Haus-Nebeneingangstüren Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet. Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen. Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine we... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung ging problemlos, nur hier haben wir eine Nebeneingangstür als Maßanfertigung zu einem guten Preis gefunden. Die Kommunikation mit dem Service war sehr gut. Heute kam unsere Tür und w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden. Die Auswahl und Konfiguration war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos über eine Spedition zum angegebene... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Butik med plastvinduer
  6. Leverandør af vinduer

Om Haus-Nebeneingangstüren

Skrevet af virksomheden

Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de

Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster Lofttüren

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

141 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vielen Dank für eine tolle Tür

Die Lieferzeit war zwar etwas länger als angedacht, jedoch ist die Türe zur vollsten Zufriedenheit und die Materialanmutung sehr hochwertig.

22. september 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Aktuell arbeiten wir an den Lieferzeiten, damit wir künftig wieder schneller sind.
Es freut uns, dass wir generell überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude an der Tür.

Viele Grüße aus Würzburg

Gute Qualität schnelle Lieferung

22. september 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Hallo und vielen Dank für die vollen 5 Sterne. Wir arbeiten stets an der Zuverlässigkeit und freuen uns, dass sich die Arbeit auch in Ihrem Fall gelohnt hat.

Viele Grüße aus Würzburg

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

4 Wochen nach Auswahl auf der Website…

4 Wochen nach Auswahl auf der Website könnten wir heute die Tür einbauen.
Alles hat super geklappt. Auswahl, Zahlung mit PayPal, Lieferung stehend auf Palette gut verpackt. Eine nächste Tür gern wieder hier.

18. september 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Wir freuen uns, dass auch in Ihrem Fall alles super geklappt hat. Von der Bestellung, über die Kommunikation bis hin zur Lieferung.
Haben Sie viel Freude an der neuen Tür.
Und natürlich ein großer Dank für die tolle Bewertung. Bis bald und viele Grüße aus Würzburg

Weiterempfehlung

Sehr freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon.
Pünktliche Lieferung.
Tolle Qualität.
Lieferung war auch okay.

18. september 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Guten Tag. Vielen Dank für die super Bewertung. Wir legen großen Wert auf eine kompetente und stets freundliche Beratung.
Daher freut es uns um so mehr, dass wir damit unter anderem überzeugen konnten.

Viel Spaß mit der neuen Tür.

Beste Grüße aus Würzburg
wünscht das Team von Haus-Nebeneingangstueren.de

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie versprochen kam die Tür nach der…

Wie versprochen kam die Tür nach der geplanten Zeit an,gerne wieder

24. september 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service, der Tür und der schnellen Lieferung glücklich machen konnten.
Viel Freude an der Tür :)

Beste Grüße aus Würzburg

Top Zufrieden

Wie all die anderen Male auch, Top Zuverlässig mit einer Top Qualität und einer guten Kommunikation

16. september 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Hallo und guten Tag. Schön, dass wir auch dieses Mal wieder mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte bei Ihnen glänzen konnten.
Wir freuen uns, dass wir Sie und auch viele andere Stammkunden bei uns haben :)

Viele Grüße aus Würzburg,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Türe ist sehr gut verarbeitet und…

Die Türe ist sehr gut verarbeitet und kam stehend auf einer Palette, gut geschützt, Preis Leistung voll in Ordnung

15. september 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für die positive Bewertung. Dass unsere Bemühungen in der Verbesserung unserer Gestelle und der Verpackung Wirkung zeigen, freut uns sehr.

Danke und beste Grüße aus Würzburg

Super verarbeitet

Super verarbeitet

19. september 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Tür zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Viele Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Viele Grüße & viel Freude an Ihrer Tür

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Qualität und vor allem sehr…

Sehr gute Qualität und vor allem sehr schnell

17. september 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte und ein reibungsloser Ablauf.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, guten Service.

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback und die vollen 5-Sterne! Wir freuen uns sehr, wieder einen Kunden glücklich gemacht zu haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Tür!

Alles super gelaufen.

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran!

Intuitive Onlineplattform

Intuitive Onlineplattform, gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Information zu den wichtigsten Statusinformationen der Bestellung, schnelle, freundliche Reaktion auf Anfragen, Wunschliefertermin wurde ohne Komplikationen realisiert, Lieferung in sehr gut geschützter Verpackung - werde die Türen erst bei Baufertigstellung in 2 Wochen auspacken, dann kann ich nach Einbau auch die Qualität bewerten

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, der Kommunikation und der Lieferung so zufrieden sind. Dass die Türen sicher verpackt bei Ihnen angekommen sind, ist uns besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg bei der Baufertigstellung – und wir sind schon gespannt auf Ihr Fazit nach dem Einbau. Melden Sie sich gerne, wenn wir Sie dabei noch unterstützen können.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leider Liefertermin nicht eingehalten.

Leider Liefertermin nicht eingehalten. Produkt in Ordnung.

27. august 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Bestellung nicht pünktlich ausliefern konnten. Dennoch freut es uns, dass Sie mit Ihrer Tür zufrieden sind. Trotz der Umstände wünschen wir Ihnen viel Freude daran!

Der Bestellvorgang war unkompliziert

Der Bestellvorgang war unkompliziert, geradlinig und sehr gut verständlich
Die Abwicklung des Kaufes verlief reibungslos sowie die Lieferung, die ebenfalls reibungslos funktionierte
Alles in allem sehr gerne wieder

28. august 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – als unkompliziert und reibungslos empfunden haben. Genau so soll es sein. Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen.

Beste Grüße und viel Freude an Ihren Türen

Sehr gute Qualität

Tür gerade eingebaut, sehr gute Qualität - würde jederzeit wieder hier kaufen

19. august 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie jederzeit wieder bei uns kaufen würden – das ist das größte Kompliment!

Preis-Leistung in Ordnung

Preis-Leistung in Ordnung
Qualität so , wie erwartet- sehr gut!

25. juli 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Türen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Qualität ist in Ordnung

Qualität ist in Ordnung, Lieferzeit wurde aber nicht eingehalten und erst auf Nachfrage wurde geliefert.

25. august 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Dass sich die Lieferung verzögert hat und erst nach Ihrer Nachfrage erfolgte, tut uns sehr leid. Wir arbeiten bereits daran, unsere Abläufe und Zwischeninformationen zu verbessern, damit solche Verzögerungen künftig transparenter kommuniziert werden.

Bewährte Qualität

Wie beim letzten Mal schon.
Wieder super Preis-Leistung.
Jederzeit wieder.

18. august 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Service und die Qualität erneut überzeugt haben. Wir sind gerne bei der nächsten Bestellung wieder für Sie da!

Ihr Team von Haus-Nebeneingangstüren

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.