HAUSTÜRENLAND Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute, einfache Konfiguration der Tür. Gute Auswahlmöglichkeiten für die Ausstattung/Ausführung bei sofortiger Kostenübersicht. Einfache + sichere Abwicklung der Bezahlung. Rückmeldungen zum Z... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehen gut aus, Verarbeitung ist für den Preis vollkommen ok. Leider passen bei zwei bestellten Türen mit Pilzzapfenverrieglung die Zapfen nicht in die Nuten. Kundenservice reagiert auch nicht.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

6 Wochen von Bestellung bis zur Lieferung wie beschrieben. Kommunikation mit der Firma hervorragend. Auch bei der Spedition gab es keine Probleme, Wunschtermin ausgesucht und super zuverlässig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich online die Haustüre bestellt hatte, bekam ich wegen dem Maß, das ich angegeben habe, einen Anruf des Sachbearbeiters. Er empfahl mir, aus der Erfahrung heraus, auch gerade bei dem sp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Leverandør af PVC-vinduer
  6. Leverandør af vinduer

Om HAUSTÜRENLAND

Skrevet af virksomheden

HAUSTÜRENLAND - Ihr Partner wenn es um die passende Haustür geht!

Erhalten Sie eine Haustür genau nach Ihren Vorstellungen. Wählen Sie sich Ihr Wunschmodell aus unserem Sortiment an hochwertigen und sicheren Haustüren aus Aluminium, Holz, Kunststoff und Kunststoff-Aluminium. Konfigurieren Sie sich eine Haustür cm-genau nach Maß, in Ihrer Wunschfarbe und mit der passenden Ausstattung. Bestellen Sie ganz bequem online unter www.haustuerenland.de

ALU Haustüren Holz Haustüren PVC Haustüren Nebeneingangstüren Wohnungstüren

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

85 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

'Alles bestens.

Es hat alles gepasst.
Von der Beratung bis zur Bestellung bis zur Lieferung.
Alles bestens. Die Haustüre ist sehr schön.
Jederzeit gerne wieder.

11. juli 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihne viel Freude an Ihrer neuen Haustür und sind gerne bei der nächsten Bestellung wieder für Sie da.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leider nur 3 Sterne

Leider nur 3 Sterne. Mehr nicht.
Tur vollkommen in Ordnung. Die bekommt an sich 4-5 Sterne.

Schloss lässt sehr zu wünschen übrig.
Das Türschloss ist ein Sondermaß. Ein Zylinder mit den Maßen 30/38 gibt es sonst nirgendwo. Dadurch funktioniert auch der automatische Türöffner per Fingerabdruck nicht, da dieser von innen auf den Schlüssel aufgesetzt wird und der bei Signal den Schlüssel drehen soll . Also den Türöffner gegen Rückerstattung zurück geschickt.

Lieferung nicht korrekt abgelaufen.
Im Anschreiben zur Lieferung wurde mir klipp und klar geschrieben, ich MUSS die Tür vor der Annahme auf Beschädigungen prüfen, der Fahrer muss so lange da bleiben. Ansonsten verfallen meine Reklamationstechte bei offensichtlichen Schäden.
Ich bat um Lieferung am Freitag, da ich die Woche nicht Zuhause war. Dies würde mir zugesichert
Am Dienstag hatte ich dann Tine mdil bekommen, das gie zur geliefert sei.
HALLOO? Es war keiner Zuhause. Die Tür wurde vom Spediteur ohne Anwesenheit einer annahmeberechtigten Person einfach auf dem Hof abgestellt. Für nun drei bis vier Tage. Das geht überhaupt nicht. Gut dass ich auf einem Dorf wohne.

3. marts 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Tür selbst zufrieden sind, auch wenn es bei der Lieferung und dem Schloss Probleme gab.
Dass die Spedition die Ware ohne Ihre Anwesenheit abgestellt hat, entspricht selbstverständlich nicht unseren Vorgaben. Wir werden dies mit der Spedition klären, um in Zukunft einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Sie können sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, wenn es Fragen oder Probleme gibt.

Alles wirklich super!

