Haus-Nebeneingangstüren Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet. Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen. Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine we... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung ging problemlos, nur hier haben wir eine Nebeneingangstür als Maßanfertigung zu einem guten Preis gefunden. Die Kommunikation mit dem Service war sehr gut. Heute kam unsere Tür und w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden. Die Auswahl und Konfiguration war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos über eine Spedition zum angegebene... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Butik med plastvinduer
  6. Leverandør af vinduer

Om Haus-Nebeneingangstüren

Skrevet af virksomheden

Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de

Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster Lofttüren

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

141 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Tür war zu unserer vollen Zufriedenheit.

Die Tür entspricht der Beschreibung,wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung hatte sich etwas verzögert, aber das war noch zu vertreten. Vielen Dank.

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Tür rundum zufrieden sind und sie genau Ihren Erwartungen entspricht. Für die kleine Verzögerung bitten wir um Verständnis – umso schöner, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat.

Ihr Haus-Nebeneingangstüren Team

Nebeneingangstüre

Super schöne Nebeneingangstüre war sehr gut verpackt. Sämtliche Zubehörteile wie Keile, Bohrer, Handschuhe, Messer etc. alles was man zum Einbau braucht. Es kann sofort losgehen.

22. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Nebeneingangstür so zufrieden sind und unser Montageset gut ankam. Genau dafür stellen wir es zusammen – damit der Einbau reibungslos und unkompliziert starten kann. Wir wünschen Ihnen lange Freude mit Ihrer Tür!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Was leider sehr schade war das wir…

Was leider sehr schade war das wir keine Info darüber bekommen haben wann genau die Türen bei uns zu Hause ankommen.
Sie sind gestern am 28.10.2025 geliefert worden ohne jeglichen Hinweis zumal mein Mann nicht zu Hause war bzw durch Zufall als er einkaufen war noch gerade den Fahrer angetroffen hat. Auch angerufen wurde nicht. Das ist nicht gut. Die Ware abstellen und bei dem Wetter in Höhe unseres Autos.(Wind) Da ist noch etwas mehr Informationsbedarf nötig.

24. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Anlieferung ohne vorherige Abstimmung erfolgte – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine zuverlässige und transparente Abwicklung. Wir werden den Vorfall mit unserer Spedition besprechen, um den Ablauf künftig zu verbessern. Es freut uns dennoch, dass die Türen nun gut bei Ihnen angekommen sind, und wir wünschen Ihnen trotz der holprigen Anlieferung viel Freude daran.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr sicher und ohne Beschädigungen…

Sehr sicher und ohne Beschädigungen angeliefert👍

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns, dass mit der Anlieferung Ihrer Tür alles geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Sehr kompetent

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent empfunden haben. Wir geben stetig unser Bestes, um unseren Service noch besser zu machen!

Nebeneingangstür auf Maß

Gute massive Tür saubere Lieferung immer wieder gerne dort kaufen

14. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer maßgefertigten Nebeneingangstür und der Lieferung zufrieden sind.

Guter Service

Guter Service, zeitnahe Lieferung, gute Ware

22. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Anlieferung und Ihrer bestellten Tür zufrieden sind.

Viele Grüße und viel Freude an der Tür

Sehr gut passt einwandfrei

Sehr gut passt einwandfrei

14. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles einwandfrei lief und Sie rundum zufrieden sind. Viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit der bestellten Tür rundum…

Ich bin mit der bestellten Tür rundum zufrieden! Der Service war super, die Lieferung schnell und zuverlässig. Die Qualität - kein Baumarkt Schrott, sondern wirklich solide Arbeit. Klare Weiterempfehlung. Werde noch eine Bestellen. Mfg

9. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service. Daher freut es uns umso mehr, solches Feedback von Kunden zu lesen. Wir sind gerne bei der nächsten Bestellung wieder für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat leider länger gedauert als…

Es hat leider länger gedauert als versprochen

15. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verzögerung und verstehen, dass das ärgerlich ist. Leider kann es in Einzelfällen zu längeren Lieferzeiten kommen – wir arbeiten stetig daran, solche Situationen künftig zu vermeiden. Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen viel Freude an Ihren neuen Fenstern & Tür!

Soweit alles wunderbar

Soweit alles wunderbar, nur keine Nachricht erhalten dass die Ware kommt, war aber zufällig daheim. Und leider hatten die Zylinder Löcher nicht ganz gepasst und mussten etwas aufgebohrt werden.

6. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie keine Informationen von der Spedition erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir werden das gemeinsam mit unserem Spediteur prüfen. Auch die Unannehmlichkeit bezüglich der Zylinderlöcher tut uns leid. Auch hier werden wir in die interne Recherche gehen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände und bedanken uns noch einmal für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service und die Produktqualität weiter zu verbessern.

Einfach spitzen Firma

Unkomplizierte Bestellabwicklung, bei eventuellen Unklarheiten professionelle Hilfe, Top Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gute Qualität der Ware und super Passgenauigkeit.

13. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit der gesamten Abwicklung – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gute Qualität und top Service!

Die Lieferung der Tür erfolgte sehr schnell und die Qualität macht auf den ersten Blick einen super Eindruck – vor allem in Anbetracht des Preises. Die Tür war sehr gut verpackt und kam unbeschädigt über die Spedition bei mir an. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Möglichkeit, online einen genauen Liefertermin mit einem 4-Stunden-Zeitfenster direkt beim Spediteur zu hinterlegen – das hat den Ablauf deutlich erleichtert. Insgesamt bin ich sehr zufrieden!

10. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Tür und unserem Service so zufrieden sind. Es ist unser Ziel, hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten und gleichzeitig für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

So soll es sein :) Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Kunststofftür.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe dort zum ersten Mal eine Tür…

Ich habe dort zum ersten Mal eine Tür bestellt und dann noch eine Maßanfertigung. Nach meiner Bestellung kontaktierte mich ein Mitarbeiter, um nochmals zu klären, dass auch alle wichtigen Angaben stimmig sind. Die Tür wurde hervorragend mit Schutzfolie umwickelt auf einer Palette angeliefert. Sie passt exakt. Die Abläufe von Bestellung bis Auslieferung liefen tadellos.

17. september 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Maßanfertigung rundum zufrieden sind und alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie unsere persönliche Beratung und den Ablauf von Bestellung bis Lieferung so positiv erlebt haben – genau so soll es sein!

Zum Termin geliefert

Zum Termin geliefert
Netter Fahrer

4. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung termingerecht erfolgt ist und Sie mit unserem Lieferservice zufrieden waren.

Viele Grüße und viel Freude an Ihrer Tür
von Ihrem Haus-Nebeneingangstüren Team

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback. Freut uns, dass alles reibungslos verlief. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Schnelle und korrekte Bestellung

Die Tür kam wie bestellt nach 3 Wochen, es war eine Maßanfertigung. Die Rücksprache mit dem Unternehmen war sehr angenehm.

2. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferzeit und unserem Kundenservice zufrieden waren. So soll das sein!

Viele Grüße und viel Freude an Ihrer Tür
von Ihrem Haus-Nebeneingangstüren Team

Keine Servicewüste!

So wie üblich, so wie erwartbar: Alles okay.

Alles wie gewohnt zügig, massgenau und gut funktionierend. Angenehm: Trotz Konfiguratoren kann man im Bedarfsfalle auch mal old-fashioned analog telefonieren. Da ruft tatsächlich jemand zurück (!), ein echter Mensch(!), kein Callcenter in Indien, kein Bot, kein Transhumanist sondern ein Mensch aus Fleisch und Blut, jemand der des deutschen mächtig ist und (unbeliveable!) auch noch Ahnung on der Sache hat (!). Und das ganze auch noch unverzögert. Also trotz Onlinegeschäft, trotz digitalem Geschäftsmodell keine anonyme "Servicehölle" dort. Mehr kann man nicht verlangen.

24. september 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, wenn Kunden unseren Service schätzen. Genauso freut es uns zu hören, dass Ihre maßgefertigte Tür passt. Genauso soll das sein.
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Tür!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Türe kam sehr gut verpackt bei uns…

Die Türe kam sehr gut verpackt bei uns an. Leider hat der Lieferdienst sich bei uns nicht bemerkbar gemacht, so daß wir nichts prüfen konnten. Doch die Kommunikation zum Verkäufer war sehr gut und sehr freundlich. Wir hatten ein gutes Gespräch das für alle Beteiligten zum Besten war.

24. september 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für die überaus positive Bewertung, auch wenn es mit der Spedition nicht ganz so gut geklappt hat.

Wir freuen uns dennoch, dass wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen konnten.

wünscht das Team von Haus-Nebeneingangstueren.de

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.