RocEclerc Seynod: Secrétariat déplorable (erreur sur le cimetière pour les cendres, attente insupportable pour une épreuve très difficile, facture en attente d'une réduction proposée par RocEclerc Sey... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ma mère ayant souscrit un contrat roc eclerc assistance, la conseillère nous a dit qu'il n'y aurait pas de supplément à payer, elle à oubliè de nous dire que au delà de 90 ans, un nouveau devis serait... Se mere
Bonjour nous avons été accompagné deux pour le décès de mon.père durant la période difficile du Covid et le décès dernièrement de ma mère. Nous sommes reconnaissants du soutien apporté et de la disp... Se mere
Je remercie particulièrement Sandrine et toute l'équipe de Roc'Eclerc Lattes pour l'accueil aussi bien au téléphone qu'en présentiel lors du décès de mon époux en mars 2026. J'étais un peu perdue ne s... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Les pompes funèbres ROC ECLERC sont à vos côtés depuis plus de 30 ans pour vous permettre d'organiser des obsèques conformément aux volontés du défunt.
Kontaktoplysninger
Roc Eclerc agence de Chelles
Un accompagnement de bout en bout par un agent efficace et à l écoute qui à pris le temps de répondre à toutes nos questions et de nous faire des retours en temps et en heure je recommande l agent Roc Eclerc de Chelles et l agent Stephane pour son professionnalisme.
après plusieurs appels téléphoniques…
après plusieurs appels téléphoniques j'ai demandé en avril un devis pour effectuer des travaux sur une tombe, le 9 mai n'ayant eu aucune réponse j'ai rappelé et confirmé par mail aucune réponse ni aux appels ni au mail aujourd'hui ils ont retrouvé mon mail me font un devis d'après les photos envoyés mais ne se déplace pas pour voir alors que d'autres agences le font je trouve cela inadmissible que l'agence de meaux agisse de cette manière elles seraient 3 mais aucune n'a le respect du client ce sont des travaux donc moins chers qu'une sépulture ce qui peux expliquer
Mon père est decede le 29 avril la…
Mon père est decede le 29 avril la crémation se déroule le samedi 3 mai, quand a la remise des cendres le lundi 5. En 1 les horaires sont flous on dois me les envoyer par mail je devrais contacté trois fois pour avoir une horaire
2 le samedi 11h15 au crématorium le véhicule n'est pas présent il n'arrivera qu'à 11h30 et plus personne je me retrouverai au final a ramasser les bouquets plaques et couronnes.
Une seule volonté avait été souhaité une unique rose rouge sur le cercueil , bien évidement elle n'y est pas.
4 le lundi 35 minutes de retard pour amener l'urne sur le lieux de sépulture.
5 j'ai pris la formule serenicare j'attendrais plus de 15 jours pour recevoir les documents, nombre de démarches ont du être faites avant du coup.
6 les courriers serenicare basique avec toujours la même pièce jointe quelques soit le courrier et l'administration concernés . Alors que selon il y a pour certain livret de famille piece d'identité du conjoint, rib acte de décès etc
Ben la rien de tout ça un courrier basique bien en deçà d'un chat GPT des documents non répertoriés en pièces jointes. Bref 200 balles de foutu en l'air pour juste du papier avec uniquement les renseignements que j'ai du donner adresse numéro identifiant etc .. je connaissais simplifia qui est autrement plus sérieux.
J'ai conserve tout le dossier car comme je l'ai dit il est inexploitable voire même contreproductif. Et si tant est que quelque un de rockeclecs me menace de diffamation j'amènerai la preuve de ce que j'avance . Également pour les éléments cités plus haut il y a pléthore de témoins de l'amateurisme dangereux de roc éclerc Montauban .
Donc je déconseille plus que fortement .
Une prise en charge exceptionnelle !
Une prise en charge exceptionnelle !
Nous nous sommes sentis écoutés et très bien encadrés.
