Gripmode Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gripmode ist unfassbar. Das Team ist super engagiert. Wir hatten ein Problem mit den Handschuhen vom Junior und ich habe mich an einem Sonntag bei dem Support gemeldet. Es dauerte keine Stunde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toller Service und netter Kontakt. Bei dem Artikel gab es zunächst ein Problem, aber dieses wurde schnell und unkompliziert gelöst. Der Kundenservice war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ge... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My daughter plays as a goalkeeper and she’s really happy with these gloves. After the first training session, she already said she feels much more confident catching the ball. The grip is really str... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ergänzung: Mittlerweile ist auch die zweite Hose, die wir zeitgleich bestellt haben, kaputt. Die größte Frechheit finde ich aber die Tatsache, dass man mir nach meiner negativen B... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gripmode

Mein Sohn wollte die Handschuhe mal ausprobieren . Und als er sie ausgepackt hat war er sofort überrascht was für einen Grip die Handschuhe haben . Davor hatte mein Sohn schon viele andere Marken aber nach dem ersten Mal war dann der Grip direkt weg . Aber bei Gripmode ist es komplett anders der Grip ist auch noch nach 4 Monaten super (genauso wie am Anfagn ) Und nach dem vierten Monat ist der Torwarthanschuh noch in einem super Zustand .
Außerdem hatten wir nach 3 Monaten ein Problem die Naat war gerissen (aber nach ungefähr 48 mal Benutzung ).ABER wir schickten eine Reklame und sie haben mit einer super lieben Nachricht geantwortet und haben uns direkt zurückgeschrieben und nach 2 Tagen waren neue Handschuhe da .
Außerdem empfiehlt mein Sohn den Gripspray und auch die Torwarthanschuhe .
Danke für alles Gripmodeteam

30. juli 2025

Besvarelse fra Gripmode

Danke für dein tolles Feedback und den netten Kontakt.

Super, dass dein Sohn mit dem Grip und der Haltbarkeit zufrieden ist. Wir versuchen natürlich immer unser Bestes, Feedback von unserer Kundschaft aufzunehmen um nachbesserungen zu erwirken.

Wir vom Team Gripmode wünschen euch weiterhin viel Freude.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ihr glaubt nicht was ich mit dem…

Ihr glaubt nicht was ich mit dem Unternehmen erlebt hab.
Meine Geschicht:
Ich habe für meinen Sohn Torwarthandschuhe bei diesem Unternehmen bestellt, waren zu klein, darauf hin hab ich Gripmode geschrieben wie es in ihren Anweisungen für Rücksendung steht. Dann hab ich keine Rückmeldung bekommen.
Darauf hin habe ich eine Bewertung hier geschrieben. Wo ich mich beschwert habe. Dadurch hab ich hat sich einer vom Support bei mir gemeldet. Ich würde die Handschuhe umgetauscht bekommen wenn sie im Orginal Zustand sind, das müßte überprüft werden. Ich sollte auch meine Bewertung zum Unternehmen positiv ändern. Alles gemacht. Seit ich die Bewertung hier gelöscht hab, seitdem meldet sich keiner bei mir bekomme keine Rückmeldung auf meine E-Mails. Den Support erreicht man nur über diese E-Mail Adresse, keine Telefonnummer. Wenn sie dich anrufen, rufen sie dich unterdrückt zurück an.
Das war eigentlich das Geburtstagsgeschenk von meinem Sohn, die Torwarthandschuhe sind aber zu groß. 80€ weniger Geld im Geldbeutel für nichts. Ich mußte lange sparen um mir diese Handschuhe zu leisten.
Hab über Paypal bezahlt, habe versucht in darüber zu erreichen, ich kann es nicht. Er hat keine Kontaktdaten angegeben. Also kann ich darüber auch nicht das Geld zurück verlangen

27. juli 2025

Besvarelse fra Gripmode

Wir bedauern, dass es zu dieser Situation gekommen ist, möchten aber den Ablauf gerne richtigstellen: Wir haben dich insgesamt zweimal telefonisch kontaktiert, da deine E-Mail-Adresse über längere Zeit keine Nachrichten empfangen konnte. Unsere E-Mails kamen mit dem Status Code 552 zurück – dieser bedeutet, dass das Postfach des Empfängers voll ist. Auch E-Mails an eine alternative Adresse, die du uns beim ersten Telefonat zur Verfügung gestellt hast, kamen leider nicht durch.

