Groupe Habitat Design International Anmeldelser 27

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos especuladores timadores,compre piso sobre plano2023 por 310000,ahora con subida del suelo me kieren devolver la fianza y a otros muchos que compraron igual para venderlos por 40 o 50000 euros... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

¡Estoy tan enojado conmigo mismo! Pedí un par de estantes para libros bastante caros de Habitat, que siendo británico, sé que es un equipo de buena reputación. Fueron descritos como 'hechos de roble',... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En el mes de julio 2023 realizamos un pedido en la tienda de la estantería y una silla de despacho, dejando dicho pedido pagado. A fecha de hoy (enero 2024), no tenemos ni la librería ni la silla ni h... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

27 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantástica atencion al cliente y producto de diseño

Tengo que discrepar con las opiniones negativas.Conozco el comercio desde los años 90 en UK. He comprado salvamanteles que están practicamente del mismo color tras mas de 20 años de uso ! En Bilbao me atendieron fenomenal con la compra de mi sofá.Y todo via telefono y mail.Ahora tras 10 años he necesitado un servicio postventa y me quedé asombrada de la eficacia y rapidez. Me parece que tienen una atencion al cliente FANTÁSTICA, sus productos no serán una ganga pero de diseño y calidad. Ojalá tuviese uno mas cerca para comprar mas a menudo alli. Seguid asi por favor.

6. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buenos muebles, precio alto, servicio horrible

Los muebles son realmente buenos pero es servicio es nefasto. Mis tres experiencias son: cuatro meses de retraso en la entrega de un pedido habiendo tenido que cambiar la opción original por una más cara para acelerarlo, en un segundo pedido la mitad del mismo desapareció durante la entrega y hubo que iniciar un proceso para solucionarlo, el tercer pedido lo cancelé tras dos meses de espera (ni siquiera había pasado de la fase de fabricación) y aún estoy esperando el reembolso. Si tienes mucho tiempo y una paciencia infinita así como la voluntad de hacer seguimiento activo (la gente de atención al cliente es encantadora) a lo mejor te merece la pena dada la calidad del producto final, si no es el caso y dado el precio que estás pagando, hay otras opciones igual de buenas que no acabarán con tu paciencia.

24. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La calidad de sus muebles deja que…

La calidad de sus muebles deja que desear. Las sillas sobre todo, en menos de 2 años usándolas 3 meses por año en una residencia secundaria 2 de ellas están rotas inservibles se han roto en las juntas de las patas. El servicio de clientes no admitió mi reclamación. Y después de reclamar en la web con fotos "en abierto" lo están estudiando....

3. september 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Disaster: unprofessional, poor customer service and experience

There is no connection between the online ordering and delivery section of the website and the actually delivery. We placed our order, watched the weeks go past on their webpage until the delivery date. We received a notification email saying it was going to be delivered and then nothing happened. No one in their customer service department knew what was happening. We called a few times spoke to different people. A disaster really. This is not Habitat.uk. don't be confused that they offer the same level of service.

18. december 2018

NO RECOMENDABLE

CUATRO meses esperando un sofá y una mesa que compramos y pagamos el mismo día. De repente nos entregan la mesa sin noticias del sofá que resulta que ni siquiera han empezado a construir. Simplemente ridículo.

16. maj 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hay que pagar 119 euros por transporte y montaje, extra.

Hemos comprado en HABITAT un mueble de 649 euros y me he sentido peor que si hubiera sido IKEA, porque no queda claro en la tienda que haya que sumarle a ese precio transporte y montaje, ¡a un mueble de 649! Hemos tenido que pagar 55 euros de transporte, 15 euros de preparación del paquete y 49 euros por el montaje, o sea 119 euros extras en un mueble de mas de 600 euros. Al menos en IKEA te dan la opción de llevarte el paquete de allí­ mismo. La verdad es que me han hecho sentirme como si comprase en una tienda cualquiera.

En la tienda no queda claro que haya que pagar todo esto aparte. Lo lógico habría sido que todo hubiera estado incluido.
Evitaré volver a comprar allí.

9. januar 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo trato al cliente - condiciones poco claras

Hicimos un pedido de un sofá en la tienda de Habitat en Valencia el pasado noviembre.

Desde el primer momento la atención fue regular: a pesar de estar vacía la tienda tardaron una hora en realizar el pedido ya que suponía múltiples pasos; y la impresora tenía problemas por lo que no nos entregaron las condiciones de venta en mano sino que nos las mandaron por mail al día siguiente (¡error por nuestra parte ser tan confiados!).

Los gastos de envío fueron elevados (70€) a pesar de tener tarjeta Habitante VIP, y el pedido se retrasó 2 semanas más de la fecha de entrega, y no se molestaron en informarnos. Sino que tuvimos que ser nosotros los que llamamos para averiguar donde estaba nuestro pedido.

Una vez recibimos el sofá en casa - no pudiendo haberlo visto en físico en la tienda, - vemos que no nos gusta la calidad del mueble y decidimos devolverlo.

Cual es nuestra sorpresa cuando llamamos a la tienda de Valencia para solicitar una devolución y nos informan que no es posible, ya que los sofás están excluidos de su política de devoluciones. No nos es posible ni realizar un cambio, ni una devolución.

Me parece muy decepcionante que una empresa internacional como Habitat tenga una política de devoluciones de este tipo, pero lo que me parece aún peor es que no sea claro con los clientes en cuanto a las condiciones de venta.

No se nos informó de manera verbal en ningún momento durante la compra, las condiciones no se nos entregaron a tiempo y no entendemos que algo tan importante no se resalte. Pero es aún peor que el artículo en al web tiene un icono de "satisfecho o rembolsado" que nos había hecho estar muy tranquilos a la hora de realizar la compra.

Ni satisfechos, ni reembolsado en este caso.

No penséis que porque el resto de empresas de la competencia (más baratas) como Ikea o Maison du Monde buenas condiciones para los clientes, Habitat las compartirá. Si compráis en Habitat, leed la letra pequeña y estad muy seguros de lo que pedís.

4. marts 2016

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.