Einfach eine super Behandlung und fachgerechtes Personal. Vor allem die Behandlungen bei Frau Nadine Zyber sind sehr gut und sehr informativ. Frau Zyber ist super freundlich und auch immer zuvorkomm... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ute ist professionell und nett - ich fühle mich richtig wohl, alles ist sauber und ordentlich, man geht auf meine Bedürfnisse in Ruhe ein. Ich kann dies nur weiter empfehlen. Inzwischen bin ich 2 Jah... Se mere
Wie schon viele hier berichten, kann ich bestätigen, dass man im Beratungsgespräch stark unter Verkaufsdruck gesetzt wird. Über den Gesamtpreis, die lange Vertragsbindung und dass man auch ohne B... Se mere
Man fühlt sich sofort wohl und sehr gut beraten! Die einzelnen Behandlungen sind immer eine kurze Auszeit vom Alltag. Ergebnisse konnte ich sofort nach der ersten Behandlung feststellen und ich komme... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Hårfjerningsklinik
- Skønhedssalon
- Kosmetikforretning
- Elektrolysehårfjerning
- Laser-hårfjerning
- Voksbehandling
Skrevet af virksomheden
Mit glatter Haut aus der Dusche steigen, frei von Stoppeln. Wer liebt es nicht, dieses Wow-Gefühl! Deo auftragen und den ganzen Tag wohlfühlen. Doch meist ist das Wow-Gefühl schon am Nachmittag verschwunden, da die lästigen Härchen bei den meisten herkömmlichen Methode nicht lange brauchen, um wiederzukommen. Die Behandlung von hairfree bietet eine dauerhafte Lösung, um deine Haut permanent von Haaren zu befreien. Stattdessen erhältst du das Gefühl von weicher Haut – jeden Tag. Ein seidig glattes, haarbefreites Hautbild ist nicht nur für viele ein ästhetisches Ideal, sondern auch ein Zeichen von Selbstbewusstsein und Wohlbefinden. In der heutigen Zeit, in der das äußere Erscheinungsbild einen großen Einfluss auf unser Selbstvertrauen hat, suchen viele Menschen nach effektiven Methoden, um unerwünschte Haare dauerhaft ¹ zu entfernen. Hier kommt die dauerhafte Haarentfernung ¹ von hairfree ins Spiel – eine fortschrittliche Methode, die nicht nur für dauerhaft ¹ haarfreie Haut sorgt, sondern auch das Selbstbewusstsein stärkt. Bei der IPL-Technologie handelt es sich um eine innovative Methode zur dauerhaften Haarentfernung ¹. Das Prinzip beruht auf intensiven Lichtimpulsen, welche gezielt in die Haarwurzel eindringen. Dort wird das Melanin im Haarfollikel absorbiert und in Wärmeenergie umgewandelt. Der große Vorteil der IPL-Methode liegt darin, dass nicht nur einzelne Härchen entfernt werden, sondern auch größere Flächen behandelt werden können – beispielsweise an den Beinen oder am Rücken. Zudem ist sie nahezu schmerzfrei und deutlich schonender als herkömmliche Methoden wie Rasieren oder Waxing. hairfree geht noch einen Schritt weiter: Durch modernste Technik wird bei dieser speziellen Variante der IPL-Behandlung ein optimales Ergebnis erzielt. Unser IPL-Gerät arbeitet beispielsweise mit einem Kühlverfahren, welches das Hautgefühl während des gesamten Behandlungsprozesses angenehm hält. Die Anwendung von hairfree erfolgt dabei professionell durch geschulte Fachkräfte in über 60 Lounges. Nach einer individuellen Beratung erhältst du hier eine maßgeschneiderte Behandlung entsprechend deiner Bedürfnisse. Wenn du also dauerhaft ¹ glatte Haut möchtest, ohne ständig zum Rasierer oder zum Wachsstreifen greifen zu müssen, ist die IPL-Haarentfernung bei hairfree definitiv eine Überlegung wert. Lass dich von unseren Experten beraten und erlebe das Gefühl dauerhafter Freiheit – bye bye lästige Härchen!
Kontaktoplysninger
Tyskland
- hairfree.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Irreführende Preisangabe - enttäuschende Erfahrung
Ich habe auf der Website ein Termin zur Beratung gemacht und bin dann dort erschienen.
Wir setzten uns und mich interessierte vor allem der Preis, da dieser nirgendwo auf der Website steht. Daraufhin wurde ich gefragt, wie viel ich denn bereit wäre zu zahlen. Ich antwortete nicht mehr als 100€ pro Behandlung. Sie meinte, dass es gar nicht so viel sei und sprach von 60€ und einer 200€ Anzahlung.
