Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet. Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen. Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine we... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Bestellung ging problemlos, nur hier haben wir eine Nebeneingangstür als Maßanfertigung zu einem guten Preis gefunden. Die Kommunikation mit dem Service war sehr gut. Heute kam unsere Tür und w... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden. Die Auswahl und Konfiguration war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos über eine Spedition zum angegebene... Se mere
Virksomheden har svaret
Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Se mere
Skrevet af virksomheden
Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de
Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster LofttürenWalther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Für den bezahlten Preis lässt die Qualität zu wünschen übrig. Ich habe die Tür zwei Monate zu spät eingebaut und erst zu spät bemerkt, dass sie Herstellungsfehler aufweist.

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren
Von der Bestellung bis Lieferung alles gut verlaufen!
Meine Weiterempfehlung!

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren
Bestellung und Beratung war top in Erfurt.
Nur der Bestellvorgang mir zu kompliziert und auch was Überlesen zwecks Drückergarnitur.Die Zeit zwischen erfolgter Bestellung und Lieferung ,da ja Vorkasse nur ging ,mir zu lang da wir in der Zwischenzeit nix gehört hatten vermuteten wir schon das Geld ist weg. Lieferung der Tür war Top. Der Fahrer sehr nett und sehr freundlich, pünktlich .

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren
Von Bestellung bis Lieferung, Unkomplizierter Ablauf.
Danke

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren
Habe bei Haus - Nebeneingangstüren , eine Kunststoff Doppeltür für meine Werkstatt bestellt.
Die sehr gute und einfach übersichtliche Internetseite, erklärt sich von selbst und man hat eine unglaubliche große Auswahl an Möglichkeiten und Variationen.
Die Qualität und der Preis ist absolut im Verhältnis. Ebenso der Kundenservice, der bei Fragen und Problemen schnell antworten und hilft .
Alles in allem ein für mich sehr gutes Gesamtpaket aus Auswahl, Qualität, Preis und Service.
Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder.

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren
Ja, die neue Tür ist nach einiger Verspätung gekommen. Wie erwartet, eingebaut und passt. gerne wieder, aber hoffentlich nicht mehr bald.

Übersichtliche Homepage zur Bestellung, schnelle Antwort bei Rückfragen

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Qualität ist gut. Service ist sehr zufriedenstellend.

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren
Liefertermin wurde eingehalten. Zustellung war auch
super. Sehr freundlicher Zusteller. Alles Top!!!!

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren
Preis und Leistung.gute Lieferung.und gute Qualität.

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren
Von der Auswahl über die Bedienung des Shops und den Infos nach der Bestellung bis zur Lieferung war alles so, wie man es sich wünscht und haben will. Perfekt!
VG

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren
Ich habe frühzeitig eine Bestellung ausgelöst und dann ist es auch okay, wenn man mal ein paar Wochen länger wartet. Das ist dann nicht schlimm, weil auch bei einem selbst auch nicht immer alles passt. Ansonsten steht die Ware 2 Nebeneingangstüren und 2 Fenster noch unausgepackt auf der Palette. Man sollte für eine Bewertung der Artikel nicht gleich nach der Lieferung eine Beurteilung abfragen. Es ist Winter und wer baut da schon gleich die Elemente ein!

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.