Banner for Guichet Carte Grise

1.423
TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'échange des documents est parfait, excellent retour suivant les erreurs des documents expédiés. Le service client vous accompagnent, lors de votre démarche.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Véritable escroquerie validée par l'état un vrai scandale. Le principe consiste à invalider les documents envoyés sous des prétextes fallacieux. Ils gagnent du temps pour repousser l'obtention de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à bannir, les tarifs des prestations sont exorbitants avec en cas d’annulation la retenue de 60€ qui ne vous seront jamais remboursés c’est du vol légal Préférez passer directement sur le site... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pu etre aidé et accompagné avec amabilité et disponibilité. C'est franchement agréable d'avoir ce support dans un monde ou tout se fait avec des robots et des messagerie à choix. Encore un gran... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motorkontor

Om Guichet Carte Grise

Skrevet af virksomheden

Guichet Carte Grise vous permet d’effectuer vos démarches de carte grise en ligne simplement, en quelques clics.

Les demandes sont traitées rapidement (délai indicatif : 24h selon le dossier), avec un suivi clair à chaque étape.

Le service est opéré via une plateforme habilitée et agréée pour le traitement des démarches, en lien avec le Ministère de l’Intérieur et le Trésor public.

Un paiement en plusieurs fois est disponible (3x CB selon éligibilité).

Kontaktoplysninger

(1.423)

186 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personne très réactive professionnelle…

Personne très réactive professionnelle service agréable et poli.
Qui a pris le temps de bien m'expliquer les démarches

4. december 2025

Bonjour Mme. DUC,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yvana était à l'écoute et ses explications très claires.
Je l'ai trouvé très sympathique et très professionnelle.
L'expérience fut simplement parfaite !

26. december 2025

Bonjour Mr. IKONE,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Déception

Lent, trop de demande de papier toujours quelque chose qui n’allait pas par rapport au autres services de carte grise
Plus jamais chez guichetcartegrise !
Presque 1 mois pour accepter les documents qui était trop demandé

29. december 2025

Bonjour Mme HEREK,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de nos services.

Certains documents n'étaient effectivement pas recevables, ce qui a rallongé le délai de traitement de votre dossier.
Pour rappel, il y avait par exemple le certificat de vente qui n'avait pas été signé par les 2 anciens propriétaires du véhicule.

Sachez que nous sommes dans l'obligation d'appliquer les consignes du ministère concernant les documents.
Votre dossier ne serait pas conforme dans le cas contraire.
Et tout organisme qui vous proposera de finaliser vos démarches sans respecter ces consignes sera passible de sanctions administratives en cas de contrôle du dossier par le ministère.

Enfin, et comme vous avez pu le constater, nous avons finalisé votre dossier dés que nous avons reçu les éléments demandés.
Votre carte grise a été produite et expédiée depuis. Et votre dossier sera bien conforme en cas de contrôle !

Nous espérons que ces explications permettront de tempérer votre jugement à l’égard de notre société.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'ai mis une étoile car on ne peut pas…

j'ai mis une étoile car on ne peut pas moins. J'ai payé 10 fois le prix(113,66) depuis plus de deux mois et je n'ai rien reçu ni aucune nouvelle. Tirez en les conclusions.

29. december 2025

Bonjour Mr. VIRET,

Nous avons tenté de vous joindre par téléphone et par mail à plusieurs reprises, sans succès.

Pour rappel, vous avez ouvert une demande de duplicata auprès de nos services.

Nous pouvons soit procéder à l’annulation de cette demande, soit la finaliser, à condition que vous nous transmettiez les documents nécessaires.

Nous restons à votre disposition et attendons votre retour par mail ou par téléphone.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Efficace et rapide mais pas site officiel ANTS du gouvernement

Site efficace et rapide.
Une fois les documents déposés, nous avons reçu un mail de confirmation et 3 jours après un autre nous informons que tout était ok.
Nous avons reçu la carte grise 15 jours après.
Le seul bémol est que nous pensions être sur le site ANTS du gouvernement, mais quand nous nous sommes connectés en tapant ANTS, nous avons été directement dirigés sur le site Guichet carte grise. Site plus cher car c est eux qui font les démarches.
Une fois le règlement effectué nous avons reçu la facture avec le détail !!
Il serait bien de signaler le montant des frais annexes avant le règlement pour pas donner l impression de se faire avoir...

8. december 2025

Bonjour Mr. MOREL,

Merci pour votre témoignage !
Nous vous confirmons que le montant des frais est bien indiqué lors de l'ouverture de votre dossier et avant la validation du paiement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un peu long au début car on n avait pas…

Un peu long au début car on n avait pas compris le fonctionnement mais une fois tout les documents bien enregistrés tout est aller très vite

27. december 2025

Besvarelse fra Guichet Carte Grise

Merci pour votre retour !
Ravi de voir que notre accompagnement vous a satisfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site facile d’utilisation et traitement…

Site facile d’utilisation et traitement rapide et efficace

26. december 2025

Bonjour Mr. TARDY,

Merci pour ce partage ! Nous sommes très heureux que votre expérience avec nos services ait été positive.

Très rapide très efficace et réceptif

Très rapide très efficace et réceptif

24. december 2025

Bonjour Mr. LOGIS,

Un grand merci pour votre commentaire. Votre satisfaction nous motive au quotidien.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très belle expérience mais niveau…

Très belle expérience mais niveau papier assez compliqué

5. december 2025

Bonjour Mr. ARTAULT,

Merci beaucoup pour votre retour !
En effet, les instructions du ministère concernant les documents peuvent parfois être nombreuses. Mais cela permet aussi de garantir la conformité de votre dossier en cas de contrôle !

