Gripmode ist unfassbar. Das Team ist super engagiert. Wir hatten ein Problem mit den Handschuhen vom Junior und ich habe mich an einem Sonntag bei dem Support gemeldet. Es dauerte keine Stunde... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Toller Service und netter Kontakt. Bei dem Artikel gab es zunächst ein Problem, aber dieses wurde schnell und unkompliziert gelöst. Der Kundenservice war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ge... Se mere
Virksomheden har svaret
My daughter plays as a goalkeeper and she’s really happy with these gloves. After the first training session, she already said she feels much more confident catching the ball. The grip is really str... Se mere
Virksomheden har svaret
Ergänzung: Mittlerweile ist auch die zweite Hose, die wir zeitgleich bestellt haben, kaputt. Die größte Frechheit finde ich aber die Tatsache, dass man mir nach meiner negativen B... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nicht gehaltene Versprechen und schlechte Qualität
Negative 1-Stern-Bewertungen werden auf der Gripmode-Seite nicht veröffentlicht. Auszug aus der Artikelbeschreibung: „Die Torwarthandschuhe bieten Haltbarkeit statt maximalen Grip“. Bedeutet in unserem Fall genau 1 Std. Hallentraining (ausgelegt mit Kunstrasen) unseres 10-jährigen Sohnes, wonach die „Turf Edition“ aussahen als seien sie Monate alt, mit grossen Rissen und kraterartigen Löchern vom Abrieb. Zum Vergleich habe ich ein anderes Paar Gripmode herangezogen, das mein Sohn seit über vier Monaten 3-4 mal wöchentlich auf allen Untergründen nutzte, die nicht mal annähernd derartige Spuren aufweisen. Leider laut Gripmode alles kein Reklamationsgrund, mit der Begründung es handele sich um Natur-Latex. Ergebnis: Enttäuschung unseres Sohnes, der bislang ein riesen Fan der Marke und des CEO war.

Sehr serviceorientiert
Die Abwicklung einer Rücksendung erfolgte schnell und komplikationslos.

Guter und schneller Kundenservice
Nach einem kurzen Problem mit der Ware haben die Zuständigen von Gripmode sehr schnell und kulant reagiert und alles zur Kundenzufriedenheit gelöst. Der Austausch vom Kundenservice lief schnell und problemlos.
Ich kann das Torhüter Equipment von Gripmode Allgemeine für jüngere und erfahrenere Torhüter empfehlen👍👌

139 € für ein Torhüterbattle
139 € für ein Torhüterbattle, das gefühlt keine vier Stunden dauert, sind in keiner Weise gerechtfertigt. Die Veranstaltung fand in einer ungeheizten, sehr einfachen Halle statt, ohne Umkleiden, ohne vernünftige Infrastruktur und ohne spürbaren organisatorischen Mehrwert.
Die Verpflegung war ebenfalls auf einem sehr niedrigen Niveau (Katastrophe) und dem Preis absolut nicht angemessen. Insgesamt hatte das Event eher den Eindruck einer schnell durchgezogenen Aktion als einer hochwertigen Torwartveranstaltung.
Für diesen Preis erwarte ich deutlich bessere Rahmenbedingungen, längere Inhalte und eine professionelle Organisation. So bleibt leider der Eindruck von reiner Abzocke zurück. Keine Empfehlung.

EXCELENTE PRODUCTO
Los guantes son de gran calidad y la gestión de la empresa impecable. Repetiremos seguro.

Personal Business --> great
Contact to real people, not only chat-junk

Top Service von gripmode
Wir haben die TW Handschuhe von gripmode zum ersten mal gekauft, da unser Sohn diese bei einem Kollegen gesehen hat und diese unbedingt wollte! Die Handschuhe machen einen sehr wertigen ersten Eindruck! Leider haben sich bei den Handschuhen bereits nach ein paar mal tragen einige Gummi-Elemente am Handrücken gelöst! Darauf hin haben wir uns mit dem Support von gripmode kurz geschlossen! Da kann ich nur sagen: Absolut top Service! Nach einem sehr netten Austausch haben wir schnell Ersatz zugeschickt bekommen! Wir hoffen, unser Sohn hat lange Freude mit den Handschuhen! Würde wieder bestellen!!!
Markus

Very profesional,5 stars services👍👍👍👍👍
The package arrived in time ,and the link with your company very open with customers ,very profesional,5 stars from me🙏👍💪

Defektes Produkt sofort ersetzt
Wir hatten bei der ersten Lieferungen einen Defekt entdeckt und gemeldet.
Das Supportteam hat uns einwandfrei geholfen und das Produkt ersetzt.

