Sehr gute, einfache Konfiguration der Tür. Gute Auswahlmöglichkeiten für die Ausstattung/Ausführung bei sofortiger Kostenübersicht. Einfache + sichere Abwicklung der Bezahlung. Rückmeldungen zum Z... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehen gut aus, Verarbeitung ist für den Preis vollkommen ok. Leider passen bei zwei bestellten Türen mit Pilzzapfenverrieglung die Zapfen nicht in die Nuten. Kundenservice reagiert auch nicht.
Virksomheden har svaret
6 Wochen von Bestellung bis zur Lieferung wie beschrieben. Kommunikation mit der Firma hervorragend. Auch bei der Spedition gab es keine Probleme, Wunschtermin ausgesucht und super zuverlässig... Se mere
Virksomheden har svaret
Nachdem ich online die Haustüre bestellt hatte, bekam ich wegen dem Maß, das ich angegeben habe, einen Anruf des Sachbearbeiters. Er empfahl mir, aus der Erfahrung heraus, auch gerade bei dem sp... Se mere
Skrevet af virksomheden
Erhalten Sie eine Haustür genau nach Ihren Vorstellungen. Wählen Sie sich Ihr Wunschmodell aus unserem Sortiment an hochwertigen und sicheren Haustüren aus Aluminium, Holz, Kunststoff und Kunststoff-Aluminium. Konfigurieren Sie sich eine Haustür cm-genau nach Maß, in Ihrer Wunschfarbe und mit der passenden Ausstattung. Bestellen Sie ganz bequem online unter www.haustuerenland.de
ALU Haustüren Holz Haustüren PVC Haustüren Nebeneingangstüren WohnungstürenWalther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gute Kommunikation.Professionelle Beratung,was bei der Herstellung geht und was nicht.
Qualität ausgezeichnet.Bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND
Die Auswahl und Bedienung der Internetseite ist sehr übersichtlich!
Die Konfiguration Der Haustür total unkompliziert und die anschließende Lieferung war auch perfekt eingepackt keine Beschädigung oder sonst was

Hat alles sehr gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Gerne wieder

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND
Der Kontakt vor der Bestellung war sehr freundlich und hilfbereits und der zugesagte Liefertermin wurde eingehalten. Leider wurde die falsche Tür geliefert (Fehler passieren jedem mal), auch hier war der Kontakt über den Ansprechpartner einfach und unkompliziert und es wurde per Expresslieferung die Tür kostenfrei ausgetauscht.

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND
Größere Lofttüre auf Maßanfertigung bestellt, Lieferzeit ca. 10 Wochen über die Feiertage war für mich Ok, auf Terminanfrage wurde schnell geantwortet. Sehr gute Verarbeitung, hat vorallem masslich auch alles gepasst. Lieferung über Spedition ebenfalls problemlos, und Top verpackt. ....Produkt und Händler empfehle ich gerne weiter.

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND
Türe am 01.11.2025 bestellt. Mit Blick auf die verstrichene Zeit habe ich mitte Dezember schriftlich nachgefragt. In einer Mail wurden Lieferschwierigkeiten eingeräumt und ein Termin Mitte Januar in Aussicht gestellt. Lieferung der Tür erfolgte dann am 30.01.2026 knapp 3 Monate nach Bestellung. Vor kurzem wurde sich mit mir nochmals in Verbindung gesetzt, um mir die Hintergründe der Verzögerung zu erklären. Trotz der langen Lieferzeit ziehe ich eine erneute Bestellung in Betracht.

TÜR MIT SONDER MASS
Seht gutes Angebot trotz sonder Maß Anfertigung.. Tür Öffnung nach Außen.
Leider Befestigung der Schaniere nicht Diebstahl gesichert Verschraubung nur mit Abdeckkappe Gesichert. 1 Silikon Naht nicht dicht.

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND
Das Lieferzeit würde angehalten, gute Qualität der Haustüren!

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND
Alles sehr gut gelaufen, von der Bestellung über Lieferung.
Gute Qualität.

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND
Alles war bestens. Die Mitarbeiter waren sehr kommunikativ und haben alle meine Fragen beantwortet. Die Tür entsprach genau meinen Wünschen. Ich bin mit dem Service des Unternehmens sehr zufrieden.😊😊

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND
Ich muss sagen es gibt von meiner Seite nichts zu bemängeln. Geliefert wurde pünktlich, zügige Abwicklung, die bestellte Haustür hatte nen Top Preis, meine Fragen an den Kundenservice wurden zeitnah, freundlich und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Kommunikation war stimmig und ich wusste immer über den Stand der Bestellung und Lieferung bescheid. Hier würde ich definitiv wieder etwas kaufen. Danke für die positive Erfahrung. Beste Grüße

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Abwicklung

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND
Ich habe bei Haustürenland.de eine neue Haustür sowie eine Nebeneingangstür bestellt und bin rundum begeistert.
Die Konfiguration im Online-Shop war erstaunlich einfach und völlig problemlos. Auch die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt und lief exakt wie geplant.
Besonders hervorheben möchte ich den Kontakt mit Frau Eßbach: Sie hat mir nach der Bestellung mehrfach kompetent und freundlich weitergeholfen, alle Fragen sofort beantwortet und ist sogar proaktiv auf mich zugekommen, um die genaue Position des Griffes abzustimmen. Ein wirklich angenehmer, persönlicher und sehr zuvorkommender Austausch!
Die Qualität der Türen überzeugt mich jeden Tag aufs Neue. Als Selbstbauer konnte ich beide Türen mit dem mitbestellten Befestigungsset problemlos selbst einbauen. Lediglich Fugendichtband und 2K-Montageschaum musste ich zusätzlich besorgen – ansonsten war wirklich alles dabei, vom Mauerbohrer bis zum passenden Bit.
Jetzt freue ich mich jeden Tag über die neuen, wertigen Türen. Durch die energetische Sanierung merkt man die Verbesserung im Flur sofort – der Winter kann kommen!
Vielen Dank an das gesamte Team von Haustürenland.de und ganz besonders an Frau Eßbach für die hervorragende Betreuung! Absolute Empfehlung!

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.