Alles super!
Beginnend bei der anfänglichen Beratung und Unterstützung, bis hin zur Kommunikation bis die Ware geliefert wurde.
Danke

22. oktober 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte und Sie rundum zufrieden sind. Viel Freude an Ihrer Haus- und Balkontür!

Alles super geklappt

Alles super geklappt

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind mit Ihrer Bestellung bei uns.

Viele Grüße und viel Freude an Ihrer Tür

Haustür

Sehr gute qualität, unkomplieziert, schnelle Lieferung und schnelle Rückmeldung bei fragen.

22. oktober 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service so zufrieden sind. Genau so soll es sein – unkompliziert, schnell und zuverlässig. Viel Freude mit Ihrer neuen Haustür!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wenn ich das gesamte Paket betrachte…

Wenn ich das gesamte Paket betrachte also mit Logistik - bin ich ja sowas von enttäuscht.
Die Tür an sich hat für mich (6Wochen) schon recht lange gedauert. Kann man noch verkraften.
Aber die Spedition die sie hier im Raum Hannover haben, schlägt dem Fass ja den Boden aus.
Keine Informationen vorab wann die Ware kommt. Einfach einen Anruf vom LKW Fahrer ( ich bin mit der
Ware gleich da? Wie bitte?
Nächsten Tag Urlaub genommen- wieder nichts. Emails keine Antwort Tel. Fehlanzeige. WARE ??
Wenn das ihr gesamt Paket ist auf das sie bauen - sorry geht gar nicht.
Würde mir eine neue Spedition suchen die auch mit einem vorher kommuniziert.
Über die Tür spezial kann ich ja nun leider noch nichts sagen - wie auch.
Sorry für die deutlichen Worte.

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen Ihren Ärger über den Ablauf der Lieferung sehr gut – so sollte das natürlich nicht laufen. Die von Ihnen geschilderten Probleme mit der Spedition entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir haben den Vorfall bereits an die Spedition weitergeleitet, um den Ablauf zu prüfen und sicherzustellen, dass so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Es tut uns leid, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten, und wir hoffen, dass Sie mit der Tür selbst dennoch zufrieden sein werden. Bei Fragen oder Problemen können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unserem System können wir entnehmen, dass Ihre Tür bereits erfolgreich geliefert wurde. Aktuell liegt uns leider keine unbeantwortete E-Mail von Ihnen vor. Falls noch ein Anliegen offen ist, melden Sie sich gerne erneut – wir kümmern uns selbstverständlich darum.

Tolles Preis/Leistungs Verhältnis

Tolles Preis/Leistungs Verhältnis
Gute Komunkiation mit dem Unternehmen

14. oktober 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Lob an unseren Service und die Qualität unserer Produkte nehmen wir dankend an. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es ist alles gut gelaufen,von der…

Es ist alles gut gelaufen,von der Bestellung bis hin zur Lieferung,es gab nur kein Feetback hinsichtlich der Lieferung,erst nach Anfrage.
Wurde aber dann prompt geliefert.

21. oktober 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Wir arbeiten derzeit daran, unsere Zwischeninformationen zum Lieferstatus weiter zu verbessern – Ihr Hinweis hilft uns dabei sehr. Wir wünschen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist alles top gelaufen

Es ist alles top gelaufen, immer wieder gerne

9. oktober 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind gerne bei Ihrer nächsten Bestellung für Sie da!

Alles super.…

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Die Türen sehen sehr gut aus. Wie bestellt.
Vielen Dank.

13. oktober 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Lieferung und natürlich auch mit Ihren neuen Türen rundum zufrieden sind. Viel Freude damit und gerne wieder!