Ich fand diese insgesamt 800€ à 10 Behandlungen gut und wir gingen zum hohen Tresen, um den Vertrag fertig zu stellen. Sie legte den Vertrag auf den Tresen, blätterte den einmal schnell durch, sagte was da alles drin steht und zeigte mir wo ich unterschreiben soll.
Zuhause sah ich dann im unterschriebenen Vertrag, dass die Behandlungen insgesamt 2000€ kosten, was die Dame NIE erwähnt hatte.
Direkt am nächsten Morgen rief ich an, um zu fragen, ob ich den gestern abend unterschriebenen Vertrag widerrufen könne. Auch nach mehreren Gesprächen und E-Mails hieß die Antwort immer, dass ich das nun zahlen müsse und auch keine Kulanz möglich sei.
Ich hab die 2000 Euro jetzt gezahlt, ohne die Behandlung in Anspruch zu nehmen, um nichts mehr mit denen zu tun haben zu müssen.
Nicht für alle geeignet.. und noch so teuer!
Leider habe ich dort viel Zeit und etwa 9.000 € investiert - jedoch ohne jegliches sichtbares Ergebnis nach 15 Behandlungen. Zudem war der angeblich „schmerzfreie“ Service für mich alles andere als angenehm, sondern im Gegenteil sehr schmerzhaft. Insgesamt bin ich äußerst enttäuscht und kann die Behandlung leider nicht weiterempfehlen.
🌟 5 Sterne Bewertung 🌟
🌟 5 Sterne Bewertung 🌟
Ich hatte ein ganz tolles Beratungsgespräch bei der Hairfree Lounge in Lörrach – vom ersten Moment an habe ich mich sehr gut aufgehoben und rundum wohlgefühlt.
Die Beratung war nicht nur freundlich, sondern auch sehr informativ. Mir wurde alles genau erklärt und sogar meine Haare wurden professionell vermessen.
Nach der ersten Behandlung konnte ich schon erste Erfolge sehen – die Haare wachsen sichtbar langsamer nach!
Ich freue mich jetzt schon auf die weiteren Termine und auf ein haarfreies Leben.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team der Hairfree Lounge Lörrach – herzlich, kompetent und professionell! 💛
Achtung!!! Vertrag kann nicht gekündigt werden!!!
Ich möchte meine Erfahrungen mit Hairfree teilen, um andere potenzielle Kunden zu warnen. Am Montag, den 7. April 2025, erhielt ich einen Anruf von Hairfree, in dem ich an offene Termine erinnert wurde, die ich bezahlen müsse. Das ist besonders frustrierend, da meine Behandlung bereits im Februar 2022 stattfand.
Nach ein paar Behandlungenim Jahr 2022 hatte ich mich entschieden, die Therapie abzubrechen und meinen Vertrag per E-Mail zu kündigen.
Nun erfahre ich jedoch dre drei Jahre später, dass laut § 312g Abs. 2 BGB kein Widerrufsrecht besteht!
Bei meiner Recherche habe ich festgestellt, dass es viele weitere Betroffene gibt, die sich in einer ähnlichen Situation befinden und gezwungen sind, entweder die Leistungen in Anspruch zu nehmen oder die volle Summe zu zahlen. Dies ist nicht nur unethisch, sondern könnte auch ein Fall für den Verbraucherschutz sein.
Ich kann nur dringend davon abraten, diesen Anbieter in Anspruch zu nehmen. Bitte machen Sie einen großen Bogen um Hairfree!
An euch, sehr geehrte Besitzer von Hairfree: Wenn ihr so ein Geschäftsmodell nutzt, informiert bitte eure Kunden darüber. Es ist nicht in Ordnung, Kunden nur mit einem Rabatt anzulocken, sie im Salon den Dienstleistungsvertrag unterschreiben zu lassen und sie nicht darüber zu informieren, dass der Vertrag kein Widerrufsrecht hat. Das empfinde ich als Betrug.
Bin super zufrieden.
Super, tolle Erfahrung, mit Super netten Mitarbeiterin. Die Ergebnisse kommen schrittweise, sind aber sichtbar. Ich bin gespannt, wie das Endergebnis sein wird. Aktuell bin ich bei meiner sechsten von zehn Behandlungen. Bisher kann ich das Hairfree Studio in Reutlingen nur empfehlen, sie gehen wirklich auf die Bedürfnisse von einem selber ein und passen die Behandlung Jederzeit nach Rückfrage an.
