Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

RocEclerc Seynod: Secrétariat déplorable (erreur sur le cimetière pour les cendres, attente insupportable pour une épreuve très difficile, facture en attente d'une réduction proposée par RocEclerc Sey... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma mère ayant souscrit un contrat roc eclerc assistance, la conseillère nous a dit qu'il n'y aurait pas de supplément à payer, elle à oubliè de nous dire que au delà de 90 ans, un nouveau devis serait... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour nous avons été accompagné deux pour le décès de mon.père durant la période difficile du Covid et le décès dernièrement de ma mère. Nous sommes reconnaissants du soutien apporté et de la disp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie particulièrement Sandrine et toute l'équipe de Roc'Eclerc Lattes pour l'accueil aussi bien au téléphone qu'en présentiel lors du décès de mon époux en mars 2026. J'étais un peu perdue ne s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Begravelsesforretning
  2. Kirkegård
  3. Kremering
  4. Bedemand

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Les pompes funèbres ROC ECLERC sont à vos côtés depuis plus de 30 ans pour vous permettre d'organiser des obsèques conformément aux volontés du défunt.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Roc-Eclerc de…

Je recommande vivement Roc-Eclerc de CHALLANS. Toutes les personnes sont extrêmement accueillantes, rassurantes, présentes envers la famille. Le maître de cérémonie donne de très bons conseils tout en respectant les souhaits et désirs du défunt. Encore merci de votre soutien

11. marts 2025

Roc eclerc parfait.

Merci Christine pour votre compréhension, votre gentillesse et votre professionnalisme.
Une équipe sérieuse, très sympathique malgré les circonstances.
Très humain avec la clientèle.
Merci merci. Roc eclerc Talabot à Nîmes.
La famille CARRIÈRE

22. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons fait appel à l'équipe de…

Nous avons fait appel à l'équipe de Roc'Eclerc de Saint Nazaire pour organiser les obsèques de notre soeur Annie.
Nous tenons à remercier très chaleureusement toute l'équipe et plus particulièrement Jérôme ainsi que Mickaël pour leur gentillesse, leur professionnalisme
et surtout pour leur humanité en ces circonstances toujours douleureuses.
Jérôme a été un maitre de cérémonie hors pair, tant pour son empathie que par ses attentions personnelles vis à vis des personnes présentes.
Un grand merci à vous.
La famille Bordier

25. februar 2025

MERCI à ROC ECLERC VILLEFRANCHE SUR SAÖNE

Notre expérience avec ROC ECLERC de VILLEFRANCHE SUR SAONE a été plus que parfaite, du début à la fin. L'accueil et le professionnalisme de Marie, notre conseillère, nous fut d'une grande aide. Elle fut pour nous d'un excellent conseil, sans jamais pousser l'une ou l'autre solution, et respectant tout à fait les souhaits que nous avait exprimés la défunte. Respectueuse de nos moments d'émotion, elle n'est cependant pas tombée dans l'excès, sachant aussi quelquefois ajouter une légère note d'humour lorsque c'était opportun. Ce qui détendait aussi l'atmosphère. Marie nous conseilla l'accompagnement par Améthyste, ce que nous avons accepté. Marie avait bien compris que nous étions désemparés quant à l'organisation du temps des funérailles. Nicolas d'Améthyste fut parfait depuis le tout premier échange téléphonique, puis le rendez-vous en face à face, et finalement la cérémonie. Il a démontré une très grande empathie envers nous, cherchant vraiment à comprendre comment rendre belle cette cérémonie, alors que nous n'étions que 9 personnes présentes, ainsi que le souhaitait la défunte. Pour la lecture des hommages, il se plaçait à nos côtés, prêt à reprendre la main si l'émotion était trop forte pour la personne qui lisait l'hommage. Nous nous sommes vraiment sentis ACCOMPAGNES et SOUTENUS. Et, grâce à Nicolas et à Marie, nous gardons un joli souvenir de ces funérailles, notre douleur en étant adoucie. Nous recommandons VRAIMENT cette belle équipe.

24. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils ont échappé le corps de ma mère au sol

L'enterrement de ma mère fut catastrophique, le maquillage était abominable et le cercueil trop grand pour le caveau.
Sans oublier que lorsqu'ils sont venu la chercher chez nous, ils l'ont échappé par terre.

J'ai appelé 10 mois plus tard pour organiser les miennes malgré mon jeune âge et ils m'ont proposé plus cher encore pour aucune option. Toutes les techniques marketings étaient là
1. le cercueil pas cher n'est jamais proposé et jamais exposé. Les gens qui se déplacent n'optent jamais pour le premier prix d'exposition mais le 2e ou 3 et comme le moins cher n'est pas visible, ils orientent ainsi les personnes vers plus de frais.
2. les prix sont excessifs, il mettent dans leur devis pour des obsèques pas chères des options facultatives qu'ils prétendent obligatoires.

14. marts 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mon père a était pris en charge pour…

Mon père a était pris en charge pour son décès le 3 février 2025 par roc eclerc bourg les valence. Il était bien stipulé sur ces dernières volontés qu’il ne voulait pas de presse. Le lendemain c’était en gros sur Google relié par Simplifia.
Le jour de l’enterrement un responsable a essayé de noyer le poisson en me disant avec un ton mielleux qu’ils étaient en procès car ils se fesait pirater. Il m’a pris pour un Lapin de 6 semaines.
Ils ont bien coché la case de diffusion.

