Haus-Nebeneingangstüren Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet. Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen. Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine we... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung ging problemlos, nur hier haben wir eine Nebeneingangstür als Maßanfertigung zu einem guten Preis gefunden. Die Kommunikation mit dem Service war sehr gut. Heute kam unsere Tür und w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden. Die Auswahl und Konfiguration war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos über eine Spedition zum angegebene... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Butik med plastvinduer
  6. Leverandør af vinduer

Om Haus-Nebeneingangstüren

Skrevet af virksomheden

Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de

Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster Lofttüren

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Umgang mit Kunden sehr gut
Lieferfristen sehr schlecht

5. januar 2026

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren Kundenservice positiv hervorheben – das ist uns besonders wichtig. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Lieferfrist nicht zufrieden waren. Verzögerungen entsprechen nicht unserem Anspruch, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Lieferabläufe mit unseren Herstellern weiter zu verbessern. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Fenster und Türen

Hat alles super geklappt

6. januar 2026

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren neuen Fenstern und Türen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles Super gerne wieder.

12. december 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind gerne bei Ihrer nächsten Bestellung für Sie da!

Beste Grüße und ein gesundes neues Jahr 2026!

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung

10. december 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass Ihre Erfahrung sehr gut war und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Türen!

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Alles top. Ware wie beschrieben, gut verpackt, gute Qualität. Sehr guter Kundenservice bei Nachfragen

20. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Türen, der Verpackung und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden sind. Ebenso schön ist Ihr Lob an unseren Kundenservice – das geben wir gerne an das Team weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

Immer wieder

schnelle Lieferung, sehr gut Qualität

24. november 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Anlieferung und Qualität Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren neuen Türen!

Alles hat von Bestellung und Lieferung geklappt

Haben Fenster und Türen in einwandfreiem Zustand von Bestellung bis zur Lieferung erhalten.
Bei den Türen habe ich einen Nachteil festgestellt, der obere Rahmen ist zu schmal so dass man die Tür nicht aushängen kann. Man muss die Tür an den Scharnieren abschrauben. Vielleicht ist das von den Hersteller so gedacht.

24. november 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren Fenstern und Türen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran!

Super super

Super super

28. november 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die vollen 5-Sterne! Wir freuen es sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns super zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür.

Alles gut funktioniert

Alles gut funktioniert, Warte ist in ordnung

19. november 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter, gute unkomplizierte
Kommunikation. Freundlicher Lieferservice inkl.
hilfsbereiten Fahrer. Die Bearbeitung war gut, nur die
Lieferzeiten sind etwas lang, deshalb nur 4 Sterne.

18. november 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Team Ihnen weiterhelfen konnte und die Anlieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Die verlängerte Lieferzeit bedauern wir und hoffen diese bald wieder senken zu können. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür und Ihrem neuen Fenster!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kunststoff Haustür NINA Doppeltür ist…

Kunststoff Haustür NINA Doppeltür ist eine sehr schöne stylische Tür. Vielen Dank für Ihre Betreuung .

19. november 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrer neuen Doppeltür und unserem Service zufrieden sind!

Viel Freude an der Tür und beste Grüße

Super Service-gute Tür!!!

Die gelieferte Tür ist wirklich genau wie konfiguriert angekommen und passt ganz genau in die Türöffnung. Die Verarbeitung ist tadellos und auch der Versand verlief wie angekündigt ohne Probleme und Beschädigungen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

14. november 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind und dies auch teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Eine wunderschöne Haustür

Eine wunderschöne, richtig gut verpackte Haustür.

12. november 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und 5-Sterne! Eine sichere Lieferung ist uns wichtig. Schön das Sie unseren Service schätzen und mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Haustür!

Die Tür entsprach voll unseren Erwartungen

Die Tür entsprach voll unseren Erwartungen. Super Qualität. Extrem gute, sichere Verpackung.