Nach dem zweiten Telefonat hast du uns bestätigt, dass du Speicherplatz freigegeben hast und wieder E-Mails empfangen kannst. Tatsächlich konnten wir dir danach auch erfolgreich eine E-Mail zustellen, in der wir dir nochmals die Rücksendeinstruktionen erklärt haben. Darin ist auch der direkte Link zu unserem Retourenportal enthalten, über den du die Retoure anmelden und dein Rücksendeetikett ausdrucken kannst.

Eine Woche nach unserem letzten Telefonat wurde keine Rücksendung in unserem System angemeldet. Es ist Ehrlich gesagt nicht unsere Aufgabe, dir hinterherzulaufen und deine Rücksendung anzumelden. Über die Frist wurdest du entsprechend informiert.

Leider haben wir seitdem keine Rückmeldung und auch keine Rücksendung erhalten – obwohl wir dir weiterhin, trotz bereits abgelaufener Rückgabefrist, kulant eine Rückgabe ermöglichen möchten.

Ein telefonischer Support gehört bei uns nicht zum Standard – der Anruf erfolgte ausnahmsweise über die private Nummer unseres Mitarbeiters, aus Datenschutzgründen unterdrückt, weil er dir unbedingt helfen wollte.

Wir stehen weiterhin zur Verfügung und möchten die Angelegenheit gerne abschliessen – eine kurze Rückmeldung per E-Mail genügt.

Du kannst uns gerne mit einer alternativen E-Mail Adresse kontaktieren, solltest du erenut Probleme mit deinem aktuellen Postfach haben, damit wir den Fall auch in deinem Interesse, so bald wie möglich abschliessen können!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe ausversehen 2 x das Gleiche…

Habe ausversehen 2 x das Gleiche bestellt!
Mit wurde gleich geholfen! Einfach super😀. Besonders zu erwähnen,Tobias der mir sehr geholfen hat.
Bestelle hier sehr gerne wieder.
Alles Reibungslos.
Pelin Isik

23. juli 2025

Besvarelse fra Gripmode

Freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Kundenservice von Tobias zufrieden gewesen bist.

Zögere bitte nicht, dich bei weiteren Fragen oder Anliegen wieder bei uns zu melden – wir helfen dir jederzeit gerne weiter!

Super netter Kundenservice

Super netter Kundenservice
Leider hat DHL mein Paket mit Torwarthandschuhe im wahrsten Sinne verschlampt. Das Team von Gripmode hat mir ganz unkompliziert, ein neues Paket zugesendet inkl. Einem Geschenk für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wirklich sehr nett und zuvorkommend. Hier würde ich immer wieder bestellen. Liebe Grüße an das Team

11. juli 2025

Besvarelse fra Gripmode

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dir bei dem Lieferproblem schnell helfen konnten. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Team GRIPMODE

Great service

Their products are amazing and service was top

20. juni 2025

Besvarelse fra Gripmode

Thank you for your kind words. We're glad you’re happy with both our products and our service. We appreciate your support!
Team GRIPMODE

Preis/Leistung mega gut!

Preis/Leistung mega gut!
Schnelle Lieferung, top Service und wirklich gute Produkte vom Handschuhe bis zu Klamotten und Pflegeartikel. Auch bei Reklamationen wurde ich bestens beraten und mit einem neuen Artikel versorgt.

4. juni 2025

Besvarelse fra Gripmode

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem schnellen Versand und unserem Service so zufrieden bist. Dass dir unsere Produkte gefallen – von den Handschuhen bis zu den Pflegeartikeln – macht uns besonders stolz. Auch bei Reklamationen eine faire Lösung zu finden, ist uns sehr wichtig.

Danke für dein Vertrauen und bis bald wieder bei Gripmode!

Torwartunterziehhose 👍🏻 Top Kundenservice und schneller Versand

Mein Sohn, Torwart, ist äußerst zufrieden mit der Torwartunterziehhose (lang, Gr. L). Er ist bereits Wiederholungstäter hat zwei Hosen im ständigen Gebrauch. Sie ist sehr angenehm zu tragen, trocknet schnell und erfüllt ihren Zweck. Leider mussten wir bei der zuletzt gekauften Hose einen vermutlichen Materialfehler reklamieren, da die Hose bei normalem Gebrauch im Schritt gerissen ist, jedoch komischerweise nicht an der Naht. Der Kundenservice und die Kommunikation waren exzellent, schnell und lösungsorientiert. Die Hose wurde bereits unkompliziert ersetzt und uns einige Wochen später (als die Gr. L wieder nachgeliefert wurde) auf schnellem Weg zugeschickt. Jetzt ist sie wieder im Einsatz und der Torwart sehr zufrieden! Vielen Dank für den unkomplizierten, schnellen und zuverlässigen Service!

