J’avais besoin d’un shampooing et d’un soin pour mes cheveux bouclés, et j’ai trouvé ce qu’il me fallait sur Hair-Professionnel.com. Les descriptions sont claires, j’ai pu choisir facilement en foncti... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis très satisfaite de mon achat. Le prix était plutôt compétitif pour un fer à lisser professionnel babyliss pro :) Il chauffe vite, et lisse parfaitement mes cheveux et vu l'épaisseur, c’était... Se mere
J'ai acheté il y a quelques jours une tondeuse Panasonic sur la boutique Hair Professionnel : Livraison hyper rapide (commandée le mercredi 11 juillet, reçue le samedi 14), emballage soigné et irrép... Se mere
Bonjour C’est scandaleux j’ai reçu un mail m’informant que la livraison est effectuée par contre aucun colis , aucun avis de passage , aucune trace ...Plusieurs mail aucune réponse si je n’ai pas... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Hair Professionnel™ - Spécialiste des Fers à Lisser Professionnels. 15 jours Satisfait ou Remboursé, Paiement 3x Sans Frais, Livraison 24/48h, Port Offert.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- hair-professionnel.com
Service client 0
Mon lisseur est tomber en panne alors que je l'ai acheter le 10/04/2019, sur le site il est noter garantie 1 an alors que la loi dit que les produits sont garantie 2 ans. Malgré de nombreuse relance par mail (mails du site internet et mail noter sur ce site) et messenger, je n'ai eu aucun retour. Service client 0. Je vais signaler le site à un service de consommateur. Plus jamais Hair professionnel !!!!!

Surêment une aranaque
Surêment une aranaque , personne ne répond ni au mails ni sur messenger.
argent débité mais toujours aucune nouvelle , je le signale partout .
hé oui ma commande commence bien par 1000*****
plus jamais hair professionnel

Besvarelse fra Hair Professionnel
J'ai commandé un article depuis mi aout…
J'ai commandé un article depuis mi aout 2020 et à ce jour soit le 02/10/2020, je n'ai rien reçu. Impossible de joindre la société par téléphone et tous mes mails sont sans réponse. C'est une arnaque cette société.
Je vais contacter une association de consommateur.
MAJ au 20/10/2020: Ma situation a pu être réglée dès que j'ai contacté le directeur au directeur Jérome Iavarone par téléphone. Merci à lui pour son professionnaliste.

Besvarelse fra Hair Professionnel
Je suis très en colère !!
Je suis très en colère !!!
J'ai passé commande pour le lisseur et j'ai reçu en lieu et place un lisseur plus que bas de gamme. J'ai testé sur une mèche de cheveux et j'ai dû passer une dizaine de fois pour un résultat vraiment médiocre. Bien évidemment, ils refusent le retour du produit et le remboursement.
Je vais me rapprocher d'une association de défense des consommateurs car il y a vraiment tromperie sur la marchandise.

Besvarelse fra Hair Professionnel
Ce site a l’air d’être une arnaque.
Ce site a l’air d’être une arnaque.
Commande débitée malgré la non livraison du produit.
Adresse mail du service client qui n’existe pas.
Numéro de téléphone service client qui renvoie à une société de location de sono.
Service client sur messenger qui répond des réponse automatiques.
Passez votre chemin!!!

Des menteurs et voleurs
Des menteurs et voleurs. Il y a eu une erreur sur ma commande, j en ai reçu 2 et bien évidemment débité 2 fois. Depuis je demande la procédure pour retourner la brosse supplémentaire et le remboursement, ils font les morts. Franchement vous trouverez mieux ailleurs et moins cher, à éviter. Moi qui ai une chevelure très épaisse je ne suis même pas ravie du produit.

Bonjour.
Cela fait plus de 1moisque jais commander et toujours rien alors qui mon retiré l'argent mauvaise expérience je ne recommande pas du tout mes alors pas du tout je suis dessus vraiment ! !

Besvarelse fra Hair Professionnel
Grosse arnaque et en plus aucun moyen…
Grosse arnaque et en plus aucun moyen de contacter qui que ce soit 🤮🤮🤮 mais pourquoi j'ai pas regardé les avis avant 🤔🤔🤔 enfin maintenant c'est fait mais ne vous faite pas avoir

commande pasée le 8 mai 2020
commande pasée le 8 mai 2020, nous sommes le 6 juillet et toujours rien. J'ai envoyé un mail pour un remboursement mais pas de réponse. Du coup, forçée de croire à une belle arnaque. En attendant, mon argent lui est bel et bien parti.

