Die Idee und Umsetzung sind der Knaller. Der Beschenkte hat sich riesig darüber gefreut. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag meinerseits: Ein Hinweis wie man die Koordibaten einzugeben hat wäre hilfrei... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Richtig lieb und zuvorkommend! Ich hatte leider den Namen für die Urkunde falsch geschrieben und habe trotz bereits geschehender Versendung ( in nichtmal 24h! ) blitzschnell eine Anpassung erhalten. I... Se mere
By mistake, I ordered basic instead of premium certificate as a gift for my wife. At no extra charge, Happy Land helped me personalize the gift for her. They were an absolute delight to deal with. The... Se mere
Das bestellte Geschenk, Landstück in England, kam zeitnah und sehr hochwertig verpackt. Auch die Urkunde mit Namenszug und Beschreibung hatte Stil. Kleinere Nachfragen und Wünsche wurden sehr freundli... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Du brauchst ein originelles Geschenk, etwas ganz Besonderes was noch Keiner hat? Dann bist du bei HappyLandGifts genau richtig, verschenke ein echtes Stück Land. Wir nennen es das Landgeschenk. Seit 2016 sind wir erfolgreich auf der ganzen Welt unterwegs.
Kontaktoplysninger
Wiesenweg 1, 86465, Welden, Tyskland
- +49 152 28679162
- support@happylandgifts.com
- happylandgifts.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Alles prima
Alles prima. Schnelle Zustellung. Urkunde gut gedruckt. Verpackung schön, und passend.
Super schneller Versand.
Super schneller Versand.
Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Eine tolle Idee!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Toll verpackt und ein cooles Geschenk.
ALLES BESTENS !
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! SEHR zu empfehlen für alle, die ein außergewöhnliches Geschenk suchen! DANKE !
Würde immer wieder bei HappyLandGifts bestellen
Ich bin super zufrieden mit HappyLandGifts. Ich hatte ganz dringend das Geschenk gebraucht und das Support Team war wirklich 1A. Meine E-Mail wurde binnen einer Stunde beantworte und das in der Nacht!! Wirklich Hammer! Das Geschenk kam nach 2 Tagen. Wirklich ein super Service :)
Sehr netter Kontakt und schöner Artikel.
Ich finde die Idee und das Konzept von…
Ich finde die Idee und das Konzept von HappyLandGifts einfach super. Ein tolles Geschenk für alle, die schon alles haben. Und vor allem etwas, das bleibt, und den Müllberg nicht vergrößert
Außergewöhnliche und schöne…
Außergewöhnliche und schöne Geschenkidee mit gutem Zweck dahinter, toller Service und schnelle Lieferung. Ich bestelle auf alle Fälle wieder.
Sehr guter Kundenservice und tolles Geschenk
Das Paket wurde sehr schnell versendet und kam zum angegebenen Zeitpunkt. Leider war es eine falsche Lieferung (falscher Name). Ich habe mich sofort mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt und sie haben sich direkt darum gekümmert, dass ich meine richtige Lieferung erhalte. Es hat im Endeffekt alles super geklappt. Da ich noch Zeit hatte, war die Verzögerung im ersten Moment zwar ärgerlich, aber nun auch vergessen. Sehr guter Kundenservice und ein großartiges Geschenk. :-)
Als Geschenk für echte Liebhaber des jeweiligen Landes eine originelle Idee, die wirklich Glücksgefühle verbreitet
Die beschenkte Person hat sich über alle Maßen über das Geschenk gefreut auch wenn es sich bloß um die Größe eines A4-Blattes handelt, was 100 square inches übersetzt heißt. Bei dem Preis aber angemessen. Die Beschenkte ist ein ausgesprochener Toskana-Fan und war auch schon in der Nähe dieses Grundstückes im Urlaub. Nun hat sie laut eigenen Angaben einen Grund jedes Jahr dorthin zu fahren. Es hat natürlich bei nur einer Parzelle ideellen Wert aber man kann sich ja weitere Grundstücke schenken lassen, die dann zusammenliegen. Fazit: Idee top und bei Nachfragen kommt relativ zeitnah eine Antwort, mit der man auch etwas anfangen kann.
Wirkt nicht seriös
Die Verpackung war nett.... aber kam nicht seriös rüber.
Ich schreibe diese Bewertung auch schon ein zweites Mal....
Schön wäre doch f den Beschenkten zu wissen was er dort machen kann/darf...wie lange und etwas mehr info über die Sache!
Auch ein Druck der Urkunde ohne persönliche Unterschrift ist billig auszulegen....einfach eine Kopie mit Namen drauf...blöd
Alles bestens
Alles bestens, superschnell und wertig-eine tolle Idee und außergewöhnliches Geschenk 👍
Tolles geschmackvolles Produkt und sehr…
Tolles geschmackvolles Produkt und sehr unkomplizierte Abwicklung, super!
Große Freude für den 18 Jährigen
Das Geschenk kam super an! Es ist ein schönes, symbolisches Geschenk für einen guten Preis. Die Lieferung ging auch sehr schnell.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.