HappyLandGifts Anmeldelser 337

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schön übersichtliche Auswahl . Tolle Gestaltungsmöglichkeiten der Urkunde. Die Urkunde und das dazugehöreige Material ist in einer schönen Rolle Verpakt . Motive könnten evtl. mehr sein aber... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Service. Hatte vor fast zwei Jahren ein Stück Land verschenkt. Nun gab es eine Namensänderung. Ich hatte nur auf gut Glück beim Kundenservice nachgefragt und wurde äußerst positiv überrascht... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik
  2. Leverandør af firmagaver

Skrevet af virksomheden

Du brauchst ein originelles Geschenk, etwas ganz Besonderes was noch Keiner hat? Dann bist du bei HappyLandGifts genau richtig, verschenke ein echtes Stück Land. Wir nennen es das Landgeschenk. Seit 2016 sind wir erfolgreich auf der ganzen Welt unterwegs.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Absolut Toll !!!

Ich habe inzwischen schon fünf „Landgeschenke“ verschenkt – und war jedes Mal begeistert. Die Lieferung erfolgte superschnell, und sowohl die Urkunde als auch die Rolle sind sehr hochwertig gestaltet, jeweils in den passenden Landesfarben bzw. mit Flagge. Eine zusätzliche Verpackung ist eigentlich gar nicht nötig.

Die ausgewählten Landstücke selbst sind hervorragend ausgesucht, wirklich schön und mit viel Liebe beschrieben. Dank der Koordinaten lassen sie sich auch problemlos finden.

Ich habe die Geschenke zu ganz unterschiedlichen Anlässen überreicht – Geburtstag, Ruhestand, Weihnachten und Hochzeit – und sie kamen jedes Mal hervorragend an. Sie haben auf den Feiern für Gesprächsstoff gesorgt, und einige Urkunden haben inzwischen sogar einen festen, schön eingerahmten Platz über dem Schreibtisch gefunden.

Ein Beschenkter hat sein Landstück sogar bereits besucht und mir Fotos geschickt – das war ein echtes Highlight.

Fazit: drei Daumen hoch 👍👍👍 Absolut empfehlenswert! Und ganz sicher nicht mein letztes Landgeschenk 😉

17. marts 2026

Das bestellte Geschenk

Das bestellte Geschenk, Landstück in England, kam zeitnah und sehr hochwertig verpackt. Auch die Urkunde mit Namenszug und Beschreibung hatte Stil. Kleinere Nachfragen und Wünsche wurden sehr freundlich und entgegenkommend geklärt, alles völlig unkompliziert und eine wirklich gelungene Überraschung für die Beschenkte. Danke dafür, klare Empfehlung für diesen Shop.

1. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Was für ein Exqusites Geschenk

Was für ein Exqusites Geschenk! Es ist so schön verpackt angekommen. Es zeigt sogar die genauen Koordinaten an und auch das Bild (z.b. bei Regenwald ein Jaguar, Faultier, Tukan, ..) lässt sich individuell gestalten. Das ist echt ein MUSS für Reisefans!

27. oktober 2025

Reklamation Fehldruck

Es gab einen Fehldruck im Namensfeld, nach der Reklamation wurde es sofort korrigiert und innerhalb von 2 Tagen hatte ich die korrekte Urkunde im Briefkasten. Toller Servive Danke👌

16. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als Geschenk unbedingt zu empfehlen!

Es wurde schnell und nett verpackt geliefert. Als Geschenk kam es sehr gut an.
Den QR-Code, der in den Unerlagen enthalten ist, unbedingt nutzen, um weitere Infos zum Grundstück/der Umgebung zu erhalten!!!
Und ja, es ist natürlich eher symbolisch zu betrachten, man wird kein Großgrundbesitzer, aber es bietet sehr viel Gesprächsstoff und Spaß und Freude!
Das war bestimmt nicht das letzte Mal, das ich sowas verschenke!

9. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

+ und -

Für mich gute und ausreichende Informationen auf der Webseite.
Man weiß genau was man bekommt, was möglich ist und was nicht.
Einfache Bestellabwicklung.
Rasche und verlässliche Lieferung.
Sonderzeichen die am Handy eingegeben werden können, werden beim Zusatztext leider nicht angedruckt sondern durch Ziffernkästchen ersetzt. Das sieht nicht schön aus und wertet das Geschenk nun etwas ab. Ich versuche beim Support, die Urkunde nochmals anzufordern.

12. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe nochmals das Stück Land…

Ich habe nochmals das Stück Land bekommen welches ich schon letztes Jahr zu Weihnachten bekommen habe… das verstehe ich nicht ganz- da man jetzt sogar noch mehr dafür bezahlt hat, obwohl es ja eigentlich schon seit letztem Jahr angeblich mir gehört? Ich vermute stark, dass es sich hier lediglich lediglich um ein Stück Papier handelt…. Und dafür ist der Preis absolut zu teuer…

24. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.