Hardware-Best GmbH Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Rechnung leider nicht mit Ware geliefert,sondern musste angefordert werden. Kam aber dann sofort.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

I bought a Hard drive, like new, their description, a returned product...So should be tested and fine but... Arrived in time, but was defect soon as I connected, so I open a consultation through... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mir im hurricane-store.de eine HURRICANE GD25612 Platte gekauft und dort leider übersehen (es ist auch nur in einem kleinen Bild/Piktogramm dargestellt; leider nicht als Text), dass nur ein U... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Computerservicering

Skrevet af virksomheden

Computer-Komponenten, Notebooks, Festplatten, Tablets, Telefonie und mehr.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Un venditore eccellente

Ho comprato un disco esterno USB 3.0 di Orico di 8TB. La spedizione era velocissima. L'imballaggio era perfetto e molto sicuro.

Sono completamente contento, anche il prezzo era a buon mercato!

Grazie mille per un servizio così.

26. september 2019

Empfehlenswert

Habe ca. vor einem Monat zwei externe Festplatten dort erworben. Beide Festplatten als gebraucht - neuwertiger Zustand. Die Lieferung war sehr schnell. Eine Festplatte hatte einen kleinen Kratzer, sonst absolut in Ordnung, nur ganz wenige Betriebsstunden - wirklich wie neu.

24. september 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann ich nur weiter rempfehlen...

Kann ich nur weiter rempfehlen...

ich habe Kopfhörer und eine Software gekauft, beide hatten den Zustand Gebraucht/wie neu. Die Kopfhörer waren noch neuwertig und in der originalen Folie, es war lediglich die verpackung mal unschön geöffnet. Die Software war ebenfals in einem sehr guten Zustand und funktioniert einwandfrei.

werde auf jeden Fall öffters mal bei Hardware-Best vorbei schauen

20. september 2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware ist top und die ganze Abwicklung schnell und unkompliziert. Es gibt also nichts auszusetzen, ich bin zufrieden und kann diesen Händler mit dem ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

12. september 2019

2 Festplatten gekauft, beide Schrott

Im letzten Jahr habe ich, Oktober und Dezember, jeweils eine 4 TB Festplatte gekauft.
Eine WD, eine Seagate Barracuda.

Beide waren sowohl in der Anzeige in ebay als auch in Lieferschein/Rechnung nicht als "gebraucht/recertified" gekenzeichnet.
Eine habe ich in mein 3Bay - NAS eingesetzt (Seagate), die andere (WD) als zusätzliche Backup - Platte des NAS benutzt.

Vor einem Monat: Die Backup WD crashte, kein Zugang mehr.
Mit einer neuen Festplatte (NICHT VOM HARDWARE - GANGSTER) wollte ich dann die Daten (über 3TB) vom NAS "backuppen".
Nach vier Stunden: Schluß (die neue Festplatte hatte keinen Fehler).
Auch am NAS: kein rotes Licht.
Alle mit der NAS - internen Software getestet: die Seagate von besagtem Betrugsverdächtigen kaputt.

DAS RAID5 IST WEG !

Keine Möglichkeit, an die Daten (gesammelte Fotos, Dokumente, private Filme etc.) heranzukommen.
Arbeitssammlung von über 10 Jahren futsch !
Beide Festplatten sind an WD und Seagate - Service geschickt, bekomme neue.
Achso: Auf den Platten steht "Recertified", stand weder in der Verkaufsanzeige noch auf der Rechnung.
Jetzt bietet er nur noch Schrott - Festplatten, defekt, an, bis auf ein Idiotenfänger - "Schnäppchen:
"HGST 0F22941 Ultrastar 7 K6000 HUS726040ALS210 4TB für den Superpreis von 1000.- Euro !
So jemand muß von ebay und Trustpilot gesperrt werden !

.......und dabei hat er "100% positive Bewertungen" ! Anzeige wegen fortgesetztem Betrug ist in Arbeit.

3. september 2019
Hardware-Best GmbH-logo

Besvarelse fra Hardware-Best GmbH

Es tut uns leid, dass Sie nicht mit unseren Produkten zufrieden sind. Das bedauern wir sehr.
Sie haben aber 2 gebrauchte Festplatten erworben:

WD

Seagate

Dies war auch natürlich überall angegeben, dass die Ware als "gebraucht wie neu" verkauft wird. Also Ihre Bewertung ist nicht gerechtfertigt.

Es tut uns auch leid, dass Sie Probleme mit Datenrettung hatten. Wir sind aber Händler und kein Hersteller dieser Festplatten. Für Datenrettung sollte am besten Fachunternehmen beauftragt werden.

