Hair Professionnel Anmeldelser 84

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’avais besoin d’un shampooing et d’un soin pour mes cheveux bouclés, et j’ai trouvé ce qu’il me fallait sur Hair-Professionnel.com. Les descriptions sont claires, j’ai pu choisir facilement en foncti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de mon achat. Le prix était plutôt compétitif pour un fer à lisser professionnel babyliss pro :) Il chauffe vite, et lisse parfaitement mes cheveux et vu l'épaisseur, c’était... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté il y a quelques jours une tondeuse Panasonic sur la boutique Hair Professionnel : Livraison hyper rapide (commandée le mercredi 11 juillet, reçue le samedi 14), emballage soigné et irrép... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour C’est scandaleux j’ai reçu un mail m’informant que la livraison est effectuée par contre aucun colis , aucun avis de passage , aucune trace ...Plusieurs mail aucune réponse si je n’ai pas... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik
  2. Tøjbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Hair Professionnel™ - Spécialiste des Fers à Lisser Professionnels. 15 jours Satisfait ou Remboursé, Paiement 3x Sans Frais, Livraison 24/48h, Port Offert.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

A fuir absolument

A fuir absolument. J’ai commandé un produit depuis 2 mois. Toujours rien reçu et on ne répond pas à ma demande de remboursement. C’est une arnaque totale.

17. april 2021

Besvarelse fra Hair Professionnel

Êtes-vous sûre d'avoir commandé chez Hair Professionnel et non sur un site similaire ?

Pour information le site Hair Professionnel est fermé depuis plusieurs mois maintenant : il est donc impossible de passer des commandes chez nous.

Nos numéros de commande étaient au format 1000XXXXX (ou XXXXX est votre numéro de commande). Si ce n'est pas le cas, cela veut dire que la commande n'a pas été passée sur le site hair-professionnel.com. Dans ce cas merci de ne pas incriminer notre site.

SITE FRAUDULEUX - ARNAQUE

Commande début janvier. Livraison décalée à 2 reprises. J'ai demandé le remboursement et comme par hasard, le statut de ma commande est passé en "commande reçue" ce qui est totalement faux. SITE FRAUDULEUX, attention c'est une escroquerie. A FUIR ABSOLUMENT.

Et en plus, le site nous prend pour des imbéciles en nous répondant que Hair Professionnel est un site qui n’existe plus. En attendant PALMHAIR.fr continue d’être diffusé via Facebook par exemple !!

2. april 2021

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

jJ,ai commander le 22 janvier 2021…

jJ,ai commander le 22 janvier 2021 j,etais supposé recevoir avant 2 février ensuite retarder jusqu,au 3 mars et la rendu en avril jamais recu encore.J,essai de les rejoindre depuis 2 semaine ils me réponde pas du tout.Plus JAMAIS je vais acheter sur ce site

29. marts 2021

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Honnêtement je ne peut pas d’étoile car…

Honnêtement je ne peut pas d’étoile car cela fait plus de deux mois que j’attends mon liseur et c’est inamissible aucune nouvelle ce ne sont pas des professionnels je ne conseille donc à personne

22. marts 2021

Jamais reçue mon colis

23. februar 2021

Attention

Attention ! Site frauduleux, lisseur jamais reçu, depuis le mois de janvier on me décale la livraison au mois d après, et on refuse de me rembourser. Note PALMHAIR 0. Voleurs....

18. marts 2021

Problème idem !!!

Problème idem !!!
Commande passée en double suite à un problème technique apparemment.
Aucune livraison depuis le mois de novembre que j'ai passé commande. Réponse aux mails au départ indiquant une rupture de stock mais depuis 3 mois plus de réponses même en menaçant de faire une signalisation. 46.90 € d arnaque!
Si vous n êtes pas là société concernée et avec autant de commentaires négatifs pourquoi ne pas intenter une action ?
A FUIR !!!!!

18. marts 2021

Grosse arnaque

Grosse arnaque, je suis obligée de mettre une étoile car on ne peut pas en mettre 0 mais c'est pourtant ce que ça vaut. Commande passée sur le site officiel de palm hair, délai de livraison toujours repoussé, pas de remboursement. Peut-être qu'on va recevoir notre commande dans un an...Saint-on jamais.Vraiment pas sérieux !!!! Je déconseille fortement les achats sur leur site, j'espère qu'en boutique ils sont plus commerciaux et plus sérieux !

15. marts 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les avis ne correspondent pas au bon site..

