Haus-Nebeneingangstüren Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet. Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen. Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine we... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung ging problemlos, nur hier haben wir eine Nebeneingangstür als Maßanfertigung zu einem guten Preis gefunden. Die Kommunikation mit dem Service war sehr gut. Heute kam unsere Tür und w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden. Die Auswahl und Konfiguration war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos über eine Spedition zum angegebene... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Butik med plastvinduer
  6. Leverandør af vinduer

Om Haus-Nebeneingangstüren

Skrevet af virksomheden

Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de

Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster Lofttüren

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

141 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Kunststoff Nebeneingangstür selbst montiert

Der fehlende 5 Stern: Leider kein Installationsvideo, das den Einbau dokumentieren (z.B. youtube). Die tel. Erreichbarkeit des Service könnte technisch besser gelöst sein.

11. juni 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zur Tür „DIANA-Q“! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität sowie mit Verpackung und Lieferung so zufrieden sind.

Den Hinweis zu einem Installationsvideo nehmen wir dankend auf – tatsächlich sind genau solche Video-Anleitungen aktuell in Planung, um unsere Kunden künftig noch besser beim Einbau zu unterstützen. Auch an der Erreichbarkeit unseres Service-Teams arbeiten wir stetig, um die Kontaktaufnahme so unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben – und weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

Hochzufrieden !!

Sehr professionelle Auftragsabwicklung, selbst Unstimmigkeiten (Doppelzahlung) wurden unbürokratisch aus der Welt geschafft, auch die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Jetzt wo die Tür eingebaut ist, muß ich sagen: Top Qualität sowohl von den Maßen her, als auch von Material und Verarbeitung.
Sehr zu empfehlen.

30. maj 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität Ihrer Tür rundum zufrieden sind – gerade auch, dass wir etwaige Unstimmigkeiten schnell und unkompliziert klären konnten. So soll es sein!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Tür und bedanken uns für Ihre Empfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tol war die sofortige Bearbeitung…

Tol war die sofortige Bearbeitung meiner Bestellung.
Pünktliche Lieferung. Super verpackt und verarbeitet.

10. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bearbeitet, pünktlich geliefert und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie mit der Qualität rundum zufrieden sind – so soll es sein!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Außenfarbe nicht eindeutig definiert

Abwicklung und Lieferung erfolgte reibungslos.
Die Farbangabe Quarzgrau (ähnlich DB703) trifft jedoch nicht auf den gelieferten Artikel zu.
Es handelt sich um eine völlig andere Farbe.

24. april 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Abwicklung und Lieferung reibungslos verliefen.

Bezüglich der Farbe würden wir Sie bitten, sich noch einmal bei uns zu melden – idealerweise per E-Mail (info@haus-nebeneingangstueren.de) mit einem Hinweis, woher die Angabe „ähnlich DB703“ stammt. Bei der von Ihnen bestellten Tür ist der Farbwert Quarzgrau (ähnlich RAL 7039) hinterlegt. Wir möchten der Sache natürlich gern auf den Grund gehen, um mögliche Missverständnisse zu klären.

Vielen Dank vorab für Ihre Unterstützung – wir kümmern uns gern darum!

Super zu frieden

Super zu frieden

13. maj 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie super zufrieden sind – genau das ist unser Ziel bei jedem Auftrag.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Maß Anfertigung hat mir sehr gefallen

Gutes Preis Leistungsverhältnis,
große Variable Größen Gestaltung.

9. maj 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Maßanfertigung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Gerade die Möglichkeit, Türen individuell und flexibel zu gestalten, ist uns ein großes Anliegen – schön, dass das für Sie einen echten Mehrwert bietet!

Gute Qualität geliefert

Gute Qualität geliefert, super sicher verpackt
Bin zufrieden

8. maj 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für das tolle Feedback! Freut uns wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden sind mit der Qualität und Anlieferung Ihrer Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Tür.

Nebeneingangstür

Es hat alles zu 100 Prozent geklappt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich überragend.

7. maj 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu 100 Prozent geklappt hat und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als überragend empfinden. Genau das ist unser Anspruch – Qualität und Service zu einem fairen Preis.

Schön, dass wir Sie überzeugen konnten!

der Kunde ist König

alles druherum war super von Bestellung bis zur Lieferung

16. maj 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben – genau so soll es sein. Dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, ist für uns das schönste Lob.

Top Unternehmen

Die Bestellung war einfach die Bestätigung und Betreuung während der Erstellung der Tür familiär. Man fühlt sich rundum versorgt. Die Lieferung wird von dem Unternehmen gut betreut und man ist immer korrekt informiert. Haustüren kauf ich nur noch hier.