12. november 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer bestellten Haustür zufrieden sind. Eine sichere Lieferung ist uns sehr wichtig. Schön, dass dies von unseren Kunden geschätzt wird. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden, die Tür (Sondermaß) kam in einem akzeptablen Zeitrahmen (08.10. bestellt; 06.11. geliefert) und macht einen guten Eindruck. Das Preisniveau sehe ich ebenfalls positiv hervorzuheben. Ein Einbau ist jedoch noch nicht erfolgt, also ist noch keine praktische Bewertung möglich.
Für die persönliche Planung nicht günstig war, dass der Auftragsbestätigung leider keine Orientierung zum Liefertermin folgte, sondern ich telefonisch nachfragen musste. Die Kollegin war freundlich und schaute auch sofort nach. Etwas Unsicherheit blieb jedoch, da die Auslieferung über eine externe Spedition erfolgt, sie somit auf eine direkte Rücksprache keinen Einfluss hat.
Mich persönlich hat dies vorübergehend unruhig gemacht (vielleicht auch meine persönliche Charakterschwäche). Diese Sorgen waren in meinem Fall aber unbegründet, da sich die Spedition rechtzeitig meldete und ein Termin geplant wurde. Am Vorabend meldete sich auch der Fahrer und ermöglichte eine etwas genauere Eintaktung (aus "Vormittag" wurde "nicht vor elf".
Die Lieferung erfolgte also auch problemlos.
Insgesamt ein Danke an beide Firmen (und ihre Mitarbeiter).

6. november 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Tür zufrieden sind und alles reibungslos geliefert wurde.
Wir verstehen, dass eine klare Lieferkommunikation für die eigene Planung wichtig ist. Genau an diesem Punkt arbeiten wir derzeit, um künftig noch transparentere Zwischeninformationen bereitstellen zu können. Schön, dass am Ende alles gut geklappt hat – und wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude beim Einbau Ihrer neuen Tür!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat alles perfekt funktioniert

Es hat alles perfekt funktioniert. Sollte ich wieder eine neue Tür benötigen, so würde ich das ganz sicher auch wieder bei bhs anfragen bzw. bestellen.

22. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns immer zu hören, dass Kunden gerne wieder bei uns bestellen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür und sind gerne bei der nächsten Bestellung für Sie da!

Guter Verkäufer, schöne Tür

Qualität und Preis für meine Sondermaß angefertigte Tür sind in Ordnung .Verpackung und Versand top ...keinerlei Beschädigungen , Verkäufer empfehlenswert

23. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Maßanfertigung, der Qualität und dem Versand so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles unbeschadet angekommen ist – genau so soll es sein!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr zufrieden mit der Ausführung

Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Ausführung des Auftrags, habe längere Zeit gesucht eine Firma zu finden die diese Türe mit meinen Maßen zu einem akzeptablen Preis fertigt, Türe passt und funktioniert einwandfrei.

22. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Sortiment genau das passende für Ihr Bauvorhaben geliefert hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nicht zu empfehlen!

Die Tür und das Zubehör kamen in drei Lieferungen, wobei die dritte Lieferung die zum Einbau der Tür benötigt wurde, nur auf Nachfrage nachgesendet wurde. Die Qualität der Tür ist, wenn man den Preis mit einberechnet , schlechter als z.B. im hiesigen Baumarkt. Da wir zwei „Zargen-Verbreiterung“ in passender Höhe zur Tür mit bestellt haben, kamen diese auch, jedoch knapp 1,5cm kürzer als die Höhe der Tür. Beim Türblatt fehlten passende Bohrungen für das Schloss und den Türgriff, obwohl dieser auch passend zur Tür mitbestellt wurde. Wir brauchen insgesamt 3 Nebeneingangstüren und werden die beiden anderen Zwei jetzt beim hiesigen Fensterbauer kaufen.

27. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Ihre bestelle Tür und das Zubehör kommen von unterschiedlichen Herstellern, daher erfolgten mehrere Teillieferungen. Zum Zeitpunkt Ihrer Nachfrage, war das Zubehör bereits auf dem Weg zu Ihnen. Eine Nachricht zu den Verbreiterungen haben wir leider nicht erhalten, würden uns den Fall aber gerne genauer ansehen. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu, damit wir gemeinsam eine Lösung erarbeiten können.

Ihr Haus-Nebeneingangstüren Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Tür war zu unserer vollen Zufriedenheit.

Die Tür entspricht der Beschreibung,wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung hatte sich etwas verzögert, aber das war noch zu vertreten. Vielen Dank.

16. oktober 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Tür rundum zufrieden sind und sie genau Ihren Erwartungen entspricht. Für die kleine Verzögerung bitten wir um Verständnis – umso schöner, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat.

Ihr Haus-Nebeneingangstüren Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.