RocEclerc Seynod: Secrétariat déplorable (erreur sur le cimetière pour les cendres, attente insupportable pour une épreuve très difficile, facture en attente d'une réduction proposée par RocEclerc Sey... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ma mère ayant souscrit un contrat roc eclerc assistance, la conseillère nous a dit qu'il n'y aurait pas de supplément à payer, elle à oubliè de nous dire que au delà de 90 ans, un nouveau devis serait... Se mere
Bonjour nous avons été accompagné deux pour le décès de mon.père durant la période difficile du Covid et le décès dernièrement de ma mère. Nous sommes reconnaissants du soutien apporté et de la disp... Se mere
Je remercie particulièrement Sandrine et toute l'équipe de Roc'Eclerc Lattes pour l'accueil aussi bien au téléphone qu'en présentiel lors du décès de mon époux en mars 2026. J'étais un peu perdue ne s... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Les pompes funèbres ROC ECLERC sont à vos côtés depuis plus de 30 ans pour vous permettre d'organiser des obsèques conformément aux volontés du défunt.
Kontaktoplysninger
J'ai perdu ma maman un samedi et nous…
J'ai perdu ma maman un samedi et nous avons u Mélanie comme conseillère qui a était vraiment a l ecoute et qui nous a bien conseillé, tres douce et sympathique, pour la cérémonie Valentin était le maitre de cérémonie et il est vraiment tres attentionné a l ecoute , nous a guider tout le long de la cérémonie avec bienveillance
Dans un moment très difficile cela est apaisant.
Très mauvais service
Très mauvais service.
Le thanatopracteur a raté sa prestation.
Le travail funéraire était complètement raté. Pas professionnel du tout.
Nous avons eu du mal à reconnaître notre maman.
Nous sommes très déçu. Dans ces moments difficiles nous n'avions pas besoin de plus de souffrance.
A fuir
Je ne suis pas contente de roc eclerc
J ai attendu 6 mois pour un médaillon
Le service client est déplorable.
La communication avec les clients est à revoir
Une attendu bien trop longue
Fuyez ROC Eclerc
La tombe de mon père, grassement payée d'avance par lui, a été faite de façon lamentable, Roc eclerc profitant de mon éloignement. Lorsque je suis revenue plusieurs mois après l'inhumation il y avait de grosses touffes d'herbes ayant poussé au milieu des rares galets qui avaient été mis au centre. (Un sac coûte 18 euros..) Impossible d'arracher l'herbe. J'ai téléphoné on m'a dit qu'il n'y avait plus de responsable a Antibes qu'on me rappellerait ce qui n'a jamais été fait. C'est de l'escroquerie.
A fuir incompétent ,mensonge
A fuir incompétent ,mensonge, très très lent ,vous dit tout ce que vous avez avait envie d entendre dans ses moments de tristesse bcp de bla bla et rien qui suit .cela fait 4 mois qu'on a réglé la totalité des prestations très chers, et toujours pas fini
Honteux cette entreprise
J'ai demandé un devis
J'ai demandé un devis et une conseillère m'a rappelé. Je suis très déçue, personne peu professionnelle. On entend des rires derrière. Elle s'est même permise de rire lorsque j'ai évoqué une de mes dernières volontés. J'ai reçu quand même un devis mais aucun moyen de les joindre par retour de mail et elle n'a même pas mentionné son nom.
🕊️ Hommage à Roc Eclerc Lens – Un accompagnement exemplaire du cœur et du geste
Il est rare de croiser des équipes aussi humaines, professionnelles et investies que celles de Roc Eclerc Lens. Dans un moment où chaque détail compte, où chaque décision est lourde de sens, leur accompagnement a été d’une qualité irréprochable.
J’ai eu à faire à eux pour l’achat d’une urne destinée à deux personnes — une démarche à la fois personnelle et délicate. Dès les premiers échanges, le service commercial s’est montré à l’écoute, compréhensif et extrêmement réactif, me guidant avec clarté et empathie, sans jamais forcer ou précipiter quoi que ce soit.
Mais c’est aussi — et surtout — le service exploitation qui mérite une mention toute particulière. Leur intervention pour le scellement de l’urne a été menée avec beaucoup de soin, de respect et de professionnalisme. Chaque geste semblait chargé de la conscience de ce qu’il représentait. Un travail fait avec précision mais aussi avec cœur, ce qui fait toute la différence.
Dans ces moments de fragilité, leur présence bienveillante et leur efficacité discrète ont été d’un grand réconfort. Ce sont des personnes qui ne se contentent pas de faire un métier : elles accompagnent la douleur avec dignité.
Manque de respect concernant notre expérience auprès de roc 'ecler
Attente de 8 mois pour une gravure sur la tombe de mon beau père.aucune communication de leurs part.ne vous rappelle jamais,si se n est pour vous envoyer une facture en plus qui ne correspond pas au devis et prélèvement sur le compte.n a jamais affaire à la même personne qui vous dit qu il transmet a leur direction,mais sans aucune nouvelles.aucun respect !!!!très très déçu...
