Ernährungscoaching Healthy Happy Family Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich freue mich sehr, dass unser Kind offener geworden ist und vermehrt Sachen probiert. Ich kann das Coaching bei Moana sehr empfehlen. Sie hat ein riesiges Fachwissen, viel Erfahrung und super Ideen,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben dank Moana so viel neue Inputs und Ideen bekommen und durften dank Ihrem Coaching eine deutliche Verbesserung im Essverhalten unseres Kindes erleben. Sie hat uns so viele gute Tipps gegeben... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Coaching mit Moana hat uns sehr geholfen. . Schon nach ein paar Tagen konnten wir die tägliche Milchmenge bei unserem 2 jähriger Sohn stark reduzieren und nach wenigen Wochen viele neue Lebensmitt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Moana hat auch Konzepte, Ideen und Strategien für etwas ältere Kinder (mein Sohn ist 10 Jahre alt). Sie passt sich an die Familiensituation an, wirkt unterstützend, aber nie belehrend, das ist super a... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Ernæringsekspert

Skrevet af virksomheden

Ganzheitliches Ernährungscoaching für Familien und Kinder, Begleitung des Beikost Starts, vegetarische oder vegane Ernährung von Babies und Kindern, Ernährungsumstellung (auf vegan/vegetarisch), gesünder Essen in der Familie, Abnehmen, Schwangerschaft, Picky Eater (Gemüsemuffel-Training) - so isst mein Kind mehr Gemüse. Die Ernährungsberatung ist auf Deutsch, Schweizerdeutsch oder Englisch möglich. Online Beratung oder telefonische Beratung.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vielen Dank liebe Moana

Vielen Dank liebe Moana, für deine vielen Tipps und Ideen rund um gesunde Ernährung. Sehr gut hat uns auch die Lernplattform und die schnelle Beantwortung unserer Fragen gefallen. Wir würden ein Coaching bei dir jederzeit weiterempfehlen.

15. juli 2022

Ein großes Dankeschön an Moana

Ein großes Dankeschön an Moana. Sie hat meinen Sohn und mir zahlreiche Tipps und Anregungen gegeben, die wir nach und nach in unseren Alltag umsetzen werden.
Moana war jederzeit für uns verfügbar und antwortete immer sehr schnell auf unsere Fragen.
Die Plattform ist sehr übersichtlich und die kleinen Videos kann man auch neben der Hausarbeit hören.
Zusammenfassend bin super glücklich dass wir die Erfahrung bei ihr machen konnten!

6. juli 2022

Absolut empfehlenswert

Moana hat uns bei jeder Frage super kompetent und vor allem schnell helfen können. Unsere Unsicherheiten konnten so mit Wissen ersetzt werden. Ich kann ihr Programm allen empfehlen, die sich mit gesunder Ernährung, sowie Herausforderungen in der Kknderernährung beschäftigen.

26. juni 2022

Gemüse-Muffel

Moana konnte mir mit kleinen Tipps helfen, wie ich meine Tochter dazu bringen kann, mehr Gemüse zu essen oder es zumindest immer wieder zu probieren.
Ausserdem weiss ich auch, worauf ich bei bestimmten Lebensmitteln achten muss. Auch die Auswahl an verschie-denen Gerichten erleichtert das Kochen.

Die Zusammenarbeit ist super und völlig unkompliziert. Moana unterstützt, ohne zu urteilen. Ich bin immer noch kein Experte, aber viel entspannter.

Danke für deine wertvollen AHA-Momente :-)

23. juni 2022

Entspannter am Esstisch!

Durch die Begleitung und Tipps von Moana bin ich viel sicherer und entspannter am Esstisch geworden. Meine Tochter isst nun endlich rohes Gemüse und probiert auch manchmal neues aus.

Danke Moana!

23. juni 2022

Vegane Schwangerschaft

Ich habe Moana für ein einmaliges Coaching angefragt, um am Anfang meiner Schwangerschaft sicherzustellen, dass alle wichtigen Nährstoffe abgedeckt sind. Ihre Rückmeldung auf unser Ernährungstagebuch hat mir sehr geholfen und auch sonst konnte ich viele Tipps und Ideen aus unserem Gespräch mitnehmen.

