Quelle déception, depuis quelques mois le grand frais d'Amilly ne correspond plus a mes attentes??legumes et fruits pas au top, pourrissent vite et pourquoi autant de produits venant d'Espagne? La vi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
un produit avec une pancarte indiquant une promotion. Après passage en caisse la promotion n’a pas été prise en compte ce qui m’a emmené à demander une explication. Le chef de rayon fruits et légum... Se mere
Jusqu'il y a quelques temps, je faisais régulièrement mes courses chez Grand Frais et j'étais très satisfaite. A présent, et depuis quelques temps, je le suis beaucoup moins... Le choix, la diversité... Se mere
mag. de chasseneuil 86:depuis 1 mois l'équipe a changé, les dates sur le poisson sont mélangées, il n' y a plus de produits démarqués lorsqu'il sont en date courte,les légumes sont manipulés sans soin... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
GRAND FRAIS : les magasins Grand Frais vous proposent leur sélection de produits frais et produits de saisons. Retrouvez la liste des promo Grand Frais sur le site : Boucherie, Poissonnerie ...
Kontaktoplysninger
Avenue du 8 Mai 1945, 69500, Bron, Frankrig
- grandfrais.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Prix élevés et baisse de qualité
Client depuis plusieurs années de l enseigne depuis plusieurs mois j' ai observé une baisse de la fraîcheur des produits e malgré des prix élevés. Ce n est plus le modèle qu auparavant. Les fruits et légumes ne se conservent plus du tout aussi longtemps, le rayon fromage est bien achalandé mais manque d affinage. La boucherie n' est plus du tout au même niveau. L enseigne décline c'est dommage.
Au grand frais de Saint Parres aux…
Au grand frais de Saint Parres aux terres dans l’Aube. Aujourd’hui 5/03 à 11h20 comme trop souvent une trentaine de clients devant une seule caisse d’ouverte .. Ou sont les autres employés ?? C’est usant ce genre de situation.
le 27 février 2026 je suis allé à grand…
le 27 février 2026 je suis allé à grand frais forum chateauroux 36 j'ai été surpris par l'étal des fruits étant amateur de kiwi jaunes et au prix annoncé de 1€25 piece une horreur tous étaient moitié pourris voir trés mon doigt rentrait dedans sans appuyé,j'ai reussien trouvé 4 mais ils me sont resté en travers de la gorge.
ce jour là il manquait de l'étiquetage enfin décu. J'ai l'occasion d'aller au grand frais d'annecy vraiment une différence propreté, présentation , etal de viande très aclalandé et personnel qualifié .
Grand écart avec chateauroux.
A revoir et à suivre
caissier qui parle de sa vie personnelle et me compte 2 fois pesto
Le magasin est bien approvisionné - beaucoup fruits et légumes
Mais aujourd'hui le caissier parlait de sa vie personnelle avec la caissière située derrière lui, absolument pas concentré, il a compté 2 fois un article. C'est en revenant chez moi, que je m'en suis aperçue -aucune preuve, je laisse tomber.
Attention, à l'attitude du personnel, ce n'est pas la première fois que je remarque l'attitude désinvolte des employés.
Poissons avariés
Cela fait longtemps que nous achetons entre autre notre poisson chez Grand Frais d'abord à le Cannet ensuite Mougins puis Villneuve Loubet sans problèmes particuliers et avec satisfaction, toutefois, la dernière fois que nous sommes allés, les poissons dont ailes de raie , filets de dorade étaient avariés, impossible de détecter le problème car emballés sous vide avec des dates qui données un bon dèlais de consommation .
J'ai envoyé un mail au service consommateur du magasin avfc le ticket de caisse pour le signaler qui ne m'a pas répondu.
C'est un manque de respect et de considération, nous ne y retourneront pas.
Tjrs nickel 👌 (magasin ESBLY)
Déception sur une commande non préparée
Viandes pour pot au feu commandées le mercredi pour le vendredi soir rien n'avait été préparé. Et en plus il n'y avait même pas les os à moelle également commandés.Incomprehensible de la part de la personne chargée de la préparation.Nous avons annulé la commande. Appel à SuperU.Commande complète récupérée une heure après le jour même. Chapeau !
Personnel incorrect
Petit souci en caisse lorsque j'ai fais remarqué que c'était long et qu'il fallait signaler lorsque il y a un problème avec la caisse pour éviter d'attendre.
Le responsable me dit que ce n'est pas son problème si j'attends et que je devais patienter. Il s'est permis d'autres remarques très inadaptées, mensongères et irrespectueuses
Grand Frais ?
Intoxication alimentaire très importante suite à l’achat de cerneaux de noix en provenance des USA.
C’est terminé pour moi d’aller chez cette chaîne de magasins.
C’est la deuxième fois que nous sommes mal reçus
C’est la deuxième fois que nous sommes mal reçus par une caissière dans votre magasin Grand Frais de Chambly.
Nous sommes excédés par la manière dont les articles sont manipulés : fruits et légumes tapés sans précaution, crêpes tordues au point de risquer d’être abîmées… Lorsque nous faisons une remarque, il nous est répondu que « si nous ne sommes pas contents, nous n’avons qu’à aller les remplacer ». Ce type de réponse est inadmissible.
Une collègue en face (sûrement une caissière/manager), est intervenue en expliquant qu’« il faut comprendre, il y a du monde, on travaille beaucoup, on est fatiguées ». Nous entendons que le rythme puisse être soutenu, mais cela ne justifie ni le manque de respect ni la négligence dans la manipulation de produits que nous payons.