Retour d’expérience négative
Il n’y a sur le site Roc Eclerc aucune adresse mail pour communiquer sur les problèmes rencontrés sur la tombe de mon père enterré en mars à Laval.
Pour une enseigne qui se dit proche des gens, ça laisse à désirer.
De plus, le forfait administratif compris dans le forfait, est juste une préparation d’enveloppes à envoyer soi-même, aux services administratifs, facturés quand même plus de 500 €..,prestation plutôt pipeau.
J’ai des photos de la tombe pleine de trous à envoyer, et ne peut le faire car je n’ai pas d’adresse Mail.L’ agence m’a dit qu’ils allaient envoyer une personne, remettre du sable mais comme je suis à 200 km de Laval, je ne peux pas vérifier. J’aimerais s’il vous plaît qu’il me soit envoyé des photos de la tombe restaurée.
Cordialement
Dommage que les contrats passe par Auxia assurance
Le groupe Roc Eclerc passe par Auxia assurance pour gérer les contrats obsèques.
Méfiez vous! Lisez les avis, j'essaie de racheter nos contrats obsèques ils font la sourde oreille, service clients déplorable, aucun retour!
C'est juste 1 pompa à fric!
Cercueil en retard
Cercueil en retard, fleurs oubliées, cérémonie désorganisée. Même le défunt aurait voulu changer d’agence. Fuyez, même pour l’éternité.
Plaque funéraire
Nous avons commandé une plaque personnalisé à partir d'une photo.
À réception de la plaque le rendu final ne correspond pas à nos attentes.
Quelle déception !!!!
Le règlement ayant été fait à la commande....
Aucune emphatic et aucun geste commercial.
Fuyer cette entreprise !!!
A fuir
A fuir ! Pompe funèbre de Bondy (93140) juste honteux ! Ils ne savent être emphatique que quand il y a de l’argent à prendre, après ils n’ont absolument aucune empathie ! Ma maman a été enterré en fin d’année 2024, ils n’avait pas re-scellé la stèle, j’ai dû les harceler 4 mois avant que ça soit fait, c’est après un envoi d’un recommandé accusé de réception qu’ils ont fini par le faire…et ils ont laissé la tombe de mes parents dans un désordre pas possible, aucun respect ! Ça fait maintenant 7 mois que ma mère a été enterré et son nom, prénom ainsi que les dates ne sont toujours pas gravé (et c’est pas faute de les relancer)…Après 7 mois de relance où ils me promettent que ça va être fait, on me dit maintenant que ce n’était pas compris la gravure dans le prix de l’enterrement (10.000€ quand même), ils ne font même pas un geste par rapport déjà à leur erreur de la stèle. C’est juste inadmissible de traiter les défunts et leur famille comme ça ! Des branquignolles sans cœur, sans âme et sans aucun respect !!!
Ils méritent Zéro…
Si j'avais la possibilité de mettre zéro je le ferais.
Ma maman avait tout prévu et pris chez eux il y a 9 ans.
Le commercial ne lui a jamais dit que c'était un placement ???!!! De plus elle habitait dans le département du 93 pas besoin de prévoir un rapatriement de corps.
Malheureusement sont appartement a subi un incendie et on a dû à la hâte la mettre en maison de retraite, à 300 km de là, et pour la rapprocher de chez nous. La mairie attendait que roc-eclerc déclare le décès (nous étions en plus veille de pont de l'ascension) je l'ai dit à celui qui a repris le dossier dans l'agence de BONDY 93, il n'a jamais voulu le faire car je ne voulais pas prendre le rapatriement avec eux. Ils me demandaient pour 600 km la modique somme de 3741€, ma mère ayant déjà versée 6250€. Il jouait la montre car qui a dans ses connaissance quelqu'un qui fait du transport de corps ?! Eh,bha par le biais du destin un client de mon conjoint en fait. Roc-eclerc n'avait non seulement pas déclaré le décès, mais annulé la place de ma mère au funérarium une honte !!!! (Sachez que nous avons 48 h au décès pour faire transporter un corps sinon ils scellent le cercueil et on ne peut plus se recueillir). L'autre société de transport nous à pris (pour 214 Km de plus puisque qu'ils sont dans l'ain) 1900€. Je les remercie encore, la mairie de ce fait c'est arrangée avec le transporteur et nous avons pu la faire rapatrier sur le 93. Arrivés sur place la personne F.A de ses initiales prénom et nom bizarrement avait revu sa copie à la baisse car il nous demandais en plus du matériel acheté chez eux 9 ans plus tôt encore un dépassement de plus de 800€.
Surtout que nous sommes montés voir les PFG pour faire un devis comparatif en comprenant le transport de corps et que le devis était moins cher que Leclerc.
