Lieferung erfolgte schnell, leider war ein Produkt ausgelaufen. Positiv: die Rückerstattung erfolgte problemlos. Anmerkdung: es haderte mit der Verpackung. Der Boden hätte ebenfalls besser mit Papie... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Einfaches bestellen und super schnelle Lieferung. Ich werde auf jedenfall Kunde bleiben.
Im Internet ist meine Bestellung gut zu händeln. Erfreulich für mich, dass es Rabatt bei Nachbestellungen gibt. Die Lieferung erfolgte ebenfalls umgehend. Immer wieder gerne.
Toller Service beim Umtausch! So ein Service hatte ich schon lange nicht mehr. Ich wurde zurückgerufen, nachdem ich telefonisch niemanden erreicht hatte. Der Umtausch wurde problemlos und kundenfreund... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hair-Shop.com ist ein führender Online-Shop für hochwertige Haarpflegeprodukte und professionelles Frisurenzubehör. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl an Shampoos, Haarkuren, Stylingtools und Geräten renommierter Marken, die höchste Qualität und Effektivität garantieren. Die benutzerfreundliche Webseite ermöglicht eine schnelle und unkomplizierte Bestellung, während der zuverlässige Kundenservice mit schneller Lieferung und klaren Rückgabebedingungen überzeugt. Hair-Shop.com bietet die ideale Auswahl, um Haarpflege und -styling auf ein professionelles Niveau zu heben.
Kontaktoplysninger
Fuhlsbüttler Straße 407a-d, 22309, Hamburg, Tyskland
- service@hair-shop.com
- hair-shop.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles bestens
Alles bestens, guter Preis und schnelle Lieferung
Gute Qualität
Kann noch nicht so viel dazu sagen, bin noch am testen. Aber schon beim benutzen der Bürste, war ich angenehm überrascht klare weiter Empfehlung.
Gute Ware zum fairen Preis und super…
Gute Ware zum fairen Preis und super schnell versendet.
Alles was man braucht
Alles was man braucht. Alle Marken und gute Preise. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Sehr zufrieden
Hat alles gepasst. Schnelle Lieferung ohne Probleme.
Schnell und unkompliziert wie immer
Schnell und unkompliziert wie immer, hervorragender Service
Sehr gute Auswahl an Produkten
Sehr gute Auswahl an Produkten, problemlose Bestellung und prompte Lieferung an eine Packstation.
Bestellung kam schnell und vollständig…
Bestellung kam schnell und vollständig an.
Tolle und vielfältige Angebote
Tolle und vielfältige Angebote, kurze Lieferzeit
Sehr gute Produkte und rasche Lieferung.
Sehr gute Produkte und rasche Lieferung.
Das bestellen bei Hair shop…
Das bestellen bei Hair shop funktioniert immer super. Lieferung geht sehr schnell. Bin mehr als zufrieden
Alles bestens tolle Produkte
Alles bestens tolle Produkte, schnelle Lieferung
Perfekter Service
Perfekter Service.
Versehentlich doppelt bestellt.
Wurde aufgrund meiner Mail storniert.
Nur gute Erfahrungen.
DON'T BOTHER WITH THEM
FIRST, THEY SENT THE WRONG ITEM; THEY DISPLAY A FAKE CUSTOMER SERVICE NUMBER THAT DOES NOT WORK; THEY WANT PICTURES, ETC OF ITEM EVEN THOUGH I EMAILED THEM THE DAY I RECEIVED IT AND STATED IT WAS UNTOUCHED SINCE THEY SENT WRONG ITEM; CUSTOMER SERVICE ONLINE IS SNIPPY, AND TOTALLY UNCOOPERATIVE.
Kann diesen Laden nicht empfehlen
Kann diesen Laden nicht empfehlen, bei meiner Bezahlung ist etwas schiefgelaufen wurde zurück erstattet von mir aber übersehen. Habe Inkasso gebühren von fast 40.-- Euro bezahlt. Unverschämt und überhaupt nicht weiter zu empfehlen.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, Ware kenne ich bereits und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Machen total schönes und gepflegtes Haar. Top Abwicklung, bestelle gerne bei Hair-Shop.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.