Gripmode ist unfassbar. Das Team ist super engagiert. Wir hatten ein Problem mit den Handschuhen vom Junior und ich habe mich an einem Sonntag bei dem Support gemeldet. Es dauerte keine Stunde... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Toller Service und netter Kontakt. Bei dem Artikel gab es zunächst ein Problem, aber dieses wurde schnell und unkompliziert gelöst. Der Kundenservice war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ge... Se mere
Virksomheden har svaret
My daughter plays as a goalkeeper and she’s really happy with these gloves. After the first training session, she already said she feels much more confident catching the ball. The grip is really str... Se mere
Virksomheden har svaret
Ergänzung: Mittlerweile ist auch die zweite Hose, die wir zeitgleich bestellt haben, kaputt. Die größte Frechheit finde ich aber die Tatsache, dass man mir nach meiner negativen B... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gripmode
Mein Sohn wollte die Handschuhe mal ausprobieren . Und als er sie ausgepackt hat war er sofort überrascht was für einen Grip die Handschuhe haben . Davor hatte mein Sohn schon viele andere Marken aber nach dem ersten Mal war dann der Grip direkt weg . Aber bei Gripmode ist es komplett anders der Grip ist auch noch nach 4 Monaten super (genauso wie am Anfagn ) Und nach dem vierten Monat ist der Torwarthanschuh noch in einem super Zustand .
Außerdem hatten wir nach 3 Monaten ein Problem die Naat war gerissen (aber nach ungefähr 48 mal Benutzung ).ABER wir schickten eine Reklame und sie haben mit einer super lieben Nachricht geantwortet und haben uns direkt zurückgeschrieben und nach 2 Tagen waren neue Handschuhe da .
Außerdem empfiehlt mein Sohn den Gripspray und auch die Torwarthanschuhe .
Danke für alles Gripmodeteam

Besvarelse fra Gripmode
Ihr glaubt nicht was ich mit dem…
Ihr glaubt nicht was ich mit dem Unternehmen erlebt hab.
Meine Geschicht:
Ich habe für meinen Sohn Torwarthandschuhe bei diesem Unternehmen bestellt, waren zu klein, darauf hin hab ich Gripmode geschrieben wie es in ihren Anweisungen für Rücksendung steht. Dann hab ich keine Rückmeldung bekommen.
Darauf hin habe ich eine Bewertung hier geschrieben. Wo ich mich beschwert habe. Dadurch hab ich hat sich einer vom Support bei mir gemeldet. Ich würde die Handschuhe umgetauscht bekommen wenn sie im Orginal Zustand sind, das müßte überprüft werden. Ich sollte auch meine Bewertung zum Unternehmen positiv ändern. Alles gemacht. Seit ich die Bewertung hier gelöscht hab, seitdem meldet sich keiner bei mir bekomme keine Rückmeldung auf meine E-Mails. Den Support erreicht man nur über diese E-Mail Adresse, keine Telefonnummer. Wenn sie dich anrufen, rufen sie dich unterdrückt zurück an.
Das war eigentlich das Geburtstagsgeschenk von meinem Sohn, die Torwarthandschuhe sind aber zu groß. 80€ weniger Geld im Geldbeutel für nichts. Ich mußte lange sparen um mir diese Handschuhe zu leisten.
Hab über Paypal bezahlt, habe versucht in darüber zu erreichen, ich kann es nicht. Er hat keine Kontaktdaten angegeben. Also kann ich darüber auch nicht das Geld zurück verlangen

Besvarelse fra Gripmode
Habe ausversehen 2 x das Gleiche…
Habe ausversehen 2 x das Gleiche bestellt!
Mit wurde gleich geholfen! Einfach super😀. Besonders zu erwähnen,Tobias der mir sehr geholfen hat.
Bestelle hier sehr gerne wieder.
Alles Reibungslos.
Pelin Isik

Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice
Leider hat DHL mein Paket mit Torwarthandschuhe im wahrsten Sinne verschlampt. Das Team von Gripmode hat mir ganz unkompliziert, ein neues Paket zugesendet inkl. Einem Geschenk für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wirklich sehr nett und zuvorkommend. Hier würde ich immer wieder bestellen. Liebe Grüße an das Team

Preis/Leistung mega gut!
Preis/Leistung mega gut!
Schnelle Lieferung, top Service und wirklich gute Produkte vom Handschuhe bis zu Klamotten und Pflegeartikel. Auch bei Reklamationen wurde ich bestens beraten und mit einem neuen Artikel versorgt.

Torwartunterziehhose 👍🏻 Top Kundenservice und schneller Versand
Mein Sohn, Torwart, ist äußerst zufrieden mit der Torwartunterziehhose (lang, Gr. L). Er ist bereits Wiederholungstäter hat zwei Hosen im ständigen Gebrauch. Sie ist sehr angenehm zu tragen, trocknet schnell und erfüllt ihren Zweck. Leider mussten wir bei der zuletzt gekauften Hose einen vermutlichen Materialfehler reklamieren, da die Hose bei normalem Gebrauch im Schritt gerissen ist, jedoch komischerweise nicht an der Naht. Der Kundenservice und die Kommunikation waren exzellent, schnell und lösungsorientiert. Die Hose wurde bereits unkompliziert ersetzt und uns einige Wochen später (als die Gr. L wieder nachgeliefert wurde) auf schnellem Weg zugeschickt. Jetzt ist sie wieder im Einsatz und der Torwart sehr zufrieden! Vielen Dank für den unkomplizierten, schnellen und zuverlässigen Service!

