Quelle déception, depuis quelques mois le grand frais d'Amilly ne correspond plus a mes attentes??legumes et fruits pas au top, pourrissent vite et pourquoi autant de produits venant d'Espagne? La vi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
un produit avec une pancarte indiquant une promotion. Après passage en caisse la promotion n’a pas été prise en compte ce qui m’a emmené à demander une explication. Le chef de rayon fruits et légum... Se mere
Jusqu'il y a quelques temps, je faisais régulièrement mes courses chez Grand Frais et j'étais très satisfaite. A présent, et depuis quelques temps, je le suis beaucoup moins... Le choix, la diversité... Se mere
mag. de chasseneuil 86:depuis 1 mois l'équipe a changé, les dates sur le poisson sont mélangées, il n' y a plus de produits démarqués lorsqu'il sont en date courte,les légumes sont manipulés sans soin... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
GRAND FRAIS : les magasins Grand Frais vous proposent leur sélection de produits frais et produits de saisons. Retrouvez la liste des promo Grand Frais sur le site : Boucherie, Poissonnerie ...
Kontaktoplysninger
Avenue du 8 Mai 1945, 69500, Bron, Frankrig
- grandfrais.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
SERVICE CLIENT DEPLORABLE
SERVICE CLIENT DEPLORABLE. NE REPOND PAS AUX RÉCLAMATIONS
Pourquoi GF fait-il beaucoup de…
Pourquoi GF fait-il beaucoup de produits Espagnol, les mandarine 🍊 orri d'Israël sont très très bonnes ,juteuses, et goûteuse, souvent je ne prends pas ces produits d' Espagne ,cela est bien dommage Mme VIALLA
Froamge tout sec
Bonjour, acheté ce matin 1 avril à GF Villefranche/Saône "Emmental Grand Affinage" emballé par "Le Fromager des Halles" de Corbas 69.
Très mauvais, tout sec, alors que la DLUO est au 15 avril.
Fini pour moi les fromages à Grand Frais
Impossible de se déconnecter de l’appli…
Impossible de se déconnecter de l’appli Grand Frais,sans désinstaller l’appli
Scandaleux
Visite le 31 03 2026 à grand frais …
Visite le 31 03 2026 à grand frais pierry....une quête terrible en caisse ....seulement 1 caissière....et quand plusieurs clients réclament l ouverture d une autre caisse nous avons été très mal reçu par jordan.....beaucoup de personnes on été choquée de sont comportement et de son acceuill....j ai du moi même le remettre en place pour qu il cesse... une honte
gentillesse du personnel
vendredi dernier je cherchais simplement des graines de pavots j'ai demandé à la demoiselle qui était en train de ranger des olives dans son rayon elle m'a aussitôt aimablement renseigné plus elle est venu à l'autre bout du magasin me montrer le produit grand merci grace à elle vraiment un plaisir de faire les courses dans votre enseigne à bientôt amicalement Maurice
Tout est dans mon commentaire…
Les prix sont dissuasifs avec des tomates à 7 € le kilo ou le kiwi français vendu à la pièce 1,35€
La qualité des produits n’est pas toujours évidentes chaque fois, et les prix toujours absolument élevés.
Tout est dans le nom : ici vous faites de grands frais c’est à dire 15% de plus que d’autres alternatives notamment les marchés aux légumes locaux, ou je profite d’une qualité supérieure et des prix corrects.
Attention fromage immangeable...
Si jusque ici nous étions contents de ce magasin de St paul les dax pour leurs produits frais..la qualité n est plus la même..Il y a a peu prés 15jours..Nous avons acheté du fromage ..mis avec d autres sur un plateau lors d un dîner entre amis..regardez la photo!!!qu elle honte..ce fromage était en petit morceaux en exposition ..très bon ..mais rien à voir avec celui vendu...
J ai appele3 fois le rayon fromage..pas de réponse.. j ai laissé 3. Messages...pas de réponse...j ai laissé 2messages sur leur site réclamation.. pas de réponses. J ai appelé l accueil grand frais..aux heures d ouverture..personne..laissé messages en précisant que nous allons déposer plainte et demander un contrôle par les services vétérinaires..les employées et chef de rayon ne prennent pas la peine de répondre...tout le monde s en moque..il suffit de voir les avis...Il va donc falloir agir car Grand Frais se moque de ses clients qui risquent de tomber malade. Je précise que le même jour j ai acheté des noix de pétoncles rayons poissons.. ouvert..une odeur nauséabonde s en dégageait.. vu la non réponse et le j menfoutisme des employées fromage je me suis abstenu d appeler et de perdre mon énergie à appeler le rayon poisson..mais nous prévenons le services intéressés.
La boulangerie
La boulangerie, pain trop cuit, la serveuse encaisse les clients puis sert tous les produits sans pince ni gants. Imaginez les micro qu il y a sur l argent. Ceci dit , la dame a accepté de me servir avec la pince.
Mauvaise tarification
J'ai acheté 2 petits fromages de chèvre au même rayon ou il était indiqué 2,59 € un et 4 € les 2. Il y avait 4 choix différents.
J'en ai choisi 2 et au moment de payer en caisse pas de réduction. On me dit qu'il fallait prendre les 2 même alors que ce n'est pas précisé. J'ai payé 5€20
Très déçue par Grand Frais Lorient.
Très déçue par Grand Frais Lorient.
Le 22 mars 2026, viande vendue plein tarif alors qu’elle est à consommer le jour même : aucune réduction.
Pire, on m’indique que des kilos de viande sont jetés chaque jour plutôt que soldés.
En 2026, avec les prix actuels et les difficultés de beaucoup de personnes, c’est tout simplement choquant.
Pour moi, c’est terminé : je n’y mettrai plus les pieds
Fruits pourris à l'intérieur
Cela fait 3fois que j'ai des fruits qui paraissent bons à l'achat et pourris à l'intérieur. Une fois des poires , une fois des mangues par avion, et aujourd'hui des pamplemousses.
Je vais devoir changer de fournisseurs en fruits et légumes.
Déjà que je commençais à trouver que peu de produits sont d'origine France, si en plus ils sont pourris, Grand frais peut se les garder.
Mauvais virage!
Cliente de cette enseigne depuis de nombreuses années, je suis de plus en plus dépitée devant l’évolution des rayons. Les poissons frais perdent en qualité ( mais pas en prix!), le traiteur poisson est mauvais ( beaucoup d’eau dans les barquettes, mauvais signe!), les fruits et légumes sont de plus en plus vendus en lots sous plastiques ou filets ( pas très en phase avec la nécessité de réduire les sur emballages et le gâchis alimentaire!). Si les premières années j’appréciais qu’ils se démarquent des grandes surfaces par la variété et la qualité de ce qu’ils proposaient, force est de constater qu’ils se sont clairement alignés sur ce modèle. Bien dommage et quant à moi, je restreins de plus en plus mes achats.
Although I like Grand Frais in Bergerac…
Although I like Grand Frais in Bergerac their meat products are horrible. If I buy prepackaged lamb or chicken or beef there is always skin or gristle or fat hiding underneath what appears to be a good cut of meat. It is a very sneaky and dishonest practice.
I shall buy meat elsewhere.
Magasin de Soissons
Magasin de Soissons, nouvelle déception au rayon boucherie, notre travers de porc poisseux, odeur suspecte, pourtant servi avec amabilité!.. 2ème mauvaise expérience à ce rayon. Cela mérite un signalement au service vétérinaire. Également aucune fiche de traçabilité de la viande à la vue des clients. Arrêter vos pub télé et servez les clients qui payent, direction incompétente.
J'ai pensé passer au grand frais pour…
J'ai pensé passer au grand frais pour acheter des yaourts pour mon petit fils, mais à la lecture des avis sans réponses de ces seigneurs de grand machin, je ne passe pas chez ces ...
High risk for intoxication !
Go with the wind
Grand frais Meyzieu
Je trouve inadmissible pour une enseigne qui s'appelle Grand frais de vendre des moules vides petite rien à manger on les paye à 8 € les 2 kg qui viennent d'Espagne et je vois que ça continue à les mettre à la vente et de continuer à escroquer les clients c'est une honte pour la société pour le PDG qui gère cette enseigne honte à vous c'est terminé je n'achèterai plus rien de ce genre de produit et j'espère que les clients verront mon annonce et qui n'achèteront plus ces produits là tant que les choses ne seront pas rétablies je ne ferai aucun achat et j'espère qu'à l'avenir vous mettrez en place des produits comme les fruits et légumes bio parce que vendre vos produits plein de pesticides et d'engrais qui empoisonne la santé des personnes et d'arrêter de faire venir des produits de l'étranger fait travailler les locaux en France nous sommes en France pas à l'étranger
Finalement ce magasin c'est surtout du…
Finalement ce magasin c'est surtout du marketing un décor, une grosse machine à faire du cash on vous vend le concept d'un petit marché de quartier avec des fromagers bouchers poissonniers et tout ça qui sont à l'intérieur mais c'est surtout un magasin de bobos. il se veut terriblement tendance pour ceux qui veulent se démarquer du commun des mortels qui va au supermarché. et tout est horriblement cher et la qualité n'est pas forcément au rendez-vous. Et que dire de ces campagnes publicitaires répétitives omniprésentes à la télé à la radio sur tous les supports qui va finir par avoir l'effet inverse de celui attendu et dégoûter tout le monde. avec cet acteur comique qui n'aurait pas dû se fourvoyer dans une telle galère.
L écoute du client les promos en dlc…
L écoute du client les promos en dlc courte très intéressante
J avais acheté il y a 6 jour une caisse d oranges 5 kg a 9,8 euros hier je suis allé pour leur dire. Que j avais trouvé 5 oranges moisi
Ce matin avec le ticket de caisse j ai été intégralement remboursé. Merci pour leur travail.
Mecontement
Ma femme et allé acheter quelque légumes a la caisse il lui manquait 35centimes pour prendre un sac la caissieres lui dis faut payé avec la carte bleue mais elle l avais pas.elle lui dis je peu rien faire pour vous donc elle a laissé ses article a la caisse pour aller chercher des sac ou ont mais des legumes ou fruis elle les a doublé car il sont pas solide et la caisiere la fais attendre encore 15mn le temps de faire passé tout les clients qui etait a la caisses alors que ma femme avais deja payé ses courses elle la fais poiroté un truc de ouf la majorité des caisiéres son froide pas polies ce magasin lance de la publicité a la télévision mais ferais mieux de changé la plus par des caissieres car l acceuille est froid pas polie jamais bonjour ou au revoir je dirais meme a cause de la couleur de la peau de mon épouse raciste.vraiment c est la 2eme fois que je donne un avis defaroble a ce magasin je le deconseille surtout vraiment pour l acceuil
Læs mere om andre typer anmeldelser.