Ich habe 4 bifaziale Paneele bestellt, ein tolles Produkt zu einem vernünftigen (günstigen) Preis. Leider ist eines davon defekt angeliefert worden, und ich habe den Schaden erst nicht erkannt. Trotzd... Se mere
Virksomheden har svaret
EDIT ganz unten… Zum Produkt selber kann ich nicht viel sagen. Aber: Ich habe vor ein paar Tagen eine Bestellung (Solarmodule) getätigt. Mir fiel schon auf, dass auf der Website keine Liefer... Se mere
Virksomheden har svaret
Erste Kontaktaufnahme war erfolgreich. Danach wollte man von mir wissen was ich denn definitiv brauche. Nach meiner Mail in der ich mitteilte das es ein Doppelsolarcarport werden soll und ich no... Se mere
Virksomheden har svaret
Tolles Produkt, tolle tel. Beratung, vollinhaltlich zu empfehlen Einziges Problem: Spedition Gebrüder Weiss hat den Liefertermin nicht eingehalten und schon 3 Tage zu früh geliefert. Nur war ich da... Se mere
Virksomheden har svaret
Green Solar steht für nachhaltige Energie und innovative Solartechnologien. Als führender Onlineshop für Plug & Play Photovoltaikprodukte in Österreich und Deutschland bietet Green Solar Lösungen, die sowohl umweltfreundlich als auch wirtschaftlich sind. Unsere Vision ist die Unabhängigkeit durch innovative Energielösungen. Mit über 30 Jahren Erfahrung und mehr als 30.000 zufriedenen Kunden streben wir an, Solarenergie für jedermann zugänglich zu machen und dabei die Umwelt zu schonen. Green Solar bietet eine breite Palette an Solaranlagen, Balkonkraftwerken mit und ohne Batteriespeichern und Zubehör. Desweitern bietet Green Solar auch Klimageräte, Luftkühler Ventilatoren, Infrarotheizungen an.Unsere Produkte sind emissionsfrei, wartungsarm und fördern eine nachhaltige Energiezukunft. Wir produzieren lokal, reduzieren unseren CO2-Fußabdruck und unterstützen die regionale Wirtschaft. Unser hoher Qualitätsanspruch und die lange Lebensdauer unserer Produkte gewährleisten eine nachhaltige Nutzung.
Solarstraße 1, 9300, St. Veit an der Glan, Østrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Green Solar
Gut beschrieben und eine einfache Montage und Inbetriebnahme.

Besvarelse fra Green Solar
Wäre ist in Time und unbeschädigt geliefert worden. Bei Rückfragen bekam ich sehr hilfsbereite qualifizierte Auskunft.

Besvarelse fra Green Solar
Nachfragen (per e-mail) wurden umgehend und zur Zufriedenheit beantwortet.
Die Lieferung war komplett und pünktlich. Das Balkonkraftwerk hängt sicher am schon etwas älteren Balkon, die Aufhängung ist sehr stabil und hat die erste Probe ( Sturmtief ELLI ) gut bestanden.

Besvarelse fra Green Solar
Nachbestellung per. Tel nicht möglich. Für Nachbestellung nochmal Versandspesen berechnen wollen. Hab dann wo anders bestellt.

Besvarelse fra Green Solar
Günstiger als andere. Einziger Kritikpunkt; Etwas lange Lieferzeit. Zustellung mit Spedition hat dann aber gut funktioniert.

Besvarelse fra Green Solar
Preis war ok,tech.fragen für die Installation weniger

Besvarelse fra Green Solar
Website sehr gut und informativ, Beratung, Auswahl der Elemente gut und einfach möglich, Lieferung und Bezahlung komplikationslos.
Anlage kann erst im Frühjahr bei guter Witterung montiert werden. Daher über Funtion dzt. noch keine Bewertung möglich

Besvarelse fra Green Solar
Sehr gute Kundenbetreuung, Antworten auf Fragen zur Montage kamen zuverlässig schnell.

Besvarelse fra Green Solar
Bestellung + Lieferung haben problemlos funktioniert.
Allerdings werden zusätzliche Kleinteile benötigt, da die gelieferten Zellen nicht nebeneinander montiert werden können.
Im Zuge eines Anrufes wurde mir mitgeteilt, dass ich dies per Mail bestellen kann. Außerdem wurde mir dort versichert, dass mir auch ein Liste von Firmen geschickt wird, die die Module am Dach montieren könnten.
Auf das angesproche Mail erhielt ich trotz Urgenz leider keine Antwort.

Besvarelse fra Green Solar
App einfach verständlich Preis top Qualität passt auch für kleinkraftanlagen perfekt

Meine Bestellung wurde sofort von ihnen storniert, sehr schlechte Erfahrung

Tolles Produkt, tolle tel. Beratung, vollinhaltlich zu empfehlen
Einziges Problem: Spedition Gebrüder Weiss hat den Liefertermin nicht eingehalten und schon 3 Tage zu früh geliefert. Nur war ich da gerade im Urlaub!!! Deshalb hätten wir ja einen Fixtermin (nach meinem Urlaub) vereinbart.

Besvarelse fra Green Solar
Freundlicher, schneller Support und schnelle, unkomplizierte Ersatzlieferung eines defekten Panels.
Nicht nur die Solarpanles haben eine hohe Qualität - auch der Support.

Besvarelse fra Green Solar
Ladet aus bei wenig Sonne.
Muss erst im kommenden Jahr schauen, was tatsächlich gespart wurde.
Einfache Montage.

Besvarelse fra Green Solar
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.