Besvarelse fra Hair Professionnel
J'ai passé commande POUR UN LISSEUR qui…
J'ai passé commande POUR UN LISSEUR qui m'a coûté 24€le début mars 3 mois après toujours rien reçue je pense bien que je me suis fais avoir comme beaucoup de personne, donc fuiyer ce site c'est une pure ARNAQUE.
A éviter!!
A éviter!!! Site déconseillé!! Pas du tout professionnel ! Le nom du site est donc trompeur (hair professionnel) J’ai acheté un lisseur il y a moins d’un an et il est déjà tombé en panne. Or je ne suis pas une coiffeuse et je l’utilise de manière qu’occasionnelle. Je les ai contactés par téléphone mais on tombe sur une boîte vocale qui nous renvoie au site . J’ai écrit à l’adresse indiquée qui m’a répondu de renvoyer le produit à une adresse personnelle (Pas à une adresse d’entreprise) sans précision sur la prise en charge des frais d’expédition (+ de 10€). Depuis j’ai fait plusieurs e-mails + messages messengers et ils ne répondent pas. J’ai renvoyé le produit et ils l’ ont reçu le 04/06/20.je les ai recontactés pour leur demander la prise en compte de ma garantie (moins d’un an remplacement à l’identique) et toujours pas de nouvelle! !! C’est inacceptable !!!donc j’attends leur retour rapidement sinon je vais voir pour faire une action collective car je ne suis pas la seule à être arnaquée !! En tout cas ne vous faites pas avoir comme nous!!

Grosse arnaque!!!!!!
Grosse arnaque!!!!!!!
Commandé depuis le mois de septembre 2019 nous sommes juin 2020.
Argent perdu pour rien!!!!!!!!

Besvarelse fra Hair Professionnel
Bonjour ca fait plus de 2 mois que…
Bonjour ca fait plus de 2 mois que j'ai commandé le lisseur je n'ai toujours rien reçu malgré des relance😒

SEMBLE SUSPECT AU DEBUT MAIS CORRECT AU FINAL
Bonjour, J avais laissé un message douteux quant au site Air Professionnel mais au bout d 'une semaine j ai finalement reçu le lisseur ce jour. Je vais l essayer ce soir si tout est OK
Si je peux me permettre il faudrait que le service client réponde aux message laissés sur messenger car cela peut engendrer des suspicions de la part des clients.
Donc je vous confirme que ce n est pas un "faux" site et qu il n y pas de d arnaque. Attention néanmoins quant à l emballage de vos colis lors de vos expéditions (le colis semblait avoir été rescotché)
Bien à vous

Est-ce une arnaque ????
Est-ce une arnaque ????? Le COVID n'est pas une excuse car les livraisons de tous les autres vendeurs web sont respectés à 72 h près.
Or, au 08/05/2020 Aucune livraison de ma commande du 23/03/2020!!! Échanges mail infructueux. Toujours la même réponse faite : crise sanitaire... le colis va être bientôt vous être expédié. Je vous avez laissé jusqu'à aujourd'hui pour le recevoir ou me rembourser. Maintenant stop je ne veux plus de votre produit. Remboursez moi immédiatement!!!!!
J'en informe également PAYPAL.
Cordialement

SAV non réactif
Commande passée vendredi 24 avril pour une tondeuse.
Mail reçu de leur part le lundi 27 avril avec un problème dans ma commande car le produit demandé est le dernier de leur stock et comme par hasard il est défectueux.
Hair Professionnel me propose donc soit de m'envoyer le produit dans un autre coloris, soit un autre modèle du même tarif soit un remboursement.
Je souhaite donc annuler ma commande et obtenir le remboursement sauf qu'après 4 mails, et je passe mes messages sur leur Messenger, toujours pas de réponse de leur part !
Bien sûr, leur numéro de téléphone est une boîte vocale avec message enregistré donc impossible d'avoir quelqu'un directement.
Je ne recommande pas ce site. Ce fut ma première et ma dernière commande.
J'espère obtenir le remboursement rapidement maintenant !

Besvarelse fra Hair Professionnel
je suis toujours en attente d'un remboursement.
Mon colis est arrivé à destination depuis vendredi 24 et Sandrine de chez hair professionnel me dit que non.
Cordialement
Mme Francois

pas de suivi
bonjour
Jai commandé un lisseur qui était a 44,99£ et qui est devenu 19,99£ mais la n'est pas la question car Jai été débité mais je n'est pas de numéro de suivi rien et il mont dit que la carte été refusée pourtant Jai été débité je sais quoi faire!!!!!!!!!!!!!!!!
je sais pas si je serai livré ou pas ??? merci de me répondre

Besvarelse fra Hair Professionnel
Pour commander c’est rapide mais ensuite bon’e chance
Bonjour, Je ne suis pas responsable de vos problèmes ! Je n’en sais toujours pas plus sur ma commande! Ou en est elle? La livraison était garantie sous 48h et je l’ai pris pour cela car c’est pour un cadeau que je n’aurais pas a temps du coup! sur le site on a rien mais rien du tout pour suivre alors je fais quoi ? Comment savoir? Merci de répondre a mes questions et non pas de vous justifier car je veux une reponse sur ma commande ? Je l’aurais quand?

Besvarelse fra Hair Professionnel
I tranformed my curly hair in to…
I tranformed my curly hair in to straight hair design I am in love with my new hair style ,It is very comfortable for me
Læs mere om andre typer anmeldelser.