Ich kaufe nur noch bei…

Ich kaufe nur noch bei Hardware-Best,weil die autorisierter Servicepartner von Western Digital sind und deshalb wiederaufbereitete WD-Festplatten unter dem Namen "Mediamax" verkaufen
Natürlich auch des günstigen Preises wegen, aber auch wegen des guten Services, kann ich Hardware-Best nur empfehlen. Meine Bestellungen kamen immer zügig bei mir an.
Fazit: Ich weiter hier einkaufen.

26. juli 2019

alles Gut!!‘

Lieferung erfolgte im angegeben Zeitraum
Ware 100 in Ordnung
Kundenservice musste ich nicht in Anspruch nehmen

19. juli 2019

Vorsicht vor hardware-best

hardware-best hat vom Amtsgericht Kassel verloren!
Az.: 40 C 371/19 (20)

Auch eine Anzeige wegen gewerbsmäßigen Betrugs wurde von mir erstattet.

Diese Firma hat mehrmals versucht meine negative Bewertung zu entfernen :) Es wird scheinbar versucht gegen allen negativen Bewertungen (auch bei google etc.) vorzugehen und die zu löschen. Man soll meiner Meinung nach die schlechte Erfahrungen mit der hardware-best unbedingt teilen und evtl. Anzeigen wegen Betrug bei der Staatsanwaltschaft erstatten!

Vorsicht!
Ich habe neue Festplatten gekauft.
Hardware-best hat mir gebrauchte Festplatten mit
manipulierten Werten verkauft.

Jede Festplatte hat sog. SMART-Werte. Die sind vergleichbar mit Kilometeranzeigen
(Tacho) bei den PKWs. Genauso wie Tachos können sie manipuliert werden.

Als ich den Verkäufer diesbezüglich kontaktiert habe, hat er so reagiert, als ob er überrascht ist und die Information für ihn neu ist.

Später habe ich im Internet die Informationen von anderen Käufern gefunden.
In einem Fall berichtete der Käufer, dass der Händler Hardware-Best die Festplatte
zurückbekommen hat und später den Käufer angezeigt hat.
Als ob der Käufer die Festplatte manipuliert hat etc.

Ich habe auch Berichte aus den Jahren ab 2016 gefunden, in denen
die gleichen Situationen wie bei mir geschildert wurden.

Ich bin vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe eine neue Festplatte als Ersatz gekauft. Die Kaufsumme für die gebrauchte Festplatte hat hardware-best erstattet. Die Firma wollte aber nicht die Kosten für die Verpackung der Rücksendung übernehmen (weniger als zwei Euro). Die Mehrkosten für die neue Festplatte wurden mir auch nicht erstattet.

Hardware-best hat mir angeboten die entstandene Kosten zu bezahlen, falls ich meine negative Bewertungen zurücknehme!

Um alles abzukürzen: ich habe über Anwalt eine Klage beim AG Kassel eingereicht und gewonnen. Jetzt muss die Gegenseite Kosten für die Verpackung + Mehrkosten für eine neue Festplatte + Gerichtskosten + Anwaltskosten mit erstatten.

Parallel habe ich auch eine Anzeige wegen gewerbsmäßigen Betrugs erstattet. Nach Monaten wurde Ermittlungsverfahren eingestellt. Leider ist es so. Im Strafrecht muss noch Vorsatz nachgewiesen werden und die Gegenseite hat die Argumentation von oben benutzt.

Wenn jede Person, die die gleiche Erfahrung wie ich mit der Firma bekommen hat auch eine Anzeige erstattet hätte, dann wäre es, aus meiner Sicht, zu den anderen Ergebnissen gekommen.

Ich hoffe, dass die Bewertung Ihnen weiter Hilft. Sie können auch auf meine Anzeige verweisen und auf Gerichtsverfahren vom AG Kassel. Aktenzeichen habe ich auch genannt.

10. juli 2019

Defekte Ware erhalten

Defekte Ware erhalten, Geld wurde erstattet nachdem Ich eine negative Bewertung verfasst hab.
Nach dem Ich die Bewertung nicht ändern wollte, rief er mich mehrmals am Tag an und schrieb mir auch via WhatsApp.
Ich hab ihn gefragt ob er sich bewusst ist das es meine Privatsphäre stört.
Seine Antwort: "Siw haben meine Privatsphäre gestört,als die Sch***e in die Bewertung geschrieben".

Ebay Bewertungen kann man nicht mehr trauen.

