Groupe Habitat Design International Anmeldelser 27

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

There is no connection between the online ordering and delivery section of the website and the actually delivery. We placed our order, watched the weeks go past on their webpage until the delivery dat... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

27 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Habitat timadores

Son unos especuladores timadores,compre piso sobre plano2023 por 310000,ahora con subida del suelo me kieren devolver la fianza y a otros muchos que compraron igual para venderlos por 40 o 50000 euros más.No compréis en Habitat especuladores,timadores,

29. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

denuncia colectiva a través de OCU

Soy una víctima mas de la estafa de habitat.
En octubre 2023 compre una mesa en la tienda en Barcelona. Siempre con la excusa de demora del proveedor. Hace un par de meses ya ni me contestan los mails.
Me gustaría ponerme en contacto con el resto a ver si hacemos una denuncia colectiva a traves de la OCU.

10. oktober 2023

información Reclamacíon dinero Habitat

Buenas noches, tengo pagado un aparador en noviembre que me tendrían que haber servido este mes de enero. Me entero del cierre de la empresa, vivo en Asturias y había estado en la tienda de Barcelona con mi hija. Escribo correos, llamo por teléfono incluso a Madrid y no contestan, al correo me dicen que me devolverán el dinero. Se persona mi hija en la tienda de Barcelona y el encargado envía un correo interno reclamando la cuantía. A día de hoy sigo igual. En Francia han creado un grupo de Facebook de damnificados para reclamar las devoluciones y mañana lo haré en el grupo. Quisiera saber si aquí hay algo similar para unirme y seguir la reclamación como acreedores. Lo peor que han estado vendiendo aire ya que hace tiempo que esto sucede. En diciembre ya habían hecho trámites en Francia (Bobigny juzgados) para declarar la quiebra.
Es un estafa en toda regla. Ya que pone que Groupe Habitat sabrá la opinión cosa que a día de hoy dudo pongo el número de factura 324954-17/11/2023

17. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hàbitat vende por adelantado no sirve el producto y no reembolsa

Hàbitat vende por adelantado, te hacen pagar el importe total, productos que se suponen de calidad, a un precio bastante elevado, compre unos sofás el 7/10 pagados y a entregar a finales de diciembre,antes de navidad me pongo en contacto con atención al cliente para averiguar algo sobre mi pedido , muy mala atención, desagradable y sin aportar información alguna.Hábitat va a cerrar sus puertas a finales de mes y atención
al cliente hace días que no responde, en Tusset alegan que no pueden responder a tantas llamadas, y que ellos no son responsables , te venden el producto y se lavan las manos, nadie se hace cargo del pedido, para que te calles te dicen que te reembolsan el dinero vía email, pero pasan los días y cuando cierren no habrá ningúna forma de contactar, Hábitat se esta quedando con el dinero de sus clientes?

20. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ni recibo el producto ni la devolución del importe. Una estafa total

En el mes de julio 2023 realizamos un pedido en la tienda de la estantería y una silla de despacho, dejando dicho pedido pagado. A fecha de hoy (enero 2024), no tenemos ni la librería ni la silla ni hemos recibido la devolución del importe a pesar de haberla reclamado en diversas ocasiones. La ayuda en la tienda física de Barcelona es nula, no asumen ninguna responsabilidad. La atención telefónica ha desaparecido y no responden los correos electrónicos. La peor experiencia de compra de mi vida. No lo aconsejo a nadie.

17. januar 2024

COMPRA ONLINE HABITAT ALTAMENTE NEGATIVA

Compre en tienda un producto pero al no estar disponible se realizo el pedido online desde la misma tienda de Barcelona. Fecha del pedido 18 de noviembre, plazo estimado de entrega 9 de diciembre. Todo y aun así se acepto dicha condición por ser de interés el producto. A fecha de hoy sigo esperando sin fecha. Lo peor de todo es la atención ya que telefónicamente imposible contactar ni contactan desde atención cliente y la respuesta vía email deja mucho que desear. La devolución del importe pagado me indican en tienda que debe solicitarse aportando un numero de cuenta para que se realice la devolución todo y haber pagado mediante tarjeta. Por otro lado, comentar que en tienda de Madrid el producto esta disponible, sin que nadie desde atención cliente de una resolución satisfactoria. Mi experiencia ha sido tan nefasta que no recomiendo a nadie embarcarse en pedidos online con la marca. Experiencia muy negativa.

