Content d'Europcar. Cependant, la voiture (CITROEN CT C4 5P ATD) avait un coffre qui qui contenait difficilement 3 valises. Nous avions troissacs de voyage et avons du demandé de l'aide à un employé... Se mere
Virksomheden har svaret
Le bons plan à Split se réduisait à une société de location où les prix étaient raisonnables tout en incluant l'assurance pour la franchise vols ou accident. Avec cela, le conseil de refuser l'offr... Se mere
Le contrat prévoyait une Clio, nous sommes parti avec une Skoda fabia. le règlement a été effectué à la réservation et le loueur payless via AVIS a débité 135 € sans justificatif ! J'ai sollicité HAP... Se mere
Virksomheden har svaret
Malgré un retard important de notre avion qui a atterri à 1h 10 du matin, nous avons récupéré notre voiture avec grande facilité. Le personnel de l'agence Retz nous accueillait avec sourire et genti... Se mere
Skrevet af virksomheden
Am Sandtorkai 48, 20457 , Hamburg, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Reservation et paiement fait en ligne pour une location de 7 jours en Italie.
J'ai eu besoin ensuite de rajouter 1 journée de location 15 j avant mon arrivée.
Le prix est "fluctuant" comme ils disent!! c'est à dire bien plus cher évidemment.
Je donne mon accord par mail le vendredi après midi.
Mon mail n'est pas traité.
On me rappelle le lundi midi suivant pour m'annoncer un nouveau prix, soit au total plus de 150 euros de plus pour 1 journée alors que mon prix moyen journalier de départ était de 50 euros.
Cette compagnie se moque de sa clientèle et nous prend pour des vaches à lait!!!
J'ai refusé leur offre de prolongement d'une journée (150 euros de plus!!!) et suis parti chez Rentals Car pour 50 euros la journée.

Besvarelse fra HAPPYCAR
Happycar est une grande arnaque!!!!!! des VOLEURS!!!!!
J'ai esayé de louer une voiture pour le lendemain. Il y a eu un message d'erreur pour le paiement.
J'ai quitté le site et loué chez un concurrrent.
4 heures plus tard j'ai reçu un email en me disant que le loyer était confirmé.
J'ai annulé, et ils m'ont demandé 209 euros de frais d'annulation.
On ne peut pas les joindre.
Bande de BANDIS!

Fuyez !!!
J’ai loué une voiture pour Amsterdam 400 euros. J’ai été prélevé de la somme et je n’ai jamais pu récupérer la voiture, on m’a refusé la location alors que j’avais payé car j’avais sois disant la mauvaise carte de crédit. Mais la voiture était déjà payée !!! C’était uniquement pour la caution.
Aucune réponse à mes mails depuis des jours et des jours, personne pour me rembourser.
Honte à vous,
Fuyez !!!!!!!!!!!!
Je n’ai jamais eu ce genre de problème auparavant et j’ai voyagé dans le monde entier.

Besvarelse fra HAPPYCAR
A FUIR ! Nous avons loué une voiture à l’aéroport au Mexique via cette compagnie, et une fois arrivés à l’agence, le mr me dit que happycar a annulé notre réservation alors qu’ils m’ont bien prélevés les 370€!!!! On a du repayer une autre location encore 370€ et je suis en plein recours pour obtenir remboursement

Besvarelse fra HAPPYCAR
Expérience lamentable... A éviter à tout prix !!! C'est une arnaque. On a contracté avec Happy car pour 185€, et en arrivant à Madère c'est un loueur local à qui nous avons à faire. Ils racontent n'importe quoi, nous font signer le contrat électroniquement sans rien faire valider avant, ils nous ont upgradé sans notre accord, ils ont ajouté des assurances sans notre accord alors que j'ai bien annoncé qu'on avait déjà payé les assurances... Et on a payé 472€ !!! Dont 100€ remboursables après avoir rendu la voiture, sauf qu'on a reçu seulement 80€. A fuir, et le service conso vous répond gentiment que rien n'est remboursable car on a signé le contrat... Juste lamentable.

Besvarelse fra HAPPYCAR
J'ai eu besoin de précision sur le contenu du contrat et le service commercial joint par téléphone m'a répondu avec courtoisie.

Besvarelse fra HAPPYCAR
Arrive en retard pour récupérer mon véhicule, celui ci a été loué à quelqu’un d’autre. La location de 2 semaines a donc été annulé sans solution et perte sèche de plusieurs centaines d’euros. Est ce que ces conditions de ventes vous semblent justes ? Si j’étais vous je me tiendrais à l’écart de cette escroquerie. Et comme moi, prions pour que ces escrocs soient touchés par le malheur, amen.

Besvarelse fra HAPPYCAR
A bonne entente, la société Happycar vous propose des locations de véhicules avec un sous-traitant.
Difficile pour Happycar de gérer et répondre à un dossier de location. J'ai effectué chez eux une réservation à usage professionnel. Quand j'ai voulu récupérer mon véhicule, le sous traitant a refusé de me remettre le véhicule. Nous avons essayé le jour J de joindre le prestataire par téléphone mais en vain donc obligation de reprendre une location en nous indiquant qu'on aurait un remboursement de la première location.
De retour en métropole, Happycar refuse de me rembourser car la société de sous traitance (cars & camper) refuse le remboursement.
Société à éviter : Happycar et Cars&camper

Besvarelse fra HAPPYCAR
Nous avons été très bien reçus par Maxime de Interprise. Et la voiture conforme à nos attentes.

Comme d'habitude , tout était parfait : renseignements exacts , prix exacts et
compétitifs . Depuis plusieurs années , utilisons services happycar en Europe,
aux USA et Antilles .Pour nous , à recommander .

C'est une arnaque.
Nous avons loué une voiture au Mexique via HappyCar, en prenant soi-disant "l'assurance complète" pour 200€ en plus du coût de la location.
Arrivés sur place, l'agence nous indique qu'elle ne travaille pas avec HappyCar, qu'elle ne connaît pas cette structure. Résultat, nous avons du rallonger 200€ d'assurance puisque celle d'HappyCar n'était pas reconnue.
A fuir !!!!!

Besvarelse fra HAPPYCAR
Pas un loueur de voiture. Je me rends compte en arrivant à destination que ma location n'existe pas. Alors que j'ai fait le paiement, accepté etc... Pas de moyen de transport à prix raisonnable. Happycar est une vaste fumisterie, on ne sait pas si on va avoir le véhicule ou pas.

Besvarelse fra HAPPYCAR
Bonjour je viens de réserver une voiture lundi pour figari pour le 20 au 31 août 2021 et la banque me dit que sais débité par fti touristik et que sur le site c'était bien mis happycar . Vraiment bizarre et toujours pas de mail

Besvarelse fra HAPPYCAR
Læs mere om andre typer anmeldelser.