Happy Gravure Anmeldelser

4,7

Je suis vraiment ravie de mon achat ! Je cherchais depuis des mois une jolie urne pour le baptême de mon fils, quand je suis tombée sur l’Instagram de Happy Gravure ! Malgré une date de baptême... Se mere

Super petit urne pour ma douce Lola pour son Baptême, elle est trop belle. Merci à vous pour la qualité mais également le suivi et surtout la communication qui a eut lieu suite à une erreur que j'a... Se mere

J'ai commandé 2 boules de Noël personnalisées et une tirelire. Les 2 boules correspondent parfaitement à ma demande. La qualité du bois, plexi et gravures sont top ! Une entreprise française à recom... Se mere

1. Gravør
  2. Snedker

Gravure personnalisée sur objets en bois et plexi

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat ! Nous avons pris pour notre bébé une boîte a souvenir
Le service client nous a proposé plusieurs motifs dans ce que nous avions demandé et le rendu est vraiment superbe ☺️ !
Mille mercis !

19. maj 2023

Très beau produit

Très beau produit, un peu plus petit que ce que j'imaginais, mais les gravures sont belles, propres et soignées. Et le monsieur au téléphone à été très courtois et agréable ! ☺️

16. april 2023

Marque place cygne

Envoie rapide
Communication via messenger très bien, rapide, à l'écoute
Commande se 29 marques places cygne en bois
2 en cadeau " parrain /marraine"
Très professionnelle je recommande

30. marts 2023

Urne baptême

J'ai commandé cette urne pour le baptême de mes enfants en juin. Je pense qu'elle devrait faire son petit effet sur les invités tellement qu'elle est belle. C'est un beau souvenir que je pourrai conserver. Service client très courtois et efficace.

1. marts 2023

Super petit urne pour ma douce Lola…

Super petit urne pour ma douce Lola pour son Baptême, elle est trop belle.

Merci à vous pour la qualité mais également le suivi et surtout la communication qui a eut lieu suite à une erreur que j'avais commise et qui a bien été pris en compte.

15. marts 2023

Ravie de mon achat

Très contente de mon achat. Cette petite valise sera parfaite pour le thème de mon mariage . La gravure est très jolie et l'envoi du colis est soigné . Je recommande.

21. februar 2023

Ravie du produit reçu

Ravie du produit reçu
Bien présenté emballage soigné
Suite à souci avec le point relay, immédiatement prise en charge de la réclamation par le service client.
Je recommande

23. januar 2023

Très satisfaite

Je suis très satisfaite par les test de grossesse en bois. Ils sont identiques à la photo.
Le bois est de qualité comme le travail qui a été fait déçu.
Ils étaient très bien emballé avec soin.
J'ai hâte de les offrir à mon entourage et de pouvoir annoncer la bonne nouvelle avec ce magnifique cadeau 😊

10. januar 2023

Urne de mariage personnalisée extra

Très beau travail. Réalisation reçue très vite malgré la période chargée des fêtes. Des réponses hyper rapides via le Chat.
Un grand merci pour les échanges, les conseils et la patience.
Bravo et merci pour notre urne de mariage personnalisée à 100%

15. december 2022

Conforme à la commande et dans les…

Conforme à la commande et dans les délais, je m'attendais à ce que cela soit bien plus qualitatif ! L'année dernière, j'avais fait appel à de l'artisanat local sur un marché de Noël dans le 77 (stylo en bois de rose et pyro gravure) , c'était autre chose et guère plus onéreux, en fin de compte ! La c'est plutôt stylo publicitaire avec message personnalisé au laser (c'est trop net, cela fait industriel !) et non un cadeau personnalisé que tu peux offrir à un proche pour les fêtes.

16. december 2022
Happy Gravure-logo

Besvarelse fra Happy Gravure

Bonjour

Nous sommes navrés que votre commande ne réponde pas à votre satisfaction. Si vous vouliez de la pyrogravure, ce n'est pas vers notre boutique qu'il aurait fallu vous tourner. En effet, à aucun moment nous proposons de la pyrogravure mais de la gravure laser ce qui n'empêche en aucun cas de l'offrir. Les goût et les couleurs sont différentes pour chaque personne.

En vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année.

Un bel achat

J'ai commandé 2 boules de Noël personnalisées et une tirelire.
Les 2 boules correspondent parfaitement à ma demande. La qualité du bois, plexi et gravures sont top ! Une entreprise française à recommander pour vos objets personnalisés !
La tirelire est un peu petite à mon goût cependant.

18. november 2022