Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine reine Katastrophe, der Shop. Am 20.05. bestellt und am 27.05. immer noch keine Versandbestätigung. Über den sogenannten Kundenservice per Chat oder schwierig zu findende E-Mail Adresse keine Rea... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte schon mein Leben lang Untergewicht, als ich vor 7 Jahren mit Training und Muskelaufbau begann hab ich wirklich viele Proteinshakes und andere Pulver ausprobiert. Irgendwann stieß ich dann au... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo zusammen, HealthyMass ist wirklich zu empfehlen! Ich trinke den Shake seit Anfang Oktober täglich und habe seitdem 9 kg zugenommen, in Verbindung mit 4x Kraftsport die Woche und einer ausgew... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Health Mass hat meine morgendliches Routine komplett ins positive verändert. Seitdem ich den Shake (Schoko) trinke starte ich jeden Tag voller Energie. Es ist gesund, lecker und vielseitig – ich probi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Wir helfen denen die zunehmen wollen genau dabei: Einfach, schnell und 100% natürlich.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

KATASTROPHE

Ich bin dort seit Jahren Kunde und lasse bestimmt 1000 € im Jahr dort liegen. Immer wieder gibt es mal Probleme mit der Sendung, weil zum Beispiel gar nichts versendet wird oder DHL das Paket so schlecht behandelt, dass alles völlig kaputt hier ankommt. Auf eine E-Mail wartet man Tage bis wochenlang auf eine Antwort. Die Telefonnummer braucht man gar nicht anrufen, weil da niemals jemand rangeht und der Chatbot ist absolut unbrauchbar.

Meine erste Rezession wurde von dem Unternehmen beanstandet und gelöscht, weil ich nicht rechtzeitig mit Beweisen reagiert hab. Das wird mir nun nicht mehr passieren, denn aktuell warte ich schon wieder seit einer Woche auf eine Sendung und seit vorgestern auf eine Antwort meiner Mail.

16. april 2025

Hat mir sehr geholfen

Tolles Produkt aus natürlichen Inhaltsstoffen und schmeckt auch gut.
So konnte ich im stressigen Alltag mehr Kalorien zu mir nehmen und habe mein Ziel in 3 Monaten erreicht.

23. april 2025

Super Produkt

Schon öfters bestellt und demnentsprechend sehr zufrieden.
Geschmacklich sehr dezent was mir persönlich sehr gefällt.
Nur zu empfehlen !!!

19. april 2025

20.3.25

20.3.25
Hallo zusammen, leider warte ich mittlerweile 2 Wochen auf meine Bestellung.
"es gab einen Fehler im System,, war ihre Antwort und das Paket ist immer noch nicht da.

Aktueller Status : Vorbereitung für weitertransport.

Das unglaublich ist, daß ich mit Paypal sofort das Geld überwiesen habe und mir eine schnelle lieferung versprochen habe.

Naja, macht euch selbst ein paar Gedanken und bestellt doch lieber wo anders.

20. marts 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute,zuckerfreie Nahrungsergänzung

Geschmaklich fand ich die Shakes ganz gut. Sie sind halt merkbar ungesüßt. Aber genau das wollte ich, im Gegenzug zu vielen anderen Ergänzungen zur Gewichtszunahme, welche Maltodextrin und Fruktose verwenden.
Ich habe mir die shakes und die Riegel gekauft, weil ich beruflich viel auf wanderwegen unterwegs bin, wenig Lust größere Mahlzeiten mitzunehmen und nicht in ein Defizit zu kommen. Zusätzlich fahre ich Rennrad. Hier ein shake vorher und ich habe keine Probleme mit dem Speicher. Die Riegel sind ebenfalls gut zu sich zu nehmen und bei einer Wanderung oder Radfahrt zwischendurch zu essen. Bis jetzt kann ich noch nicht von einer großen Gewichtszunahme sprechen, aber merklich keine Probleme mehr, den ganzen Kalorien nachzulaufen. Bis jetzt rundum zufrieden

29. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe mehrfach versucht Kontakt…

Ich habe mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen aber nie antwortet jmd jetzt muss ich den kram jede 2 Wochen kaufen...