Faites attention les avis mis sur cette page, ne correspond pas au bon site, ils sont malheureusement pas responsables des sites qui usurpe leur nom..
Comme vous pouvez le voir ils répondent à tout les commentaires pour l'expliquer

Bonne journée à vous

25. februar 2021

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!
Commande passée en double suite à un problème technique apparemment.
Ne veulent pas annuler une des 2 commandes.
Aucune livraison depuis le mois de novembre que j'ai passé commande.
Ne répondent pas aux mails
A FUIR !!!!!

16. februar 2021

Besvarelse fra Hair Professionnel

Pour information le site Hair Professionnel est fermé depuis plusiseurs mois maintenant : il est donc impossible de passer des commandes chez nous.

Pour information nos numéros de commande étaient au format 1000XXXXX. Si ce n'est pas le cas cela veut dire que la commande n'a pas été passée sur le site hair-professionnel.com. Dans ce cas merci de rne pas incriminer notre site.

Site frauduleux !!

Site frauduleux hair fast !!! J'ai commander un lisseur fin novembre à ce jour je n'ai eu ni le lisseur ni aucun remboursement !!
J'ai envoyer plus de 5 mails au sav qui me répond toujours nous allons faire au mieux pour traiter votre demander et maintenant voilà que l'adresse sav est introuvable !!! Ne commander surtout pas sur ce site ARNAQUE

12. februar 2021

Besvarelse fra Hair Professionnel

Etes-vous sûre d'avoir commandé chez Hair Professionnel et non sur un site similaire ? Je lis Hair Fast dans votre message.

Grosse Arnaque

Bonjour les filles

Fuyez ce site hair revolution des vraies voleur. Hair revolution répondent et après plus rien. J ai acheter deux masque pendant la période balcon friday donc depuis novembre j attend mon colis. Plusieurs excuses contradictoire m ont été donner par mail. Problème avec le fournisseur ensuite difficulté d acheminement. Au final je devais recevoir mon produit en fin décembre. Mais ce n est que du mensonge il vois répondent par mail au début juste pour gagner du temp. Aujourd'hui je n'est tjr rein reçu et ni rembourser c est scandaleux d anarnaquer des pauvres gens qui souhaiter juste en avoir pour leur argent. VOLEUR HAIR REVOLUTION. Première commande via internet car tjr peur des arnaques. Plus jamais d achat en ligne.

Je dépose plainte juste pour le geste c que 20 euros heureusement.
PRODUIT INEXISTANT BAS DE GAMME

28. januar 2021

Besvarelse fra Hair Professionnel

Veuillez m'excuser mais je pense que vous faites erreur. En effet nous ne sommes pas HAIR REVOLUTION !

Tous nos numéros de commande sont au format 1000XXXXX (XXXXX étant votre numéro de commande). Si ce n'est pas le cas, cela veut dire que la commande n'a pas été passée sur le site hair-professionnel.com (ce dernier n'existant plus depuis plusieurs mois).

Je ne peux donc pas vous aider. Je vous demanderai simplement de ne pas dénoncer notre site et notre société car vous n'avez pas passé la commande chez nous. Merci.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un fer a lisser depuis le…

J'ai commandé un fer a lisser depuis le 2 décembre 2020 avec la promesse d'une livraison entre 7 a 12 jours ouvrables.
Après une relance par mail reste sans réponse le 15 décembre 2020, je n'ai toujours pas reçu ma commande " COMMANDE #4258".
C'EST SCANDALEUX....DE VRAIS ARNAQUEURS...
J'aurais du regarder les avis avant de commander et j'espère que d'autres éviteront de se faire avoir comme moi.
Inutile de m'envoyer votre réponse.

25. januar 2021

Besvarelse fra Hair Professionnel

Veuillez m'excuser mais je pense que vous faites erreur. En effet nous n'avons pas de numéro de commande de ce format.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C’est scandaleux j’ai reçu un mail m’informant que la livraison est effectuée par contre aucun colis , aucun avis de passage , aucune trace ...Plusieurs mail aucune réponse si je n’ai pas de réponse semaine prochaine je porte plainte , mon conjoint étant fonctionnaire de police cela me facilitera la tâche !!
Cordialement

15. januar 2021

Besvarelse fra Hair Professionnel

Si oui pouvez-vous envoyer un email à serviceclient@hair-professionnel.com (réponse sous 48h ouvrés) pour nous faire part de votre demande car nous n'avons aucune demande de ce type en attente chez nous.