3. februar 2025

Décès papa…

Merci pour tout Sebastien de l’agence de Hyères.! Votre professionnalisme et votre gentillesse m'ont permis de faire tout ce que je souhaitais pour laisser partir papa sans avoir aucun regret ! Vous êtes formidable ! Ne changez rien! Merci encore 🫶

25. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ROC ECLERC CHATEAUNEUF LES MARTIGUES …

ROC ECLERC CHATEAUNEUF LES MARTIGUES lea nous a reçu un dimanche après midi a été à l'écoute elle s'est occupée de tout a cherché et trouvé des solutions rapides sur des points problématiques, tout ce qui a été prévu a été respecté à la lettre , y compris les interventions auprès de la mairie de Châteauneuf les Martigues je recommande fortement

31. december 2024

Drôle de démarche

Drôle de démarche
Suite à publicité sur Internet, j'ai fait une demande de devis pour une convention obsèques
J'ai été rappelé par un conseiller qui après 1 heure d'explication voulait absolument me faire signer un contrat
J'ai mis fin à la conversation et je vais m'orienter vers un autre organisme

6. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lors du décès de mon beau frère qui…

Lors du décès de mon beau frère qui était dans une situation financière très difficile, aucun scrupule, la conseillère ne comprenais pas qu il n y ai pas de capital décès de fait ? Genre tout le monde a 63 ans à un capital, de ce fait nous sommes partis vers un autre organisme pour qui le deuil passer avant tout bref je déconseille fortement cet établissement si vous êtes dans une situation difficile

30. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite au décès de notre amie nous avons…

Suite au décès de notre amie nous avons voulu choisir une plaque chez Roc' eclerc ' a Issoire la personne responsable du magasin et grossière, pas à l'écoute, manque vraiment de gentillesse et bienveillance.. de plus il y a très peu de choix en magasin, nous sommes très déçu.

1. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la plaque funéraire que nous avions…

la plaque funéraire que nous avions commandé sur le site est arrivée avec un pied cassé, ce que je n'avais pas vu lors de la livraison. l'équipe que j'ai contacté par mail a tout mis en œuvre pour nous en faire parvenir de nouveaux avec une extrême gentillesse tout comme la personne de l'agence de Cagnes sur Mer qui les a réceptionné. Merci a eux.

25. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VOL DE BIJOUX SUR UNE DÉFUNTE AU FUNERARIUM DE ROC ECLERC.

Ma mère, décédée le 12 janvier 2025, a été emmenée le même jour par l'entreprise de pompes funèbres Roc Eclerc dans leur funérarium de Trouy-Nord (Cher).

L'alliance, une bague en or et la chevalière qu'elle portait sur elle ont été volées, arrachées à sa dépouille, son doigt montrant une plaie.

Les pompes funèbres sont responsables de la sécurité des dépouilles qui leur sont confiées, mais en plus j'avais expressément écrit pour demander que les bagues soient retirées et mises à l'abri, le notaire venant de m'informer d'un testament par lequel les bijoux revenaient à ma fille. Rien n'a été fait. Aucune excuse de la conseillère destinataire du mail.

Quant à la directrice de l'agence (Saint Germain du Puy), elle ne se sent guère concernée. Elle a fini par lâcher qu'elle diligenterait une enquête interne et me tiendrait au courant. Pas le moindre retour depuis.

Sans le testament, j'aurais laissé ma mère emporter ses bagues, je n'aurais pas soulevé le drap, et ne me serais pas rendu compte du vol. Les clients de Roc Eclerc qui souhaitent que leur défunte parte avec ses bijoux devraient ils vérifier les dépouilles au moment de la fermeture du cercueil ??
Le manque d'empathie consternant de la direction, sa mauvaise foi, son indifférence ostensible, me laissent penser qu'aucune mesure correctrice ne sera étudiée.

21. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été très satisfaits de roc…

Nous avons été très satisfaits de roc éclair de champigny sur marne, nôtre mère a eu une belle cérémonie, mr crouzy est a l ecoute,bienveillant, il c est déplacé a l hôpital pour recueillir les volontés de nôtre maman. Je recommande sans hésitation

20. november 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Au bout de 3 ans de relance stèle non gravée

Tout a commencé par le décès de mon père, au niveau des obsèques par Roc Eclerc Bordeaux, tout s’est bien passé.
Quelques mois après ma mère décédé et la responsable de Ric Eclerc Bordeaux s’est fait la malle et des dossiers ont disparus. Obligé de m’adresser à Roc Eclerc MERIGNAC, obsèques bien passé et là je demande que sur la stèle soit gravés les noms de mes parents (la moitié ayant été payé d’avance). Au bout de 2 ans ils grave enfin le nom de mon père mais pas du tout ou on leur a demandé. Nous le signalons, faisons un schéma et ils sont obligés d’enlever une couche de marbre pour enlever ce qu’ils ont fait. Ils enlèvent la stèle. On en est a près de 3 ans et après les avoir relancé x fois, ils me disent qu’ils vont remettre la stèle en place et faire appel à un graveur extérieur. J’attends toujours, mais je ne leur fais plus du tout confiance. TROIS ANS pour graver une stèle ! C’est du délire !

18. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Au décès de mon mari la date du décès…

Au décès de mon mari la date du décès sur le cercueil était fausse cela a été réparer vite fait avec excuses ensuite ils ont oublier les fleurs à la crémation encore avec excuses cela est trop entreprise à fuir cette entreprise ROC .ECLERC DE PARIS 17 e avenue de st Ouen

14. januar 2025

Bienveillance, gentillesse et rapidité

Je remercie Roc Eclerc de civrieux d’azergues 69380, pour leur gentillesse leur bienveillance, et leur rapidité.
Nous avons enterré mon grand père durant les fêtes de noël donc pas facile du tout, Justine et son équipe ont été présents jusqu’au bout.
Parfait à l’église nous avons même pu faire porter le cercueil par des hommes de la familles pour l’entrée alors un grand merci à eux.
Molly

27. december 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.