Flashbay Anmeldelser 16.328

5,0

Bei Fragen kam schnell eine Antwort vom Lieferanten, die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr zügig. Alles lief reibungslos und ohne Probleme. Die Qualität ist top – jederzeit gerne wieder!

1. Reklameartikelbutik
  2. Drev- og lagringstjeneste
  3. Gavebutik

Om Flashbay

Flashbay ist einer der weltweit führenden Hersteller von bedruckbaren USB Sticks und USB Karten und bietet neben fantastischen Preisen einen schnellen und kundenorientierten Service, der allen Ihren Anforderungen gerecht wird.

Unseren Kunden bieten wir, neben einem breiten Spektrum an Speicherkapazitäten, eine Vielzahl an Optionen zur optimalen Darstellung Ihres Logos.

Flashbay engagiert sich sehr für den Umweltschutz und nutzt recycelbare Materialien.

Wir sind stolz, dass wir in unserem englischen Unternehmenssitz als auch in unserer Flashbay Fabrik bereits seit 2008 CO2 neutral arbeiten und produzieren.

Warum Flashbay?

Angebot

flashbay.de Details

5,0

16 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Super Aroma Becher

Die Auftragsabwicklung, sowie wie die Durchsprache des Designs waren super einfach und unkompliziert. Es gab von Herrn Beutler eine sehr Komponente Beratung zu den Produkten und zum Design. Wir freuen uns über die gelungen Becher und würden Sie jederzeit wieder bei Flashbay bestellen.

28. maj 2026

Immer wieder sehr gerne und bestimmt nochmals. :-)

Die Betreuung von Frau Burian war einfach phantastisch. Sehr kompetent und unkompliziert. Alles ging super schnell von der Bearbeitung. Und das Produkt gefällt uns und unseren Kunden sehr gut! Die Kontaktdaten sind gespeichert. 😊

27. maj 2026

Werte Frau Roth,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Service. Es freut uns, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.

Gerne sind wir auch bei zukünftigen Anfragen wieder für Sie da.

5/5 - wirklich gut!

Wirklich toller Service und immer direkten Ansprechpartner; Musterprodukt wird GRATIS zur Verfügung gestellt; Endprodukt wirklich gut! Gern wieder!

Sehr geehrter Herr Plankl,

Ihr Flashbay Team

Schnelle und professionelle Abwicklung…

Schnelle und professionelle Abwicklung von Anfrage bis Auslieferung

Sehr geehrte Frau Brüstle,

Ihr Flashbay Team

Super Qualität und die Lieferung war…

Super Qualität und die Lieferung war wirklich schnell.
Gibt nichts zu beanstanden.

Sehr geehrter Herr Bäcker,

Super nettes Team

Super nettes Team. Die Abwicklung war reibungslos und völlig unkompliziert. Der Liefertermin wurde eingehalten und die Qualität ist top.

Werte Kundin,

Gerne sind wir auch bei zukünftigen Anfragen wieder für Sie da.

Super freundliches Team

Super freundliches Team, schnell und zuverlässig. Immer gerne wieder

22. maj 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Auch wir freuen uns über eine weitere Zusammenarbeit.

Sehr gute Kundenbetreuung

Sehr gute Kundenbetreuung; terminsicher; ToppQualität vom Produkt; sehr gute Laserausführung; schnelle Lieferung; unkomplizierter Versand

21. maj 2026

Lieber Herr Eckardt,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Bestellvorgang bei Flashbay.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware!

Super Service

Wir haben Abschiedsgeschenke für unsere Abiklassen bestellt und waren rundum zufrieden mit der Qualität der Produkte, der Kommunikation und dem Service. Wunderbar und jederzeit wieder!

21. maj 2026

Erfahrung mit Flashbay

Eine durchweg positive Erfahrung, vom Kundenservice bis zum fertigen Produkt verlief alles reibungslos. Die Abstimmung mit Herrn Guse verlief zu vollster Zufriedenheit.

18. maj 2026

Bei Fragen kam schnell eine Antwort vom…

19. maj 2026

Werter Kunde,

Die Erfahrung mit Flashbay war hervorragend

Die Erfahrung mit Flashbay war hervorragend. Frau Frank hat vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung der Produkte einen exzellenten Job gemacht. Freundlich, hilfsbereit und immer auf Zack. Wir werden auf jeden Fall wieder dort bestellen. So eine Betreuung wünscht man sich!

Werter Kunde,

Service

Service, Qualität der Ware und die Lieferung waren ohne jegliche Beanstandungen.

Liebe Frau Nowicki,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Bestellvorgang bei Flashbay.

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, gute Beratung, schnelle Lieferung.

Liebe Frau Schulz,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten!

Gerne freuen wir uns bei einem neuen Projekt wieder von Ihnen zu hören.

Bis bald,