Flashbay Anmeldelser 16.328

5,0

Die Auftragsabwicklung, sowie wie die Durchsprache des Designs waren super einfach und unkompliziert. Es gab von Herrn Beutler eine sehr Komponente Beratung zu den Produkten und zum Design. Wir freuen... Se mere

Die Betreuung von Frau Burian war einfach phantastisch. Sehr kompetent und unkompliziert. Alles ging super schnell von der Bearbeitung. Und das Produkt gefällt uns und unseren Kunden sehr gut! Die Kon... Se mere

Die Erfahrung mit Flashbay war hervorragend. Frau Frank hat vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung der Produkte einen exzellenten Job gemacht. Freundlich, hilfsbereit und immer auf Zack. Wir werden a... Se mere

Bei Fragen kam schnell eine Antwort vom Lieferanten, die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr zügig. Alles lief reibungslos und ohne Probleme. Die Qualität ist top – jederzeit gerne wieder!

1. Reklameartikelbutik
  2. Drev- og lagringstjeneste
  3. Gavebutik

Om Flashbay

Flashbay ist einer der weltweit führenden Hersteller von bedruckbaren USB Sticks und USB Karten und bietet neben fantastischen Preisen einen schnellen und kundenorientierten Service, der allen Ihren Anforderungen gerecht wird.

Unseren Kunden bieten wir, neben einem breiten Spektrum an Speicherkapazitäten, eine Vielzahl an Optionen zur optimalen Darstellung Ihres Logos.

Flashbay engagiert sich sehr für den Umweltschutz und nutzt recycelbare Materialien.

Wir sind stolz, dass wir in unserem englischen Unternehmenssitz als auch in unserer Flashbay Fabrik bereits seit 2008 CO2 neutral arbeiten und produzieren.

Warum Flashbay?

Angebot

flashbay.de Details

5,0

16 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Super schnelle Bearbeitung

Super schnelle Bearbeitung, inkl. schneller und hilfreicher Darstellungen der Vorführmodelle, kompetenter und umfangreicher Beratung, zügige Produktion und super Qualität

29. april 2026

Werte Frau Nagel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Service. Es freut uns, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.

Gerne sind wir auch bei zukünftigen Anfragen wieder für Sie da.

Ihr Flashbay-Team

Easy, fast, professional and pleasant process

We just needed some USB sticks with two different logos on two sides, but for some reason, nobody I spoke to could offer that - until I discovered Flashbay. Not only they produced exactly what we were wishing for, but did so in a very easy, professional and super fast way! Rebecca Frank was incredibly helpful and accommodating, and made the process very pleasant and smooth. I would definitely recommend them!

2. april 2026

50 bedruckte USB‑Stick

Ich habe 50 bedruckte USB‑Sticks bestellt. Vom Angebot über die Erstellung der Druckvorlage bis hin zur Bestellung war der Kontakt durchgehend professionell und sehr freundlich.
Die Bestellung konnte jederzeit online verfolgt werden, und es gab sogar Fotos von der Qualitätskontrolle nach dem Druck. Auch die Sendungsverfolgung funktionierte einwandfrei, und die 50 USB‑Sticks wurden sogar zwei Tage früher als zugesagt geliefert. Die Sticks sehen super aus und funktionieren einwandfrei.
Vielen Dank für die hervorragende und reibungslose Abwicklung des Auftrags!

27. april 2026

Perfekte Beratung und tadellose Ausführung.

Sehr gute Beratung und schnelle problemlose Abwicklung.

27. april 2026

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten!

Gerne freuen wir uns bei einem neuen Projekt wieder von Ihnen zu hören.

Bis bald,
Ihr Flashbay-Team

Top Beratung, Ware und Preis

Top Beratung, sehr netter Kontakt und die
Ware war bereits am vierten (!!!) Werktag nach Zahlung bei uns.
Die Getränkeflaschen zusammen mit der Bedruckung sehen top aus und sind sehr hochwertig. Wir sind rundum zufrieden und
werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

14. april 2026

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung, schnelle Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder. Danke!

22. april 2026

Werter Kunde,

Schnell, einfach, zuverlässig

Schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit. Die Lieferung ging sehr schnell und die Qualität der Flaschen ist super.

17. april 2026

Liebe Frau Günther,,

sehr gute Unterstützung durch das Team

Die Brotzeitbox ist qualitativ hochwertig.
Die Unterstützung beim Druck durch Hr. Schmidt war sehr hilfreich und wertvoll, vielen Dank dafür.
Die Lieferung hat reibungslos und gut geklappt.

21. april 2026

Sehr geehrte Frau Prey,

Erstklassige Abwicklung und persönlicher Service

Top-Partner für Werbemittel! Wir haben USB-Sticks mit unserem Branding bestellt und der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende perfekt strukturiert.

Ein großes Lob an Herrn Rottgar Schmidt für die hervorragende und proaktive Kommunikation. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit großgeschrieben wird: Herr Schmidt hat sich nach der Lieferung persönlich erkundigt, ob die Ware sicher angekommen ist und ob das Ergebnis unseren Erwartungen entspricht. Qualität und Abwicklung lassen keine Wünsche offen – wir bestellen gerne wieder!

3. april 2026

Sehr geehrter Herr Schulze,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Bestellvorgang bei Flashbay.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit den Sticks!

Einwandfrei

Der persönliche Ansprechpartner war stets erreichbar und für all unsere Wünsche und Änderungen offen. Die schlussendliche Bestellung und Lieferung verlief problemlos.

13. april 2026

Alles war perfekt

Alles war perfekt. Man hat mir sofort ein Muster der Ware zugesandt, die mich interessierte und mich bei der Umsetzung meiner graphischen Vorstellungen beim Druck beraten. Die Firma Flashbay reagierte deutlich schneller als ich es selbst eingeplant hatte, denn schon nach einigen Minuten erhielt ich einen ersten Rückruf. Auch die Produktion und der Warenversand geschahen in atemberaubendem Tempo. Nach dieser Erfahrung kann ich die Firma Flashbay insbesondere denjenigen an´s Herz legen, die eilig Werbematerialien benötigen.

20. april 2026

Besser geht es kaum

Sehr freundlicher Service, gut erreichbar. Die Webcam Covers, die wir bestellt haben, haben eine super Qualität und sind sehr beliebt. Im Großen und Ganzen alles so wie es im besten Fall sein soll! Danke und immer wieder gern nochmal! :))

24. marts 2026

Kundenservice

Schneller und einfacher Kontakt, sehr gut auf die Wünsche eingegangen.

20. april 2026

Sehr geehrter Herr Londo,