Haus-Nebeneingangstüren Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet. Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen. Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine we... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung ging problemlos, nur hier haben wir eine Nebeneingangstür als Maßanfertigung zu einem guten Preis gefunden. Die Kommunikation mit dem Service war sehr gut. Heute kam unsere Tür und w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden. Die Auswahl und Konfiguration war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos über eine Spedition zum angegebene... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Butik med plastvinduer
  6. Leverandør af vinduer

Om Haus-Nebeneingangstüren

Skrevet af virksomheden

Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de

Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster Lofttüren

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

141 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sorry

Sorry, es gibt nichts gutes zu sagen. Enttäuschend. Wenn man weiß, dass so eine Tür schnell beschädigt werden kann (warum sonst der Vermerk auf dem Lieferschein, dass eine beschädigte Ware nicht geliefert werden darf), dann muss ich sie sorgfältig verpacken und nicht ins Ausland liefern mit durchsichtiger Folie. Da gibt es andere Möglichkeiten. Danke vielmals.

18. august 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden sind. Unser Serviceanspruch ist es, alle Kundenanliegen gewissenhaft zu prüfen. Daher kann es zu einer längeren Bearbeitungszeit kommen. So auch in Ihrem Fall.
Aufgrund der von uns bewusst gewählten (transparenten) Verpackung der Tür, handelt es sich bei Ihrem eingereichten Schaden um einen offenen und somit zum Zeitpunkt der Lieferung sichtbaren Schaden. Leider haben Sie den Schaden nicht vermerkt und stattdessen die Ware gegen reine Quittung angenommen. Dies bedeutet für uns somit, dass zum Zeitpunkt der Lieferung kein offensichtlicher Schaden an der Tür zu erkennen war. Zudem hat der Spediteur die klare Anweisung von uns, beschädigte Waren (eben aus diesen Gründen) nicht an den Empfänger zuzustellen. Somit mussten wir den eingereichten, deutlich sichtbaren Schaden leider ablehnen.

Alles prima geklappt

Alles prima geklappt, tolle Abwicklung und eine klasse Tür erhalten...

13. august 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Genau so soll es laufen - zufrieden mit Service, Abwicklung und Qualität! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Tür!

Gute Qualität der Ware

Die Tür ist in einem Einwandfreien Zustand bei uns angekommen und passt.
Eine kurze Rücksprache zu der Firma war auch kein Problem.

Weiter so 👍🏻

19. august 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem Service und Qualität unserer Produkte. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Kommunikation von Bestellung bis…

Die Kommunikation von Bestellung bis Auslieferung ist ziemlich Perfekt und die Qualität der Haustür ist sehr gut.

11. august 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für die vollen 5 Sterne. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit uns und der Haustür vollends zufrieden sind.

Wir grüßen Sie aus der schönen Stadt Würzburg
Das Team von Haus-Nebeneingangstueren.de

Nebeneingangstüren

Super Ware, Liefertermin entsprechend der Angaben.

Bei Nachfragen fachlich super Mitarbeiter am Telefon, die Ahnung haben von dem was sie machen.

Alles bestens, gerne wieder.

5 von 5 Sterne

8. august 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für die Bewertung. Wir legen großen Wert darauf, dass wir regelmäßig unsere Mitarbeiter entsprechend im Haus oder bei unseren Herstellern oder deren Zulieferern schulen lassen. Somit können wir unsere Beratungsqualität Stück für Stück steigern und die neuesten Innovationen anbieten.

Ihr Team von Haus-Nebeneingangstüeren.de

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die neben Eingangstür war sehr gut…

Die neben Eingangstür war sehr gut verpackt die Tür in einer sehr guten Qualität kann ich weiter empfehlen

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Die Verpackung haben wir die letzten Jahre immer wieder optimiert. Neben einer Ersparnis des Materials konnten wir aber die Sicherheit dennoch erhöhen und somit einwandfrei ausliefern. Daher freut es uns natürlich, dass Sie uns somit positiv bewerten und wüschen viel Freude an der Tür.

Beste Grüße aus Würzburg wünscht das Team rund um Haus-Nebeneingangstüren.de

Lieferzeit

Alles top
Nur Lieferzeit und Status der Bestellung ist schlecht ersichtlich.

Top Ware

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte zur Qualität unserer Türen. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Lieferzeit und zur Sichtbarkeit des Bestellstatus dankend an. An genau dieser Stelle arbeiten wir bereits daran, die Transparenz und Zwischeninformationen für unsere Kunden zu verbessern.