2. januar 2024

Caos actual

He comprado en la tienda desde siempre, pero ha ido a peor. Compré una alfombra, entrega prevista 3 semanas. Llega el día y me dicen que hay problemas de stock, devolución del dinero. Ahora mismo solo se puede comprar lo que hay en tienda, nada on line, hay problemas con el stock. Caos total. Además no devuelven el dinero, te hacen un vale para solo 3 meses. Ya me dirás tú, sin stock en que lo vas a gastar. Decepción.

28. december 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza, purtroppo non ancora conclusa. Ho acquistato un tavolo il 22.10.23 nello store di Milano. Consegna prevista 27.11.23. Spiegato che per noi era fondamentale, sotto trasloco, avere il tavolo prima di Natale. Garantito. Bene, all'inizio di dicembre torno in negozio, e mi dicono consegna entro l'11.12. Ci credo. Oggi, preoccupato vado di nuovo nello store e mi dicono che non sanno, e che devo scrivere al servizio clienti italiano. Scrivo e mi rispondono che per problemi organizzativi la consegna avverrà dopo il 15 gennaio 2024!!! Sono ritornato in negozio, e loro NON HANNO ALCUNE DELEGA DECISIONALE. Si attaccano alla Francia, ma hanno solo paura. Non c'è un direttore, ASSURDO. Dico che se fossero un'azienda seria dovrebbero quantomeno ritornarmi il denaro GIA' PAGATO e poi io mi arrangio. NON POSSONO! INCREDIBILE!!! Mi hanno dato dopo forte insistenza il numero del servizio clienti francese. IMPOSSIBILE PARLARGLI, COSTANTEMENTE OCCUPATO! quindi mi hanno dato la mail del call center francese, al quale ho scritto, e non hanno ancora risposto. Ho messo in cc il mio legale. Mai vista una cosa del genere. Una azienda che non dovrebbe stare sul mercato. Giorgio Lodi.

21. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mal servicio al cliente

Servicio al cliente incompetente. Pedí una lámpara. Recibí información de que la entrega se realizaría en 2 semanas. El estado del pedido no se ha actualizado durante 2 semanas. El día de la entrega programada, me informaron que este producto no estaba disponible y no estaría disponible. Mi dinero estuvo retenido durante 2 semanas y nadie estaba interesado en el pedido. Todavía estoy esperando mi reembolso. No lo recomiendo.

11. december 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Que decepción

¡Estoy tan enojado conmigo mismo! Pedí un par de estantes para libros bastante caros de Habitat, que siendo británico, sé que es un equipo de buena reputación. Fueron descritos como 'hechos de roble', así que aunque tuve que esperar 10 semanas, esperaba recibir lindos muebles. Por fin llegaron hoy y que decepción! No solo no son de roble sino de aglomerado, ¡sino que son de paquete plano! Podría haber conseguido lo mismo en IKEA por una cuarta parte del precio o Maisons du Monte por la mitad. No sabía que Hábitat ahora es parte de Argos y que Hábitat español no tiene conexión con ninguno de los dos. Así que ahora tendré un día sudoroso subiendo pedazos de MDF al piso de arriba y averiguando cómo ensamblarlos, maldiciéndome todo el tiempo por no revisar las reseñas...

7. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Online customer service never answers/ item paid and never delivered.

The company charged for a wall decoration that has never been delivered. On a Dutch/International site (habitat-design.com) they say the delivery is delayed, but provide no further information: no tracking code, no explanation whatsoever. The online contact form requests are never answered (shockingly bad customer service), though this is the only way to contact the company. If you try to call them on their customer service, they only speak French and they refuse to speak English. This company seems to be a scam.

18. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pesadilla con la compra en Habitat