27. maj 2025

Besvarelse fra Gripmode

Vielen Dank für das ausführliche Feedback und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass dein Sohn mit unserer Torwartunterziehhose so zufrieden ist und sie regelmäßig im Einsatz hat. Dass es bei einer Hose zu einem Materialfehler kam, tut uns leid – umso mehr freut es uns, dass du mit unserem Service und der Lösung zufrieden warst. Genau so soll es laufen! Viel Freude weiterhin mit den Produkten und erfolgreiche Spiele für euren ambitionierten Torwart!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produkte sehr gut und super Sevice

Produkte wirklich sehr gut und die Qualität stimmt. Der nachgelagerte Service war auch wirklich sehr gut und hilfsbereit. Support antwortet schnell und in Deutscher Sprache
Gerne wieder da freut man sich auf die nächste Bestellung.

21. maj 2025

Besvarelse fra Gripmode

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Support so zufrieden bist. Schnelle und hilfreiche Antworten auf Deutsch sind für uns selbstverständlich. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Grimode auf die 1

Beste handschuhe die ich jemals anhatte hatte

17. maj 2025

Besvarelse fra Gripmode

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere Handschuhe so überzeugen konnten. Viel Erfolg und Spaß weiterhin damit!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Handschuhe mega Design und…

Sehr gute Handschuhe mega Design und ein mega gutes ball Gefühl in den Handschuhen

1. april 2025

Besvarelse fra Gripmode

Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Design und das Ballgefühl unserer Handschuhe so gut gefallen. Viel Erfolg und Spaß beim Goalkeepen :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Affidabili e puntuali hanno fatto di…

Affidabili e puntuali hanno fatto di tutto per consegnare nei tempi richiesti! Bravi

18. marts 2025

Besvarelse fra Gripmode

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto della nostra affidabilità e puntualità. Facciamo sempre del nostro meglio per rispettare i tempi di consegna!

Kundenservice on Point!

Kundenservice on Point!
Probleme bei der Bestellung wurden direkt zu Herzen genommen und bearbeitet so dass schnellstmöglich eine Lösung gefunden wurde.
In der Torwarthandschuh-Branche die bisher beste Erfahrung, da sollten sich andere ein Beispiel nehmen.
Danke Gripmode und speziell Tobias!

27. februar 2025

Besvarelse fra Gripmode

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice deine Probleme schnell und zuverlässig lösen konnte. Dass du Gripmode als beste Erfahrung in der Torwarthandschuh-Branche siehst, ehrt uns sehr. Wir sind jederzeit gerne für dich da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The grip mode gloves are fantastic

The grip mode gloves are fantastic, 10/10 for the grip , delivered on time !! Customer service is top class and great to deal with !!! Have been buying these gloves now quite a while and no problems 5⭐️

27. februar 2025

Besvarelse fra Gripmode

Thanks a lot for the awesome review! Super happy to hear you’re loving the Gripmode gloves — 10/10 grip and on time delivery is what we aim for. Keep rocking those saves and thanks for being a loyal goalie!

Äußerst zufrieden.

Die Bestellung kam sehr schnell. Die Produkte gefielen mir auch sehr gut. Leider musste ich welche zurückgeben. Bei der Rückgabe gab es jedoch Probleme mit der Zustellung weshalb das Paket zweimal zu mir zurück kam. Anschließend habe ich Kontakt zu gripmode aufgenommen. Die Antworten kamen sehr schnell und waren äußerst zufriedenstellend. Am Ende habe ich noch einen kleinen Gutschein als Entschuldigung erhalten. Dies hat mich sehr gefreut. Dieser Laden ist ein perfektes Beispiel,wie es gehen kann.

14. februar 2025

Besvarelse fra Gripmode

Danke für dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und du mit den Produkten zufrieden bist. Die Rückgabe-Probleme bedauern wir, und gut, dass wir das gemeinsam klären konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Gripmode-Artikeln!

