HAUSTÜRENLAND Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

⭐☆☆☆☆ Leider bin ich sehr enttäuscht. Ich habe eine normale Haustür bestellt. Nach dem Einbau stellte sich heraus, dass unter dem Türblatt ein Spalt von ca. 2 cm vorhanden ist. Statt eine ku... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute, einfache Konfiguration der Tür. Gute Auswahlmöglichkeiten für die Ausstattung/Ausführung bei sofortiger Kostenübersicht. Einfache + sichere Abwicklung der Bezahlung. Rückmeldungen zum Z... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

6 Wochen von Bestellung bis zur Lieferung wie beschrieben. Kommunikation mit der Firma hervorragend. Auch bei der Spedition gab es keine Probleme, Wunschtermin ausgesucht und super zuverlässig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich online die Haustüre bestellt hatte, bekam ich wegen dem Maß, das ich angegeben habe, einen Anruf des Sachbearbeiters. Er empfahl mir, aus der Erfahrung heraus, auch gerade bei dem sp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Leverandør af PVC-vinduer
  6. Leverandør af vinduer

Om HAUSTÜRENLAND

Skrevet af virksomheden

HAUSTÜRENLAND - Ihr Partner wenn es um die passende Haustür geht!

Erhalten Sie eine Haustür genau nach Ihren Vorstellungen. Wählen Sie sich Ihr Wunschmodell aus unserem Sortiment an hochwertigen und sicheren Haustüren aus Aluminium, Holz, Kunststoff und Kunststoff-Aluminium. Konfigurieren Sie sich eine Haustür cm-genau nach Maß, in Ihrer Wunschfarbe und mit der passenden Ausstattung. Bestellen Sie ganz bequem online unter www.haustuerenland.de

ALU Haustüren Holz Haustüren PVC Haustüren Nebeneingangstüren Wohnungstüren

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Top Bewertung!
Danke dafür :)
Viel Freude damit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles Super geklappt.

Hat alles Super geklappt.. Top Ware

18. september 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für ihre Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter ;)

Viele Grüße aus Würzburg
wünscht Ihr Team vom HAUSTÜRENLAND

Leffer

Gute Verarbeitung ,Anliefrung pünklich

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Qualität der Ware und der Anlieferung zufrieden sind. Weiterhin viel Freude an Ihrer Tür!

Haustür

Bin mit der Lieferung, Verpackung und Service mehr als zufrieden.
Tür ist auch sehr schön.

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Verpackung, Service und natürlich auch mit der Tür so zufrieden sind. So soll es sein – wir wünschen Ihnen lange Freude daran!

Super

Hat alles gut gepasst!

1. september 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut gepasst hat und Sie zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Sehr Super

Sehr Super, schnell

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Abwicklung so zufrieden sind. Genau dieser unkomplizierte Ablauf ist unser Anspruch – schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten.

Ihr Team vom HAUSTÜRENALND

Top Ablauf und gute Beratung

Bei Unklarheiten wird nachgefragt. Sogar wenn was bestellt wurde was richtig war aber eine Fehler sein hätte können.

26. august 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, höchste Serviceansprüche zu erfüllen – dazu gehört für uns auch, bei Unklarheiten lieber nachzufragen, um sicherzustellen, dass wirklich alles passt. Schön, dass Sie das schätzen.

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Der vorhandene Mangel wurde Ernst genommen. Und mir wurde schnell Ersatz zugeschickt.

7. august 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für die positive Bewertung trotz Mangel. Aber wir nehmen eben die Anliegen sehr ernst und unterstützen unsere Kunden in allen Belangen rund um die Produkte.
Wir wünschen künftig viel Freude und grüßen ganz lieb aus Würzburg.

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserer Kommunikation sowie mit Ihrer neuen Haustür so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team sehr!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und einfache Abwicklung sehr…

Schnelle und einfache Abwicklung sehr guter Service...Beratung und Lieferung.

10. august 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass sowohl die Beratung als auch die Lieferung und die gesamte Abwicklung für Sie reibungslos und angenehm verlaufen sind. Genau so soll es sein – unkompliziert und zuverlässig.

