L'échange des documents est parfait, excellent retour suivant les erreurs des documents expédiés. Le service client vous accompagnent, lors de votre démarche.

Virksomheden har svaret
Véritable escroquerie validée par l'état un vrai scandale. Le principe consiste à invalider les documents envoyés sous des prétextes fallacieux. Ils gagnent du temps pour repousser l'obtention de... Se mere
Virksomheden har svaret
Site à bannir, les tarifs des prestations sont exorbitants avec en cas d’annulation la retenue de 60€ qui ne vous seront jamais remboursés c’est du vol légal Préférez passer directement sur le site... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai pu etre aidé et accompagné avec amabilité et disponibilité. C'est franchement agréable d'avoir ce support dans un monde ou tout se fait avec des robots et des messagerie à choix. Encore un gran... Se mere
Skrevet af virksomheden
Guichet Carte Grise vous permet d’effectuer vos démarches de carte grise en ligne simplement, en quelques clics.
Les demandes sont traitées rapidement (délai indicatif : 24h selon le dossier), avec un suivi clair à chaque étape.
Le service est opéré via une plateforme habilitée et agréée pour le traitement des démarches, en lien avec le Ministère de l’Intérieur et le Trésor public.
Un paiement en plusieurs fois est disponible (3x CB selon éligibilité).
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Instructions concises et précises rendant la démarche simple

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
Objet : Demande de remboursement intégral suite à annulation de ma commande
Je vous contacte concernant ma commande n° GCG-X00O0WVV8 réalisée sur votre site Guichet Carte Grise ce jour.
J’ai procédé à l’annulation immédiate de ma commande après avoir compris que ce n’était pas le site officiel. J’ai été redirigée du site de l’ANTS vers votre site, ceci est une pratique commerciale trompeuse.
Le mail de confirmation d’annulation m’annonce que 60 euros ne me seront pas remboursés, et ceci est parfaitement illégal, d’après les articles L221-18 et suivants du Code de la consommation.
Je vous demande donc le remboursement intégral des 348,01€, pour la simple et bonne raison que le délai légal de rétractation de 14 jours (articles L221-18 et suivants du Code de la consommation) est en cours.
Je vous remercie de procéder au remboursement total du montant payé dans un délai maximal de 14 jours, conformément aux obligations légales.
Sans réponse rapide de votre part, je me verrai dans l’obligation :
- de contester le paiement auprès de ma banque (procédure de chargeback),
- de signaler votre société à la DGCCRF,
- et d’effectuer un signalement sur SignalConso et Internet-Signalement.
Je souhaite régler cette situation à l’amiable et vous remercie de confirmer la prise en compte de ma demande dans les plus brefs délais et le REMBOURSEMENT IMMEDIAT.
Mme Labare

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
Un site où on paye 60% du prix en plus 150€ en plus de ma carte grise, honnêtement allez sur ANTS.FR
Vous ne vous ferez pas voler de l'argent.

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
Grâce à Guichet Carte Grise j'ai pu obtenir ma carte grise en un temps record, et sans avoir à me déplacer à la Préfecture.
Le dossier a été traité en tempos réel.

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
c'est un scandale de faire payer ce prix et 2mois passé sans carte grise ni contact possible

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
Guichet Carte Grise vient de répondre à l’avis que j’ai déposé sur Trustpilot en juin 2019 !
Ils me suggèrent de modifier mon avis, mais bien sûr, je peux ajouter qu’il faut presque 7 ans pour obtenir une réponse ! 🤣🤣🤣🤣
Certes mieux vaut tard que jamais…
J’ai donc apporté une précision à mon avis, j’espère vous faire plaisir…

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
L'obtention de la carte grise de notre véhicule s'est révélée être un véritable parcours du combattant...Il nous aura en effet fallu 4 mois de patience !
Le nombre de pièces justificatives à fournir est impressionnant, voire hallucinant et les alertes concernant la non-conformité des pièces fournies ne fait l'objet d'aucun appel !
La communication par mail ou téléphone est quasi absente, la seule solution consistant à consulter en permanence l'état d'avancement du dossier de demande.
Peut-être n'avons nous pas été assez vigilant mais une chose est certaine, je ne renouvellerais pas l'expérience.

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
Traitement rapide par Bénédicte. Merci!

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
Demande très claire et bien expliqué. Les documents demandés sont bien exprimés

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
Sophie a été très efficace, même si au début j’étais un perdu mais il suffit de bien lire 😜

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
Un dossier mise en attente sur une longue durée qui été repris très rapidement un grand merci

GCG-X01QIQGDY
Pratiquer des frais de gestion alors qu'on ne peut pas vous joindre par téléphone !!!?!!!
Je suis extrêmement déçue de ce service que est renvoyé directement par l’ANTS. À aucun moment il est écrit lisiblement le prix de la CG et de leurs services de manière distinctes à part au moment du revu de la facture !
Je ne vois pas quel service je paye puisque j'ai rempli autant de chose que si je le faisais moi-même depuis l’ANTS !!! Le problème avoir écrit "carte grise ants" et non pas "immatriculation ants"
Je ne recommande absolument pas ce service qui prends 50% du prix de la CG !!!

Jolie arnaque.
Faire payer une prestation officielle simple et gratuite sur le site ANTS

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
Au début, ça a pris du temps, le dossier était assez compliqué et il manquait des pièces, mais j'ai senti que le service s'améliorait au fur et à mesure de son utilisation, avec plus de réactivité dans les échanges email, au final, j'ai ma carte grise.

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
Trop de papier demander sur ce genre de démarche.
Sinon réponse rapide du personnel de la plateforme

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
Cette entre prise se présente tout comme si c'était l'état, alors que c'est un prestataire de... Il n'est à aucun moment mentionner de manière clair que c'est un prestataire et que des frais seront engagé pour leurs services, c'est une fois payer et que tu rempli les documents que tu t'en rend compte.
C 'est une belle escroquerie, bien rodé.... Je déconseille fortement en tant que particulier leur service trop onéreux........

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
pendant 3 semaines je n'avais pas d'interlocuteur pour résoudre mon problème inextricable...
Vous m'avez apporté la solution et ma carte de grise devrait m'arriver sous 2 jours; Merci

Besvarelse fra Guichet Carte Grise
Yvanna est à l’écoute de notre demande et elle très réactive.