Ich freue mich sehr, dass unser Kind offener geworden ist und vermehrt Sachen probiert. Ich kann das Coaching bei Moana sehr empfehlen. Sie hat ein riesiges Fachwissen, viel Erfahrung und super Ideen,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben dank Moana so viel neue Inputs und Ideen bekommen und durften dank Ihrem Coaching eine deutliche Verbesserung im Essverhalten unseres Kindes erleben. Sie hat uns so viele gute Tipps gegeben... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Coaching mit Moana hat uns sehr geholfen. . Schon nach ein paar Tagen konnten wir die tägliche Milchmenge bei unserem 2 jähriger Sohn stark reduzieren und nach wenigen Wochen viele neue Lebensmitt... Se mere
Moana hat auch Konzepte, Ideen und Strategien für etwas ältere Kinder (mein Sohn ist 10 Jahre alt). Sie passt sich an die Familiensituation an, wirkt unterstützend, aber nie belehrend, das ist super a... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ganzheitliches Ernährungscoaching für Familien und Kinder, Begleitung des Beikost Starts, vegetarische oder vegane Ernährung von Babies und Kindern, Ernährungsumstellung (auf vegan/vegetarisch), gesünder Essen in der Familie, Abnehmen, Schwangerschaft, Picky Eater (Gemüsemuffel-Training) - so isst mein Kind mehr Gemüse. Die Ernährungsberatung ist auf Deutsch, Schweizerdeutsch oder Englisch möglich. Online Beratung oder telefonische Beratung.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Mehr Sicherheit in der veganen Ernährung
Gute Beratung. Durch Moanas Hilfe habe ich mehr Sicherheit in der veganen Ernährung bekommen.
Super hilfreich
Super hilfreich, nett, unkompliziert und stets offen für Fragen - auf die es immer eine gute Antwort gibt. Sehr empfehlenswert!
Gewichtsabnahme, Gesundes Essen…
Ich habe Moana über Instagram kennen gelernt und mich dann für ein Coaching entschieden. Ich wollte für mich und meine Familie die Ernährung verbessern und mich so meinem Wunschgewicht nähern. Moana ist auf alle Bedürfnisse eingegangen und hatte Tipps und Anregungen für jedes Problemchen. Ich habe nach kürzester Zeit Veränderungen bei mir bemerkt. Z.B. das ich tatsächlich den Unterscheid zwischen - ich habe Durst oder ich habe Hunger- erst lernen musste. Auch für meine Tochter konnte ich bereits einiges umsetzen. Die große Befürchtung dass die Umstellung schwer in den Alltag zu integrieren ist, hat sich auch nicht bestätigt. Ich bin froh und glücklich die Beratung begonnen zu haben und freue mich auf die kommende Zeit und die ersten purzelnden Kilos.
Ernährungsberatung bei Moana
Das 1. Beratungsgespräch mit Moana war sehr gut. Sie hat sich erst abgehört, was meine Anliegen sind und dann in einem weiteren Schritt mit Tagebuch Einträgen von mir, sich ein umfängliches Bild unserer Ernährungsweise gemacht. So konnte sie spezifisch in den weiteren Beratungsgesprächen darauf eingehen.
Für mich war es super, ein aktuelles Feedback zu erhalten. Sie gibt einem gleich verschiedene Tipps zur Ernährung und Umstellungsmöglichkeiten. Die Beratung war auch für mich als Mama sehr hilfreich, da es mir in unserer pflanzenbasierten Ernährung, Hinweise gibt auf was ich mehr achten sollte und wo ich noch was ergänzen sollte. Ich habe viel wissen mitgenommen und melde mich auch bei Unsicherheiten wieder mei Moana. Vielen lieben Dank!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.