Ich habe 4 bifaziale Paneele bestellt, ein tolles Produkt zu einem vernünftigen (günstigen) Preis. Leider ist eines davon defekt angeliefert worden, und ich habe den Schaden erst nicht erkannt. Trotzd... Se mere
Virksomheden har svaret
Lieferfrist wurde nicht eingehalten und es fehlte Ware im Paket, die dann nachgeliefert wurde. Nach 5 Wochen ( und nicht 7-10 Tagen) kam die Spedition. Keine Vorankündigung oder Terminabsprache. Am Mo... Se mere
Virksomheden har svaret
Tolles Produkt, tolle tel. Beratung, vollinhaltlich zu empfehlen Einziges Problem: Spedition Gebrüder Weiss hat den Liefertermin nicht eingehalten und schon 3 Tage zu früh geliefert. Nur war ich da... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr geehrte Damen und Herren, nach weiteren Recherchen muss ich feststellen das die Anlage in dieser Konfiguration wesentlich zu teuer war. Die Abwicklung war ein wenig holprig, aber das mag daran ge... Se mere
Virksomheden har svaret
Green Solar steht für nachhaltige Energie und innovative Solartechnologien. Als führender Onlineshop für Plug & Play Photovoltaikprodukte in Österreich und Deutschland bietet Green Solar Lösungen, die sowohl umweltfreundlich als auch wirtschaftlich sind. Unsere Vision ist die Unabhängigkeit durch innovative Energielösungen. Mit über 30 Jahren Erfahrung und mehr als 30.000 zufriedenen Kunden streben wir an, Solarenergie für jedermann zugänglich zu machen und dabei die Umwelt zu schonen. Green Solar bietet eine breite Palette an Solaranlagen, Balkonkraftwerken mit und ohne Batteriespeichern und Zubehör. Desweitern bietet Green Solar auch Klimageräte, Luftkühler Ventilatoren, Infrarotheizungen an.Unsere Produkte sind emissionsfrei, wartungsarm und fördern eine nachhaltige Energiezukunft. Wir produzieren lokal, reduzieren unseren CO2-Fußabdruck und unterstützen die regionale Wirtschaft. Unser hoher Qualitätsanspruch und die lange Lebensdauer unserer Produkte gewährleisten eine nachhaltige Nutzung.
Solarstraße 1, 9300, St. Veit an der Glan, Østrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Green Solar bietet viele sehr gut zusammen gestellte Pakete für den leichten und vergleichsweise günstigen Einstieg in die Nutzung von Photovoltaik. Der Onlineshop ist sehr flexibel und hält meist alle Infos und Datenblätter bereit um sich bereits vor Bestellung genau zu informieren. Die Bestellung und Lieferung war leicht und problemlos. In meinem Fall fehlten zwar erstmal die DC Kabel für den Anschluss der Paneele an den Speicher, diese wurden aber nach Anfrage an den Support schnell nachgeliefert. Die Komponenten sind sehr wertig, sind leicht zu installieren und alles funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung und habe Green Solar auch schon weiterempfohlen.

Besvarelse fra Green Solar
Schnelle Lieferung, faire Preise und alles sicher verpackt – so wünscht man sich das. Der Shop wirkt durchdacht, und die Bestellung war unkompliziert. Alles in allem eine gute Erfahrung.

Besvarelse fra Green Solar
Leider muss man 1 Stern geben! Ich habe nun das 2. mal bei Green Solar gekauft und es wurde wieder nicht die ganze bestellte Ware geliefert. Am 3.7.2025 reklamierte ich telefonisch den fehlenden Artikel. Die Standartantwort der extrem unfreundlichen Dame am Telefon war:" Da wema mal schaun ob der Artikel überhaupt bestellt wurde." Als festgestellt wurde, dass der Artikel bestellt und auch bezahlt wurde, kam die 2. Standartantwort:" Da müss ma mit der Spedition Kontakt aufnehmen!" Genau wie bei der 1. Bestellung. Die Spedition sollte 2 Pakete zustellen und das hat sich auch gemacht. Die unfreundliche Dame sagte ich soll eine E-Mail schreiben und sie kümmert sich sofort darum. Was sofort bei Green Solar heißt, konnte ich nicht nachvollziehen, denn passiert ist seither nichts. Ich werde nie wieder bei diesem Unternehmen kaufen und möchte jeden Konsumenten vor dieser Firma warnen. Nur zum Vergleich bei Tepto am 30.6.2025 bestellt, am 4.7.2025 vormittags geliefert und nachmittags in Betrieb genommen. Bei Green Solar am 16.6.2025 bestellt, am 3.7.2025 vormittags geliefert bis heute, 7.7.2025, nicht in Betrieb.