30. april 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vollen fünf Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut betreut und informiert gefühlt haben – genau dieses „rundum versorgt“-Gefühl ist unser Serviceanspruch. Dass Sie uns als Ihren zukünftigen Haustüren-Partner sehen, ist für uns das schönste Kompliment!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf das nächste gemeinsame Projekt.

Sondermaß

Tolle Ware von der Bestellung der Tür bis zur Zustellung hat alles perfekt funktioniert

9. maj 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Zustellung alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Ware so zufrieden sind. So soll das sein!

von Ihrem Haus-Nebeneingangstüren Team

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Großen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind!

Alles top Danke

Alles top Danke

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback und die vollen 5-Sterne! Wir wünschen viel Freude an Ihrer neuen Tür.

Gute Qualität.

Gute Qualität.
Ich war positiv überrascht, vom Beratungsgespräch vor der Bestellung, und dem zuverlässigen Liefertermin.
Die Qualität der Haustür ist echt Top. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, dem eingehaltenen Liefertermin und natürlich mit der Qualität Ihrer Haustür so zufrieden sind.
Ein solches Lob motiviert unser gesamtes Team – und Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel.

Moin , Ich bin Bege

Moin
Leider ist die Tür noch nicht eingebaut.
Macht aber einen sehr guten Eindruck.
Bestellung, Bezahlung und Schriftverkehr liefen sehr sehr gut.
Wurde auch schneller als die angegebene Zeit geliefert.
Also kann ich Sie nur empfehlen.
( werde ich auch )
Danke
30, 05, 25
Leider musste ich beim Einbau feststellen das die Tür doch beschädigt ist .
An einer Stelle die man bei Lieferung nicht kontrollieren kann.
Verdeckt durch die Zarge.
Enttäuscht mich doch etwas.
Der Rest hat ja trotzdem gut geklappt.
Mfg.

11. maj 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass Bestellung, Bezahlung und Kommunikation so reibungslos für Sie verliefen und die Tür sogar schneller als erwartet geliefert wurde. Wir hoffen, dass der Einbau ebenso problemlos klappt und Sie lange Freude an Ihrer neuen Tür haben werden.
Danke auch für Ihre Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen!

Es hat alles Reibungslos funktioniert

Es hat alles Reibungslos funktioniert, der Versand und die Anlieferung ging auch ohne Probleme.
Die Tür ist solide und erfüllt genau ihren Zweck. Leider ist ein Tür Flügel leicht verzogen aber mit geschickt bekommt man das hin.
Ansonsten gibt es nur Positives zu erwähnen.

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Ihren Hinweis nehmen wir dankend auf – nur so können wir unseren Service und unsere Produkte stetig verbessern.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service und ertsklassige Beratung…

Super Service und ertsklassige Beratung sowohl vor, während und nach dem Kauf.

30. april 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben. Genau dieser Serviceanspruch ist unser täglicher Antrieb. Viel Freude mit Ihren neuen Türen!

Alles perfekt!!!

Alles perfekt!!!
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung!

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt für Sie gelaufen ist – genau so soll es sein!

Viele Grüße und weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

Stimmiges Gesamtpaket

Bei der Suche nach der passenden Tür online gefunden. Dank Konfigurator, welcher noch verbesserungswürdig ist, hatte man auch einen ca.-Preis.
Sehr gut war, dass man nun Kontakt zu einer echten Person aufnehmen konnte, um eine Bestellung zu generieren.
Danach ging alles super: Bestellung mit Prüfung --> Rückfragen direkt bearbeitet --> nach unserer Bezahlung --> vorausgesagte Wartezeit eingehalten --> zuverlässige Speditions-Lieferung --> alles i. O. und vollständig.
Vielen Dank.

11. april 2025

Besvarelse fra Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Ablauf – von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung – so zufrieden waren und alles reibungslos funktioniert hat. Besonders freut es uns, dass der direkte Kontakt zu unserem Fachpersonal für Sie hilfreich war – genau dafür sind wir da: um individuell zu unterstützen und offene Fragen schnell zu klären.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Konfigurator: Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis! Wenn Sie mögen, senden Sie uns gern eine kurze E-Mail an info@haus-nebeneingangstueren.de mit Ihren konkreten Verbesserungsvorschlägen. Wir sind immer offen für konstruktives Feedback, um unseren Service weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Nochmals vielen Dank und beste Grüße
Ihr Team von Haus-Nebeneingangstüren

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.