Besvarelse fra Gripmode
Sehr beeindruckender service nd…
Sehr beeindruckender service und excellente persönliche Betreuung,,,DHL hatte mich schon zur Verzweiflung gebracht weil das Paket im nirgendwo im Kreis gefahren ist,,,,, der Mitarbeiter von gripmode hat sich sehr eingebracht, auf meine Emails sofort geantwortet und letztendlich das Problem aus der Welt geschafft, DANKE NOCHMALS

super Kundenservice!
super Kundenservice!
Schnelle Lieferung, schnelle Lösung bei Problemen!
Immer wieder gerne !

Besvarelse fra Gripmode
Sehr guter Service und Beratung.Die…
Sehr guter Service und Beratung.Die Handschuhe sind einfach klasse mein Sohn liebt sie möchte keine anderen mehr.TOP!!!!!

Awesome company 5* PLUS
What a fantastic company if i could rate them 50 stars i would! Had a little hiccup with a parcel and was dealt with exceptionally swiftly with utmost professionalism. I dealt with a gentleman by the name of Tobias, he is a credit to the company. Would i buy from Gripmode again? ABSOLUTELY 1000%
You get what you pay for quality and exceptional customer service!
Thankyou Gripmode and Tobias x

Besvarelse fra Gripmode
Ich bin absolut enttäuscht von…
Ich bin absolut enttäuscht von Gripmode.
Ich habe Torwarthandschuhe für meinen Sohn bestellt, die viel zu klein waren. Beim Anprobieren kam er nicht einmal vollständig in die Handschuhe hinein. Wir waren zu dritt beim Anprobieren anwesend und können eindeutig bestätigen, dass die Handschuhe unbenutzt waren.
Trotzdem behauptet Gripmode, die Handschuhe seien „benutzt“ und verschmutzt zurückgekommen. Als angeblichen Beweis wurden mir Fotos geschickt, die ganz eindeutig nicht unsere Handschuhe zeigen – die Handschuhe auf den Bildern sind komplett ausgeformt, haben Druckfalten und Abriebspuren, was unmöglich von uns stammen kann.
Statt eine ordnungsgemäße Rückerstattung im Rahmen des gesetzlichen Widerrufsrechts zu gewähren, versucht der Kundenservice sogar, Druck auszuüben und fordert, den PayPal-Fall zuerst zu schließen. Das ist absolut unseriös.
Ich kann Gripmode leider nicht weiterempfehlen. Für mich war das der erste und letzte Einkauf dort. Nie wieder!

Besvarelse fra Gripmode
Super Handschuhe habe lange gespart und…
Super Handschuhe habe lange gespart und jzt hab ich sie verloren bin zussamen gebrochn.
Sehr schnelle Lieferung/toller Support
Sehr schnelle Lieferung.
Ich hatte noch ein kleines Problem mit meinen Gutscheinen. Ich bekam sehr schnell eine Antwort und der Kundenservice war bemüht schnell eine Lösung zu finden. Toller Support.

Perfekt abrasion leggings
Perfekt abrasion leggings. Never had a better one!

Besvarelse fra Gripmode
Quality glove, quality customer service
On top of a high quality glove these guys have the best customer service team, I’ve bought many pairs of gloves from grip mode and have never had an issue so when I got my most recent gloves I was a little surprised by some kind of defect to them, I reached out to customer service and got amazing help from Tobias, not only did they replace my gloves but also expedited the shipping, gloves came in with perfect quality, whole process took about 5 days, will be buying more in the future

Besvarelse fra Gripmode
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.