La cérémonie était parfaite.
Un grand merci à Charlotte!
Publicité mensongère honteuse cette…
Publicité mensongère honteuse cette entreprise devrait être sévèrement sanctionné par les pouvoirs publics les engagements pris ne sont pas tenus ma mère est décédée le 12 janvier dernier nous attendons toujours un euro alors que nous avions trois contrats nous avons dû payer 4900 € d'obsèques
Dans ces moments difficiles,j'ai pu…
Dans ces moments difficiles,j'ai pu bénéficier d'un accompagnement et d'une prise en charge incroyables de l'équipe Roc Eclerc Lattes et notamment de Delphine, Didier et Gauthier . Merci encore pour votre douceur et votre disponibilité.
Avec tous mes remerciements
je remercie chaleureusement toute l'équipe de Roc Eclerc Léa, Sébastien et toute l'équipe.
A fuir!!!
Je suis très déçue du service. Depuis plus de 5 mois j'attends une facture acquittée pour régler la succession et je n'ai toujours rien reçu en date du 14 mai 2025 malgré plusieurs relances.les travaux au cimetière n'ont toujours pas été entamé. Dans un moment aussi difficile on attend un minimum de sérénité et de considération ce qui n'est pas le cas ici inadmissible et irrespectueux à l'égard des familles endeuillées
Service comptabilité injoignable. Entreprise profondément negligente. Je déconseille vivement
J'ai reçu des conseils judicieux au sujet des obsèques de ma mère. Un chaleureux accueil et un accompagnement très professionnel ont fait que j'ai choisi Roc eclerc.
J'ai reçu des conseils judicieux. Excellent accueil. Très professionnel et toujours à l'écoute.
Les enfants du mort à côté de ma tombe…
Les enfants du mort à côté de ma tombe ont fait appel à ces pompes funèbres pour enterrer l'épouse. Ces pompes funèbres n'ont pas trouvé de mieux après avoir ouvert la tombe, de la mettre directement sur la mienne avec des cales ! Il y a pourtant, juste après ma tombe, un espace avec de l'herbe largement assez grand pour la poser ! Ils ne se sont pas cassés la tête ! S'il y a le moindre problème avec ma tombe, je saurais quoi faire... donc non je ne recommande pas ces pompes funèbres : manque de respect envers les morts, pas sérieux !
Une catastrophe à tout point de vue..
Une catastrophe à tout point de vue... Les fautes sont tellement nombreuses que je me refuse à tout retracer... cette société un est une honte. Pour notre famille, elle a cumulé un nombre inimaginable de fautes professionnelles, un accompagnement inexistant ou inadapté, aucune écoute, aucune tentative de réparer ses erreurs, et même un encaissement pressant et sans prévenir de notre chèque, j e fois le début des erreurs pour être sûr de prendre l'argent... A force de menace, et au terme d'une bataille longue et insupportable, et à force d'insistance, la maison mère a fini par réparer ce qui pouvait l'être et consentir à quelques centaines d'euro de remboursement sur un total de 4800€...
Pas de mots assez forts et qui restent poli....
Une cérémonie digne,un accueil empathique attentionné et efficace. Le personnel est aux petits soins,disponible . Merci pour notre maman et notre grand mère, toute la famille reconnaissante
Merci beaucoup pour avoir accompagné notre mère et grand mère avec autant d empathie, d attention et d efficacité. Le personnel fut à la hauteur de notre chagrin,disponible à toutes nos demandes et chaleureux.
Ayant perdu ma belle mère brutalement…
Ayant perdu ma belle mère brutalement nous ne savions rien des démarches à faire et niveaux financier nous n'avions pas forcément ce qu'il faut et le personnel à était formidable avec mon conjoint et moi . Franchement beau boulot pour tout même pour la journée de la ceremonie et très compréhensif.
Je recommande vivement .
