Happy Gravure Anmeldelser

4,7

Je suis vraiment ravie de mon achat ! Je cherchais depuis des mois une jolie urne pour le baptême de mon fils, quand je suis tombée sur l’Instagram de Happy Gravure ! Malgré une date de baptême... Se mere

Super petit urne pour ma douce Lola pour son Baptême, elle est trop belle. Merci à vous pour la qualité mais également le suivi et surtout la communication qui a eut lieu suite à une erreur que j'a... Se mere

Conforme à la commande et dans les délais, je m'attendais à ce que cela soit bien plus qualitatif ! L'année dernière, j'avais fait appel à de l'artisanat local sur un marché de Noël dans le 77 (stylo... Se mere

J'ai commandé 2 boules de Noël personnalisées et une tirelire. Les 2 boules correspondent parfaitement à ma demande. La qualité du bois, plexi et gravures sont top ! Une entreprise française à recom... Se mere

1. Gravør
  2. Snedker

Gravure personnalisée sur objets en bois et plexi

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Super pour un cadeau personnalisé

Boîte à souvenirs super jolie et personnalisée, je valide complètement ! Par contre délai de préparation et d'envoi un peu longs.

10. oktober 2022
Happy Gravure-logo

Besvarelse fra Happy Gravure

Bonjour

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail.
Concernant les délais, ils sont indiqués en haut du site 15 OUVRÉS. Vous avez passé commande le 5/10, vous avez reçu le visuel et VALIDER le 10/10 et reçu votre commande le 14/10 soit 9 jours après avoir passé commande.
Désolé si cela vous a paru long mais c'est de la création et non un produit classique. Nous ne sommes pas Amazon 😅
Merci quand même de votre commande et de votre confiance 🥰

Commande fête des grands pères

Suite à des questions de livraison, Happy Gravure a su répondre à mes attente avec leurs option commande urgente expédié en 72h, reçu rapidement.
Commande qui correspond à mes attentes.
Je recommande fortement

16. september 2022

Très satisfaite

Très satisfaite, même lorsque l'on veut joindre une personne en tchat, celle-ci est très serviable, disponible, et dans le souhait de satisfaire le client. C'est très raté ! Merci !!

29. august 2022

Jolie boîte à bijoux

Professionnel très sympathique et facilement joignable. Service et envoie très rapide. Travail de qualité. La boîte à bijoux est magnifique. Je recommande sans hésiter.

30. august 2022

Très beau stylo mais il y a eu du…

Très beau stylo mais il y a eu du retard dans la livraison

28. august 2022
Happy Gravure-logo

Besvarelse fra Happy Gravure

Bonjour Emeline,

Nous sommes étonné de cet avis que vous avez laissé sur Trustpilot qui ne semble pas justifié.
Comme indiqué sur notre site, le délai de traitement est de 15 jours ouvrés suivi ensuite par la livraison. Vous avez passé commande le lundi 22 et avez reçu votre commande le Samedi 27 août.
Nous sommes plus que dans les temps et même en avance.
Peut-être n'avez vous pas vu le délai de traitement qui est pourtant indiqué ?
Espérant toutefois vous revoir prochainement sur notre site et en vous remerciant encore de votre commande.
Passez un excellent week-end

---