Votre numéro de commande doit être au format 1000XXXXX. Si ce n'est pas le cas cela veut dire que la commande n'a pas été passée sur le site hair-professionnel.com. Dans ce cas merci de rne pas incriminer notre site.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après avoir envoyé plusieurs messages…

Après avoir envoyé plusieurs messages ceux ci sont restés sans réponse
J'ai bien reçu le lisseur mais livre trop tard.
Je demande l'adresse pour le renvoyer et être remboursé.
Aucune réponse.
Et aucune adresse au tel on ne me l'a pas donné
Je vais en référer à une association de consommateurs et la dcgrf

9. januar 2021

Besvarelse fra Hair Professionnel

Je m'excuse mais je n'ai aucun message de votre part...

- Pouvez-vous nous écrire à serviceclient@hair-professionnel.com avant de contacter une association de consommateurs et la dcgrf ?
- Etes-vous sure d'avoir commandé sur Hair Professionnel et non sur un autre site ? Merci.

1 mois est toujours aucun colis

1 mois est toujours aucun colis. j'ai même été prélevé 2€ sans aucune raison… vraiment pourrit ! je veux me faire rembourser

31. december 2020

Besvarelse fra Hair Professionnel

Si oui pouvez-vous envoyer un email à serviceclient@hair-professionnel.com pour nous faire part de votre demande car nous n'avons aucune demande de ce type en attente chez nous (il est préférable de contacter le marchand avant de porter plainte pour la résolution des problèmes) ?

Votre numéro de commande doit être au format 1000XXXXX. Si ce n'est pas le cas cela veut dire que la commande n'a pas été passée sur le site hair-professionnel.com. Dans ce cas merci de retirer votre plainte.

Grosse arnaque

Je vous fait pars de ma plainte posé au centre européen des consommateurs à votre encontre pour non reçu de commande.

J ai envoyé plusieurs mail resté sans réponse des délais pas respecté meme en les repoussant et de plus il n y a plus possibilité de suivre notre commande sur le site parce qu il n existe plus

Encore une grosse arnaque

28. december 2020

Nul! Zéro! Nada!

Je suis obligée de mettre une étoile sinon j’aurais mis un zéro pointé.
Donc je commande ce lisseur pensant que c’est LE lisseur à avoir, que j’allais mettre moins de temps à lisser mes cheveux (qui sont très frisés et épais) enfin comme le montre la pub. Je regarde les avis sur leur site commerçant, ils sont tous positifs je me dis ok je le commande. Chose faite, je paye un supplément pour le recevoir assez rapidement, mais le délais reste aussi long que si j’avais pas pris l’option rapide. Bref je le reçois je suis contente. Et là j’essaye le lisseur, je me rends vite compte que c’est une belle publicité mensongère car en voyant la pub on se dit « trop bien ça lisse direct au premier passage sans avoir à y repasser » sauf que non ce n’est pas le cas et de loin. Le packaging et l’esthétique du lisseur n’est pas du tout le même que sur la photo du site, il est très sommaire. Ne parlons pas du service client quasi voire complètement inexistant.
De plus je tombe sur pleins d’autres marques quo vendent exactement le même lisseur, pour le même prix mais avec un autocollant sur le dessus des plaques selon les marques je me demande très franchement si c’est pas un produit acheté en gros sur aliexpress pour presque rien et revendu comme produit far. Ça en va de même pour leur produit à la kératine, mais par contre le packaging reste le même.
Bref je suis très déçue, tellement déçue que je l’ai revendu.

5. december 2020

Besvarelse fra Hair Professionnel

Le lissage dépend aussi de vos cheveux ainsi que de la manière de se lisser les cheveux. Si ce dernier ne convient pas à vos cheveux et à votre utilisation, vous avez bien fait de nous le retourner pour vous faire rembourser.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai commandé 2 masques en promo depuis…

J ai commandé 2 masques en promo depuis le 5 novembre. Je n ai toujours rien reçu mais aussi ne parviens pas a entrer en contact avec qui que ce soit. Est ce que cette société est frauduleuse? Le site est hair revolution professionnel et non pas ce que le directeur répond dans les mails ci dessous. Je regrette terriblement cet achat , j aurais du prendre soin de lire les critiques.

25. november 2020

ENCORE UN AMALGAME !!!

Vous dites vous-même que le site incriminé est "Hair Revolution Professionnel" et vous mettez un avis sur notre site...

Malheureusement ce type d'avis qui concerne un autre site web mais qui est posté sur Hair Professionnel représente la mojorité des avis et de la mauvaise note de Hair Professionnel. Cette dernière n'étant pas justifiée.

Mauvais

Mauvais, ne lisse pas, publicité mensongere. J ai demandé un remboursement.

25. november 2020

Hair Professionnel

Læs mere om andre typer anmeldelser.