Besvarelse fra Green Solar
Lieferzeit wurde massiv überschritten (4 Wochen statt 3-10 Tage), das mag an der Empfehlung von Stiftung Warentest liegen, dass dadurch die Nachfrage angestiegen ist, aber dann sollte man die Lieferzeiten eben auch anpassen.
Die Aufbauanleitung hat so ein bis zwei Tücken und ist nicht sehr detailliert beschreiben. Zum Beispiel muss man selbst rausfinden, wie die Unterlegscheibe mit Schraube und Klammer zusammengehören, damit die Klammer der Modulhalterung auch hält.
Kleiner Tipp: So wie es zusammengesteckt geliefert wird, funktioniert es nicht.
Ein weiterer Punkt der mich ärgert, ist die Aufklärung / Information auf der Seite selbst. Ich habe ein Kraftwerk mit 900 Watt Modulleistung (2x 450) und 800 Watt WR gekauft, was von Green Solar - so zusammengestellt - auf der Seite angeboten wird.
Dass man ein paar Verluste hat, wenn man die Anlage auf einem Flachdach mit 10 % Neigung und ein Modul nach Südosten und eins nach Südwest ausrichtet, war mir bewusst. Dass da am Ende aber nur noch 650 Watt Spitzenleistung bei prallem Sonnenschein in der Mittagszeit rauskommen, jedoch nicht.
Hier würde ich mir viel bessere Informationen mit realistischen Daten auf der Seite (z.B. echte Daten von echten Anlagen von Green Solar) wünschen, zumal die Qualität grundsätzlich stimmt.
Ich hätte, wenn ich das im Vorfeld gewusst hätte, vermutlich 3 oder 4 Module gekauft oder eben zwei stärkere, die ebenfalls von Green Solar angeboten werden.
Das finde ich wirklich ärgerlich zumal ich die Maximalleistung von 800 Watt zu 100 % selbst verbrauchen würde (Klimaanlage).
Auf die ersten 2 Mails an den Service, da ich davon ausgegangen war, dass irgendwas nicht stimmt, kam kaum eine Reaktion außer ein Bildchen bezüglich der Himmelsrichtung und Neigung, die es im Netz auch in besserer Qualität gibt.
Erst nach Reklamationsandrohung hat man dann sich genötigt gefühlt mal etwas ausführlicher zu reagieren.
Wenn es wirklich normal ist, dass da bei dieser Konstellation nur 650 Watt Maximalleistung raus kommen, dann ist das eben so, aber der Weg zu dieser Erkenntnis ärgert mich einfach.
Ich hätte dort auch mehr Umsatz gemacht, wenn ich die Infor gehabt hätte, aber aufgrund der Reaktionen und mangelhaften Informationen / Anleitung zum Aufbau und überschrittener Lieferzeit, bin ich echt etwas sauer wie das in Summe gelaufen ist.

Besvarelse fra Green Solar
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Antworten zu Lieferzeiten werden ausweichend gegeben.
Es war ein Fehler dort zu kaufen,

Besvarelse fra Green Solar
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Ein tolles Produkt. Leider habe ich noch immer Probleme (die 1. App war nach Info überholt) neu Marstek-App erhalten. Doch auch hier sehe ich die 1. Seite und komme leider nicht zu den Statistiken. Das Handy Wlan ist war mit meinem Haus-Wlan verbunden doch nicht mit dem Mastik-Wlan - es hat eine roten Punkt. Da bin ich leider hilflos - trotzdem 5 Sterne

Besvarelse fra Green Solar
Erstklassiges Team sehr hilfsbereit und Kundenorientiert.!
Immer Lösungsorientiert.

Besvarelse fra Green Solar
Schnelle Lieferung, Anlage funktioniert gut, einzig die Befestigung für den Wechselrichter (eine Schraube!) finde ich suboptimal.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Besvarelse fra Green Solar
Das Produkt wurde rasch geliefert.
Die Installation war einfach und gut beschrieben.

Besvarelse fra Green Solar
Die Lieferung war sehr verspätet.
Es ist keine Aufbauanleitung dabei.

Besvarelse fra Green Solar
Die Lieferung hat super geklappt. Es waren keinerlei schäden oder Kratzer bei den Gegenständen. Die Qualität des Produktes von Marstek ist auch sehr gut! Bin sehr zufrieden!

Besvarelse fra Green Solar
Ich habe das Balkonkraftwerk bei der Fa. Hofer erworben. Die gelieferten Komponenten erscheinen hochwertig und die Montage war einfach. Die Anlage liefert bereits Strom in mein Netz und hilft beim Stromkostensparen. Preis-Leistung stimmen jedenfalls und ich werde Green Solar gerne weiter empfehlen!

Besvarelse fra Green Solar
Lieferung Qualität und Aufbau bis zum Anschluss alles perfekt.

Besvarelse fra Green Solar
Die gelieferte Anlage war super Verpackt. Es gab keinerlei Mängel zu beklagen. Das Zubeheur ist voll ausreichend,

Besvarelse fra Green Solar
Sehr zuverlässig funktioniert sehr gut Lieferung war sehr gut

Besvarelse fra Green Solar
War alles so wie beschrieben.
Nur die Frachtkosten von A. nach D. erscheinen mir Recht hoch!

Besvarelse fra Green Solar
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.