Dernier épisode en date : il nous a été demandé, sur un ton désagréable, de « reprendre » sur le tapis un filet de pommes de terre “amandines” de 1,5 kg, visiblement jugé trop lourd à manipuler — du moins, c’est ce que nous supposons, aucun argument ne nous ayant été donné. En revanche, un sac d’oranges de 2 kg ne semble poser aucun problème. Cette incohérence laisse perplexe.
Deux expériences de ce type commencent à faire beaucoup. À la troisième, nous laisserons nos articles sur le tapis et irons faire nos courses ailleurs — les alternatives ne manquent pas. Il est particulièrement lassant de se faire mal parler, surtout en caisse, qui constitue pourtant le dernier contact avec le client.
À titre de comparaison, nous fréquentons également d’autres magasins Grand Frais, notamment à Moisselles et Taverny, et nous n’y avons jamais rencontré ce type de comportement. Cela montre que le problème ne semble pas lié à l’enseigne en général, mais plutôt à la gestion et au personnel de ce magasin en particulier.
Il serait temps de revoir votre politique d’accueil et de renforcer la formation de votre personnel en matière de relation client. N’oubliez pas que ce sont vos clients qui font vivre votre enseigne, et non l’inverse.
Déplorable les renseignements et…
Déplorable les renseignements et accédions par certaines employées et notamment en fromagerie et épicerie au grand frais d’Hazebrouck dans le Nord ! Nous allions dans un autre grand frais auparavant et n’étions pas reçus d’en telle façon ! Nous sommes adeptes de Grand Frais mais tres très déçus de certains personnels irrespectueux de leur travail et de leur clientèle !!!!Par contre la responsable a qui nous avons exprimer notre mécontentement est vraiment compétente, aimable et à l’écoute! Heureusement que des personnes telle que cette existe encore !
Lot pour un Loto
Présidente d'une Association, j'ai sollicité le magasin Grand Frais de Mennecy 91 pour obtenir un lot pour un loto organisé pour mes adhérents.
Le responsable Fruits et Légumes m'a gentiment offert un énorme panier de fruits frais.
Je tiens à le remercier autant pour son accueil, sa gentillesse et son geste.
Ce cadeau a été très apprécié.
Client depuis des années chez grand…
Client depuis des années chez grand frais de st quentin je suis de plus en plus déçu par la viande et les légumes qui ne se gardent pas carottes sans goût betteraves cuites au goût teŕreux sans compter les prix qui flambent malgré mes remarques jamais de geste commercial je vais donc éviter cette enseigne
Jean-luc
Produits médiocres
Produit médiocre.
Je faisais confiance et me retrouve avec des produits de piètre qualité comme cette panna cotta notée 9/100 sur Yuka.
Les prix plus chères que dans les…
Les prix plus chères que dans les magasins leclerc,carrefour etc... à qualité identique peut être avec un peu plus de choix qu'en gms, arnaque sur les 5 euros de réduction pour 30 euro d'achat si vous achetez comme moi pour 70 euro impossible de donner 2 tickets de réduction il aurai fallu que je passe en caisse avec 2 tickets de caisse pour passer mes 2 réductions de 5 euros mais on ne vous dit rien bien sûr sauf écrit en petit derrière le ticket valable pour un seul passage en caisse !!! Dit la caissière avec un ton très aimable je vous passe la conversation de sourd qui en est résultee ...donc pour ma part plus de grand frais pour moi j'irai dans les circuits courts pas plus onéreux et de qualité et pour le reste ma GMS habituelle
Attention donc a vos bons de réductions vérifiez bien et ne vous faites pas avoir, comparez bien les prix pas toujours attractifs et pas garantis d'une culture de qualite et raisonnés, dans la mesure de vos possibilités privilégiés les circuits courts en direct de nos maraîchers et éleveurs
J'ai oublié j'ai fais un mail de réclamation à grand il y a quelques semaines j'attends toujours une réponse ...cela montre la considération faite à leur clientèle
A bonne entendeur
Très mauvaise expérience et de…
Très mauvaise expérience et de responsabilité au Grand frais de la Trinité.
En sortant du parking, mon véhicule a été caillaissé par des enfants laissés sans surveillance, pendant que leur mère faisait ses courses à l'intérieur
du magasin.
Aucune excuse, aucun respect, aucune prise de responsabilité. Le plus choquant reste la réaction de l'agent de sécurité qui m'a dit ce sont des enfants, pour normaliser ce qu'ils ont fait et a pris parti du côte de la mère de l'enfant (manque d'éducation).
Manque évident de surveillance et sécurité. La sécurité des clients et leurs biens n'est manifestement pas une priorité ici.
Je déconseille fortement ce magasin, tant que ce laxisme persistera, venir ici comporte des risques.
Le fromage est très cher et très…
Le fromage est très cher et très médiocre
Clients depuis plusieurs années
Clients depuis plusieurs années, depuis quelques semaines nous rencontrons de nombreux problèmes de qualité : je regarde les dates limites de vente et en un mois j'ai dû jeter une pintade immangeable (aspect, odeur) et ce jour, une plaquette de beurre pleine de taches marron! Les prix augmentant à une vitesse folle je pense que je n'y remettrai plus les pieds.
Par contre, j'ai reçu un très bon accueil de la part du personnel, très à l'écoute.
Les clémentines pourries à l intérieur…
Les clémentines pourries à l intérieur la qualité grand frais n existe plus
J' étais une cliente régulière
J' étais une cliente régulière. La qualité des produits à franchement baissé. C' est devenu hors de prix. Majorité de provenance d' Espagne. Fromages pas bons. Je ne viendrai plus.
Læs mere om andre typer anmeldelser.