14. juni 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich hatte bei Moana ein Coaching zur…

Ich hatte bei Moana ein Coaching zur Uterstützung meiner Ernährungsumstellung. Ich habe Moana als sehr engagiert und kompetent auf ihrem Gebiet erlebt und habe sehr profitiert von ihren Inputs und ihrem Wissen.

10. juni 2022

Empfehlungen- endlich weniger Stress am Tisch

Durch das Coaching von Moana lernte ich neben neuen Rezepten auch viele gesunde Variationsmöglichkeiten kennen die ein Gericht gesünder und vollwertiger machen. Mein Sohn ist Hochsensibel und ein picky eater, durch das Coaching habe ich Strategien gelernt ihn zu unterstützen und an für ihn neue Lebensmittel heranzuführen. Früher waren die Mahlzeiten für mich purer Stress das hat sich um ein Vielfaches verbessert! Moana hat immer sehr schnell geantwortet und hatte immer einen Rat. Für uns hat es sich gelohnt!

30. maj 2022

Einseitige Esserin

Meite Tochter tut sich schwer neue Sachen zu propieren und isst sehr einseitig. Moana hat mir gezeit wie ich jeden noch so kleinen Schritt feiern kann und mit Tipps und Tricks sie doch noch dazu bringe neue Lebensmittel zu probieren.

24. maj 2022

Top Ernährungscoaching

Trotz meinen bereits vorhandenen Ernährungskenntnissen konnte ich enorm viel profitieren. Durch das Erstgespräch war das Coaching individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Neben vielen wertvollen Tipps zu gesunder Ernährung lernte ich auch viel über Mikronährstoffe und wie ich diese über Lebensmittel wie Gemüse, Hülsenfrüchte etc. zu mir nehmen kann sowie welche Supplemente (inkl. Dosierung) bei mir sowie bei meiner kleinen Tochter Sinn machen. Toll finde ich auch die verschiedenen Coachinggefässe wie Einzelgespräch, online Gruppenmeetigs mit anderen Eltern, Austausch via WhatsApp etc. Mit dem Coaching erhielt ich auch einen Zugang zu Moanas Lernplattform mit vielen informativen Videos durch die ich mein Wissen selbständig noch vertiefen und auch immer wieder auffrischen konnte. Moana bietet einen kompetenten und freundlichen Support und reagierte jeweils innert Kürze auf meine Fragen. Ich kann ihr Coaching nur wärmstens weiterempfehlen!

22. maj 2022

Ganz klare Empfehlung!

Wir haben mit Moana ein 2-monatiges Coaching gemacht. Unser 2-Jähriger ist doch ganz schön wählerisch, wenn es ums Essen geht und wir wussten einfach nicht weiter. Moana hat uns hier ein paar Strategien gezeigt, wodurch wir Eltern wieder entspannter am Esstisch sitzen und mein Sohn ebenfalls Freude am Essen entwickelt hat. Moana ist sehr einfühlsam, freundlich, widmet sich jeder Situation individuell, ist immer per Whatsapp erreichbar. Besonders toll ist das breite Coaching-Angebot - von der Ernährungsanalyse und Einzelgesprächen über wöchentliche Meetings mit anderen Eltern bis hin zur Lernplattform bekommt man hier alles aus einer Hand. Ganz klare Empfehlung!

6. maj 2022

Spannendes und lehrreiches Coaching

Moana bietet viele kompetente Tipps, welche einfach in die Praxis umzusetzen sind und so eine schnelle Veränderung am Familientisch herbeiführt. Ich danke Moana für die sehr hilfreichen und interessanten vier Wochen.
Trotz meinen bereits vorhandenen Ernährungskenntnisse konnte ich viel profitieren und werde noch einiges ausprobieren sowie anwenden. Moana bot einen super sympathischen Support, welcher innert kürzester Zeit eingeholt werden konnte. Ich kann das Ernährungscoaching von Moana wärmstens empfehlen und wünsche ihr weiterhin viele Erfolge! Gesunde Ernährung ist mehr den je ein so wichtiges Thema.