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen. Top Qualität und Service.
Auch die Kommunikation sehr gut.

15. august 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Qualität, Service und unserer Kommunikation rundum zufrieden sind. So soll es sein – wir geben auch weiterhin unser Bestes für Sie!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellt ,storniert und trotzdem bezahlen

Bestellt und wieder storniert. Das Produkt war vorrätig Im Lager.. bevor es versendet wurde habe ich die Bestellung storniert..
Jetzt soll ich trotzdem 100 Euro bezahlen... Frechheit

4. august 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Damit kein falscher Eindruck entsteht, möchten wir den Ablauf kurz richtigstellen:
Sie haben eine schnell lieferbare Tür bestellt, die wir – wie angegeben – innerhalb einer Woche versandbereit hatten. Nachdem Sie von uns die Statusmeldung „zur Lieferung bereit“ per E-Mail erhalten haben (dies bedeutet, dass die Tür bereits an die Spedition übergeben wurde), haben Sie erst daraufhin storniert.

Wie wir Ihnen telefonisch erklärt haben, entstehen in diesem Fall Rücksendekosten in Höhe von 99 €, da sich die Ware zu diesem Zeitpunkt bereits im Versandprozess befand. Diese Regelung ist auch in unserer Widerrufsbelehrung klar beschrieben. Am Telefon hatten Sie dafür Verständnis gezeigt, weshalb wir den Eindruck hatten, die Angelegenheit sei geklärt.

Umso überraschter sind wir nun über Ihre Bewertung, die nicht ganz den tatsächlichen Ablauf widerspiegelt. Transparenz ist uns sehr wichtig, daher möchten wir das hier klarstellen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell und ordentlich geliefert,alles…

Schnell und ordentlich geliefert,alles bestens

7. august 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Lieferung und Ablauf zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Schön, dass alles bestens geklappt hat!

Türleisten

Die Auswahl und die Menüführung beim Einkauf waren super. Preis-Leistung TOP.
Umd die Lieferung problemlos und im angegebenen Zeitraum

22. juli 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie ein erfolgreiches Einkaufserlebnis in unserem Shop hatten und mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. So soll das sein!

Hätte ich nicht gedacht Super

Hätte ich nicht gedacht
Super gelaufen , auf Nachfrage nette Antwort
Tür passt super und Qualität stimmt
Ich wünsche den Team von Haustürenland weiterhin
Erfolg und macht weiter so

31. juli 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die guten Wünsche. Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und sowohl mit Qualität als auch unserem Service überzeugt haben.
Ihr Lob ist für unser ganzes Team eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung war super und die Haustür…

Lieferung war super und die Haustür passte super
Ich weiß nicht genau ob Sie den Schließzylinder vergessen haben oder ob ich ihn verlegt habe 🤔
Bei der Zylinderrosette und den Beschlag ihnen waren keine Schrauben dabei, habe aber welche in der Werkstatt gehabt, also alles gut

6. august 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Lob zu Lieferung und Passgenauigkeit der Haustür.
Bezüglich des Schließzylinders sowie der fehlenden Schrauben melden Sie sich bitte kurz bei uns – wir prüfen das gerne und senden Ihnen die Teile selbstverständlich umgehend nach.

Zufrieden

Ich bin zufrieden

30. juli 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind mit Ihrer Bestellung bei uns!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben schon die zweite Tür bestellt…

Wir haben schon die zweite Tür bestellt mit individuellem Maß, es hat wieder wunderbar funktioniert. Vielen Dank.

6. august 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die erneute Bestellung. Es freut uns sehr, dass auch diesmal wieder alles reibungslos geklappt hat – viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Für die längere Wartezeit möchten wir uns entschuldigen – wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren, damit Sie künftig noch schneller beliefert werden. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Wie bestellt, so geliefert

Wie bestellt, so geliefert. Super Kommunikation

5. august 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren.

Ihr HAUSTÜRENLAND-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.