HEJ Natural Anmeldelser

4,5

Ihr müsst einen anderen Zusteller beauftragen, UPS liefert mir nie nach Hause, sondern legt das Paket ohne Zustellversuch in der flexbox ab. War bei jeder Zustellung so, meine Beschwerde hat leider ni... Se mere

Wir sind Wiederholungstäter, diesemal gab es neben den HEJ Whey (Vanille und Iced Latte, Schoko war leider ausverkaut) auch die Bestseller Probierbox. Lieferung wie immer ohne Probleme. Das Proteinpu... Se mere

Super schnelle Lieferung, trotz der Rabattaktion. Die alten, aber neu gestalteten, Riegel schmecken mit der Cremefüllung noch besser! Ich habe dabei gar nicht mehr das Gefühl ich würde einen Eiwei... Se mere

Schneller Lieferung, sehr gute Produkte. Super leckere Riegel, der 20g Protein Bar Chocolate Brownie besticht mit seinen zwei Schichten, die softer und gleichzeitig chrunchiger nicht sein könnten. Abs... Se mere

1. Fødevareproducent
  2. Konfekturebutik
  3. Helsekostforretning
  4. Butik med naturlige fødevarer

Om HEJ Natural

Unsere Mission bei HEJ

Wir entwickeln natürliche Produkte, die ein gesundes Leben leichter erreichbar machen – und dabei richtig gut schmecken. Wir setzen auf ausgewählte Zutaten, durchdachte Rezepturen und echten Geschmack. Ganz ohne künstliche Aromen, aber mit viel Liebe zum Detail.

Erfahre mehr über uns

Unser Qualitätsversprechen

HEJ macht es leicht, sich gut zu fühlen – mit Snacks, die nicht nur zu einem fitten Lebensstil passen, sondern auch richtig lecker schmecken. Wir setzen auf ausgewählte Zutaten und verzichten konsequent auf künstliche Aromen, Füllstoffe, Sucralose, Kollagen, Palmöl & Co.

Alle Produkte entdecken

Protein-Boost für unterwegs

Mit unseren Proteinriegeln und Proteinpulvern liefern wir dir den perfekten Protein-Boost für deinen bewussten Alltag. Nach dem Workout? Appetit im Büro? Mit HEJ in deiner Tasche hast du immer den perfekten Snack dabei.

Alle Proteinpulver entdecken

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

96 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Beste Proteinriegel

Habe eine Auswahl an Riegeln für meine Tochter bestellt, sie meinte „beste Riegel“ den sie bisher probiert hat.

Hi Sandra,
vielen Dank für das Feedback! Wie toll, dass unsere Riegel bei deiner Tochter so gut ankommen. Wir freuen uns riesig über ihre Begeisterung!

Schnelle Lieferung, wie immer leckere Riegel . Immer wieder

Hi Kathi,
vielen Dank für dein Feedback! Toll, dass du rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Hi Sigrid,
vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass unsere Produkte schnell bei dir angekommen sind.

Lecker und nicht zu süß

Die Riegel so wie der Eiweißshake sind mit ihrer geringen süße sehr gut .

Hi Petra,
danke dir für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Produkten genau deinen Geschmack getroffen haben.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Ware.

Hi Siegfried,
danke für dein Feedback! Schön zu hören, dass alles schnell geliefert wurde und du mit unseren Produkten zufrieden bist.

Super gesund

Super gesund, lecker und einfachen den Alltag zu integrieren !!

Hi Liane,
vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du rundum zufrieden bist und unsere Produkte so gut in deinen Alltag passen.

Schnelle Abwicklung, top Ware

Schnelle Abwicklung, gute Ware!

Hi Helmut,
danke dir für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat.

Top Ware

Top Ware, schneller Versand. Immer wieder gerne

Hi Doris,
vielen Dank für dein Feedback! Toll, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Die Riegel sind lecker

Die Riegel sind lecker, aber leider bekomme ich einen leichten blähbauch davon. Es ist viel besser als bei den ahead Riegel, aber etwas schlechter als bei den Koro Riegeln. Ich würde sie dennoch wieder bestellen, weil sie einfach super lecker sind.

25. februar 2026

Hi Kim,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schön, dass dir unsere Riegel schmecken, auch wenn sie für dich nicht ganz optimal verträglich sind. Umso mehr freut es uns, dass du sie trotzdem wieder bestellen würdest.

Sehr guter Service

Hi Anja,

danke für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

5 Sterne für Hej 🙂

Schnelle Lieferung & perfekt als Zwischenmahlzeit für die Handtasche.

23. februar 2026

Hi Niki,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du mit der Lieferung zufrieden bist und unsere Riegel dir schmecken.

Immer wieder top

Immer wieder top. Keine billigen Süßungsmittel bei bestem Geschmack. Top Qualität und einfach lecker bei großer Auswahl!

Immer wieder gerne!

23. februar 2026

Hi Chris,

danke dir für dein positives Feedback! Super, dass dich Qualität, Geschmack und Auswahl so überzeugen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Liebe Grüße

Die Proteinriegel sind sehr lecker und…

Die Proteinriegel sind sehr lecker und sättigend.
Für mich dürfen sie weniger süß sein

Hi Ina,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Beim Thema Süße sind die Geschmäcker natürlich verschieden – es freut uns, dass dir die Riegel trotzdem schmecken.

Köstliche vegane Proteinriegel

Köstliche vegane Proteinriegel, besonders die mit Pistaziengeschmack. Ich werde sie wieder bestellen und jedem weiterempfehlen. 🙏❤️

Hi Karolina,

danke dir für dein tolles Feedback, schön zu hören! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 😍

Die Riegel schmecken hervorragend

Die Riegel schmecken hervorragend, gar nicht künstlic, wie so oft. Er sättigt sehr, die Menge ist schon fast zu üppig. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen!

Hi Andrea,

danke dir für dein tolles Feedback! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🥰

Sehr guter Protein Riegel

Sehr guter Protein Riegel. Preis/Leistung ist stimmig. Schnelle Lieferung.

Hi Monika,

danke dir für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist.