Une entreprise avec de vraies valeurs et de vrais principes, que je recommande à 100 % ! Des services de qualité, une expédition rapide et un très large choix de produits, aussi divers qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Super casquette '47, marque pas toujours facile à dénicher en France en dehors du passage par internet. Très bonne expérience client chez Hatstore : la livraison a été retardée, mais les échanges av... Se mere
Virksomheden har svaret
j'ai passé une commande sur ce site pour 2 casquettes, par mal chance une erreur c'était glissé dans leur stock et il n'avaient malheureusement plus un des 2 modèles que j'avais commandé. ils ont su ê... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande sans hésiter ! J'ai commandé une casquette personnalisée le 27 juin pour l'anniversaire de mon mari, le 5 juillet. Le service client a été très réactif et, après les avoir contacté... Se mere
Amerikavägen 10, 393 56, Kalmar, Sverige
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Des services de qualité, une expédition rapide et un très large choix de produits, aussi divers que variés. Je pense sincèrement que chacun peut y trouver son bonheur.
Mention spéciale au service client, qui est tout simplement au top : ils répondent rapidement à vos demandes et prennent réellement le temps de s’occuper de vous, sans vous laisser dans l’embarras comme cela peut malheureusement arriver sur certaines grandes plateformes de e-commerce.
Je recommande Hat Store à tout le monde, où que vous soyez. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus du résultat !
Que vous soyez un passionné de couvre-chefs comme moi ou simplement un acheteur occasionnel ayant eu un coup de cœur pour un produit, vous serez traité exactement de la même manière : avec sérieux, respect et professionnalisme.
Pour ma part, je suis entièrement satisfait et je sais déjà où je passerai mes prochaines commandes. 😉
Merci encore à toute l’équipe Hat Store pour votre sérieux, votre gentillesse et votre professionnalisme ! 🙏

Besvarelse fra Hatstore
Très bonne expérience client chez Hatstore : la livraison a été retardée, mais les échanges avec le vendeur ont été vite rassurants et le site m'a remboursé les frais de port en compensation. Merci encore

Besvarelse fra Hatstore
Super expérience, ils ont réussi à me livrer à temps alors que les délais devaient finalement être rallongés.

Besvarelse fra Hatstore
Je recommande sans hésiter !
Le service client a été très réactif et, après les avoir contactés, ils ont gentiment fait le nécessaire pour prioriser ma commande.
Grâce à la livraison express que j'avais choisie, j'ai finalement reçu la casquette le 1er juillet, soit plusieurs jours avant l'anniversaire.
La casquette est magnifique, la broderie est soignée et la qualité est au rendez-vous. Le rendu est encore plus beau que ce que j'imaginais.
Un grand merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre réactivité.
J'en connais un qui va être ravi de découvrir son cadeau ! 😊

Besvarelse fra Hatstore
The best in town ! Great quality and service, easy to use and customize, I highly recommand, this has been my 4th cap and not my last.

Besvarelse fra Hatstore
Édit du 19/06 : Mes casquettes ont enfin été livrées, 16 jours après la commande.
Le packaging est bon et les casquettes de bonne qualité.
Dommage que le traitement de la commande ait été si long. Je transforme le 1 étoile en 3 étoiles.
Édit du 17/06 a 7h16 : informations sur la commande transmises au vendeur
Commande passée le 3/06, avec une livraison express.
Étiquette créée le 8/06
Aucun mouvement depuis, malgré mes nombreuses relances au service client, et leurs promesses.
Je ne recommande pas du tout. Le traitement de ma commande frôle l'incompétence, voire la malhonnêteté.
Je me réserve le droit de toute action en justice si la situation ne se règle pas dans les prochains jours.

Besvarelse fra Hatstore
Très satisfait de mon expérience chez HATSTORE.
J'ai commandé une casquette personnalisée avec des options de coutures particulières. Avant production, ils m'ont contacté à cause de mon design incompatible avec les options choisies. Plusieurs échanges de mails, et un changement d'option ont permis la réalisation. Je retiens:
- le professionnalisme et l'implication pour la conception d'une seul casquette à l'unité.
- le sérieux: les options choisies étant moins chères que mon choix d'origine, ils m'ont remboursé la différence. Je recommande cette entreprise et recommanderai chez eux avec confiance

Besvarelse fra Hatstore
Bonjour à tous et toutes une très belle aventure loin d'être expérimental pour ma part je n'en suis pas a mon coup d'essai j'ai effectué déjà une forte quantités de commandes sur harstore pour me sentir émerveillé à chaque commandes une variation de teinte et de couleurs un distinguement differenciable un raffinement pour une épuration qui révèle un luxueux revêtement qui dégage une classification mondialement reconnue est renommé toutes les différentes marques y figurent personnellement mon choix se porte d'avantages sur les visières plate mon élargissement dans cette principale catégorie et multiple et variés entremêlées de tout les ajustements de coloris que j'ai même parfois une fâcheuse tendance à déterminer ma commande tant les modèles sont vastes une expérience à ne pas ratée pour les amateurs de casquettes en quête d'acidité et soucieux soucieuses du détails j'ai pu acquérir une spacieuse collections diverses et variées chaqu une de mes aspirations et assouvie pour mon plus grande émerveillement concernant les modalités c'est certes un peut élevé dépendant du modèle et de l'enseigne mais le produit est de qualité tout le procédé et fidèlement expliquer pour vous orienter sur les dimensions les sortes de visières le tour de tête les marques proposées l'explication est vraiment enfantinement explicative et compréhensible voilà un voyageur qui à vue du pays sans quitter sont lit muni simplement d'une visa continués ainsi jeter un œil sa vaut réellement le détour à très bientôt avec plaisir et enchantement

Besvarelse fra Hatstore
J'ai acheté une casquette qui ne m'a finalement pas convenu. J'ai décidé de la retourner. Le service client était très agréable. Ils ont pris le temps de m'expliquer toutes les étapes à suivre et ils ont été très réactifs.

Besvarelse fra Hatstore
Trop content de la réception de mon colis ! Il y’avait eu une erreur sur la commande mais le conseiller Salah T a pu me renvoyer ma commande initiale et je l’ai reçu rapidement ! L’un des meilleurs site rapide à contacter et aux services du client ! Je recommande fortement ++++

Besvarelse fra Hatstore
They are very trustworthy! I had significant issues with the delivery and they took action and fully in charge!
I think it's imperative to have a vendor who is there for you in case of any issues!
Thank you guys!!!

Good products
I had an after sale question/service to ask. very reactive.

Besvarelse fra Hatstore
Très aimable et réactif ! Casquette très belle et robuste j'aime beaucoup cette marque !

Besvarelse fra Hatstore
Le meilleur site de casquettes, et de loin
Le meilleur site de casquettes, et de loin, un choix de casquettes monumental, de qualité en plus, site intuitif, on trouve rapidement le genre de casquettes qu'on cherche, colis bien emballé, envoi dans les temps, ma prochaine casquette, c'est chez eux

Besvarelse fra Hatstore
Super site super qualité je recommande