Top Service, schneller Kundenservice, super Handschuhe

Wir haben die Handschuhe an Weihnachten bestellt und dann relativ lange auf die Lieferung gewartet. Es tat sich nichts. Nachdem wir den Kundenserivce angeschrieben haben und sofort eine Antwort erhielten wurden die Handschuhe umgehend versendet und kamen ein paar Tage später an. Der Sohnemann ist happy und trägt die Handschuhe mehrmals die Woche beim Training und bei Spielen und ist noch zufrieden.

24. december 2024

Besvarelse fra Gripmode

Danke für dein ehrliches Feedback! Schade, dass die Lieferung erstmal länger gedauert hat, aber cool, dass unser Kundenservice schnell reagiert hat und die Handschuhe dann fix bei euch waren. Super, dass dein Sohn mit den Gloves happy ist und sie regelmäßig rockt!

Sehr guter Service und she gute Produkte

Es war ein Fehler aufgetreten aber der Service hat es sehr sehr gut behandelt.

23. december 2024

Besvarelse fra Gripmode

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass ein Fehler aufgetreten ist, umso mehr freut es uns, dass unser Service die Situation zufriedenstellend lösen konnte. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Top Service

Top Service. Egal was man braucht, vom Team, sie sind immer sofort für einen da. Das Team schreibt sofort zurück und Hilft, wo sie können. Vielen Dank dafür, das ist nicht immer und überall so!

12. december 2024

Besvarelse fra Gripmode

Danke für das tolle Lob! Unser Team steht immer bereit, um schnell zu helfen – genau so soll es sein. Wir freuen uns, wenn wir dich unterstützen können!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schneller Service trotz kleiner Panne!

Ich hab die Handschuhe im November bestellt, und nach so etwa zwei Wochen ist leider bei einem Handschuh unserer Tochter die Naht aufgegangen. Hab dann den Kundenservice angerufen, und die haben sofort gesagt, dass es ihr Fehler war. Die haben dann auch gleich eine Nachlieferung veranlasst, die schon nach zwei Tagen bei uns war – das ist ja heutzutage fast schon ein Wunder, wie schnell das ging!

24. november 2024

Besvarelse fra Gripmode

Danke für dein ehrliches Feedback! Pannen passieren, aber cool, dass unser Kundenservice schnell reagiert und für Ersatz gesorgt hat – so geht’s beim Goalkeepen eben weiter. Viel Spaß deiner Tochter mit den neuen Handschuhen!

Liebes Team

Liebes Team, euer Support ist richtig Spitze! Die Antworten sind hilfreich, informativ, kompetent und man bekommt den Support wirklich schnell. Herzlichen Dank dem Gripmode Team vor allem dir lieber Tobias,
Lg Renate

26. november 2024

Besvarelse fra Gripmode

Vielen Dank, Renate, für dein freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du unseren Support als hilfreich und schnell empfindest. Wir sind jederzeit gerne für dich da!

Keine Haltbarkeit und schlechter Kundenservice

Mein Sohn hat sich von seinem gesparten Taschengeld Gripmode Handschuhe gekauft.Bereits beim abziehen der Folie an der Innenseite gab es schon die ersten Risse, aber mein Sohn war irgendwie trotzdem glücklich die Handschuhe endlich benutzen zu dürfen.Aber nachdem ersten Einsatz beim Spiel war die Innenseite noch mehr eingerissen U am Daumen ein kleines Stück vom weichen Material ganz weg.Nachdem ich dieses reklamierte wurde sich schlichtweg auf den Satz "Je besser der Grip, desto kürzer die Haltbarkeit".Aber da sprechen wir von 3 Wochen Haltbarkeit,auf dem Wunsch hin die Handschuhe zurück zusenden, da mein Sohn sich tatsächlich nicht so oft einen neues Paar Handschuhe leisten kann.Wurde es aber abgelehnt da wir ja schon die Folie entfernt hatten U sie benutzt haben.Das ist für mich ein unmöglicher Kundenservice wie soll ich ein Produkt bewerten das ich nicht benutzen darf u noch nicht einmal die Folie entfernen darf.Sorry aber das geht garnicht.Also wer Handschuhe mit viel Grip und keiner Haltbarkeit haben möchte U sich jeden Monat neue leisten kann ist da an der richtigen Adresse.Nie wieder Gripmode!

8. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.