Ein super liebes Team und eine super…
Ein super liebes Team und eine super Behandlung. Habe nach dem ersten Termin schon einen super Erfolg Gehabt.
Danke an das Team vom Hairfree.
Gerne wieder
Ja, es ist keine Wellnessbehandlung und trotzdem gehe ich immer gerne hin und das liegt an der lockeren und einladenden Stimmung die Mariella verbreitet. Ich bin jedesmal bestens Informiert und meine Wünsche werden ernst genommen und umgesetzt. Einfach top!
Ich hatte bereits bei der Ersten…
Ich hatte bereits bei der Ersten Behandlung einen sehr starken Unterschied gesehen, meine behandlerin Sonja von hairfree Düsseldorf ist sehr freundlich und liebenswert ich würde sie nicht mehr hergeben wollen, sobald man kommt bekommt man Kaffee oder andere Getränke angeboten.
Fühlt sich an wie zu hause
Nettes Personal, freundlicher Umgang, kompetente Beratung lockere Atmosphäre
Freundliche Mitarbeiter
Freundliche Mitarbeiter, fühle mich sehr wohl und bin immer am lachen :)
Rundum Wohl
Nettes Personal, gute Behandlung. Ergebnisse müssen noch abgewartet werden.
Würde weiterempfehlen!
Bereits nach den ersten Behandlungen…
Bereits nach den ersten Behandlungen sieht man einen Unterschied. Und dank dem liebevollen und professionellen Umgang von Mariella fühlt man sich in sehr guten Händen, rundum versorgt und einfach nur wohl!
Super kompetente Beratung und Service
Super kompetente Beratung und Service. Habe es Bekannten weiterempfohlen und auch positive Rückmeldungen erhalten
Professionalität
Freundlicher und professioneller Umgang, sowie kompetente Beratung. Gerne zu empfehlen 👍
Hairfree München Süd
Hairfree ist der beste Laden den in bisher hatte, da ich verschiedene Studios getestet habe. Die Qualität der Arbeit und vor allem die Ergebnisse sind Mega. Dauerhaft ist hier wirklich dauerhaft.
Ich bin seit einiger Zeit Kundin bei…
Ich bin seit einiger Zeit Kundin bei Hairfree Stuttgart und könnte nicht zufriedener sein! Von der ersten Behandlung an habe ich mich in den besten Händen gefühlt. Das Team ist unglaublich professionell, freundlich und immer bereit, alle meine Fragen zu beantworten.
Die Atmosphäre in der Praxis ist entspannend und einladend, was den gesamten Besuch sehr angenehm macht. Ich habe bereits deutliche Fortschritte bei meiner Haarentfernung bemerkt, und die Ergebnisse übertreffen meine Erwartungen.
Besonders schätze ich die individuelle Beratung und die maßgeschneiderten Behandlungsmöglichkeiten, die auf meine Bedürfnisse abgestimmt sind. Ich kann Hairfree Stuttgart jedem empfehlen, der nach einer effektiven und professionellen Lösung für Haarentfernung sucht.
Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Arbeit!
Es wird sich viel Zeit genommen
Ich war heute bei meiner 7ten Behandlung bei hairfree in München Lehel.
Ich finds immer wieder super, wie genau die Behandlerinnen arbeiten und wie viel Zeit sich für mich und meine Fragen genommen wird.
Ich komme von einem anderen Studio und da war das leider überhaupt nicht so.
Mit den Ergebnissen bin ich auch schon sehr zufrieden - ich freu mich schon total aufs Endergebnis :)
Toller Service und Ergebnis
Vielen Dank an das Hairfree Team in Stuttgart und München Süd für die gute Beratung und das perfekte umsetzen der Behandlungen. Aus beruflichen Gründen wechsel ich zwischen beiden Instituten.
Die Behandlungen im Intimbreich brachten das gewünschte Resultat. Ich bin mehr als nur Zufrieden und kann das Team Hairfree nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Mega tolles Team in Stuttgart mit…
Mega tolles Team in Stuttgart mit Engagement und vorallem Feingefühl den Kunden gegenüber, jederzeit erreichbar. Und meine Haare im Intimbereich sind nach 8 Sitzungen fast komplett weg freue mich auf die nächsten 2. Behandlungen ! Aufjedenfall empfehlenswert mit top geschultem Personal
Schönes und sauberes Studio
Schönes und sauberes Studio, nettes Personal , außerdem habe ich direkt nach 2 Behandlungen schon schöne erfolge bemerkt
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.