Roc’Eclerc décevant
Je ne recommande pas Roc’Eclerc les Arcades nous avons été très mal reçu la première question que l’on nous a posé qui va payer le supplément au cas où le contrat n’est pas suffisant,ensuite notre défunt est dcd le mardi 1Avril et nous n’avons pu le voir et nous recueillir que le vendredi 4 Avril à 15 h en sachant que les obsèques étaient le lendemain.Aucune empathie pour la famille et encore moins pour le défunt.
Le seul point positif et la gentillesse et la bienveillance du jour des obsèque du maître de cérémonie avec ses collègues.
Surtout si vous devez faire des contrats obsèques fuyez n’allez pas à cette endroit
Roc Éclerc famille DIAS 75017
Nous avons été pris en charge de façon très fluide, les explications étaient très claires et Kelly Dias très efficace et sympathique. Dans ces moments c'est très rassurant de se sentir accompagnés.
Merci à elle !
Nous remercions Mr WACHTER Vladimir…
Nous remercions Mr WACHTER Vladimir pour sa gentillesse , sa compétence, son empathie dans l'accompagnement de toutes les démarches du décès de mon frère rendues compliquées par les circonstances et la distance qui nous séparait d'EVRY.
Mes enfants et moi sommes très…
Mes enfants et moi sommes très satisfaits du sérieux et du service de roc ecler Château thierry lors de l'organisation des obsèques de leur papa.
L'équipe est à l'écoute présente et très professionnelle.
La thanathopratice a fait un travail exceptionnel également.
Tout à été fait pour respecter les volontés de mes enfants et de leur papa.
Dans ces moments douloureux il est important pour les familles de se sentir écoutées et épaulées, ce qu'il ont fait merveilleusement.
Et même après les obsèques ils sont toujours à notre écoute.
Encore un grand merci à l'équipe de Château thierry.
A fuir
Si quelqu’un doit être inscrit dans la liste des voleurs qui se foutent de la gueule du monde c’est bien Roc Eclerc.
J’ai perdu ma mère quelques mois après mon pere (dont le visage était mal préparé et méconnaissable). Nous avions commandé une gravure pour mon père sur la stèle (pré-payée) et une pour ma mère que nous ne paierons que lorsque ce sera fait. Ça fait 3 ans que nous attendons. Au bout de 2 ans ils ont effectué celle de mon père n’importe où (nous leur avions bien indiqué ce que nous voulions). Donc ils ont enlevé la stèle pour effacer la gravure et re graver le tout, bien entendu ils en ont profit pour nous refourguer des réparations sur la tombe, toujours rien. On a beau les relancer, que des excuses et des promesses non tenues. Au dernier appel ils devaient sous-traiter le travail mais toujours rien ! Dernier appel de notre part, ils nous file le no de tél du graveur et à nous de nous demerder et évidemment le graveur ne réponds pas. Les gravures ont fait l’objet d’un contrat, c’est à eux de s’en occuper mais on sent bien qu’ils n’en ont pas envie. C’est kafkaïen !
Ils se moquent du monde ou arnaque ?
Nous comprenons que ça ne reste que du commerce mais du commerce qui exige du respect.
Dans tous les cas, je ne recommande pas !
Nous sommes le 22/07/2025, le graveur est intervenu le 06/03/2025 pour graver sur la stèle « Famille xxxx » (4 mois pour ça !). Quid des noms et dates de mes parents … Devons nous encore persécuter Roc Eclerc où nous acheter un marteau et un burin pour terminer le travail ??
Pour les obsèques de Morlon Rodolphe…
Pour les obsèques de Morlon Rodolphe ,nous avons eu un maître de cérémonie qui se prenome Alexis, il nous a très bien accueilli,très a l'écoute ,très avenant et très professionnel, très belle prestation.
Merci à toutes l équipe roc eclerc reims neuvillette pour leur professionnalisme.
Læs mere om andre typer anmeldelser.