Besvarelse fra Gripmode
Produkte sehr gut und super Sevice
Produkte wirklich sehr gut und die Qualität stimmt. Der nachgelagerte Service war auch wirklich sehr gut und hilfsbereit. Support antwortet schnell und in Deutscher Sprache
Gerne wieder da freut man sich auf die nächste Bestellung.

Besvarelse fra Gripmode
Sehr gute Handschuhe mega Design und…
Sehr gute Handschuhe mega Design und ein mega gutes ball Gefühl in den Handschuhen

Besvarelse fra Gripmode
Affidabili e puntuali hanno fatto di…
Affidabili e puntuali hanno fatto di tutto per consegnare nei tempi richiesti! Bravi

Kundenservice on Point!
Kundenservice on Point!
Probleme bei der Bestellung wurden direkt zu Herzen genommen und bearbeitet so dass schnellstmöglich eine Lösung gefunden wurde.
In der Torwarthandschuh-Branche die bisher beste Erfahrung, da sollten sich andere ein Beispiel nehmen.
Danke Gripmode und speziell Tobias!

Besvarelse fra Gripmode
The grip mode gloves are fantastic
The grip mode gloves are fantastic, 10/10 for the grip , delivered on time !! Customer service is top class and great to deal with !!! Have been buying these gloves now quite a while and no problems 5⭐️

Äußerst zufrieden.
Die Bestellung kam sehr schnell. Die Produkte gefielen mir auch sehr gut. Leider musste ich welche zurückgeben. Bei der Rückgabe gab es jedoch Probleme mit der Zustellung weshalb das Paket zweimal zu mir zurück kam. Anschließend habe ich Kontakt zu gripmode aufgenommen. Die Antworten kamen sehr schnell und waren äußerst zufriedenstellend. Am Ende habe ich noch einen kleinen Gutschein als Entschuldigung erhalten. Dies hat mich sehr gefreut. Dieser Laden ist ein perfektes Beispiel,wie es gehen kann.

Top Service, schneller Kundenservice, super Handschuhe
Wir haben die Handschuhe an Weihnachten bestellt und dann relativ lange auf die Lieferung gewartet. Es tat sich nichts. Nachdem wir den Kundenserivce angeschrieben haben und sofort eine Antwort erhielten wurden die Handschuhe umgehend versendet und kamen ein paar Tage später an. Der Sohnemann ist happy und trägt die Handschuhe mehrmals die Woche beim Training und bei Spielen und ist noch zufrieden.

Sehr guter Service und she gute Produkte
Es war ein Fehler aufgetreten aber der Service hat es sehr sehr gut behandelt.

Top Service
Top Service. Egal was man braucht, vom Team, sie sind immer sofort für einen da. Das Team schreibt sofort zurück und Hilft, wo sie können. Vielen Dank dafür, das ist nicht immer und überall so!

Besvarelse fra Gripmode
Schneller Service trotz kleiner Panne!
Ich hab die Handschuhe im November bestellt, und nach so etwa zwei Wochen ist leider bei einem Handschuh unserer Tochter die Naht aufgegangen. Hab dann den Kundenservice angerufen, und die haben sofort gesagt, dass es ihr Fehler war. Die haben dann auch gleich eine Nachlieferung veranlasst, die schon nach zwei Tagen bei uns war – das ist ja heutzutage fast schon ein Wunder, wie schnell das ging!

Liebes Team
Liebes Team, euer Support ist richtig Spitze! Die Antworten sind hilfreich, informativ, kompetent und man bekommt den Support wirklich schnell. Herzlichen Dank dem Gripmode Team vor allem dir lieber Tobias,
Lg Renate

Keine Haltbarkeit und schlechter Kundenservice
Mein Sohn hat sich von seinem gesparten Taschengeld Gripmode Handschuhe gekauft.Bereits beim abziehen der Folie an der Innenseite gab es schon die ersten Risse, aber mein Sohn war irgendwie trotzdem glücklich die Handschuhe endlich benutzen zu dürfen.Aber nachdem ersten Einsatz beim Spiel war die Innenseite noch mehr eingerissen U am Daumen ein kleines Stück vom weichen Material ganz weg.Nachdem ich dieses reklamierte wurde sich schlichtweg auf den Satz "Je besser der Grip, desto kürzer die Haltbarkeit".Aber da sprechen wir von 3 Wochen Haltbarkeit,auf dem Wunsch hin die Handschuhe zurück zusenden, da mein Sohn sich tatsächlich nicht so oft einen neues Paar Handschuhe leisten kann.Wurde es aber abgelehnt da wir ja schon die Folie entfernt hatten U sie benutzt haben.Das ist für mich ein unmöglicher Kundenservice wie soll ich ein Produkt bewerten das ich nicht benutzen darf u noch nicht einmal die Folie entfernen darf.Sorry aber das geht garnicht.Also wer Handschuhe mit viel Grip und keiner Haltbarkeit haben möchte U sich jeden Monat neue leisten kann ist da an der richtigen Adresse.Nie wieder Gripmode!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.