Beratung und Bestellung super

Beratung und Bestellung super. Lieferzeit auch noch gut. Qualität und Maßhaltigkeit okay. Leider wurde bei der Tür kein Ornamentglas geliefert. Für einen Umtausch sollte ich mich selber um eine Firma kümmern. Aus Kulanz und um eventuelle Beschädigungen beim Tausch der Scheibe zu verhindern, habe ich ein Preisnachlass angeboten. Dieser wurde akzeptiert. Der Betrag wurde aber erst nach mehreren Mails fast 3 Wochen später überwiesen.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre zunächst lobenden Worte. Leider, und ohne eine mutwillige Absicht von uns, wurde die Tür mit Klarglas anstelle von Ornamentglas gefertigt (die beiden bestellten Fenster wurden ohne Beanstandungen geliefert). Unser Vorschlag einen ortsansässigen Glaser zum Tausch zu beauftragen kamen Sie nach, nur waren die Kosten leider unverhältnismäßig sodass wir uns einstimmig und verständnisvoll mit Ihnen auf einen Preisnachlass (welchen Sie uns vorgegeben haben) geeignet haben. Die Kommunikation erfolgte von uns stets zügig, verständnisvoll sowie lösungsorientiert. Aufgrund fehlender Bankdaten von Ihnen, hat sich die Erstattung leider verzögert. Den vereinbarten Preisnachlass haben Sie von uns nun auf die von Ihnen erhaltenen Bankdaten zwischenzeitlich (und ebenfalls zügig) erstattet bekommen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sie ist noch nicht eingebaut

Sie ist noch nicht eingebaut, abwarten ob alles Okay ist. Werde mich dann äußern

10. oktober 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen reibungslosen Einbau und sind gespannt auf Ihr finales Feedback. Bei Fragen oder wenn Unterstützung benötigt wird, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung.

Tolle Qualität

Netter Service, einfache leite Handhabung , Maße passen perfekt, nette und schnelle Lieferung.

9. oktober 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Service und Passgenauigkeit so zufrieden sind – genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Haustür!

Schnell

Schnell, pünktlich und die Ware in einem Top Zustand. Gerne wieder

14. oktober 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Service und unsere Produkte überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Türblatt verzogen

Tür sieht gut aus, leider ist das Türblatt stark verzogen und schließt nur richtig wenn man die Tür mit dem Schlüssel zu schließt

8. oktober 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Tür nicht richtig schließt. Dies entsprich natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Daher bitten wir Sie sich bei uns per E-Mail zu Melden und den Fall zu schildern. Bitte auch Fotos mitschicken, damit wir das Problem besser einschätzen können. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung erarbeiten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der gesamte Ablauf war sehr gut…

Der gesamte Ablauf war sehr gut organisiert

8. oktober 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist für uns ein schönes Lob, wenn unser Service geschätzt wird. Freut uns sehr, dass Sie durchweg zufrieden sind.

Viele Grüße und viel Freude an Ihrer neuen Tür

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Homepage ist sehr gut

Die Homepage ist sehr gut. Die klare Struktur ist eingutes Gerüst, um grundsätzliche Anforderungen zu erst zu klären. Die Angaben zu den technischen Eigenschaften sind kurz und vollständig. Die Varianten zur Gestaltung sind gut.
Die Lieferzeit war flott....sehr erfreulich. Ein Zusatzteil wurde sehr schnell nachgeliefert.
Die Tür kam unbeschädigt an.
Wir freuen uns auf die eingebaute Tür.

25. september 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Onlineshop gut zurechtgefunden haben und Sie mit Lieferung und Service zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos verlaufen ist – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

von Ihrem HAUSTÜRENLAND-Team

Alles perfekt gelaufen...

Ich habe die ausgesuchte Tür auf Massanfertigung bestellt.
Die Kommunikation war sehr gut und ich wurde regelmäßig über alle Schritte informiert. Die Tür macht einen sehr guten Eindruck, ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Die Ware wurde gut verpackt von der Spedition geliefert.

18. september 2025

Hallo und guten Tag :)
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Firma und unsere Produkte. Schön, dass wir Sie mit der Maßanfertigung überzeugen konnten.
Auch bei der Verpackung und dem sicheren Transport setzen wir Wert auf beste Qualität.

Viele Grüße aus Würzburg

Top Ware

Top Ware, Top Service

24. september 2025

Top Bewertung!
Danke dafür :)
Viel Freude damit.

Ihr Team vom HAUSTÜRENLAND

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.