinriegeln und Proteinpulvern liefern wir dir den perfekten Protein-Boost für deinen bewussten Alltag. Nach dem Workout? Appetit im Büro? Mit HEJ in deiner Tasche hast du immer den perfekten Snack dabei.

Alle Proteinpulver entdecken

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

96 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Der Erdnus Proteinriegel ist…bombe

Der Erdnus Proteinriegel ist Geschmacklich sehr gut.
Macht gut Satt und hält lange satt.

26. februar 2026

Hi Lukas,

vielen Dank für dein Feedback! Super zu hören, dass dir unser HEJ Bar Pro Chocolate & Peanuts so gut schmeckt und dich lange satt hält! 😊

Top Produkt

Wie immer, super leckere Produkte - einfach zu bestellen / mega schnell geliefert

24. februar 2026

Hi Renate,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut schmecken und die Bestellung schnell bei dir angekommen ist.

Bestellung wurde gekürzt

Bestellung wurde gekürzt, weil es nicht genug von den Produkten gab. So etwas geht gar nicht. Nachliefern wäre okay gewesen

24. februar 2026

Hi Sabine,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung gekürzt wurde. Wir hoffen, dass die anderen Produkte dennoch deinen Erwartungen entsprochen haben.

Alles Top

Ich mag die Produkte einfach bestelle gerne dort. Und es gibt schnelle Lieferung was auch top ist.

23. februar 2026

Hi Elisabeth,

vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen sehr, dass du schon seit Anfang an dabei bist. 😊

Tolle Produkte zu einem fairen Preis

Tolle Produkte zu einem fairen Preis, immer wieder gerne.

16. februar 2026

Hi Andrea,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🥰

Wunderbare Produkte

Wunderbare Produkte, schnelle unkomplizierte Lieferung

Hi Erika,

danke dir! Schön, dass du rundum zufrieden bist.

Alles

Alles, die Lieferung wurde einfach in die Abstellbox 15min entfernt gebracht. Die Riegel wurden lose in die Box gegeben. Und dann bekomme ich eine 10€ gutschrift für die nächste Bestellung.
Glaubt ihr ernsthaft, dass ich nochmal bei euch bestelle?!

Hi Corinna,

danke dir für dein ehrliches Feedback.
es tut uns leid, dass deine Lieferung so bei dir angekommen ist – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Auch die angebotene Lösung scheint für dich nicht passend gewesen zu sein, was wir gut verstehen können.

Melde dich gern noch einmal direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.

Vielen Dank für dein Verständnis!

Liebe Grüße

Sie sind nicht gruselig süß, sondern genau richtig

Für mich ist es das Wichtigste, dass die Eiweißshakes nicht so unsagbar süß sind. Überall versuchen wir unsere Geschmacksnerven und Rezeptoren wieder sensibler zu machen und dann sind die meisten Shakes völlig übersüßt.
Das ist bei Hej völlig anders!!!!!!!!!!! Sie sind einfach richtig köstlich!!!!!!!

Hi Birgit,

danke für deine Ehrlichkeit! Es freut uns besonders, dass dir die Shakes nicht zu süß sind.

Tolle Produkte

Ich liebe die Produkte von Hej die sind einfach super als Alternative zu Süßkram.

Hi Jessy,

genau das ist unsere Mission.

Super, dass du das auch so siehst! 😊