HappyLandGifts Anmeldelser

4,7

Richtig lieb und zuvorkommend! Ich hatte leider den Namen für die Urkunde falsch geschrieben und habe trotz bereits geschehender Versendung ( in nichtmal 24h! ) blitzschnell eine Anpassung erhalten. I... Se mere

By mistake, I ordered basic instead of premium certificate as a gift for my wife. At no extra charge, Happy Land helped me personalize the gift for her. They were an absolute delight to deal with. The... Se mere

Das bestellte Geschenk, Landstück in England, kam zeitnah und sehr hochwertig verpackt. Auch die Urkunde mit Namenszug und Beschreibung hatte Stil. Kleinere Nachfragen und Wünsche wurden sehr freundli... Se mere

Schön übersichtliche Auswahl . Tolle Gestaltungsmöglichkeiten der Urkunde. Die Urkunde und das dazugehöreige Material ist in einer schönen Rolle Verpakt . Motive könnten evtl. mehr sein aber... Se mere

1. Gavebutik
  2. Leverandør af firmagaver

Du brauchst ein originelles Geschenk, etwas ganz Besonderes was noch Keiner hat? Dann bist du bei HappyLandGifts genau richtig, verschenke ein echtes Stück Land. Wir nennen es das Landgeschenk. Seit 2016 sind wir erfolgreich auf der ganzen Welt unterwegs.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Schnelle lieferung

Sehr schnelle lieferung und die Webseite ist auch schön und übersichtlich gestaltet
Ansich sehr überzeugt nur die preise sind etwas teuer aber noch im rahmen.

14. april 2025

Wundervolles Geschenk um ein bisschen…

Wundervolles Geschenk um ein bisschen das Träumen wieder zu aktivieren. Mein Partner hat sich sehr gefreut und immerwieder eine kl Traumreise mit uns begonnen. Für ihn unvorstellbar und doch war es genau das richtige Geschenk für jemanden der keine Wünsche und auch gefühlt schon alles hat.

4. februar 2025

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, ist eine nette Idee! Wir haben "Ein Stück vom Traum" verschenkt - ein Stück Land in Canada zu einem Urlaub in Canada.

7. februar 2025

Enttäuschend

Enttäuschend! Urkunde in der runden Pappschachtel war noch ok. Die zugehörigen Dokumente auf zwei einfachen 4 cm breiten Faltstreifen - wie soll man so etwas verschenken, da das Grundstück nun mal nur ideellen Wert hat. Habe mittels Internet selbst eine Geschenkmappe gebastelt. Tipp: Mondgrundstück beim Mondlandverlag - da sieht das anders aus!

12. januar 2025

The idea itself is fantastic!

The idea itself is fantastic!! My mother-in-law is going to absolutely LOVE her new Piece of Ireland gift! Super fast shipping and great communication! Only complaint (as others have noted) is the deed itself is not great. Not sure if it's an image file or a PDF that they print, but the words are very slightly blurry, and the "seal" is just illegible. Tough to read it. For $69 (which is more expensive than some other "buy a plot of land" gifts) you would expect better craftsmanship.

17. december 2024

Super Service

Ich liebe New York und habe ein Stück Land verschenkt. Mir habe ich direkt auch eins geschenkt:-) wir sind begeistert. Hatte noch eine Frage und 24 Stunden später direkt eine Antwort bekommen. Super Service. Danke

17. december 2024