Ernährungscoaching Healthy Happy Family Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Coaching hat meiner Grossfamilie sehr geholfen. Wir haben jetzt endlich einen ruhigeren Familientisch mit ausgewogener Ernährung für unterschiedliche Bedürfnisse abgedeckt. Die Lernplattform is... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Coaching mit Moana hat uns sehr geholfen. . Schon nach ein paar Tagen konnten wir die tägliche Milchmenge bei unserem 2 jähriger Sohn stark reduzieren und nach wenigen Wochen viele neue Lebensmitt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben dank Moana so viel neue Inputs und Ideen bekommen und durften dank Ihrem Coaching eine deutliche Verbesserung im Essverhalten unseres Kindes erleben. Sie hat uns so viele gute Tipps gegeben... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Moana hat auch Konzepte, Ideen und Strategien für etwas ältere Kinder (mein Sohn ist 10 Jahre alt). Sie passt sich an die Familiensituation an, wirkt unterstützend, aber nie belehrend, das ist super a... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Ernæringsekspert

Skrevet af virksomheden

Ganzheitliches Ernährungscoaching für Familien und Kinder, Begleitung des Beikost Starts, vegetarische oder vegane Ernährung von Babies und Kindern, Ernährungsumstellung (auf vegan/vegetarisch), gesünder Essen in der Familie, Abnehmen, Schwangerschaft, Picky Eater (Gemüsemuffel-Training) - so isst mein Kind mehr Gemüse. Die Ernährungsberatung ist auf Deutsch, Schweizerdeutsch oder Englisch möglich. Online Beratung oder telefonische Beratung.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vom Schoppen zur festen Nahrung :-)

Unser Sohn (4j) hat sich fast hauptsächlich von der Flasche (Milchschoppen) ernährt. Innerhalb wenigen Wochen hat er - dank dem Coaching- nun gelernt richtig zu Essen und Trinken. Wir haben jetzt ganz tolle und entspannte Familientische.

30. april 2023

sehr zu empfehlen

Wir sind sehr zufrieden mit Moana, sie ist geduldig und weiss definitiv, wovon sie redet! Sie lässt uns unser eher langsames Tempo und hat uns gelernt, wieder geduldig und offen mit dem Thema "Picky Eater" umzugehen. Es wird noch einige Zeit dauern, aber ein dauerhafter Grundstein in eine neue Richtung wurde gelegt. Wir sind froh, dass wir Moana gefunden haben. Sie antwortet schnell und kompetent, auch die Lernplattform ist sehr gut gefüllt und gut verständlich aufgebaut. Tolle Rezepte und Tipps für den Alltag mit Kindern. Herzlichen Dank!

1. april 2023

Kompetent und sehr unterstützend

Moana ist super kompetent und hat sehr gute Tipps auf Lager, welche gut in den Alltag intergrierbar sind. Man spürt ihre Erfahrung und sie weiss, wie Kinder in Sachen Essen ticken (können). Während der Coachingwochen ist sie immer für einen da und fragt nach, wie es läuft. Auch die Lernplattform ist sehr informativ und hilfreich.

21. marts 2023

Menschlich und fachlich top

Menschlich und fachlich top. Besser als jede normale Ernährungsberatung. Moana hat ein breites Wissen über Ernährung. Man bekommt sehr guten Input und jede Frage wird schnell beantwortet. Man fühlt sich gut aufgehoben und erweitert seinen Horizont.

7. februar 2023

Neue Tipps und sehr gute Inputs

Wir wurden während des Coachings sehr gut betreut und es wurde immer aktiv von Moana nachgefragt. Sie war auch immer gut erreichbar und hat uns viele Tipps und Tricks mitgegeben, welche uns enorm helfen. Wir sind sehr froh hatten wir dieses Coaching, herzlichen Dank!

22. januar 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hilfreiches Coaching

Ich hatte ein 8 Wochen Coaching mit Moana.
Es war sehr hilfreich und ich bekam viele sehr gute auf mein individuelles Problem bezogene Tipps. Bin Moana dankbar. Es hat schon viel Ruhe in unser Alltag gebracht.