27. december 2024
HealthyMass-logo

Besvarelse fra HealthyMass

Hallo Kevin,

wir haben auf Deine Mail vom 09.01 direkt am 10.01 geantwortet. Davor konnte ich keine Nachricht von Dir finden, wahrscheinlich hast du an eine noreply@ Adresse geantwortet.

Dir wurde alle 2 Wochen etwas geschickt, weil du bei der Bestellung das Spar-Abo mit Rabatt ausgewählt hast. Dafür hast Du auch eine Bestätigungsmail bekommen.

Dein Spar-Abo wurde auf Dein Wunsch storniert und auch eine Rückabwicklung angeboten, leider hast Du darauf seit einem Monat nicht geantwortet.

Liebe Grüße
Dein HealthyMass Team

One K Neutral

Ich habe schon ein paar mal den Shake Neutral bestellt .Da er ohne zusätzliche Aromen ist und nur natürliche Inhaltsstoffe drin sind ist er für mich bei meinen Nahrungmittelintoleranzen super geeignet. Ich nehme eine Portion täglich zusätzlich zu meiner Ernährung um mein Gewicht zu halten.Eine gute Alternative um auf die Kalorienzufuhr zu kommen.

1. januar 2025

Naja

Annahme meiner Rücksendung der Ware nach Widerruf wurde einfach verweigert, nun sitze ich auf dem Paket und den Kosten!! Leider habe ich erst im Nachhinein die Rezessionen über Healthymass gelesen. Eine Klärung konnte bisher aufgrund stockender Kommunikation nicht stattfinden. Dem werde ich nun anwaltlich nachgehen. Für mich absolut unseriös!

Edit: Es stellte sich heraus, dass mir auf der Homepage durch den AI Bot wohl eine falsche, veraltete Rücksende Adresse mitgeteilt wurde. (Wäre vielleicht von Vorteil das zu beheben)
Das Anliegen hat sich nach mehreren Wochen mittlerweile geklärt. Nachdem ich einen Anwalt eingeschaltet hatte, wurde sich sehr schnell mit mir in Verbindung gesetzt. Danke für die Rückerstattung. Das hätte allerdings auch schneller und für alle stressfreier gehen können, da ich Sie zuvor ja kontaktiert hatte. Und das zwei Emails untergehen finde ich sehr unwahrscheinlich. Zumal Sie beim ersten Mal ja geantwortet hatten und deshalb ja schon von dem Fall wussten.

16. december 2024
HealthyMass-logo

Besvarelse fra HealthyMass

Hallo Jasmin,

ich freue mich, dass wir Dein Anliegen mittlerweile klären konnten.

Die Annahme Deiner Rücksendung wurde nicht verweigert, sondern Du hast sie versehentlich an eine veraltete Adresse gesendet, weshalb sie wegen Unzustellbarkeit zurück kam.

Daraufhin haben wir Dir auf unsere Kosten Retour Label geschickt und das Problem war gelöst.

Nachdem das Missverständnis geklärt und gelöst wurde, würden wir uns freuen, wenn Du Deine Bewertung entsprechend korrigierst.

Liebe Grüße
Dein HealthyMass Team

Top zunehmshake

Ich trinke seit ungefähr einem Monat jeden Tag ein HealthyMass Shake, und ohne sonst was an meiner Ernährung umzustellen habe ich endlich 4kg zugenommen. Dazu schmeckt es auch noch gut und nicht so künstlich und viel zu süß wie andere.

10. december 2024

Einfach gut

Super Website mit allen notwendigen Informationen zu den Produkten.
Besonders Sympathisch finde ich, dass es eine kleine Produktauswahl gibt, was meines Erachtens für bessere Qualität spricht.
Dazu schmecken sowohl die Shakes, als auch die Riegel richtig gut und eben nicht, wie fast alle anderen Supplement, nach Zuckerersatzstoffen.
Alles in allem, top Produkte!

13. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nettes personal schnelle lieferung

Nettes personal schnelle lieferung. Shake schmeckt gut und hatte eine super konsistenz. Ich bin sehr froh darüber das hier keinerlei zusatzstoffe drin sind aber ich würde mir von ganzem herzen wünschen das healthy mass sich überlegt bio zu werden.

17. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.