14. marts 2019

Vorsicht vor hardware-best

Anfang Februar vom Verkäufer hardware-best ein China Blitzgerät für 50 € gekauft. Laut Beschreibung sollte ein für die Funktion nicht notwendiges Plastikdeckelchen fehlen. Das Blitzgerät kam nach ein paar Tagen. Das Plastikkäppchen war laienhaft mit Sekundenkleber festgeklebt aber zusätzlich war auch das Display defekt. Das Blitzgerät liess sich auch nicht einschalten und war also komplett unbrauchbar. Ich habe beim Verkäufer die Rückgabe angefordert und er hat es akzeptiert. Einen Retourenschein hat er auch geschickt und zwei Tage war das defekte Blitzgerät wieder bei ihm. Dann passierte eine Woche nichts mehr, ich habe dann bei hardware-best nachgefragt, wo die paypal Erstattung bleibt. Es kam dann nur eine Reihe von Mails mit Drohungen und dem Hinweis, das Display wäre in Ordnung gewesen und ich hätte das Blitzgerät ausgetauscht und ein anderes zurück geschickt ! Ich habe dann ebay eingeschaltet und die haben dann Infos beim Verkäufer angefordert. Dann passierte wieder zwei Wochen nichts mehr und dann erhielt ich eine Mail von ebay, das der Fall zugunsten des Verkäufers entschieden wurde und ich keine Erstattung erhalte. Super, das ist also der so oft beworbene Käuferschutz von paypal. Wenn man ihn mal braucht, gibt es nichts.

Hat mich geärgert, aber von 50 Euro geht die Welt nicht unter.

Heute nach drei Monaten bekomme ich eine Vorladung von der Polizei. Ich bin Beschuldigter in einem Warenbetrug ! Da hat mich der Verkäufer doch tatsächlich bei der Polizei angezeigt. Mir fällt dazu nichts mehr ein, jedenfalls ist ebay für mich erledigt. Jetzt muss ich mir einen Vormittag frei nehmen um bei der Polizei eine Aussage zu machen wegen so etwas.

13. maj 2017

Nicht wie beschrieben

Anstatt eines neuen Artikels, wurde ein gebrauchter Artikel mit starken Gebrauchsspuren geliefert.
Auf E-Mails folgten keine Reaktionen, seitdem ist nun 1 Jahr vergangen, werde aber da nochmal druck machen, und weitere rechtliche Schritte einleiten, bei dem Verhalten ist die Sachlage ja sowieso klar.
Auf die bitte um eine Stellungnahme an die E-Mail info@laptop-top... wie in der Rechnung angegeben folgte ebenfalls keine Antwort. Fakt ist nun also: Ich sitze mit einem unbrauchbaren Artikel da, der nun auch noch kaputt ist.
Traurig.
Interessant ist nun: Von Seiten des Händlers wird nun Jahre später die Erfahrung gemeldet, und es wird angegeben dass es sich um einen ganz anderen Artikel handelt.
Daher werde ich ggf. Anzeige gegen den Händler erstatten müssen.

10. november 2016
Hardware-Best GmbH-logo

Besvarelse fra Hardware-Best GmbH

Sehr geehrter Herr Druschke,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem kauf nicht ganz zufrieden sind.

Sie haben eine gebrauchte SSD erworben, dies war auch deutlich in der Artikelbeschreibung angegeben.

Hier ist das original Angebot:

Alle unsere gebrauchte Produkte werden mehrmals überprüft, bevor diese zum verkauf angeboten werden. Ihre SSD war natürlich auch absolut einwandfrei.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das nenne ich Service - auch nach dem Kauf!

Ich habe schon mehrfach bei Hardware-Best bestellt, weil diese Firma autorisierter Servicepartner von Western Digital ist und deshalb wiederaufbereitete WD-Festplatten unter dem Namen "Mediamax" verkauft.

In erster Linie wegen des günstigen Preises, aber auch wegen des guten Services, kann ich Hardware-Best nur empfehlen. Meine Bestellungen (z.B. aus Re.-Nr. 154118 vom 31.12.2014) wurden i.d.R. am selben oder nächsten Tag bearbeitet, auch empfand ich die Kommunikation immer als hervorragend: So erhielt ich stets Tracking-Nummern zur Nachverfolgung des Pakets.

Falls einmal etwas schief geht - und auch das ist dort schon passiert (falscher Artikel geliefert), erhielt ich umgehend einen kostenlosen Rücksendeaufkleber, und der korrekte Artikel wurde kurze Zeit später abgeschickt.

Selbst wenn ein Artikel einen Defekt aufwies (Lieferung aus Re.-Nr. 24310 vom 25.02.2015), wurde mir nach Mitteilung einen Werktag später ein kostenloser Retoure-Aufkleber zugesendet - und das ist wirklich nicht bei jedem Händler die Regel.

Fazit: Auch zukünftig werde ich hier wieder einkaufen. Nicht nur der Preis, sondern auch der Service sind hier top!

26. maj 2015
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.