Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Über das Produkt selbst kann ich nichts schlechtes sagen, jedoch der Kundenservice ist eine Katastrophe. Für eine Bestellung, die im Jänner dieses Jahres retouniert wurde, habe ich bis heute noch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo zusammen, HealthyMass ist wirklich zu empfehlen! Ich trinke den Shake seit Anfang Oktober täglich und habe seitdem 9 kg zugenommen, in Verbindung mit 4x Kraftsport die Woche und einer ausgew... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Health Mass hat meine morgendliches Routine komplett ins positive verändert. Seitdem ich den Shake (Schoko) trinke starte ich jeden Tag voller Energie. Es ist gesund, lecker und vielseitig – ich probi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Wir helfen denen die zunehmen wollen genau dabei: Einfach, schnell und 100% natürlich.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Kundenservice

Für eine Bestellung, die im Jänner dieses Jahres retouniert wurde, habe ich bis heute noch keine Rückerstattung bekommen.
Die einzige Kontaktmöglichkeit ist per Chat (schon mehrfach versucht) bis jetzt noch immer ohne Ergebnis.

20. april 2026

bereits 3mal bestellt

Ich habe den Zunehm-Shake bereits 3mal bestellt. Die, wie der Herrsteller beschreibt, natürliche Mischung tut meinem Magen, Darm und insg. der Verdauung gut und darüberhinaus nimmt man zu, was mein Wunsch ist. Nach 8 Jahren ungewollter Gewichtsabnahme endlich Erfolg! Ich kann das Produkt wirklich weiter empfehlen. Der einzige schwache Punkt ist die Verpackung. Am Boden entstehen durch den Transport winzige Risse, wodurch dann das Mehl austritt. Schade zwar aber dagegen kann man was machen.

19. januar 2026

Sehr empfehlenswert!

Ich hatte schon mein Leben lang Untergewicht, als ich vor 7 Jahren mit Training und Muskelaufbau begann hab ich wirklich viele Proteinshakes und andere Pulver ausprobiert. Irgendwann stieß ich dann auf HealthyMass und siehe da, nach wenigen Wochen schon tolle Ergebnisse… Ich sah gesund und definiert aus, muss aber dazu sagen das ich mindestens 5x in der Woche im Studio war und während Corona sogar täglich daheim trainiert habe… Kann es nur sehr empfehlen! Und der Geschmack ist super! Ich bevorzuge immer neutral oder Schoko.

14. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechtester Kundenservice den ich je…

Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe. Warte seit zwei Wochen auf meine Bestellung. Richtigen Support kann man nicht erwarten, selbst Emails werden von einem Chatbot beantwortet und die Anfrage wo die Lieferung bleibt wird nur mit der Rückmeldung: wurde noch nicht verschickt. Vom dem Bot beantwortet und meine Anfrage damit geschlossen.