11. december 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Picky Eater Coaching

Moana hat uns während 8 Wochen eng begleitet, damit unser Sohn wieder offener wird neues Gemüse zu probieren. Sie hat uns mit sehr verschiedenen Tipps & Tricks geholfen, unserem Sohn verständlich zu machen weshalb es wichtig ist Gemüse & Früchte zu essen und es auch zu probieren. Wir sind immer noch dran, aber haben nun einen grossen Werkzeugkoffer, auf welchen wir zurückgreifen können.

12. december 2022

Entspanntere Tischsituation

Moana hat uns mit kleinen Tipps und Tricks aufgezeigt wie wir entspannter an die Tischsituation herangehen können. Manchmal sieht man gar nicht in welche Richtung sich die Dinge entwickeln und Moana hat uns geholfen diese aufzuzeigen. Herzlichen Dank

31. oktober 2022

Umfassendes Coaching für die ganze Familie

Moana hat uns als Familie sehr gut begleitet, als wir Hilfe suchten wegem Picky eating. Im Coaching wurde die Tischsituation, die Tagesstrukturen, die Persönlichkeit unserer Tochter und die Vorlieben etc diskutiert. Wir hatten immer wieder einzeln via Whatsapp Kontakt, konnten Einzelcoachings anfragen bei Bedarf und haben einmal pro Woche am Gruppencoaching teilgenommen (findet 2x wöchentlich statt).
Wir haben nach 8 Wochen Coaching Tools und Methoden kennengelernt, um das Interesse wieder zu wecken, gelernt, wann ein Kind bereit ist, was neues zu probieren.
Wir sind noch nicht am Ziel, haben aber Fortschritte gemacht, und wissen nun, wie wir selber weiter kommen. Das war auch unsere Zielsetzung vom Coaching. Wir Eltern essen nun definitiv 5 Früchte/Gemüse pro Tag und wurden zum Vorbild.
Danke für das persönliche und individuelle Coaching!

10. oktober 2022

Volle Unterstützung ist garantiert

Moana hat uns über einen Monat begleitet über ein 1:1 Zoom auch über Gruppenzooms und hat auch immer über SMS nachgefragt wo wir stehen. Sie hat uns über ein gesundes Verhältnis der Nährstoffe aufgeklärt welches durch das Essenstagebuch ersichtlich wurde. Auch diverse Tipps wie man ein Essen anbieten kann gegeben. Mir hat Moana als Backup eine Sicherheit und einen entspannten Umgang mit dem Essen in der Familie ermöglicht welche sich auf alle positiv ausgewirkt hat.

5. august 2022

Fragen zur Kinderernährung

Moana konnte alle meine Fragen zur Ausgewogenen Ernährung beantworten und hat mir sehr gute Tipps an die Hand gegeben wie ich ausgewogeneres Kinderessen zubereiten kann. Ich werde mich bei Fragen gerne wieder an sie wenden.

16. september 2022

Motivierendes Coaching mit Moana

Ich habe ein mehrmonatiges Coaching gebucht und kann Moana von Herzen weiterempfehlen. Sie ist immer erreichbar, sehr geduldig, motivierend und geht auf die individuellen Bedürfnisse sehr gezielt ein.

20. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Beratung und Begleitung für…

Sehr gute Beratung und Begleitung für die ganze Familie.
Hilfsbereit & die Antworten kamen immer sehr rasch & ausführlich.
Einfach Top & sehr empfehlenswert!
Vielen Dank Moana für die tolle & lernreiche Zeit mit dir!

28. august 2022

Vielen Dank liebe Moana

Vielen Dank liebe Moana, für deine vielen Tipps und Ideen rund um gesunde Ernährung. Sehr gut hat uns auch die Lernplattform und die schnelle Beantwortung unserer Fragen gefallen. Wir würden ein Coaching bei dir jederzeit weiterempfehlen.

15. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.