Banner for Guichet Carte Grise

1.423
TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'échange des documents est parfait, excellent retour suivant les erreurs des documents expédiés. Le service client vous accompagnent, lors de votre démarche.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Véritable escroquerie validée par l'état un vrai scandale. Le principe consiste à invalider les documents envoyés sous des prétextes fallacieux. Ils gagnent du temps pour repousser l'obtention de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à bannir, les tarifs des prestations sont exorbitants avec en cas d’annulation la retenue de 60€ qui ne vous seront jamais remboursés c’est du vol légal Préférez passer directement sur le site... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pu etre aidé et accompagné avec amabilité et disponibilité. C'est franchement agréable d'avoir ce support dans un monde ou tout se fait avec des robots et des messagerie à choix. Encore un gran... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motorkontor

Om Guichet Carte Grise

Skrevet af virksomheden

Guichet Carte Grise vous permet d’effectuer vos démarches de carte grise en ligne simplement, en quelques clics.

Les demandes sont traitées rapidement (délai indicatif : 24h selon le dossier), avec un suivi clair à chaque étape.

Le service est opéré via une plateforme habilitée et agréée pour le traitement des démarches, en lien avec le Ministère de l’Intérieur et le Trésor public.

Un paiement en plusieurs fois est disponible (3x CB selon éligibilité).

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.423)

186 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Instructions concises et précises…

Instructions concises et précises rendant la démarche simple

4. marts 2026

Bonjour Serge Akasha,

Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour échanger et répondre à vos éventuelles demandes à l’adresse mail suivante relation.client@guichetcartegrise.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Demande de remboursement intégral suite à annulation de ma commande

Objet : Demande de remboursement intégral suite à annulation de ma commande

Je vous contacte concernant ma commande n° GCG-X00O0WVV8 réalisée sur votre site Guichet Carte Grise ce jour.

J’ai procédé à l’annulation immédiate de ma commande après avoir compris que ce n’était pas le site officiel. J’ai été redirigée du site de l’ANTS vers votre site, ceci est une pratique commerciale trompeuse.

Le mail de confirmation d’annulation m’annonce que 60 euros ne me seront pas remboursés, et ceci est parfaitement illégal, d’après les articles L221-18 et suivants du Code de la consommation.

Je vous demande donc le remboursement intégral des 348,01€, pour la simple et bonne raison que le délai légal de rétractation de 14 jours (articles L221-18 et suivants du Code de la consommation) est en cours.

Je vous remercie de procéder au remboursement total du montant payé dans un délai maximal de 14 jours, conformément aux obligations légales.

Sans réponse rapide de votre part, je me verrai dans l’obligation :

- de contester le paiement auprès de ma banque (procédure de chargeback),

- de signaler votre société à la DGCCRF,

- et d’effectuer un signalement sur SignalConso et Internet-Signalement.

Je souhaite régler cette situation à l’amiable et vous remercie de confirmer la prise en compte de ma demande dans les plus brefs délais et le REMBOURSEMENT IMMEDIAT.

Mme Labare

12. marts 2026

Bonjour Labare,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre plateforme n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que notre service ne vous ait pas satisfait. Votre retour est important et nous aide à nous améliorer.

Nous restons à votre disposition pour échanger et mieux comprendre la situation à l’adresse mail suivante relation.client@guichetcartegrise.com

N'oubliez pas de mentionner votre numéro de commande (commençant par "GCG-" suivi de 6 chiffres) ou l'immatriculation concernée. Une réponse vous sera donnée dans un délai d'1 jour ouvrable.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un site où on paye 60% du prix en plus…

Un site où on paye 60% du prix en plus 150€ en plus de ma carte grise, honnêtement allez sur ANTS.FR
Vous ne vous ferez pas voler de l'argent.

12. marts 2026

Bonjour Sebastien Ory,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Obtention faoile de la carte grise

Grâce à Guichet Carte Grise j'ai pu obtenir ma carte grise en un temps record, et sans avoir à me déplacer à la Préfecture.
Le dossier a été traité en tempos réel.

Bonjour Sylvie Reynard,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

c'est un scandale de faire payer ce…

c'est un scandale de faire payer ce prix et 2mois passé sans carte grise ni contact possible

Bonjour laurent guerlot,

C’est sérieux ???

Guichet Carte Grise vient de répondre à l’avis que j’ai déposé sur Trustpilot en juin 2019 !
Ils me suggèrent de modifier mon avis, mais bien sûr, je peux ajouter qu’il faut presque 7 ans pour obtenir une réponse ! 🤣🤣🤣🤣
Certes mieux vaut tard que jamais…
J’ai donc apporté une précision à mon avis, j’espère vous faire plaisir…

Bonjour Christine Puybaret,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Demande de carte grise - Procédure (très !) longue et complexe

L'obtention de la carte grise de notre véhicule s'est révélée être un véritable parcours du combattant...Il nous aura en effet fallu 4 mois de patience !
Le nombre de pièces justificatives à fournir est impressionnant, voire hallucinant et les alertes concernant la non-conformité des pièces fournies ne fait l'objet d'aucun appel !
La communication par mail ou téléphone est quasi absente, la seule solution consistant à consulter en permanence l'état d'avancement du dossier de demande.
Peut-être n'avons nous pas été assez vigilant mais une chose est certaine, je ne renouvellerais pas l'expérience.

7. november 2025

Bonjour Catherine,

Rapide,efficace et polie.