Hoy 2 de junio, por fin, acaba la pesadilla. El día 18 de octubre de 2021 compré, en Habitat Barcelona, una mesa y 4 sillas. Tenía dudas sobre la mesa y al día siguiente solicité una cancelación del pedido. Menos de 24h, ningún problema. El problema vino después. Como, evidentemente se paga el total por adelantado hubo que hacer un vale. Al volver a la tienda de Habitat Barcelona, el dia 23 de octubre, descubro que menos de 24 horas después de la compra los artículos estaban rebajados un 25%, en principio entiendo que la vendedora no tenía por qué advertirme de este hecho, pero al canjear el vale por otra mesa diferente ya hubo malas caras y evidente mala fe. Escojo otra mesa y otras 4 sillas, el 23 de octubre, se comprometen a entregarlo a finales de noviembre. Llegan las navidades y nada, a 31 de diciembre avisan que se ha recibido la mesa y tres de las sillas. Al montarlas en casa la mesa está defectuosa, dos de las sillas tienen rascadas, y evidentes signos de haber estado en exposición. Yo he comprado y pagado por un producto nuevo. Envió fotografías al servicio de atención al cliente, confirman que la mesa está defectuosa, no asumen que las sillas son de exposición, pero se comprometen a cambiar aquellas más dañadas. A finales de enero entregan la mesa. Las sillas continúo esperando. Entregan la silla que faltaba de las 4 que había comprado. En marzo cambian una de las sillas defectuosas. Reclamo la otra. Hoy 2 de junio, por fin, se ha acabado la pesadilla. Finalmente tengo la mesa y las sillas que compré el 23 de octubre de 2021.
De la alfombra que había comprado, en aquel mismo pedido, y que desde atención al cliente me confirmaron que no me entregarían hasta el mes de agosto, conseguí la devolución del dinero.
A estas alturas aborrezco los muebles de Habitat y sólo puedo explicarme todo lo sucedido desde la mala fe de los responsables de Habitat Barcelona.
Lo único bueno de todo el proceso la atención de Ana Chapinal de atención al cliente de Madrid.

2. juni 2022

Casi 3 meses después y sigo sin sillas

Hago pedido de 4 sillas el 5/02/2022 y, por supuesto, las dejo pagadas.
Después de muchas llamadas y muchísima paciencia, ayer 20/04/2022 recojo sillas en almacén. Solo han llegado 3 y encima todas con golpes debido a que venían sin embalar, solo una encima de otra y sin protección, dentro de la misma caja.
La solución que me dan es iniciar otro pedido y recibir las sillas a finales de mayo.
Primera duda: llegaran a finales de mayo?
Segunda duda: vendrán con golpes y rayaduras como las que hemos recibido ahora?
Así que solicito devolución y me dicen que hasta que ellos no tengan las sillas en su almacén, no se puede iniciar el proceso.
En serio? Después de tenerlas pagadas desde el 5/02/2022 ahora no se fían de que les devuelva las sillas defectuosas?
En fin, con no volver a comprar en Habitat, solucionado!

20. april 2022

Una total estafa

Una total estafa, compre una cama en enero y todavia no la he recibido, el soporte es totalmente incompetente, no saben nada ni dan una informacion de cuando entregaran mi pedido, se la pasan diciendo el siguente mes y asi estoy desde enero.

17. oktober 2021

Fue una experiencia terrible

Fue una experiencia terrible. Compré un Sofá a fines de mayo, me lo entregaron una semana después con dos agujeros. Lo dejé, un mes después (después de algunos correos electrónicos y llamadas a Habitat) me entregaron un Sofá nuevo, pero también está roto. Debajo sobresalen algunas tablas, detrás de ellas hay una profunda abolladura. Pero lo más triste es que el material interno está arrugado, la tela está muy arrugada. No repita mi experiencia, los muebles se ven hermosos en la tienda, pero le traerán un montón de tablas con trapos rotos. Vergüenza. PD: lo que ves en las imágenes cuesta 2.600 euros. (Lo siento por mi español, solo lo estoy enseñando)

1. juli 2021

Es un autentico desastre

Es un autentico desastre. Trabajan fatal. Hice un pedido el dia 19 de mayo con compromiso de entrega el 28 de mayo. Hoy es el dia 4 de Junio, todavia no he recibido ni el producto ni siquiera algun mensaje del transportista. Llame 2 veces a la atencion al cliente y no saben ni donde esta el pedido. Una decepcion total.

4. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

online shopping a waste of time

items were not delivered and with no notice of this,no email or call. i called three times to be given a refund, the first time i was hung up on after saying hello, the second agent promised to investigate and call me back, didn't call me back. after the third call i arranged a refund but not for the delivery costs of items that didn't arrive. waste of time and energy.

27. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Parece estafa, nunca compren en esta tienda ni una taza

mas de dos meses sin recibir el pedido, se llama a las tiendas y nadie atiende, nadie se hace responsable de los pedidos, los vendedores son sinverguenzas, una de las tiendas casi vacía, pareciera que va a desparecer, Ningún responsable por cumplir con lo que ya esta pagado. El vendedor Angel Quin de Miraflores no contesta las llamadas ni da ningún servicio para la entrega de sus ventas, en Habitat Cayala los vendedores no responden y la misa historia Estuardo aseguró que ya estaba programada la entrega de una mesa y sigo esperando.

28. december 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.