24. april 2022

Absolute Empfehlung

Ein umfang- und sehr lehrreiches Coaching! Moana ist kompetent, erfahren und gibt dieses Wissen sehr praktisch weiter, ihre Leidenschaft zum Thema ist ansteckend. Sie geht individuell auf die Herausforderungen in der Ernährung ein und hat immer einen wertvollen Lösungsansatz parat.

6. april 2022

Sehr empfehlenswert!!

Super sympathisch!Meine Fragen und Anliegen wurden in kürzester Zeit beantwortet. Mit den hilfreichen Tipps, den Lernvideos und den Coachings war ich super betreut. So konnte ich vieles lernen, profitieren, umsetzen und auch Erfolge erzielen:).Sehr empfehlenswert daher ganz klar 5 Sterne!

29. marts 2022

Unendlich dankbar für die Hilfe

Ich bin dem Coaching unendlich dankbar. Mein Sohn isst endlich wieder gute Portionen und vor allem gesunde. Mich hat die Arbeit mit Moana sehr entlastet, meine Küche ist sehr viel strukturierter und ich dadurch weniger gestresst. Wir essen als Familie sehr viel gesünder und genießen die Zeit zusammen am Familientisch. Meinem Sohn mit seinen Allergien und seiner Neurodermitis konnte geholfen werden und auch er hat gelernt dass Essen spaß machen kann.

1. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für das tolle Coaching…

Vielen Dank für das tolle Coaching liebe Moana!

Durch dich konnte ich mein Mindset was "gesunde Ernährung" betrifft stark erweitern. Ich habe nun eine Ernährungsweise, die mich ohne Reue alles essen lässt worauf ich Lust habe, ohne Angst am nächsten Morgen auf die Waage zu steigen.

Vielen Dank und alles Gute!

22. februar 2022

Top Beratung - absolute Herzensempfehlung

Mein 2.5 jähriger Sohn ist ein wählerischer Esser, es braucht viel Geduld bis er neues probiert und ich war immer unsicher, ob er genug viel ist und so auch genügend Nährstoffe bekommt.
Moana ist einfühlsam und kompetent auf unsere Situation eingegangen, konnte alle Fragen beantworten und mir viele hilfreiche Tipps geben, die einerseits direkt zum Erfolg geführt haben und andererseits mir mehr Gelassenheit vermitteln konnten. Unsere Mahlzeiten sind nun viel entspannter.
Moana begleitet einen mit ihrer professionellen und einfühlsamen Art, ist jederzeit per whatsapp erreichbar und kann auf sehr viel Erfahrung zurückgreifen, was sich auszahlt, da ja jedes Kind und auch jede Familiensituation anders ist und nicht alles bei jedem funktioniert. Wir sind Moana sehr dankbar und können sie jedem wärmstens empfehlen - vor allem, wenn es ums Thema vegan & vegi geht.

17. februar 2022

Wir sind Moana sehr dankbar

Wir sind Moana sehr dankbar. Unser 6jähriger Sohn hat sehr wenig und schlecht gegessen. Unser ganzer Alltag war von diesem Thema geprägt und unser Sohn konnte kaum mit uns am Tisch sitzen ohne das wir sein Essverhalten kommentiert hatten.
Moana hat uns als Eltern auf eine sehr hilfreiche, freundliche aber deutliche Weise den Spiegel vorgehalten. Schon kleine Veränderungen in unserem Verhalten haben unsere gesamte Essenskultur und das Verhalten unseres Sohnes positiv verändert.
Wir waren so in unserem Hamsterrad gefangen das wir es alleine nicht auf diese Art geschafft hätten.
Wir können Moana und ihre Arbeit aus vollstem Herzen empfehlen.

14. februar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.