6. marts 2026

Bonjour laurent andreozzi,

Traitement rapide par Bénédicte

Traitement rapide par Bénédicte. Merci!

6. marts 2026

Bonjour Caty,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Demande très claire et bien expliqué

Demande très claire et bien expliqué. Les documents demandés sont bien exprimés

28. februar 2026

Bonjour christophe ALVES,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sophie a été très efficace

Sophie a été très efficace, même si au début j’étais un perdu mais il suffit de bien lire 😜

4. marts 2026

Bonjour FRANCK VIC,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapidité du traitement du dossier

Un dossier mise en attente sur une longue durée qui été repris très rapidement un grand merci

5. marts 2026

Bonjour Laetitia Mary,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez ! Je suis extrêmement déçue de ce service…

GCG-X01QIQGDY
Pratiquer des frais de gestion alors qu'on ne peut pas vous joindre par téléphone !!!?!!!
Je suis extrêmement déçue de ce service que est renvoyé directement par l’ANTS. À aucun moment il est écrit lisiblement le prix de la CG et de leurs services de manière distinctes à part au moment du revu de la facture !
Je ne vois pas quel service je paye puisque j'ai rempli autant de chose que si je le faisais moi-même depuis l’ANTS !!! Le problème avoir écrit "carte grise ants" et non pas "immatriculation ants"
Je ne recommande absolument pas ce service qui prends 50% du prix de la CG !!!

10. februar 2026

Bonjour Lola Guillain Lessieu,

Jolie arnaque.

Jolie arnaque.
Faire payer une prestation officielle simple et gratuite sur le site ANTS

27. februar 2026

Besvarelse fra Guichet Carte Grise

Les éléments inclus dans votre témoignage ne nous permettent pas de retrouver votre dossier.

Permettez-nous cependant de vous répondre.

Tout d'abord, il ne s'agit pas d'une "arnaque".
Nous vous confirmons que notre service est bien officiellement reconnu par l'état. Nous sommes habilités par le ministère de l'intérieur. Notre n° d'habilitation est le 212900.

Aussi, les démarches ne sont pas nécessairement gratuites via l'ANTS. Vous devez la plupart du temps régler le montant relatif au timbre fiscal de votre carte grise.
La différence se situe plutôt au niveau de nos frais de prestation. Mais ce sont ces frais qui nous permettent d'assurer un service client et une assistance (mail et téléphone) afin de vous accompagner au mieux sur votre dossier.

Si toutefois vous n'avez pas été satisfait par le suivi de votre dossier, nous sommes prêts à envisager un remboursement en guise de geste commercial dans le cas où notre suivi n'aurait pas été à la hauteur.

Afin d'examiner l'historique de votre dossier, merci de mettre à jour votre avis ici en indiquant votre référence de démarche (GCG-XXXXXX) ou la plaque d'immatriculation du véhicule concerné.

Marie, service communication
Guichet Carte Grise

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au final j'ai ma carte grise

Au début, ça a pris du temps, le dossier était assez compliqué et il manquait des pièces, mais j'ai senti que le service s'améliorait au fur et à mesure de son utilisation, avec plus de réactivité dans les échanges email, au final, j'ai ma carte grise.

7. januar 2026

Bonjour Mr. Magné,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Administratif très lourd

Trop de papier demander sur ce genre de démarche.
Sinon réponse rapide du personnel de la plateforme

1. januar 2026

Bonjour Mr POINSIGNON,

En effet, la règlementation imposée par le ministère concernant les documents peut parfois se révéler complexes selon les dossiers.
Mais cela permet également de garantir la conformité de votre démarche !

Merci pour votre retour !

A eviter

Cette entre prise se présente tout comme si c'était l'état, alors que c'est un prestataire de... Il n'est à aucun moment mentionner de manière clair que c'est un prestataire et que des frais seront engagé pour leurs services, c'est une fois payer et que tu rempli les documents que tu t'en rend compte.
C 'est une belle escroquerie, bien rodé.... Je déconseille fortement en tant que particulier leur service trop onéreux........

15. februar 2026

Besvarelse fra Guichet Carte Grise

Permettez nous de revenir sur vos affirmations.

Tout d'abord, nous vous confirmons que notre service est bien officiellement reconnu par l'état. Nous sommes habilités par le ministère de l'intérieur. Notre n° d'habilitation est le 212900.

Aussi, il n'y a pas de confusion quant à l'identité de notre organisme. Le nom de GUICHET CARTE GRISE figure sur la page d'accueil et toutes les pages de notre site internet (en haut à gauche).
L'URL de notre site internet est guichetcartegrise.com (et non ants.gouv.fr)
L'onglet "Qui sommes nous ?" est présent en bas de chaque page si vous souhaitez obtenir des informations sur notre société.

En espérant que ces éléments de réponse permettront de tempérer votre jugement à l’égard de notre société.

Bien cordialement,
Marie, service communication
Guichet Carte Grise

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

pendant 3 semaines je n'avais pas…

pendant 3 semaines je n'avais pas d'interlocuteur pour résoudre mon problème inextricable...
Vous m'avez apporté la solution et ma carte de grise devrait m'arriver sous 2 jours; Merci

13. februar 2026

Bonjour Mme Zimmer,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que notre service vous a plu.

Simple, rapide et efficace

Yvanna est à l’écoute de notre demande et elle très réactive.

12. februar 2026

Bonjour Mr. Hardou,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes enchantés de savoir que nos services vous ont plu.