Procédure bien détaillée

Procédure bien détaillée, les feuilles pré remplies sont bien pratiques et pas de déconnexion pendant le remplissage du dossier .

16. december 2025

Bonjour Mme TONNELIER,

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service rapide et efficace.

Service rapide et efficace.

19. december 2025

Besvarelse fra Guichet Carte Grise

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré un problème de visibilité des…

Malgré un problème de visibilité des documents l équipe de guichet Carte Grise à été très professionnelle et à résolu mon problème avec courtoisie

1. juli 2025

Bonjour Mr. MASQUE,

Merci beaucoup pour votre message !
Heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Service ok mais le prix est a revoir : (

La demande et la réception se sont bien passé.
Mais le prix a été fort! 99 Euro pour un petit autocollant!
Ça ne donne plus envie d'actualiser sa carte grise.

13. november 2025

Besvarelse fra Guichet Carte Grise

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site trompeur apparaissant en premier…

Site trompeur apparaissant en premier sur les moteurs de recherche, laissant croire à un service officiel ou assimilé.
Pour une démarche de carte grise simple et réalisable gratuitement sur l’ANTS en quelques minutes, ce site facture 443,66 €, dont une grande partie correspond à des “frais” sans réelle valeur ajoutée (accès au compte, contrôle de dossier, archivage, etc.).
Après paiement, aucune démarche effective n’avait été engagée. J’ai donc exercé mon droit légal de rétractation (articles L221-18 et suivants du Code de la consommation), avec opposition bancaire et courrier recommandé.
Cette pratique repose clairement sur la confusion de l’usager et le référencement, pas sur un service réel.
À éviter. Faites votre carte grise directement sur le site officiel ANTS.

13. december 2025

Bonjour Mr. REY-GAUREZ,

Permettez nous de revenir sur vos affirmations ainsi que l'historique de votre dossier.

Tout d'abord, nous vous confirmons que notre service est bien officiellement reconnu par l'état. Nous sommes habilités par le ministère de l'intérieur. Notre n° d'habilitation est le 212900.

Aussi, il n'y a pas de confusion quant à l'identité de notre organisme. Le nom de GUICHET CARTE GRISE figure sur la page d'accueil et toutes les pages de notre site internet (en haut à gauche).
L'URL de notre site internet est guichetcartegrise.com (et non ants.gouv.fr)
L'onglet "Qui sommes nous ?" est présent en bas de chaque page si vous souhaitez obtenir des informations sur notre société.

De plus, vous affirmez qu'une grande partie de votre paiement correspond à des frais sans réelle valeur ajoutée.
Nous tenons à vous rappeler que la majorité de votre paiement concerne le timbre fiscal de votre carte grise (montant également demandé par l'ANTS).

En ce qui concerne votre démarche, nous vous confirmons que nous n'avons pas procédé au traitement de votre dossier puisque vous n'avez fourni aucun document.

Enfin, nous avons instruit l'annulation et le remboursement intégral de votre démarche comme confirmé par email.

En espérant que ces éléments de réponse permettront d’atténuer votre jugement à l’égard de notre organisme.

Super

Karima a été chargé de mon dossier, super efficace!!

15. december 2025

Bonjour Mme NEVES DELGADO,

Merci pour votre confiance !
C’est un plaisir de constater votre satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Application claire et facile…

Application claire et facile d'utilisation. Peut être afficher au début de la procédure de constitution du dossier la liste des documents à fournir pour la préparation.

11. december 2025

Bonjour Mr. POCARD,

Merci infiniment pour votre retour !
Ravi de voir que notre accompagnement vous a satisfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise en charge assez rapide par…

Prise en charge assez rapide par l'agent Sophie.
Bon travail.

11. december 2025

Besvarelse fra Guichet Carte Grise

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Duplicata de carte grise

Après avoir rencontré un blocage sur le site pour un duplicata de carte grise le problème à été très rapidement vu et réglé par téléphone , un grand merci à K.....

Bonjour Mr. TRAPET,

Merci pour ce partage !
Votre satisfaction nous motive au quotidien.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

manque d'information sur les documents

je n'ai eu que deux mails pour m'indiquer qu'il manquait des documents ou qu'il était erroné ensuite plus rien après je devais aller sur le site pour vérifier si il y avait un problème ce qui m'a obliger a refaire le contrôle technique qui au bout de trois mois était dépassé
par contre dès que j'ai eu un contact téléphonique tout était clair et rapide

Bonjour simon laurent,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour échanger et répondre à vos éventuelles demandes à l’adresse mail suivante relation.client@guichetcartegrise.com

Le Service Client de Guichet Carte Grise

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La procédure semble complexe au premier…

La procédure semble complexe au premier abord. Des informations supplémentaires concernant les documents, les signatures, etc., seraient utiles. Le temps de réponse en cas de problème est très bon et la gestion des modifications est simple. Après avoir utilisé le système une fois, je le comprendrai mieux la prochaine fois. Globalement, c'est un bon système, mais je ne vois pas comment une personne sans expérience informatique pourrait s'en sortir. Il n'y a pas de numéro de téléphone pour contacter qui que ce soit afin d'obtenir des informations ou des éclaircissements sur la procédure.

Bonjour Gardiner,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction.

Le Service Client de Guichet Carte Grise