Alle Zusagen wurden erfüllt

Alle Zusagen wurden erfüllt, Erreichbarkeit war auch gegeben, Ware wurde wie bestellt geliefert, kurzum, ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service überzeugen konnte und Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Sehr gut schneller Versand

Sehr gut schneller Versand

14. november 2024

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die vollen 5 Sterne. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind und wir mit einem schnellen Versand punkten konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Die Tür war wie bestellt

Die Tür war wie bestellt. Alles Zubehör war mit dabei... Sowohl die Lieferzeit als auch alles andere wurde wie vereinbart eingehalten. MfG aus Luxemburg . Danke 1A

15. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist – von der Bestellung bis hin zur pünktlichen Lieferung. Genau so soll es sein! Schön, dass Sie mit Ihrer Tür zufrieden sind – wir wünschen Ihnen lange Freude damit!

Viele Grüße nach Luxemburg

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verzögerung bei Ihrer Bestellung sehr und möchten uns nochmals für Ihre Geduld bedanken. Die längere Lieferzeit entstand durch kurzfristige Lieferengpässe bei der Materialversorgung beim Hersteller – ein Problem, das zu diesem Zeitpunkt leider mehrere Bestellungen betroffen hat. Sobald wir Kenntnis davon hatten, haben wir Sie umgehend informiert und ein neues, verlässliches Lieferdatum mitgeteilt – welches dann auch eingehalten wurde.

Die gute Nachricht: Dieses temporäre Problem ist inzwischen behoben, und die regulären Lieferzeiten können aktuell wieder eingehalten werden.

Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Lieferung wie vereinbart

Lieferung wie vereinbart. Sehr gut verpackt, sodass die Türe unbeschadet bei uns ankam. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

16. juli 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Freut uns zu hören, dass bei der Anlieferung alles nach Plan lief und Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis Ihrer bestellten Tür zufrieden sind. Wir sind gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Super tolle Kommunikation

Super tolle Kommunikation. Sehr freundlich. Ware perfekt und sicher verpackt. Gerne wieder.

2. juli 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, dem freundlichen Service und der sicheren Verpackung so zufrieden waren. Genau so soll es sein – und wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!

Service Kundennah.

Schnelle Abwicklung. Service top. Gute online Führung bei Massen und Einbaurichtungen.

3. juli 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Abwicklung und den Online-Hilfen zur Maß- und Einbauplanung so zufrieden waren. Genau darauf legen wir großen Wert – kundennahe Beratung und eine einfache, sichere Bestellabwicklung.

Viele Grüße und weiterhin viel Freude mit der neuen Tür!

Tolle Beratung

Tolle Beratung, schnelle Lieferung und Problemlösung

5. juni 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der zügigen Lieferung und der schnellen Problemlösung zufrieden sind. Genau dafür sind wir da – jederzeit gern wieder!

Sonnige Grüße

Nebeneingangstür, selbst geplant.

Alles wie vereinbart, meinerseits geplant und bestellt. Auf mögliche Änderungen zum Liefertermin wurden rechtzeitig hingewiesen und nach Klärung auch die tatsächliche Lieferwoche mitgeteilt. Die Spedition erfragte den Tag, auch hier alles wie ausgewählt. Sehr zu empfehlen.

25. juni 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos funktioniert hat – von der Planung bis zur Anlieferung. Besonders schön zu hören, dass die Abstimmung zum Liefertermin und mit der Spedition für Sie gut geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Nebeneingangstür und stehen bei zukünftigen Projekten gern wieder zur Verfügung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der telefonischen Beratung bis zur…

Von der telefonischen Beratung bis zur Lieferung war alles bestens. So muss es klappen. Vielen Dank

16. juni 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, wenn unsere Kunden unseren Service zu schätzen wissen und loben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Immer erreichbar

Immer erreichbar, Terminvorgaben pünktlich eingehalten, geliefertes Produkt von guter Qualität, Tür für den Transport hervorragend verpackt

16. juni 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der termingerechten Lieferung und natürlich mit der Qualität Ihrer neuen Tür rundum zufrieden sind. Besonders schön, dass auch die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat – ein sicherer Transport ist uns sehr wichtig.

Viele Grüße und weiterhin viel Freude mit Ihrer Tür

Tür passt perfekt

Tür passt perfekt. Tolle Tür. Genau wie beschrieben.
Alles hat gut geklappt.

7. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Tür genau Ihren Erwartungen entspricht. So soll es sein!

Viele Grüße und weiterhin viel Freude mit der neuen Tür!
Ihr Team von Haus-Nebeneingangstüren

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.