25. december 2025

Service 0, Zuverlässigkeit 0, Vollständigkeit Lieferung 0; Saftladen 100

Es ist mir schon unangenehm hier einen Stern zu geben. Ich habe am 01.09. unter Bestellung #54072 2x ein 1,5kg OneK bestellt (Vanille und Natur), dazu gab es einen kostenfreien Shaker + 10% auf die erste Bestellung.
Am 02.09. erhalte ich eine Mail mit dem Hinweis, ich dürfe jetzt sogar 20% einlösen und sollte schnell sein. Was ich persönlich schon als Frechheit empfand, denn es fehlte eine klare Bestellbestätigung und dann gibt es einfach nochmal 10% extra, wenn man wartet.
Ich nahm am 03.09. das erste Mal Kontakt zum "Kundenservice" auf - es schmerzt schon es überhaupt so zu betiteln. Der nette KI-Bot teilte mir in diesem und jedem Folgekontakt seine Überforderung mit und ich möge mich doch direkt an den Service wenden - direkt daneben steht auf der Webseite, dass der Kundenservice noch schlechter zu bewerten sei als der KI-Bot. Das kann ich leider nur bestätigen.
Am 09.09. - ja richtig, 6 Tage nach meiner ersten Statusabfrage per E-Mail, erhielt ich von Timon aus dem "Service" den Hinweis, dass meine Adresse korrekt sei und er mich bittet ihm ein wenig Zeit für eine Recherche zu geben. Wir sind bereits bei Tag 8 nach Bestellung. Gleiches ereilte mir auf Instagram, wo ich parallel auch anfragte.
Auf meine Forderung eines Entgegenkommens aufgrund 20% Rabatt-Frechheit und der super schlechten Erfahrung bei der ersten Bestellung wurde jedoch nicht eingegangen. Wie auch, man benötigte weitere Tage, um herauszufinden was hier passiert ist.
Habe ich eigentlich bereits erwähnt, dass natürlich am 03.09. der Rechnungsbetrag abgebucht wurde, obwohl im Hause "HealthyMass" noch nicht mal eine Bestellung bearbeitet wurde? Wenigstens der wichtigste aller Prozesse funktioniert.
Von Timon habe seither nichts mehr gehört, obwohl ich weitere Nachrichten auf IG und per E-Mail verfasst habe. Ich erwarte nach wie vor eine Kulanz und ein Entgegenkommen und VOR ALLEM DIE VOLLSTÄNDIGE AUSLIEFERUNG MEINER BESTELLUNG!
Ich wollte den Mist eigentlich auch nicht aus der Packstation abholen, aber ich habe das ungute Gefühl, dass auch hier ich den kürzeren ziehe und mein Geld nicht erstattet wird. Immerhin kam das Paket 13 Tage nach Bestellung an.
Fakt ist: nicht empfehlenswert, vollkommen egal welche Qualität das Produkt haben wird - ich zweifle es sowieso an.
Hier bestellen, nie wieder und ich kann es auch niemandem empfehlen.

18. september 2025
HealthyMass-logo

Besvarelse fra HealthyMass

Hallo Sebastian,

dass es bei Deiner Bestellung zu Probleme kam, war einem technischen Problem geschuldet, aufgrund dessen wird dir bereits im Support eine Rückerstattung angeboten. Leider kam daraufhin keine Rückmeldung von Dir.

Wenn Du noch Interesse an einer Einigung hast, darfst du dich gerne nochmal melden.

Beste Grüße
Dein HealthyMass Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gut zum zunehmen und schmeckt auch…

Sehr gut zum zunehmen und schmeckt auch sehr gut👍
Habe schon öfters die Vorratspackung Vanille bestellt und schon einige KG zugenommen!
Nehme jeden Tag 1-2 Shakes.
Zuerst geht das zunehmen schneller und nach einer Zeit stellt sich beim Körper eine Art Gewöhnung ein und dann geht das zunehmen deutlich langsamer.

Ich startete im Winter mit ca. 80KG und wiege jetzt knapp 90KG.
Würde gerne noch gute 5KG zunehmen, aber jetzt geht das zunehmen nur noch sehr schwer.

Gutes Produkt und vorallem natürlich👍

24. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ganz gut für faule Leute mit genügend Geld

Muss wirken nicht schmecken. Mir schmecken die Shakes ehrlich gesagt nicht das Erdbeerpulver ist für mich kaum bis garnicht wahrnehmbar. Wer was mit gutem Geschmack haben will soll sich Milchshakes kaufen wer aber was haben will mit dem man sich beim zunehmen unterstützen kann ist hier erstmal nicht falsch. Die Zutaten sind für dieses Ziel Top geeignet klar es ist echt teuer und deswegen empfehle ich es auch nur Leuten die zu faul sind sich selbst sowas herzustellen. Alternativ könnte man sich wohl wirklich die aufgelisteten Zutaten nehmen und zu Pulver mixen und man hätte nahezu das selbe Produkt.

Ich bin allerdings Faul kann es mir leisten und bin zufrieden mit der Wirkung und wie schnell der Shake zubereitet ist deshalb kaufe ich auch weiter.

11. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.