De surcroît quand ils nous ont informés que c'était comme un placement, vous savez en 9 ans combien d'intérêts a généré ce fameux placement ??? 124€ !!! ce sont des gens malhonnêtes dans leur façon d'expliquer les choses, malhonnêtes et vicieux de jouer la montre pour que l'on prenne le rapatriement chez eux, et ils n'ont que faire de la peine des personnes ce ne sont pas des gens empreints d'humanité, lui le fameux commercial, pour avoir la mairie et une date et heure pour l'enterrement nous dit ho, bha... c'est pas le bon numéro ! Manque de chance j'ai des amies qui y travaillent et il ne voulait pas que j'appelle, j'ai compris pourquoi il était 16h55 et il avait une obligation personnelle. Que du mauvais des mauvaises personnes jamais je ne les recommanderais à qui que ce soit. A bannir franchement allez ailleurs si vous voulez du respect et un peu d'humanité.
1 etoile car on ne peut pas mettre 0
1 etoile car on ne peut pas mettre 0
service apres vente Roc Eclerc Merignac inexistant
obligé de demander mon cheque de caution et ma facture avec "mention acquitee", 3 semaines apres leur paiement sur le compte
il a fallu leur demander 4 fois, et la reponse a ete faite par mail, meme pas la gentillesse et la decence de rappeler au telephone
en fait societe tres "gentille" des lors qu'il faut commander (cerceuil, capitonage, services, etc etc ........ ) mais une fois payée, societe deplorable qui vous envoie meme balader par telephone, car '"ils ont d'autres choses a faire que se pencher sur de la paperasse"
donc societe a fuir absolument
Je déconseille fortement Roc Eclerc à…
Je déconseille fortement Roc Eclerc à Guéret,
Suite à l’achat d’une stèle avec un cœur chez Roc Eclerc, livré et installé par leur soin au cimetière de Guéret, nous nous sommes aperçus, ma mère et moi, que la stèle qu’il avait posés n’était pas droite pour une simple raison, le monument a été posé sur du sable avec une dalle et caller, mais sans mettre de niveau la terre pour accueillir la stèle. (juin 2024)
Ils ont fait des joints tout autour de la stèle trois millimètres d’un côté et 0.5 millimètre de l’autre et avec des cales encore une fois (travail très médiocre +++).
Résultat, la stèle n’était plus droite et instable au niveau du cœur.
Par la suite, nous nous sommes rendus, chez Roc Eclerc Guéret pour qu’il nous donne des explications.
La conseillère demande alors que le maçon repasse au cimetière en notre présence ce qui a été fait le seul souci, le maçon à profiter de l’ignorance de ma mère de 80 ans pour mettre un niveau et le relever pour dire que le monument était droit.
Nous sommes retournés Chez Roc Eclerc pour dire notre mécontentement et là la conseillère demande au maçon de nous contacter par téléphone nous attendons encore……. (Mars 2025)
Nous y retournons une nouvelle fois, toujours le même discours (je lui dis qu’il vous rappelle sans faute) je n’y suis pour rien.
Nous y retournons une nouvelle fois, et là la réponse approprié (qu’est ce vous voulez que j’y fasse vous avez qu’à faire un courrier à la Direction. (juillet 2025)
Je constate que la personne qui devait nous contacter est sûrement débordée
Je tiens à préciser que ça fait un an depuis juin l’année dernière que ça dure
Venant d’un établissement qui a pignon sur rue, c’est inacceptable et encore pire de profiter de la faiblesse d’une personne de 80 ans c’est une honte !!!!!!!
À fuir absolument
À fuir absolument! Roc‘Eclerc a profité de la tristesse et du désarroi de ma maman et de ma soeur pour faire payer 10.000 € l’enterrement. Arnaque à 100 % et pour le comble d‘enormes mal façons sur les travaux funéraires sur la tombe ayant conduit à un grave accident.
Fortement deconseillé, comparer les devis avant et éviter toutes les pompes funèbres appartenant au groupe Funecap SudEst.
Nathalie
Malgré un moment très difficile
Malgré un moment très difficile
Du personnel très professionnel et respectueux
Dans un moment aussi difficile nous…
Dans un moment aussi difficile nous avons été pris en charge par Maëva de Mérignac ( gironde) elle a parfaitement pris en charge avec son équipe le déroulement des obsèques.
Un très très grand merci.
EXTRAORDINAIRE
J’ai malheureusement dû faire appel deux fois cette année aux services de Roc-Eclerc — une première fois à Lyon, puis à Nice — et je n’ai qu’un mot à dire : extraordinaire.
Le service est impeccable, et surtout, les personnes sont là pour vous accompagner avec humanité et bienveillance, dans des moments très difficiles.
Je tiens à adresser un remerciement tout particulier à Mr Ange, à Nice, qui nous a traités avec une gentillesse et une attention remarquables. Il a su rendre ce moment plus doux, avec une efficacité et une empathie rares. Organiser tout cela dans une ville qui n'était pas la nôtre, aurait pu être compliqué — mais avec Mr Ange, tout a été simple, fluide, et réconfortant.
Je recommande sincèrement les services de Roc-Eclerc, et tout particulièrement celui de Nice. C'était un 10/10, du début à la fin.
Læs mere om andre typer anmeldelser.